3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ミータイム(me time)   >

シェービングアンドヘッドスパリラクゼーションサロンミータイム

• 北海道札幌市東区北24条東16丁目3-3 ジークレフ元町205号室
  • 【地下鉄東豊線】元町駅1番出口から徒歩1分、駐車場あり(高さ2m5cm)
  • モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:04:16.0

いつもありがとうございます。とにかく、手早く、丁寧で、次の日の化粧ノリが違います!

シェービング&ヘッドスパ・リラクゼーションサロン me time【ミータイム】からの返信コメント

モカ様
    いつもご利用有難うございます^ ^!こちらこそいつも色々な情報を頂き感謝しております♪これからも、末永く宜しくお願い致します☆
    上田かすみ

• よこみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:31:08.0

一度行くともう離れられません笑 。今回は仕事終わりに伺いましたがとっても癒されました。シェービングも、もちろんですがパックや耳掃除とかも本当に良かったです。イライラした気持ちで負のオーラをまとって伺ってしまいましたが精神的にとても大きな癒しを貰いました。ありがとうございます。化粧品のお話もまたゆっくり聞かせて頂けたらと思っています。

【シェービング回数券】週1のお顔剃りで美肌をキープ(有効期間4か月)30分

よこみ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました☆サロンシェービング、アロマトリートメント、人幹細胞メニューはそれぞれの魅力がありますので、今後色々なメニューを是非お試し下さい^ ^
    嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!
    上田かすみ

• まきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:20:15.0

着物を着るのでシェービングをして頂きました。
    鏡を見てうっとり(笑)
    こんなにツルツルになるんだ~と嬉しくなりました。
    敏感肌なのでヒリヒリしたら困るなぁと思ってましたが大丈夫でした。
    車を車庫に入れるのは手こずりましたが…(これは私の腕が未熟の為)あとは、スムーズでした。

新規限定!お試し、うなじ、お顔剃りだけクーポン♪30分

まき様
    先日は初のご来店有難うございます^ ^車庫すみません、本当入り口が狭くて申し訳ないです、、、
    施術は気に入って頂けて、とても嬉しいです♪定期的なサロンシェービングは気分転換にもおススメですので、是非またのご来店をお待ちしております^ ^口コミ投稿も有難うございました!
    上田かすみ

• まみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:57:05.0

とても手際が良く、シェービングされている実感がないくらいでした。マッサージが気持ち良く、効いているな~と思いました。施術に浸っていたいので、おしゃべりは最低限で逆に私は楽でした。

小顔シェービング(カッサも使用し頭皮もしっかり流します)頭のツボも◎

まみ様

先日はご来店有難うございました^ ^シェービングの良さを感じて頂けて嬉しいです^ ^
    是非また他のメニューもお試し頂けたら幸いです♪口コミ投稿も有難うございました!
    またのご来店をお待ちしております☆上田かすみ

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 13:45:28.0

今回はホワイトニングの方にしてみましたが、施工後鏡をみてビックリ!
    顔色が明るくなってました。気持ちもよく満足です。次回はまた違うコースにしてみようかな。

黒ずみに人幹細胞液ホワイトニングシェービング驚きの2トーン↑50分)

まゆりん様
    いつもご利用有難うございます^ ^ホワイトニングメニューも人気メニューの一つです!本当、施術代後は角質も取れて、皆様びっくりされる方が多いです♪他のメニューも是非ご体感下さい^ ^
    口コミ投稿も有難うございます!
    上田かすみ

• mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:32:21.0

今回は初めてカッサを使った施術を受けました。
    とてめ気持ち良く、仕上がりもフェースラインがスッキリして大満足です。

mama様
    いつもご利用頂き有難うございます!今回の頭皮ケアのメニューは人気です!頭皮の1ミリのタルミはお顔1cmのタルミと言われておりますので、是非頭皮ケアもオススメです♪口コミ投稿も有難うございます!
    上田かすみ

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:04:56.0

初めて利用しました。おしゃれで落ち着いた感じの店内でリラックスできました。翌日からの化粧水の浸透を実感できます。眉の形も満足しています。ありがとうございました。また利用したいです。

オルチャン肌!人幹細胞培養液エアーブラシシェービングベーシック(50分)

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^定期的なシェービングは美肌キープにもつながりますので、是非、月に一度でもご来店頂く事をおすすめ致します♪口コミ投稿、高評価もありがとうございます!またのご来店をお待ちしております^ ^
    上田かすみ

• auさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:26:29.0

モチモチツルツルの仕上がり、大満足です。耳周りのマッサージが想像以上に気持ちよくて驚きました。
    自宅から近いのもスッピンで帰りやすく(仕上がりが良いのでメイクするのがもったいないなぁと)、個人的にはポイント高いです。
    ありがとうございました!また伺います。

新規限定!お試し、うなじ、お顔剃りだけクーポン♪30分

au様
    先日はご来店ありがとうございました。スチームシェービングは本当即時に美肌を感じて頂く方が殆どです^ ^回数券のクーポンメニューも作りましたので、是非またのご来店をお待ちしております!口コミ投稿、好評価もありがとうございました^ ^
    上田かすみ

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:02:55.0

いつもの事ながら
    施術後の、化粧水が肌にグイグイ
    入って行く感触がたまらないです。

オルチャン肌!人幹細胞培養液シェービングベーシック(50分)

たま様
    いつも色々なお話しも聞かせて頂き、ありがとうございます^ ^シェービング回数券クーポンも作りましたので、是非ご覧下さい^ ^口コミ投稿もいつも有り難うございます^ ^
    これからも宜しくお願い致します☆
    上田かすみ

• マヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:41:03.0

前回同様、ダブル幹細胞でお顔背中シェーブで予約しました。
    心地好い雰囲気と香りと音楽でとてもリラックスできます。気持ち良すぎて今回もまた眠ってしまいました。
    化粧のノリも(背中のシェービングで)服の着心地も違いを実感できて、とても満足です。
    また定期的にお世話になります。

【ダブル幹細胞でお顔背中シェーブ】腰まで剃り。お顔背中も愛され美肌◎90分

マヤ様
    前回に引き続きご来店ありがとうございます^ ^お選びになられました背中とお顔のセットシェービングはこれからの露出が多くなる時季でのおススメクーポンでもあります^ ^施術中もリラックスされたとの事で嬉しか思っております♪口コミ投稿、高評価もいつもありがとうございます^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    上田かすみ

• たまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:57:42.0

サロンでのシェービングは初めてで…予約の時からドキドキ&ワクワクでした。
    訪問して、お店もスタッフの方の雰囲気も良く、ついついおしゃべりし過ぎてしまいました^^;
    シェービングは丁寧で、荒れていた口周りも全く問題なく剃って頂きました。
    シェービング中、当てて頂くスチームも気持ちよく、リラックス出来ました。
    シェーギング後の肌は柔らかく、明るくなった気がします。
    次は、どのメニューにしようかと、今からとても楽しみです!

【シェービングお試し♪】好きな部位から選択!(うなじ込みでお顔or背中)

たまこ様
    先日は初のご来店ありがとうございました!そして当店の施術を気に入って頂けまして、とても嬉しく思います^ ^色々メニュー揃えてますので、また是非ご体感頂けましたら幸いです☆嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    上田かすみ

• カナブンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:52:57.0

肌がとてもスベスベになりました!気持ちよかったです、ありがとうございましたm(*_ _)m

カナブン様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^肌の老化は20代から徐々に始まります、角質落とし、ターンオーバー促進の為にも是非、定期的なサロンシェービングをお勧めしております^ ^口コミ投稿もありがとうございました☆またのご来店をお待ちしております!
    上田かすみ

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:38:48.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます^^
    気になっていた人幹細胞培養液はすぐに左右差で効果を実感できびっくりしました!
    次回もまたよろしくお願いします!

まなみ様
    いつも、ご来店ありがとうございます^ ^この度は人幹細胞培養液の美容液エアーブラシ散布を体験して頂き、喜んで頂けて嬉しいです。リフトアップを即感じていただけるのが魅力の1つでもある施術です、是非またご利用下さい♪口コミ投稿、高評価もいつも、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    上田かすみ

• KIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 10:11:56.0

丁寧な施術はもちろんですが、楽しい会話でいつも笑顔にしてくれる心地よいサロンです。

KIKO様
    オープン当初から月一で通って下さり、本当にありがとうございます!KIKO様の明るく楽しい性格に私もパワー頂いております♪これからも末永く宜しくお願い致します!いつも口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    上田かすみ

• きよPさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 16:53:37.0

前回より2週間程しかたたずでまた行って、シェービングとマッサージで艶々にして頂いてから東京の方へ出かけました!ハードな予定で睡眠不足な日もありましたし、もう暑いくらいの日にも当たりましたが化粧崩れもせずに過ごせました。基礎化粧品もこちらのサロンのを使って5ヶ月目に入り、素肌でも肌が明るくなりつつあるのを実感しており、アクティブに過ごせて本当に良かったと思います。

きよP様

いつもご来店ありがとうございました^ ^久しぶりの東京は楽しかったでしょうか^ ^?
    当店の基礎化粧品も使用して頂き、お肌の水分量もあがりましたね、水分量をりあげてあげる事で日焼けしにくい肌作りにもなると思います♪是非、スキンケアも続けて下さいね^ ^
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!またのご来店もお待ちしております!
    上田かすみ

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:51:57.0

カッサが好きで通っています。いつも丁寧です♪

azu様
    いつもご来店ありがとうございます!そして色々お話しいつも参加にさせていただく事も多々ありで楽しい時間にも感謝しております♪カッサや耳掃除も気に入って頂けて嬉しいです!これからも末永く宜しくお願い致します^ ^
    上田かすみ

• misototoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:10:39.0

ニキビ肌の娘を、顔そりでピカピカ!キレイにしていただきました。
    また利用させていただきたいです!

misototo様
    先日は娘さんもご来店頂き、有難うございます!事前のお電話は施術駐車場の為、出られなくて申し訳ございませんでしたm(._.)m、娘さんのニキビ肌が気になるとの事でシェービングあとのスキンケアはニキビ肌用のスキンケアを使用させて頂きました^ ^こちら、効果感じられた方が多いので興味ございましたら是非お問合せください♪口コミ投稿、高評価も有難うございました!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    上田かすみ

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:47:07.0

初めてシェービングをお願いしました。とてもスピーディーなのに丁寧で心地よかったです。顔色も明るくなったし手触りも良く、自己処理とここまで違うものなんですね。
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    人幹細胞培養液エアブラシにも感動しました!施術してすぐフェイスラインのモタつきがなくなったのには驚きました。
    一点、私の見落としかもしれませんが、アレルギーの有無に関して施術直前の確認ではなく、予約時に確認できた方がいいのではと思いました。私はアレルギーなかったので問題なかったですが、もしあったらどのような対応になるのか事前にわかった方がいいと思いました。

さい様
    先日はご来店有難う御座いました^ ^シェービング、人幹細胞メニューも高評価頂き嬉しいです♪アレルギーの事に関しましては、当時のお肌の状態もお客様それぞれ違いますので、当時にアレルギーの有無し、そして当時の肌の状態を観察させて頂きながら、使用する化粧品を変えておりますので、当日カウンセリングでさせて頂きたいです^ ^口コミ投稿、高評価も有難うございました!またのご来店を心よりお待ちしております☆
    上田かすみ

• しのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:23:21.0

お店の雰囲気が素敵で落ち着きます。
    シェービングもマッサージもとても気持ちが良かったです!
    人幹細胞エアーブラシも欠かせなくなりそう
    癒しの時間でした♪

しのぶ様

いつもご来店ありがとうございます!しのぶ様とは前サロンからのご縁でとても嬉しく思っており、施術中の色々なお話でこちらも癒されて、楽しく施術させて頂いております^ ^人幹細胞メニューも気に入って頂けて嬉しいです!口コミ投稿、高評価もありがとうございました☆またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

上田かすみ

• 藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:27:44.0

初めてシェービングをしていただきました。
    接客も施術もとても丁寧で、お肌がツルツルになりました。
    機会があれば、またお願いしたいです。

藤様

先日はご来店ありがとうございました^ ^サロンシェービングはスチームをあてながら毛穴を開いての施術となりますので、毛穴奥の汚れ角質、産毛を処理できますので、ご自身でされる毛の処理の仕上がりとは違いが現れると思っております。そうすることでスキンケアの入りもよくしますので肌質改善へと繋がります、是非またのご来店をお待ちしてます^ ^口コミ投稿もありがとうございました☆

• はにぃシューさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:48:13.0

今回はシェービングを体験させていただきました。丁寧な仕上がりで一皮むけたようなすっきり感です。ワントーン明るくツヤ感もアップしたような気がします。

【シェービングヘッドスパ、人幹細胞エアブラシ】疲れ緩和と美魔女肌◎90分

はにぃシュー様
    前回は2度目のご来店ありがとうございました^ ^シェービングお気に入召されて嬉しいです♪購入頂きました化粧品はどうでしょうか?是非、そちらの方のご意見も次回、お聞かせ頂けましたら嬉しいです!口コミ投稿も早々にありがとうございました^ ^またのご来店を心よりお待ちしております♪
    上田かすみ

• きよPさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 17:33:11.0

今回もシェービングをお願いし、やはり定期的に肌を見て頂いたり、プロに剃って頂いて気持ちの良い手業でのマッサージとパックをして頂いたりする事はセルフチェックにもなりとても良いと感じました!培養液での引き上げもとても気持ちが良く結果上がるので、大切な予定の前にはこれだな!と思いました♪またお願いします

きよP様
    いつも、ご来店ありがとうございます^ ^お肌の乾燥気になっておりましたが、当店の基礎化粧品をお使い頂いてから、素晴らしいお肌の変化にビックリ致しました!ツヤ感、ハリ!これからも年齢に逆らった美肌メニュー提供していきたいと思います!口コミ投稿もいつも有難うございます☆上田かすみ

• たなあずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:16:51.0

終わった後、顔にすごい毛が生えていたことがわかります。
    顔に当たるものの感じ方が全然違うんです。
    化粧ノリもやはり良くなるので、
    定期的にケアしなきゃなと実感します。

たなあず様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^サロンシェービングの魅力を実感いただき嬉しく思っております!スチームをあてながらの施術、プロ用カミソリ、カミソリの刃角度すべてこだわっております!是非またのご来店をお待ちしております♪口コミ投稿もありがとうございました^ ^
    上田かすみ

• azuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:53.0

とっても耳かきが嬉しい!

azu様

いつもご来店ありがとうございます^ ^シェービングの他に耳掃除も喜ばれる事が多いです☆これからも末永く宜しくお願い致します♪口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
    上田かすみ

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:10:56.0

久しぶりのシェービングでしたが、やっぱりいいですね^_^

定期的にお願いしたいです。

ちぃちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^マスク生活もだいぶ減りましてお顔も出される事が多くなりました日常、産毛がなくなる事でお顔の印象はかなり違うと思いますので、是非定期的なサロンシェービングをオススメ致します☆口コミ投稿もありがとうございました!またのご来店をお待ちしております^ ^
    上田かすみ

• cottonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 11:55:18.0

今回、サロンでのシェービングは初めてでワクワク気分で伺いました。
    シェービングをした後、肌がスベスベになり嬉しくなりました。
    サロンの雰囲気がとても良くリラックスでき、フェイシャルマッサージも気持ち良くもう少し長くやってもらいたかったです。
    気になっていた情報も教えてもらって参考になり有り難かったです。
    また、伺いたいと思っています。

cotton様
    先日は初のご来店ありがとうございました^ ^シェービングメニューの他にもリラックスメニューもございますので、是非他のメニューでもご来店頂けましたら幸いです☆フェイシャルマッサージもお褒め頂き嬉しく思います♪口コミ投稿もありがとうございました^ ^
    またのご来店をお待ちしております^ ^
    上田かすみ

• はにぃシューさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:21:30.0

はじめてヘッドスパを体験しました。
    頭がすっきりして軽くなったような・・・眼精疲労も緩和されたような気がします。
    LEDのヘルメットは、くせになりそうでしたwww

エクソソームとLEDヘルメットで革命!発!増毛!ハリツヤ!顔リフト!40分

はにぃシュー様
    先日は初のご来店ありがとうございました^ ^そして、明るく楽しいお話しにとても親しみ安さを感じさせて頂いたひと時でした♪シェービングもオススメですので是非ご体験いただけましたら幸いです^ ^口コミ投稿もありがとうございました!またのご来店をお待ちしております☆
    上田かすみ

• ラブラドールレトリバーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:12:15.0

とても気持ち良く癒やされました。
    シミが多くて医薬品を使っていますが、施術後は浸透が良くなったのか?古い角質が取れたせいなのか?くすみがクリヤーになった所が見受けられました!
    さらなる効果と変化を期待して又訪問したいと思います。

ブラドールレトリバー様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^そして、お肌の透明感を感じて頂き嬉しく思います^ ^サロンシェービングは速攻美肌をご体感頂けると思いますので、これからも是非、定期的にご来店頂けると嬉しいです!口コミ投稿もありがとうございました♪またのご来店をお待ちしております☆
    上田かすみ

• meichimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:08:53.0

お肌がツルツルになりました。
    化粧ノリも良くなって、普段どれだけ放置してたのかと反省しました。
    イベント前には必ず行きたいお店です。

meichima様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^サロンシェービングは古い角質、産毛を落とす事で美肌キープに繋がりますので、是非またのご来店をお待ちしております!他にも色々メニューご用意しておりますので、そちらもご覧いただけましたら嬉しいです^ ^口コミ投稿、高評価もありがとうございました♪
    上田かすみ

• ごっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:57:04.0

今回は初めてエアーブラシを使った施術も
    していただきました。
    肌がもちもちした感触で、いい感じです。
    興味深いお話しもいただいて、
    次回も楽しみです。
    定期的に続けていくと、引き上がる
    ようなので、又お願いしたいと思いました。

【シェービング】と【アロマ+人幹細胞液全身マッサージ】で整う女性★120

ゴット様
    いつも、ご来店ありがとうございます^ ^そして、この度は初のエアーブラシ体験、喜んで頂き嬉しく思います♪いつも、楽しく会話もして下さり、こちらも癒されております!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    上田かすみ

ミータイム(me time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー