4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ミータイム(me time)   >

シェービングアンドヘッドスパリラクゼーションサロンミータイム

• 北海道札幌市東区北24条東16丁目3-3 ジークレフ元町205号室
  • 【地下鉄東豊線】元町駅1番出口から徒歩1分、駐車場あり(高さ2m5cm)
  • suuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 13:42:52.0

今度はハーブ蒸しもやってみたいと思います

9月5日で一周年記念でシェービング+人幹細胞エアーブラシ(30分)

シェービング&ヘッドスパ・リラクゼーションサロン me time【ミータイム】からの返信コメント

suu様

いつも、ご来店ありがとうございます^ ^ハーブ蒸しは私、個人的にも凄くおススメのメニューです^ ^これからの季節、身体の冷えにより血液循環も悪くなりますよね、是非ハーブ蒸しで内蔵からのポカポカ感、デトックスによる身体の軽さが体感にいらして下さい☆
    口コミ投稿もいつもありがとうございます^ ^

上田かすみ

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 16:24:57.0

家で鏡を見たら顔が明るくなった感じがします。
    10年以上ぶりくらいのシェービングでしたがリラックスできました。ありがとうございました。

【ベーシックコース30分】スチームシェービング☆ゆで卵肌に◎

この度はお久しぶりのシェービングという事で当店をお選び頂き、ありがとうございました^ ^
    サロンシェービングを定期的にされているお客様のお肌はしっかりスキンエア用品もお肌に浸透されていて水々しいハリのある方が多く感じます。是非、月に一度のサロンシェービングで美肌キープして頂けたら幸いです☆口コミ投稿もありがとうございました^ ^

上田かすみ

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:08:53.0

結婚式2日前にシェービングで利用しました

シェービングは気持ち良くて気付いたら寝ていました(o^^o)
    仕上がりは少し剃り残しがありました

あと人幹細胞のエアーブラシもしてもらいました
    してもらった後、顔が引き締まって顎のラインが綺麗に見えて効果があるようにみえました!

この度はありがとうございました!

【ブライダルエステシンプルコース】上半身シェービングと美顔術マッサージ☆

ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^剃り残しがあったとの事ですがどの辺りだったか具体的に書いてくれたら今後の参考にさせて頂けましたが、気をつけて行こうと思います!人幹細胞エアーブラシのメニューは当店人気となっております♪またのご来店をお待ちしております!

上田かすみ

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 20:18:55.0

今回もシェービングと、エアーブラシも初体験でした。
    シェービングやマッサージはいつも通り大満足です。手触りも顔の明るさも一段階上がります!
    エアーブラシもとても気持ちよかったです。ミスト?のようなものを想像していましたがまた違うものでした。3日間ほど効果あるようなので、行事の前とか是非またお願いしたいです!

さん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^そして当店の施術を気に入って頂けて嬉しく思います♪これかも是非、美肌キープの為にサロンシェービングご利用頂けましたら幸いです^ ^口コミ投稿もいつもありがとうございます☆

上田かすみ

• のりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 06:47:25.0

初めて伺いました。シェービングは最近興味を持っていたので、どんな感じか楽しみにしていました。
    軽くメイクをしていったのですが、特に確認されず、そのまま施術がスタートして、少し心配でしたが、まぁ大丈夫なんだろうということでそのままお任せししました。
    手際が良く、マッサージも心地良かったです。疲れ気味だったので短時間ですが、すぐ眠くなってしまいました。
    自宅に帰ってから洗顔しましたが、すっきりと明るい印象になった気がしました。
    お店の雰囲気は、玄関、店内とさまざまな香りがして、楽しいと思いました。
    普段行くエステのイメージでは、エステは会話も含め、ゆったりペースが多いと想像していましたが、こちらはどちらかというと、あまり無駄がない感じですので、ゆっくりじっくりお話ししながら過ごすのが好みの人には少々急かされている感覚になるかもしれません。
    個人的には、仕上がりが綺麗で満足したので、また機会があれば伺ってみたいと思いました。

先日は初のご来店有難う御座います!メイクの事に関しましてですがメイクされてそうなお客様には確認しておりますので、のりこ様はノーメイクに見えたので聞きませんでした^ ^でも、ご意見参考になりましたので全てのお客様へお尋ねしていきたいと思います。施術時間に関しましてはのりこ様がお選びになりましたベーシックコースは30分のメニューとなっております。ゆっくりおくつろぎになられるメニューもご用意しておりますので、是非そちらも体感しに来て頂けたら幸いです^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました☆

上田かすみ

• ryoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:18:44.0

安心してお願いすることができました。とてもいい時間を過ごすことができて満足しています。

【後ろ姿美人☆】魅力的な背中へ!うなじ、腰まで剃ります。脱毛前にも◎

Ryo様
    先日は初のご来店有難うございました^ ^その後のお肌の調子はどうでしょうか?毛穴の詰まりが解消されたと思いますので少しづく良くなる事願ってます☆お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました☆またのご来店をお待ちしております♪
    上田かすみ

• KIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 22:02:08.0

親子でお世話になりました。
    なかなか行けず、久しぶりのシェービングにスッキリしました。
    定期的なシェービングは大切ですね!

Kiko様

いつも、お二人でのご来店有難うございます^ ^オープン当初から来て頂き、来月で1周年を迎えます♪これからも末永く宜しくお願い致します☆口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    上田かすみ

• uriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:47:27.0

シェービングで寝落ちし、休んでいる間にマッサージと生パックをしてもらい、目覚めたらツヤツヤのお肌になってました。エアーブラシも気持ちよかったですし、即効性にびっくりしました。良い自分へのご褒美になりました!

人気!【シェービグ】【人幹細胞エアーブラシ】ハリ、ツヤ、リフトアップ◎

uri様

いつもご来店有難うございます^ ^少しお疲れ緩和になられたでしょうか?子育て、家事とお疲れが溜まる事と思います。またお時間ある時に是非ご来店お待ちしております。口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    上田かすみ

• きゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 22:02:33.0

施術後は化粧ノリが全然違います!
    通いやすいお値段でありがたいです!旅行前などイベント前には必須でお願いしてます

きゃん様

先日はご来店有難うございました^ ^サロンのスチームシェービングは毛穴を広げならがお剃り致しますので毛穴の奥汚れや奥の毛まで取り除く事ができるため、自宅でのケアとは差が出ると思っております。また是非お時間見つけてご来店下さりましたら幸いです☆口コミ投稿口、高評価もありがとうございました^ ^

上田かすみ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 22:50:03.0

結婚式前に伺ったのですが、綺麗にしてもらってすごく良かったです!

まい様

先日は当店のブライダルメニューをお選び頂き、ありがとうございます^ ^サロンシェービングは毛以外にも古い角質、汚れを落とし美肌キープへと繋がりますので、またお時間みつけてご来店いただけましたら嬉しいです^ ^口コミ投稿、高評価もありがとうございました☆

上田かすみ

• 彩香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:38:54.0

今まで色々なところでレディースシェービングをしてきましたが、無駄がなくすごくテキパキされていて本当に30分で終わりました!
    少しだけして頂いたマッサージが気持ち良かったので機会があればマッサージもお願いしたいなと思いました。
    特に時間がない方にオススメです。

先日は初のご来店ありがとうございました^ ^この度のベーシックコースはお顔剃り軽いサービスマッサージでのベーシックコースで低価格、時短メニューとなっております。お時間の無い方などおススメですね♪他にもゆったりくつろげるメニューも多数ご用意しておりめすので、長く癒し時間お求めなりたい時などはそちらも体験頂けたら嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございました^ ^またのご来店をお待ちしております。
    上田かすみ

• まゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:12:30.0

今回もツルツルの仕上がりで満足です。マッサージがとても気持ちがよくてウトウトしそうになりました。あっという間に終わってしまいました。また行きたいと思います

まゆりん様

ご来店ありがとうございました^ ^元々のお肌がお綺麗ですのでシェービング効果で更にツルピカになりましたよね♪お時間ある時はヘッドスパなどリラックス効果や疲れ緩和メニューもございますので、ご利用頂けたら幸いです☆口コミ投稿もありがとうございました。またのご来店お待ちしております^ ^
    上田かすみ

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:24:46.0

毎月通ってます。
    もうすぐ一周年ですね。
    先日は娘の成人式前撮りのお手入れでも
    大変お世話になりました。
    母娘共々今後ともよろしくお願いします♪

マキ様

いつも、ご利用ありがとうございます^ ^オープン日も覚えて頂いており感激です!オープン日からの毎月のご来店頂きとても嬉しく感謝しております☆先日は娘さんもご紹介いただき、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪今後とも宜しくお願い致します。口コミ投稿もありがとうございました^ ^
    上田かすみ

• チャムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:14:17.0

シェービングで来店しました。
    綺麗に処理していただき大変満足いたしました。
    シェービング後の顔のマッサージが
    とても気持ちが良く
    次回はマッサージもプラスされた
    コースをお願いしたいと思います。

チャム様

先日はご来店ありがとうございました^ ^当店メニューはシェービングの他にお顔マッサージの方も高評価を多く頂いております☆昔から伝わる美顔術と画期的な人幹細胞培養液メニューまで色々なメニューを提案しておりますので、またの機会に是非お試し頂けたら幸いです☆
    口コミ投稿、好評もありがとうございました!

上田かすみ

• 低音さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 16:33:21.0

シェービングに来たんだったよね…?と確認したくなるくらい
    色んなことをしてくれます。
    首のマッサージ、顔のマッサージ&パック、耳掃除、耳マッサージ、最後にドリンクもサービスしてくれて
    サービスえぐかったです。

30分の時間短いと思ってましたが、内容がすごいです

低音様

先日は初のご来店、ありがとうございました^ ^そして当店の施術お気に召してくれまして、嬉しく思います。当店のベーシックコースはシェービングの他に美顔術マッサージ、耳掃除などお客様がリラックスしてお帰りにならてる施術提供しております♪シェービングだけではなくリラックス時間としてもご来店下さい☆
    口コミ投稿、好評もありがとうございました!またのご来店をお待ちしております^ ^

上田かすみ

• makaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:54:08.0

今日は朝からワクワクしていました。初めてお伺いしたのにとても心地良く過ごしました。

いい香りの中でのジェービンは最高でした。お肌がツルツルで感激しています。体中がスッキリしています。気持ちいいマッサージも良かったです。

次回はヘッドスパもお願いしようと思ってます。

Nakako様

先日は初のご来店ありがとうございました!
    美肌に繋がるサロンシェービング、そして疲れ緩和のヘッドスパメニューも是非またご体感頂けたら幸いです^ ^ヘッドスパは私もお気に入りのメニューでして、「頭だけなのに全身がスッキリした!」と言う声を多く聞かれます♪是非また当店ご利用下さい!
    口コミ投稿、高評価もありがとうございました^ ^

上田かすみ

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:51:36.0

初めて顔シェービングをうけました。
    ついつい気持ちよくて、寝てしまい…気づいたときには
    仕上がりに驚きました!

施術の手早さにくわえて、このすっきり感…。
    首は仕事柄凝りやすく、ガチガチでしたが
    それでもしっかりとした指圧でマッサージしてくださり
    首も楽になりました。

また機会をみつけて行きたいと思います。
    その際はよろしくお願いします!

【リフトアップ小顔シェービング】!美顔術でリンパをしっかり流します☆

れいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^首は結構こっておりましたね。当店ではお顔剃り+背中、腰のオイルトリートメントメニューもございますので、また宜しければご利用頂けましたら幸いです^ ^
    定期的なシェービングもおススメです!口コミ投稿もありがとうございました☆またのご来店をお待ちしております!

上田かすみ

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 17:49:37.0

シェービング2回目で利用させていただきました。
    1回目に聞いていたように3週間経つ頃には化粧水の入りも肌の触り心地もかわってきました。
    シェービングもスチーム、そしてマッサージもとても気持ちが良いです(^^)
    最後に鏡で確認してくれるのですが、頬と首元1トーン明るくなります。
    またよろしくお願い致します。

さん様

先日は2回目のご利用有難うございました^☆サロンシェービングの良さを実感頂いた事も嬉しく思います。マツエクサロンの情報も有難うございました♪
    これからも是非、月に一度のサロンシェービングで美肌キープして頂けたら幸いです^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

上田かすみ

• みやさゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 11:11:56.0

シェービングで化粧のノリがよくなりました

【シェービング】と【全身アロママッサージ】で整う女性コース★

みやさゆ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^サロンシェービングは産毛と角質除去で即効美肌を実感頂けるメニューと思っております。これからも是非、月に一度のサロンシェービングを習慣化される事をおススメ致します。
    口コミ投稿もありがとうございました^ ^またのご来店をお待ちしております♪

上田かすみ

• おーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:22:22.0

初めて行きました。なんかホッとできてよかった。店内の雰囲気はこんな感じなんだと普通に思いましたが置いてある小物がおしゃれな感じを受けました。顔剃り、顔マッサージは気持ちいいなーと感じているうちに終わったので、次も行きたいと思うお店でした。

おーちゃん様

先日は初のご来店、ありがとうございました^ ^店内は幅広い年齢層の方に落ち着いた雰囲気で施術を受けて頂きたい雰囲気を心掛けております^ ^美肌キープの為にリラックス時間の為にまた、当店をご利用頂けたら幸いです☆口コミ投稿もありがとうございました^ ^

上田かすみ

• 妃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 14:15:26.0

手際がよくとてもスマートに対応していただきました。
    ちょっと気になるのが、目の周りの毛が剃られてなかったことです。他の理容室より時短はできたのですが、毛が残ってる場所が多々ありました。
    お値段はお安いので良心的だと思いました。

妃様

先日は初のご来店ありがとうございました。剃り残しがあったとの事でしたがどこら辺でしたでしようか?当店では施術後にお客様に鏡をお渡し、剃り残し眉毛の形の確認をして頂いておりますがその時に伝えて頂来たかったです。
    口コミ投稿もありがとうございました。

上田かすみ

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:04:03.0

挙式前のシェービングをお願いしました!
    綺麗なお肌で式当日を迎えられて本当に良かったです(^ω^)
    いつも気持ちいい施術をしていただいているので、爆睡です笑
    これから挙式を迎えられる方に、大変おすすめなサロンです!♪
    また顔のシェービングしに行きます!

みぃ様

いつも、ご利用ありがとうございます^ ^今回は挙式前と言う事で、普段よりもさらにお綺麗に見えました♪これからの結婚生活で家事、お仕事でお疲れになる事もあろうかと思いますので、そのときは是非またミータイムをご利用頂けたら嬉しいです♪口コミ投稿もいつもありがとうございます!またのご来店をお待ちしております^ ^

上田かすみ

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:45:14.0

何度も利用していますが、今回初めてオイルマッサージを受けました。
    とてもスッキリして、施術後の顔色の変化も驚きましたが、何日も潤ったままだったのが、さらに驚きでした!とてもおすすめです!

肩、背中、腰にかけてのオイルマッサージ&お顔シェービングコース

いっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^お顔だけではなく日常のストレス緩和にもオイルトリートメントはおススメです♪美と癒しの空間へまたの起こしをお待ちしております☆

上田かすみ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:29:30.0

親族の結婚式のためシェービングをお願いしました。あたたかいシェービングで、とても気持ちが良かったです。また、機会があれば利用したいです。

【顔と背中コース】腰までお剃りします。お顔も背中も愛され美肌に◎

もも様

先日はご来店ありがとうございました^ ^サロンシェービングは角質除去、産毛除去でスキンケアに断然の違いがあると思います☆是非、定期的なサロンシェービングで美肌キープされる事をおススメします♪
    口コミ投稿もありがとうございます!またのご来店をお待ちしております^ ^

上田かすみ

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:01:38.0

お店の場所は駅から近く、徒歩でも行きやすかったです!お店の中もとっても落ち着きました^_^顔剃りの技術はもちろんのこと、マッサージもとても気持ちよかったです。式前にまた利用させていただきます!

R様

先日は初のご来店ありがとうございました^ ^挙式前にはまた是非お待ちしております!
    定期的なサロンシェービングは美肌キープへと繋がりますので、是非そちらもおススメです☆口コミ投稿、高評価ありがとうございました^ ^
    上田かすみ

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:23:54.0

シェービングで肌がツルツル、スベスベ、しっとりモチモチになり嬉しいです!マッサージの効果で顔が小さくなっていてビックリです。
    また、よろしくお願いいたします。

さく様

先日はご来店ありがとうございました^ ^ハンドによるマッサージもおススメですが当店オプションメニューで人気の人幹細胞メニューもおススメですので、是非またご体感頂けたらと思っております。口コミ投稿もありがとうございました☆またのご来店をお待ちしております☆
    上田かすみ

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:24:27.0

お肌がツルツル?いや、トゥルトゥルになりました!軽い気持ちでシェイピングをしてみよー?って感じでしたが仕上がりには大満足です!!
    本日のお化粧ノリも最高でした!定期的にお願いしたいです!次は、幹細胞のアレ!ぜひお願い致します!!

あ、大人になって久しぶりに耳掃除してもらう側になって、恥ずかしかったですがとっても癒されました!ありがとうございました♪

まー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!仕上がりもとても気に入っていただけて、とても嬉しく、この仕事にやり甲斐を感じます^ ^人幹細胞メニューも人気ですので、またのご来店をこころよりお待ちしております☆

上田かすみ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:04:03.0

脱毛前に、自分では難しいうなじや背中を手際よくシェービングしていただき助かりました。
    機会があれば顔もお願いしたいと思います。

ひな様

先日は背中シェービングコースでご利用頂き、ありがとうございます♪お顔の産毛や角質を落とす効果もあるシェービング体験も是非おススメですので、是非またのお越しをお待ちしております^ ^

上田かすみ

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:53:27.0

結婚式に向けて背中と顔のシェービングをしていただきました。
    久々にシェービングしてもらい、気持ちよかったです◎

Kana様

この度は結婚式前のシェービングを数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。今後、家事、お仕事にお疲れの時などにもリラックス効果もあるシェービング、当店をご利用頂けたら嬉しいです^ ^口コミ投稿もありがとうございました☆

上田かすみ

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:21:15.0

リラックス出来る素敵なサロンです。顔剃りすると化粧ノリも違います。お顔のマッサージも気持ちいいです。

モカ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。当店のシェービングとマッサージを気に入って頂けて、とても嬉しいです。そして、口コミ投稿もいつもありがとうございます。また色々情報も楽しみにしてますね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

上田かすみ

ミータイム(me time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー