3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ミータイム(me time)   >

シェービングアンドヘッドスパリラクゼーションサロンミータイム

• 北海道札幌市東区北24条東16丁目3-3 ジークレフ元町205号室
  • 【地下鉄東豊線】元町駅1番出口から徒歩1分、駐車場あり(高さ2m5cm)
  • さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:23:54.0

シェービングで肌がツルツル、スベスベ、しっとりモチモチになり嬉しいです!マッサージの効果で顔が小さくなっていてビックリです。
    また、よろしくお願いいたします。

【ベーシックコース30分】スチームシェービング☆ゆで卵肌に◎

シェービング&ヘッドスパ・リラクゼーションサロン me time【ミータイム】からの返信コメント

さく様

先日はご来店ありがとうございました^ ^ハンドによるマッサージもおススメですが当店オプションメニューで人気の人幹細胞メニューもおススメですので、是非またご体感頂けたらと思っております。口コミ投稿もありがとうございました☆またのご来店をお待ちしております☆
    上田かすみ

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:24:27.0

お肌がツルツル?いや、トゥルトゥルになりました!軽い気持ちでシェイピングをしてみよー?って感じでしたが仕上がりには大満足です!!
    本日のお化粧ノリも最高でした!定期的にお願いしたいです!次は、幹細胞のアレ!ぜひお願い致します!!

あ、大人になって久しぶりに耳掃除してもらう側になって、恥ずかしかったですがとっても癒されました!ありがとうございました♪

【リフトアップ小顔シェービング】!美顔術でリンパをしっかり流します☆

まー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!仕上がりもとても気に入っていただけて、とても嬉しく、この仕事にやり甲斐を感じます^ ^人幹細胞メニューも人気ですので、またのご来店をこころよりお待ちしております☆

上田かすみ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:04:03.0

脱毛前に、自分では難しいうなじや背中を手際よくシェービングしていただき助かりました。
    機会があれば顔もお願いしたいと思います。

【後ろ姿美人☆】魅力的な背中へ!うなじ、腰まで剃ります。脱毛前にも◎

ひな様

先日は背中シェービングコースでご利用頂き、ありがとうございます♪お顔の産毛や角質を落とす効果もあるシェービング体験も是非おススメですので、是非またのお越しをお待ちしております^ ^

上田かすみ

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:53:27.0

結婚式に向けて背中と顔のシェービングをしていただきました。
    久々にシェービングしてもらい、気持ちよかったです◎

【顔と背中コース】腰までお剃りします。お顔も背中も愛され美肌に◎

Kana様

この度は結婚式前のシェービングを数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。今後、家事、お仕事にお疲れの時などにもリラックス効果もあるシェービング、当店をご利用頂けたら嬉しいです^ ^口コミ投稿もありがとうございました☆

上田かすみ

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:21:15.0

リラックス出来る素敵なサロンです。顔剃りすると化粧ノリも違います。お顔のマッサージも気持ちいいです。

モカ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。当店のシェービングとマッサージを気に入って頂けて、とても嬉しいです。そして、口コミ投稿もいつもありがとうございます。また色々情報も楽しみにしてますね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

上田かすみ

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 20:23:08.0

初めてスチームシェービングをして頂きました。
    シェービングしてもらいながら、その合い間の蒸しタオルがとても気持ちよくて、癒やされました。
    香りのあるオイルかクリームでマッサージしてくれるそうですが、敏感肌なのでオイルが使用出来なくて、ちょっと残念でした。マッサージはとても気持ちがよく、耳の周りは特に終ったの後もすっきりした感じがして良かったです。
    顔のトーンが少し明るくなった気がするのと、皮膚が柔らかくなったように感じました。
    たまにはこういう時間も良いですね。
    また、行けたら良いなと思います。

ルナ様
    先日は初のご来店ありがとうございました^ ^サロンシェービングは美肌効果そしてリラックス効果もございますので、ぜひまたお疲れの時などもご利用頂けたら、嬉しいです♪口コミ投稿もありがとうございました。またのご来店をお待ちしております☆
    上田かすみ

• candyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:22:35.0

3度目のシェービングで伺いました。
    ほんとにツヤツヤになり、愛用のスキンケアとの、相性バッチリです。
    また、よろしくお願いします!

candy様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^定期的なシェービングと当店でも使用している基礎化粧品で、本当にどんどんキレイになっていってますよね!私自身も実感しております。これからもお互いスキンケア楽しんで行きましょうね♪口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

上田かすみ

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:49:00.0

シェービング自体初めてでしたが、すぐにリラックスすることができ、あっという間に終わりました。
    堅苦しいカウンセリングがなかったのが良かったです。
    顔も背中も化粧水やボディクリームの入りが良くなったように感じてとても良かったので、ぜひまた伺います!

ayumi様
    この度は初のご来店ありがとうございました!背中剃りもご自身ではできない箇所だと思いますので、今の時期露出が多い時期にも人気メニューです。背中ニキビに悩まされておられる方にもオススメメニューです^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました!またのご来店をお待ちしております^ ^

上田かすみ

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 00:12:35.0

施術後は、化粧ノリも良くフェイスラインが引き締まった感じがします。

ちーちゃん様
    先日は初のご来店ありがとうございました。サロンシェービングを続けることでどんどん美肌へと繋がると思いますので、是非定期的なサロンシェービングをオススメ致します☆
    口コミ投稿もありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

上田かすみ

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 22:02:00.0

施術中はとても気持ちよく化粧ノリも良くなりました!
    息子へのお気遣いもありがとうございました♪
    また宜しくお願いします!

まなみ様
    2度目のご来店ありがとうございます!息子さんを見ていたら我が子の幼い頃を思い出し、ほっこりした気持ちで施術させて頂く事が出来ました^ ^また気軽に連れて来て下さいね♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆またのご来店をお待ちしております
    ^ ^

上田かすみ

• ごっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:06:27.0

シェービングとヘッドスパを施術していただき

頭のリンパを流してもらうだけで、全身を
    マッサージしてもらったようにスッキリして
    身体が軽くなりました。

気持良さを体感したかったのですが、
    リラックスして、途中寝てしまったのが残念です
    又、お願いしたいと思います。

ごっと様

先日は初のご来店ありがとうございました^ ^リフトアップコースをお選び頂き、頭皮からリンパ流させて頂きました。頭や耳にも多くのツボがある為、全身の疲れ緩和にも繋がります^ ^
    美と疲れ緩和、癒し時間をお過ごしにまた当店をご利用頂けたましたら嬉しいです☆
    口コミ投稿もありがとうございました^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

上田かすみ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:40:20.0

結婚式前に背中、デコルテ、お顔のシェービングをお願いしました。心地よい空間で、施術中は寝てしまいました。顔のざらつき軽減、トーンアップになり良かったです。

【ブライダルエステシンプルコース】上半身シェービングと美顔術マッサージ☆

ゆき様

先日は当店のブライダルシェービングをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。サロンシェービングは月に1度がおススメですので、どうかこれからも当店をご利用頂けたら幸いです☆お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました^ ^またのご来店をお待ちしております!

上田かすみ

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 15:41:35.0

今回もシェービングをお願いしました。スチームをしてもらいながらのシェービングは気持ちがいいですし乾燥も気になりません。人幹細胞エアーブラシも追加してもらいました。今は2日目ですが肌の調子がいい感じです。定期的にしてもらいたいな~と思います。

よしこ様

いつもご来店、そしてお友達紹介ありがとうございます!この度の人幹細胞培養液メニューの良さも実感頂き、嬉しく思います♪これからも、定期的なサロンシェービングに来て頂けるよう、まだまだ色々勉強もして行こうと思っております^ ^口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

上田かすみ

• いとのこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 11:20:57.0

初めてのシェービングでしたが、とても丁寧で気持ち良かったです。
    次の日の化粧水が凄く肌に浸透してもっと早く来れば良かった!と思いました
    お店の雰囲気もとても良くリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    またリピートしたいです!

いとのこ様

先日は初のご来店、初のシェービングを体験頂き嬉しく思います^ ^スチームシェービングは温かい蒸気で毛穴を広げて施術する事で奥の毛や汚れを落としますので、仕上がりが断然違う事も1つの理由としてございます♪是非、月に一度のサロンシェービングをおススメ致します!口コミ投稿もありがとうございました^ ^
    またのご来店をお待ちしております^ ^

上田かすみ

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 09:06:43.0

とてもいい雰囲気と接客です。

azu様

いつも、ご来店ありがとうございます^ ^私は元気いっぱいのazu様にいつもパワー頂いております!今後とも宜しくお願い致します♪
    口コミ投稿もいつも有難うございます☆

上田かすみ

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 10:42:55.0

スチームシェービングは初めての体験でした。和装の予定があるため襟足を綺麗にしたいというのが一番の目的でしたが、口コミ通りと言うか、想像以上にお肌がツルツルになり、化粧のりも抜群によくなりました。マッサージもとても気持ちが良いので定期的に通いたいと思いました。

ちぃちゃん様

先日は初のご来店ありがとうございました^ ^またシェービング、マッサージ気に入っていただいて嬉しいです。是非、1か月に一度の美肌習慣にご来店頂けたら幸いです♪口コミ投稿もありがとうございました。またのご来店をお待ちしております☆

上田かすみ

• megurinnさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-04 14:01:28.0

2回目の利用です。
    まつげ美容液で下まつ毛の下に生えている産毛もこちらの希望通りに丁寧に施術して下さいました。他店でシェービングをした事もありますが、仕上がりの綺麗さ、手早さ、お部屋の快適さ、接客サービス等はミータイムさんがいちばんだと思います。サロンの場所も通いやすく、マッサージがとても気持ちよく癒されました。

Megurine様

先日は2度めのご来店、嬉しかったです、ありがとうございます^ ^そして、口コミ投稿に感動しております(//∇//)数々のお褒めの言葉、本当に嬉しく、明日への原動力となります!これからもお客様の美と癒し時間を提供できるサロンとして精進して行きたいと思っております。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしてます^ ^

上田かすみ

• むっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:14:20.0

とても丁寧なシェービングで、ウトウトしてしまいました。
    今回初めての来店でしたが、接客も親切でした。
    また来店させて頂きます。

むっち様

先日は初のご来店ありがとうございます^ ^施術中のリラックス効果そして、施術後の仕上がりでサロンシェービングの魅力を感じて頂けて嬉しいです!これからもまだ未体験の方々にこのサロンシェービングを広げて行けたらと考えております^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました☆またのご来店をお待ちしております!

上田かすみ

• みどりほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:20:58.0

施術は気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    次の日のお肌もつるつるで化粧ノリが良かったです。
    また伺います。

【シェービング】と【全身アロママッサージ】で整う女性コース★

みどりほ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^サロンシェービングは若いお方のニキビ予防、顔ダニ予防で定期的にされる事で美肌キープにも繋がりますので、是非1ヶ月に一度でもご来店頂く事をオススメ致します☆口コミ投稿もありがとうございました^ ^

上田かすみ

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:04:43.0

シェービングをお願いしましたが、肌はワントーン明るくなるし、夜にパックをしたらいつもよりも浸透しているのか肌もちもち。
    もっと早くに行けばよかった…と思うくらいです!
    店内は良い香りで短い時間でしたがとてもリラックスできました。
    また伺います。

さん様

先日は初のご来店ありがとうございました^ ^シェービングの素晴らしさを知って頂き、嬉しか思います。店内の香りもお褒め頂く事も多く、清潔感、香りにもこだわっておりますので是非またリラックス時間をお過ごしにご来店頂けたら幸いです☆

上田かすみ

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:43:04.0

初めてのジェーピング、仕上がり凄く良くて大満足です。
    肌もちもちです!機会があれば、娘達も連れて行きます。
    本当ありがとうございました。

なっち様

先日は初のご来店ありがとうございました^ ^定期的なシェービングは美肌キープに繋がりますので、是非またご来店頂けたら嬉しいです☆娘様達にもオススメでして学割メニューなどもご用意しております!クーポンメニューなど色々見て頂けたら幸いです。
    口コミ投稿もありがとうございました^ ^またのご来店をお待ちしております♪

上田かすみ

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 09:04:25.0

昨日は初シェービングしていただき、肌の調子も良くなり満足です。とても丁寧でリラックス出来ました。是非、又行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

あゆ様

先日は初のご来店ありがとうございます☆今回はベーシックコースをお選び頂きましたが他にもお得なクーポンご用意しておりますので、お時間ある時に見て頂けたら嬉しいです!
    美と日々の疲れ緩和、癒し時間にまた是非、当店をご利用下さい^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました☆

上田かすみ

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 00:28:03.0

初めてお伺いしましたがリラックスできる空間でした。
    施術は丁寧かつ素早く、仕上がりも良かったです。

みかん様

この度は初のご来店ありがとうございました^ ^サロンシェービング後のお顔マッサージのお時間もリラックス効果ございます♪是非また美と癒し時間の為にご来店頂けたら幸いです!口コミ投稿もありがとうございました(^.^)
    またのご来店をお待ちしております☆

上田かすみ

• uriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:11:22.0

いつも通りの手早く丁寧な施術でした。リフトアップの効果も実感できました。また来月よろしくお願いします。

uri様

いつも、ご来店ありがとうございます^ ^日頃の疲れ、リラックス時間としてもご来店頂き嬉しく思っております。これからも癒しと可愛らしいお母様キープの為に毎月お手伝いできたら幸いです☆
    口コミ投稿もいつも有難うございます♪
    また、来月お待ちしております^ ^

上田かすみ

• ちやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:48:43.0

翌日の肌がもっちりでうれしかったです。
    シェービングは初めてでしたが、丁寧な施術と心地よい空間で緊張せずあっという間の時間でした。
    ぜひリピートしたいです。

ちや様

先日はご来店ありがとうございました^ ^サロンシェービングの良さ、店内の空間をお褒め頂き嬉しく思います☆皆様の口コミが新規のお客様のご来店に繋がっております^ ^
    そして、リピートして頂けるようこれからも技術、癒しの空間づくり頑張って行きたいと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております!お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました^ ^

上田かすみ

• KIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 09:25:34.0

いつものシェービングにプラスして初めて人幹細胞エアーブラシを試してみました。
    顔の右半分にエアーブラシをしてもらい左右差を比べるとあまりの違いにびっくりしました。
    また特別な日の前にお願いしたいと思います。

人気!【人幹細胞エアーブラシ】で10年前より美肌へ♪他のメニューとの併用◎

KIKO様

いつも、ご来店有難うございます^ ^今回の人幹細胞メニューもお気に召された様で嬉しく思います☆こちら人幹細胞エアーブラシは1週間レンタルもしておりますので、もしまた何か行事などある時はお気軽にご利用下さい。いつも、口コミ投稿もありがとうございます(^^)またのご来店を心よりお待ちしております☆

上田かすみ

• いかほさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:44:14.0

同じメニューでの2回目でした。
    マッサージもあり良かったです。
    これからも通いたいと思ってます。ありがとうございました

いかほ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^ ^サロンシェービングは市販のカミソリとは違いプロ用ですので仕上がりに違いもありますし、その後のスキンケアの肌への浸透も変わって来ますので、是非美肌キープの為、リラックス時間に当店をご利用頂けたら嬉しいです♪
    口コミ投稿もありがとう御座いました☆
    またのご来店をお待ちしております!

上田かすみ

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:56:33.0

手際よくシェービングしていただいて良かったです。肌に自信が持てました。ありがとうございました。

さあや様

先日は初のご来店ありがとうございました♪定期的なシェービングは美肌キープに繋がると思いますので、是非またのご来店お待ちしております☆

上田かすみ

• 古川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:58:06.0

前回はブライダルシェービング、今回はフェイシャルシェービングコースでお願いしました。施術の技術はもちろん最高で、リラックスできる空間づくりもしっかりされており、幸せな時間でした!次回からはぜひ定期的にお願いしたいです!

↓【口コミ投稿者限定】お耳周りケアマッサージサービス(懐かし母の耳掃除)

古川様

先日はブライダルシェービングからの2回目のご来店ありがとうございます!
    幸せなご報告もあり、嬉しく思いました☆これから出産、育児、お仕事にお疲れになる事もあると思われます、そんな時は是非またミータイムご利用頂けたら嬉しいです。そしていつまでも女性を忘れずに定期的なレディースシェービングもおススメですので、お忙しくなるとは思いますがお時間見つけてご来店下されば幸いです^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます♪お身体お大事にして下さいね^ ^

上田かすみ

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:56:21.0

ウェディングフォトに向けて、ブライダルシェービングを予約しました。
    初めてのシェービングだったので、少し不安だったのですが、痛みもなく綺麗に施術して頂きました。
    オイルマッサージの方は力加減がちょうど良く、途中から寝てしまいました。
    またお願いしたいです!

当店人気!【贅沢ブライダルシェービング】人幹細胞エアーブラシで全身浴び◎

よ様

この度はブライダルシェービングでご利用頂きありがとうございます!そして、晴れの日のお手伝いに携わらせていただき、嬉しく思っております^ ^これからの結婚生活でもお仕事、家事にお疲れの時などにはオイルマッサージ、ヘッドスパ、そして美を保つ為のレディースシェービングでご利用頂けたら幸いです^ ^
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております☆

上田かすみ

ミータイム(me time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー