サウナはのぼせてしまうので苦手なのですが
穏やかに
たくさんたくさん爽やかな汗が出て身体が軽くなりました。
帰りはスキップ!
96chan様
先日はよもぎ蒸しをご利用くださりありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、のぼせることなくスキップをしたくなるほど体が軽くなっていただけて、とても嬉しく思います。
またいつでもよもぎ蒸しでリフレッシュしていただければ幸いです。
96chan様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧親切に施術してもらいありがとうございます!
またお願いします
全身脱毛で利用しました。
脱毛自体が初めてなので色々と不安なこともあったのですが、
丁寧な説明と施術をしてくださりとても安心できました。
施術中も痛みや熱さなどその都度気遣ってくださったのが嬉しかったです。
【女性/全身脱毛/VIOあり】低刺激でツルスベ肌に【約90分】
暑さが苦手なのに
リラックスして時間を過ごせました
終わった後のスッキリ感。
冷え性仲間にも薦めております!
いつもお世話になっています。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
また宜しくお願いします。
かみむら様
先日も光フェイシャルでご来店くださりありがとうございました。
丁寧な施術と感じていただけてとても嬉しく思います。
これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
かみむら様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。丁寧な対応をしてくれます。
たな様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
丁寧な対応と感じていただけて嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。
たな様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
いつもスッキリさせてもらっています。清潔感があり、店員さんもいつも素敵です。
【2回目以降】ハーブ×よもぎ蒸し40分【追加メニューで延長OK】
み様
先日もよもぎ蒸しでご来店くださりありがとうございました。
当店のハーブとよもぎで少しでもスッキリしていただけて嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
み様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
【お試し】黄土よもぎ蒸し40分【よもぎ蒸しが初めての方はこちら/学割U24】
みんちょ様
先日はよもぎ蒸しでご来店くださりありがとうございました。
少しでも当店のよもぎ蒸しを気に入っていただければ幸いです。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
とてもスピーディーで気遣いある施術です。
安心して通えます。ありがとうございました。
えり様
先日も脱毛でご来店くださりありがとうございました。
当店の施術スピードや対応にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後も引き続きえり様にご満足いただけるよう励んでまいります。
えり様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
今回で2回目の利用です。
店内は綺麗で清潔感があり、静かで過ごしやすいです。
リラックスしてデトックスに集中できます。
スタッフの方も丁寧で明るく、とても気持ちの良い接客をしてくださいます。
わか様
この度は2回目のよもぎ蒸しでのご来店、誠にありがとうございます。
清潔な店内や静かな環境、スタッフの対応にご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後もわか様がリラックスしてよもぎ蒸しをお楽しみいただけるよう努めてまいります。
わか様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
初めは緊張しかなかったのですが、少し慣れた今でも丁寧な配慮のお陰で落ち着いて受ける事が出来ています。施術も良く効果を感じてます。
AKO様
いつも温かいお言葉をありがとうございます。
施術の効果も感じていただけているとのことでとても嬉しく思います。
今後も引き続き効果を実感していただけるよう技術向上に努めてまいります。
AKO様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
店内はとても清潔感がありました。
スタッフの方の対応も丁寧です。
施術中は一人でゆっくり過ごすことができました。
しばらく通ってみようと思います♪
【お試し】黄土よもぎ蒸し60分【汗をしっかりかきたい方に◎】
わか様
先日はよもぎ蒸しでご来店くださりありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
店内の雰囲気や対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
施術中もゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もよもぎ蒸しで少しでもリラックスしていただければ幸いです。
わか様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
セレクト脱毛を受けました。何回か受けています。お店の中は自分と施術者だけで 気楽です!
ツムママ様
先日も脱毛でご来店くださりありがとうございました!
施術中も気兼ねなくリラックスしてお過ごしいただけているようで、安心いたしました。
これからも心地よい空間づくりに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします
ツムママ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しを体験させていただきました!
カップルでお得に体験できるクーポンがあり、そちらを使用いたしました。
店員さんの丁寧な説明と接客で、とても安心しました。
よもぎのいい香りに包まれながら最初は血行促進、保湿の用途で入浴剤を選べる足湯を10分間していただき、徐々に身体が温まり、足湯が終わってからはよもぎ蒸しを40分間堪能しました。
2人とも今までかいたことのない量の汗をかくことができ、よもぎ蒸しが終わってからの冷たいジャスミンティーは格別でした。化粧室などもあり濡れた髪やメイクをしたい方も安心です。とても素敵な時間を過ごせました!友人、カップル、家族ときても日々の疲れを癒しデトックス出来る時間を過ごせると思います。
【お得なペア割】黄土よもぎ蒸し40分 2名【追加メニューで延長OK】
かな様
このたびは初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
おふたりで素敵なお時間を過ごしていただけたようで大変うれしく思います。
厳しい暑さが続くと夏バテなど体調も崩しやすくなりますが、よもぎ蒸しでしっかりと汗をかくことで、暑さに負けない身体づくりをサポートいたします。
ぜひまた、ご友人や大切な方とご一緒にお立ち寄りくださいませ。
かな様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました
変わらず感じのいい接客と熱めのよもぎ蒸しに大満足でした
足湯もやっぱりよくて、よもぎ蒸し後のハーブティーも変わらずおいしかったです
またお伺いします
よろしくお願いします
【2回目以降もお得】口コミ投稿済でお好きなメニューがどれでも20%OFF
りがな様
先日もご来店くださりありがとうございました!
足湯やハーブティーも変わらずご満足いただけて安心しました。
当店のよもぎ蒸しで少しでもすっきりしていただければ幸いです。
暑くなってきましたので、体調に気をつけてお過ごしください。
りがな様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
2回目の脱毛です♪
1回目の施術後にワキの毛が薄くなっていて凄くびっくりしました。
毎回施術中に熱くないですか?と確認してくださり安心して通う事ができます!
施術もすぐに終わるのでお昼休憩に出来るのでありがたいです。
さやか様
先日も脱毛でご来店くださりありがとうございました。
お忙しい中、お昼休憩の時間を使って通ってくださって本当にありがとうございます。
1回目の施術後にさっそく効果を感じていただけたとのことで、とても嬉しいです!
当店の脱毛は都度払いな分、ご利用メニューを脱毛の状況に合わせて選んでいただけます。
他に脱毛したい場所と合わせてセレクト脱毛などもお選びいただけますので、またスタッフまでお気軽にご相談ください◎
さやか様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
いつも優しく接していただいて安心感が有難いです。とても丁寧にしっかり施術して下さるので効果をすぐに感じる事が出来ます。また、よもぎ蒸しも行きます。
AKO様
先日もご来店くださりありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとのこと、喜んでいただけて幸いです。
よもぎ蒸しのご利用も合わせてAKO様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
リピーターです。月に1、2回はお世話になっています。
とても丁寧な施術で大満足です!
気になるところを中心的にして頂いています。
かみむら様
定期的なご利用ありがとうございます。
当店の施術に満足していただけてとても嬉しく思います。
光フェイシャルはIPLの光を照射することで繊維芽細胞に働きかけ、肌のハリツヤのもととなるコラーゲンやエラスチンの生成を促します。
今後もご希望等がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねください。
かみむら様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
初めてよもぎ蒸しをしました。店内がオシャレで綺麗だったのがよかった。スタッフさんが接客がよくて、よもぎ蒸しの途中もいつでも温度を調整するので声かけてください(^^)と言ってくれて安心して過ごせました。丁寧な接客だったので今後も行こうと思います。
きらら様
先日はよもぎ蒸しで当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店のよもぎ蒸しやサービスを気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
よもぎ蒸しはその日の冷え具合や気温によって同じ熱さでも熱く感じることがございます。
こまめに調整させていただきますので、ぜひご希望の温かさを見つけていただければ幸いです。
きらら様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
母が通っており価格、雰囲気、接客がとても良いとのことで脱毛で行ったのですが、痛みもほぼなくとても良かったです!
これからも通わせていただきます。ありがとうございました!
じうん様
先日は初めての当店のご利用ありがとうございました!
お母様だけでなく、じうん様も当店を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
当店のIPL脱毛は冷やしながら照射することで痛みを抑え、少しでも効率よく脱毛できるようにお客様の肌や毛の濃さに合わせて出力も調整しております。
脱毛で少しでもじうん様が快適に過ごせるようになれば幸いです。
じうん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
今回が初めてのよもぎ蒸しでした。
まず始めに香りがとても良くて癒されました。
元々汗をかきにくい体質なので私はあまりかけません
でしたが
一緒に行った妹は汗だくになっていました。
次は60分コースにしてみようかなと思います。
あとハーブ無視も気になるのでまた色々と
検討してみようと思っています。
スタッフの方も説明も対応も丁寧で良かったです。
きなちゃん様
先日はよもぎ蒸しでご来店くださりありがとうございました。
当店のよもぎ蒸しを気に入ってくださりとても嬉しく思います。
ペア割でもハーブに変更や追加メニューから時間延長もできますので、ぜひ次回ご来店された際には妹様とご一緒にお試しください!
きなちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
前回よもぎ蒸しで行かせていただきその際に脱毛が気になり今回脱毛していただきました!うなじと両脇、口周りを脱毛。
光脱毛はジェルを塗ってから当てるイメージでしたが機械に冷却がついていて熱さがほとんどなく安心して施術を受けれました^^
時間もかからないし、近くで、丁寧なので通うのが楽しみです!
また来月よろしくお願いします。
さやか様
先日は脱毛でもご来店くださり、ありがとうございました!
脱毛も気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
当店の脱毛機械はジェルを取り扱う脱毛と比べて塗布や拭きとりの時間がない分時短や照射面の冷却による熱さの軽減などメリットがあります◎
さやか様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しでリフレッシュできました。
香りに癒されます。
【黄土よもぎ蒸し】回数券専用クーポン(40分)【追加メニューで延長OK】
日本海みそ様
先日もよもぎ蒸しでご利用くださりありがとうございました!
よもぎの香りにはリラックス作用や安眠効果、ストレスや緊張の緩和などアロマテラピーにもなるのでリフレッシュにおすすめです◎
少しでもよもぎ蒸しで癒されていただければ幸いです。
日本海みそ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
久し振りのよもぎ蒸しでした。冷えや疲れ、巡りの悪さを感じ、整えたいのとリラックスしに行きました。椅子をお借りして着替える時も安心できました。ありがとうございました。
AKO様
先日はよもぎ蒸しでご利用くださりありがとうございました!
久しぶりのよもぎ蒸しも心地よく過ごしていただくことでできて嬉しく思います。
まだ昼と夜の気温差が激しいので体調を崩しやすい時期ですが、よもぎ蒸しで少しでもリフレッシュしながら温まっていただければ幸いです。
AKO様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
今回はセレクト脱毛の2回目です。娘のおすすめで、大阪に遊びに来た時にこのお店で受けています。他のお客さんと会わずに貸切で受けてるのはとてもリラックスして受けれていいです。近ければ頻繁に通いたいところですが 中々3ヶ月に一度にぐらいしか通えませんが お顔脱毛後しばらく もみあげ横や口周りが綺麗で楽です。また予約して行きたいです。
ツムママ様
先日も脱毛でご来店くださりありがとうございました!
脱毛も気に入ってくださりとても嬉しく思います。
脱毛効果も少しずつ実感されているようでよかったです♪
春は花粉や紫外線などで肌にダメージを受けやすい時期ですが、当店の脱毛はフェイシャル効果も含まれているため肌荒れ予防にもつながります◎
また大阪に来られた際はツムママ様のご来店を心よりお待ちしております。
初めてよもぎ蒸しを体験してきました
スタッフさんが色々丁寧に教えていただき、気を配って頂いたので心地よく過ごせました
またいきたいです
ひとちゃん様
先日はよもぎ蒸しのご利用ありがとうございました!
よもぎ蒸しが初めてとのことでしたが、気に入ってくださりとても嬉しく思います。
よもぎ蒸しは身体を温めたり血流を良くしてくれるので体調を崩しやすいこの時期にはおすすめの温活です◎
ひとちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
久しぶりの光フェイシャルでしたが、やはり、翌日には肌にハリ、ツヤがすごく効果出てました。
久しぶりなのに、ご親切なご対応頂き、気さくに話して頂いて凄く癒されました。
肌の悩みをいつも聞いて頂いてありがとうございます。
まっさん様
先日も光フェイシャルのご利用ありがとうございました!
期間が空いてもしっかりと効果を実感していただくことができて嬉しく思います♪
光フェイシャルに関する以外のお悩みなども受け付けておりますので、お気軽にご相談ください◎
少しでもまっさん様のお力になれれば幸いです。
まっさん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してもらいました!気持ちよく受けることができたので定期的に通いたいです。
はる様
先日はよもぎ蒸しでご来店くださりありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、心地よく過ごしていただくことが出来て嬉しく思います。
よもぎ蒸しは冷えだけでなく美肌ケアやリフレッシュにもおすすめな温活です。
ぜひはる様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
今回もリフレッシュできました(*^^*)
また、よろしくお願い致します☆
macaroon☆様
先日もよもぎ蒸しでのご利用ありがとうございました!
今回もリフレッシュしていただけて嬉しく思います。
近頃気温の高低差で自律神経が乱れやすくなっていますので、どうぞお体にはお気をつけてお過ごしください。
macaroon☆様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
最近の寒さで足首から先が冷えて痛くて久しぶりにお伺いしました
まず熱めの足湯がすごく良くて、よもぎ蒸しの細かな温度調節も心良くしてくれました
身体が冷えていたせいか汗が出始めるまで少し時間がかかりましたが最終的にはたくさん汗もかけて身体の芯まで温まったし、終わってからは暑くて上着なしで家まで帰りました
足の痛さもだいぶんましになり、やっぱり足湯付きのよもぎ蒸しはいいなぁと実感しました
りがな様
先日もよもぎ蒸しでご来店くださりありがとうございました!
今回もよもぎ蒸しで心地良く過ごしていただくことができて嬉しく思います。
末端冷え性の方など足先が極端に冷えると血流が悪くなって他の不調にも繋がります。
触れると冷たいのが分かるほど足先が冷えている方は足湯もとても熱く感じることもありますが、足湯にしばらく浸かると血流が良くなって一気に全身まで温まることができます。
しばらく寒暖差が激しい日が増えますが、少しでもよもぎ蒸しで体を温めていただければ幸いです。
りがな様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
ルアナ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー