3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ミータイム(me time)   >

シェービングアンドヘッドスパリラクゼーションサロンミータイム

• 北海道札幌市東区北24条東16丁目3-3 ジークレフ元町205号室
  • 【地下鉄東豊線】元町駅1番出口から徒歩1分、駐車場あり(高さ2m5cm)
  • ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:55:50.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気やアロマの香りに癒される上、お話しもとても楽しかったです。
    エクソソームとLEDヘルメットの効果がすぐに感じられて、まるでトリートメントしたような髪の質感になった上、フェイスラインも引き上がって、本当にビックリしました。癖になりそうです。
    また是非宜しくお願いします。

エクソソームとLEDヘルメットで頭皮革命!増毛、ハリツヤ!顔リフト!40分

シェービング&ヘッドスパ・リラクゼーションサロン me time【ミータイム】からの返信コメント

ゆかりん様

いつもご来店、ご紹介ありがとうございます^ ^どんどん美しくなられる、ゆかり様に毎回驚かされます☆LEDライト、頭皮エクソソームエアーブラシの効果も感じられて嬉しく思います。口コミ高評価もいつもありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

上田かすみ

• 京美♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:37:46.0

シェービングにハマって1年が経ちました
    こちらはシェービングだけではなくエステ効果も期待できるサロンで、今回もツルスベ肌になり鼻まで綺麗になり化粧乗りに満足です!今回は冬が近づき何かと忙しくなって来たのでリラックス効果も求めてマッサージも入っているコースにした所、頭皮もスッキリしぐっすり眠れて快調になり大正解でした♪

【シェービング】と【ハーブ+人幹細胞液全身マッサージ】で整う女性★90分

京美様

いつもご来店、お心遣いありがとうございます^ ^この度は全身アロマのコースをお選びいただき、やはり頭皮凝っておりましたね、ヘッドスパは頭皮の血流もよくし快適な睡眠へも導く施術と思いますので、是非ご自身でもジャンプー、就寝前などに軽く揉みほぐしをおすすめします☆口コミ投稿、高評価ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

上田かすみ

• あゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 21:19:03.0

初めて行きました。
    プライベートサロンなので、人目も気にならずゆったり過ごす事ができました。
    シェービングだけでなく、マッサージやパック等もしっかりしていただき仕上がりはとても満足です!
    また行きますのでよろしくお願い致します。

黒ずみざらつきサヨナラシェービング、アッ!と驚きの2トーン↑(40分)

あゆゆ様
    先日は初のご来店ありがとうございました^ ^プライベートサロンのメリットの1つとして他の方の目が気にならないと言う所もあり、リラックスして施術を受けて頂けると思います♪是非、サロンシェービングを習慣として頂き美肌とリラックス時間の為にご利用頂けたら幸いです☆口コミ投稿、高評価もありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

上田かすみ

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 15:34:22.0

肌のトーンアップ効果がすごくて驚きました。敏感・乾燥肌ですが肌荒れもなく肌がモチモチ。施術中もとてもリラックスでき、またお伺いしようと思います!

【シェービング】【人幹細胞高級生パック+エアブラシ】で感動肌!

mi様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^シェービングand人幹細胞メニューでさらに美白も感じられて嬉しく思います♪是非、月に一度の美容習慣としてサロンシェービングをつっけられたら幸いです!他のメニューも色々ご用意しておりますので、季節に応じて、そちらのメニューもお楽しみ頂きたいです^ ^口コミ投稿もありがとうございました☆またのご来店をお待ちしております♪

上田かすみ

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:21:06.0

大切な予定があり予約させて頂きました。初めてでしたがゆったりと過ごすことができ、とても癒される雰囲気で、もちろん施術も大満足です。次は違うメニューでも予約してみようと思います。帰り道まで幸せでした。ありがとうございました!

【ベーシックコース30分】スチームシェービング☆ゆで卵肌に◎時短◎

ミク様
    先日ははつのご来店ありがとうございました^ ^シェービングやマッサージはお肌を美しく保つ他にリラックス効果もございますので、是非お疲れの時などにもおススメです。これからの時季はハーブ蒸しもおススメですので、是非また他のクーポンも見て頂きご来店頂けたら嬉しいです♪口コミ投稿もありがとうございました☆

上田かすみ

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:34:16.0

シェービング、フェイシャル
    人幹細胞高級生パック+エアブラシを体験させて頂きました。
    丁寧にシェービング、マッサージして頂き。
    殻が一枚剥けたような感覚です。
    人幹細胞高級生パック、エアブラシの後の顔の持ち上がり具合に驚きました。
    今後も続けて効果を実感したいです。
    ハリ感、もちもち感にとても満足でした。
    施術後に美味しいハーブティーとお話を頂き

また続けてお世話になりたいと思います。

たま様

この度は娘さんのシェービングからのご来店、とても嬉しく思いました^ ^シェービングをサロンでさるって習慣が北海道ではまだまだ広がりないと感じております。ですので、私はシェービングの良さを広げたくサロン開業致しました。サロンシェービングのメリット1番としましてはお顔の産毛や角質がありますと、いくら良いスキンケア商品をつけても均等に入らないと言う事、それらの他に目では見えない顔ダニを除去する事で日常のスキンケアも肌に均等に入るようになり、美肌キープへと繋がります^ ^定期的なケアとしてのリーズナブルなメニューもご用意しておりますので、是非またのご来店、心よりお待ちしております☆口コミ投稿、高評価もありがとうございました!
    上田かすみ

• ユミーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 21:52:56.0

今回2回目のハーブ蒸しでしたが、ほどよく発汗もし
    芯から温まりました。
    ハーブ好きには、たまらない癒しのリラクゼーションタイムです。
    冷え性の女性は、是非おすすめです。
    又宜しくお願い致します。

ハーブ蒸しで心と身体を元気に温活!ハーブの香り◎40分(ハーブティー付き)

ユミーズ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^ハーブ蒸し、北海道は寒くなる時季も早く冷えを感じる事も多くなりましたよね!夏の冷房で冷えきる方にもおススメでしたが、やはり秋から冬にかけてはおススメのメニューでございます☆サウナのあの息苦しさの苦手ってお客様にも首から下の施術ですので、息苦しさを感じられず、またハーブの香りを堪能していただけると言う利点がございます。そして、終わった後の下半身の軽さ、今まで感じた事のない内臓の暖かさの体感に喜はわれるお客様が多くいらっしゃいます^ ^ハーブ蒸し回数券もございますので是非またご利用頂けましたら幸いです♪口コミ投稿、高評価もいつも本当にありがとうございます!
    上田かすみ

• せいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 15:20:12.0

初めて背中剃りもお願いしました
    前回も感じましたがとても手際良くあっという間に終わりました
    マッサージもしていただき肌もピカピカになり大満足です ありがとうございました

【顔と背中コース】腰までお剃りします。お顔も背中も愛され美肌に◎60分

せい様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^今回の背中剃りもご満足頂けて嬉しく思います。
    これから寒くなる時期におススメのハーブ蒸しなども体験頂きたいです☆ハーブ蒸しは内臓から温めて免疫力をつけると言う利点もございます。腸活、温活で免疫力を高めて行きましょう♪
    口コミ投稿もありがとうございました☆またのご来店お待ちしております^ ^
    上田かすみ

• とうふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 12:35:44.0

とても丁寧な施術をしてくださいました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

シェービング+人幹細胞エアーブラシ、驚くほど小顔に!(40分)

とうふ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^サロンシェービングは美肌キープにおススメですので是非またご来店頂けたら幸いです。今回はエアーブラシメニューお選び頂きましたが、他にもリラックス系やこれから寒くなる時季におススメメニューもご用意しておりますのでご覧下さい☆
    口コミ投稿もありがとうございました!
    上田かすみ

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:06:19.0

寒くなって来たので、スチームの温かさがとても心地良かったです。マッサージ効果で頬とアゴが2回りくらいシュッとして、お肌はツルスベになりました。

さく様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^スチームの温かさも気持ちいいですよね♪スチームをあてながらシェービングすることで毛穴が広がり、奥の毛や汚れも浮かせてくれるので、仕上がりはツルツルすべすべの仕上がりとなります。リンパ流しもすることで小顔効果ありですので、是非またご来店頂けましたら幸いです☆
    口コミ投稿もありがとうございました^ ^

上田かすみ

• マヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:36:21.0

丁寧に施術もしていただき、リラックスできました。最後にドリンクサービスもあり、嬉しかったです。この度は有り難う御座いました。

【後ろ姿美人☆】魅力的な背中へ!うなじ、腰まで剃ります。脱毛前にも◎30分

マヤ様
    先日は初のご来店ありがとうございました^ ^その後のお肌の調子はどうでしょうか?シェービングは美肌キープ以外にもリラックス効果もございますので、是非またお疲れの時などにもご利用して頂けましたら幸いです☆口コミ投稿もありがとうございました。

上田かすみ

• Springさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:52:07.0

試して良かったです。仕上がりには大満足です。シェービングの良さと人幹細胞エアーブラシと言う新しい方法を知ることができました。継続して通いたいと思っています。エアーブラシと言うので頭だけと思うかも知れませんが、顔にも吹き掛けしてくれますよ。

Spring様

先日はご来店、ありがとうございました^ ^シェービング、そして人幹細胞エアーブラシの効果を感じて頂けて嬉しく思います^ ^是非、これからもサロンシェービングを習慣として頂き美肌キープのお手伝いが出来ましたら幸いです☆口コミ投稿もありがとうございました。またのご来店をお待ちしております♪

上田かすみ

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:48:03.0

シェービングにマッサージとどちらも
    とても気持ちが良く、終わった後は
    お肌がツルツルです。

もっち様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^シェービングのサロンシェービングの利点は細かい所までお剃り出来ると言う利点もございます☆その他、顔ダニ予防にもなりますので美しい肌へと導きます。是非、サロンシェービングを習慣化し、美肌キープして頂けたら幸いです♪
    口コミ投稿もありがとうございました☆
    上田かすみ

• ふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 12:50:28.0

シェービングをお願いしました。
    施術後は無意識に触ってしまうくらいのたまご肌になっていてとても感動しました。
    フェイスマッサージもとても心地よかったです。
    ぜひまた行きたいです。

ふゆ様
    先日は初のご来店ありがとうございました^ ^シェービング後のお顔の手触りは私も大好きです。その後、数日間のスキンケアの入りの良さ、そして肌質改善へと繋がりますので、是非またのご来店をお待ちしております♪口コミ投稿もありがとうございました^ ^

上田かすみ

• ここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 01:32:41.0

初めての利用でしたが、とてもお洒落な空間で施術をして頂きました。
    人工細胞のエアーブラシは、顔がシュッとなりすぐに実感しとても驚きました!
    顔のシェービング、マッサージも気持ちよかったです。
    また通いたいと思います!

9月5日で一周年記念でシェービング+人幹細胞エアーブラシ(30分)

ここあ様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました^ ^リラックス出来たようで嬉しく思います。初めての方でもリラックス出き現実逃避できる空間作りも心がけております♪またご自身の美とリラックス時間の為に当店をご利用下さりましたら幸いです。口コミ投稿高評価もありがとうございました^ ^

上田かすみ

• megurinnさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-06 23:11:31.0

3回目です。
    マッサージはまさにゴッドハンド。顔だけでなく、心も癒されています。
    眉下も整えて下さり、眉毛メイクが楽になりました。今回も細かいところまでありがとうございました。また利用させていただきます。

megurinn様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^シェービング、マッサージも癒し効果ありますがこれからの時季のハーブ蒸しなどもデトックス、リラックス、ハーブのそれぞれの効能効果がございますので是非温活にご利用頂けたら幸いです♪そして、いつも口コミ投稿、高評価も嬉しく受け止めさせていただいております☆今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^

上田かすみ

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 12:07:18.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気や、ハーブやアロマの香りでとても癒されました。お肌もツルツルになってとても気持ちよかったです。

みずき様

この度は初のご来店ありがとうございました^ ^また店内や香りまでもお褒め頂き嬉しく思います♪シェービングを習慣化されている方はどんどん肌質が良くなってら方が多くいらっしゃいますので、ぜひ習慣にしていただけたら幸いです^ ^
    口コミ投稿、高評価もありがとうございました☆またのご来店をお待ちしております。
    上田かすみ

• まゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:03:14.0

今回もツルツルの仕上がりで満足です。前回オイルでマッサージしてもらった後に(数時間後)少しヒリヒリ感があったのですが、クリームでマッサージしてもらったら大丈夫でした。施工後のおしゃべりも楽しく、また予約したいと思います。

まゆりん様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^前回のオイルマッサージ後はひりつきが出たとの事ですが、肌に合う合わないは個人差がありますので、まゆりん様は合わなかったと思われます☆クリームの方が刺激が少ないので次回からもクリームをおススメします♪お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました^ ^またのご来店をお待ちしております。

上田かすみ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 17:40:15.0

この度はありがとうございました。
    シェービングはずっと気になっていたのですがなかなかタイミングがなく行けていませんでした。
    今回体験して産毛が無くなり、お肌もツルツルで嬉しいです。財布に優しい値段なのでまた伺いたいです。

この度はシェービングに興味をお持ち頂き、そしてその中でも当店をお選び頂きとても嬉しく思います^ ^この度お選び頂いたベーシックコースは時短を求める方、そしてその時短の中でも内容盛りだくさんにしたく設定したクーポンです☆是非これからも美肌キープ、リラクゼーションとしてもご利用頂けたら幸いです^ ^口コミ投稿高評価ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。
    上田かすみ

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 14:44:16.0

翌日のメイクのりがよくて、大変満足しました。
    何より、心地よい空間で幸せな時間を過ごせました。

さくら様
    先日は初のご来店ありがとうございました。当店では店内もゆったり癒し空間を目指しておりますので、癒し時間を提供できた事、とても嬉しいです^ ^是非また美と健康、癒し時間をお過ごしに当店をご利用頂けましたら幸いです^ ^口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございました☆
    上田かすみ

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 13:03:13.0

前撮りの前に行ったのですが肌がワントーン明るくなりました。

りり様
    この度は初のご来店ありがとうございました^ ^お若いのでシェービング後ら更にお肌が綺麗になられましたね☆是非定期的なシェービングもおススメですので、またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。
    上田かすみ

• サチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 07:06:18.0

娘の結婚式前に行きました。
    とてもリラックスできる時間でした
    顔剃りは自分でしていましたが、時々お店に来て丁寧にしてもらうのも良いなぁ。と実感しました。
    また行った時にはよろしくお願いします

【花嫁さん、花婿さんの母シェービング】育ててくれた母様へ♪人幹細胞☆60分

サチ様
    この度は初のご来店ありがとうございました^ ^定期的なサロンシェービングは美肌キープされておられるお客様が多いです。是非、1ヶ月に一度でもご来店頂けたら嬉しいです^ ^口コミ投稿、高評価もありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

上田かすみ

• ちっささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:17:40.0

今回ヒト幹細胞エアーブラシを施術していただきました。顔のラインがシュッとしてびっくりしました。
    次の日も肌がしっとりしていました。

ちっさ様
    いつもご来店ありがとうございます☆人幹細胞培養液のエアブラシメニューはお客様に本当に喜ばれております^ ^美顔だけではなく、私は肩凝り偏頭痛緩和しましたよ。またご利用頂けましたら嬉しいです。口コミ投稿もいつも感謝しております。ありがとうございました^ ^
    またのご来店をお待ちしております!
    上田かすみ

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:39:22.0

今回も癒されました。
    肌の仕上がりもツルツルになり大満足です。
    今後も定期的に通いたいと思います。

マユ様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^サロンシェービング、月に1度のメンテナンスはされてる方とされてない方の差は出ると思います。やはりムダ毛、古い角質など溜まっていますとスキンケアのお肌への浸透力変わって来ると思いますので、是非定期的なサロンシェービングをおススメ致します☆人幹細胞エアーブラシもおススメです^ ^
    口コミ投稿、高評価もありがとうございました^ ^

上田かすみ

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 14:06:39.0

初めてのシェービングサロンだったので少し緊張していましたが、とてもリラックスできる空間でした。
    次の日のメイク乗りが良くて効果を実感しました
    また伺います。

学割U24ベーシックコース30分

R様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました^ ^上品なR様がとても印象に残っております。
    その後のスキンケアの浸透力などはどうでしょうか?スキンケアの入りが悪くなった頃がシェービングのタイミングですので、是非またご来店頂けたら嬉しいです☆口コミ投稿、高評価もありがとうございました^ ^
    上田かすみ

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 11:35:25.0

何年振りかのシェービングでした。ツルツルスベスベになり、マッサージも大変気持ち良く、途中何度か寝落ちしていました。
    自分では普段ケアしていないところも施術していただけるので、プロの方にお任せするのが1番だと思います。また利用したいと思いました。

たえ様
    この度は初のご来店ありがとうございました^ ^シェービングと美顔術は美肌効果をすぐに感じていただける施術と思っております。是非、月に一度のサロンシェービングを定期的を行われる事をおススメします☆口コミ投稿もありがとうございました!またのご来店をお待ちしております^ ^
    上田かすみ

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 06:43:32.0

耳の掃除のサービスが嬉しくて、通っています。

azu様
    いつもご来店ありがとうございました☆当店の耳掃除を気に入って頂きありがとうございます。思えば「耳掃除」での検索からの当店へ辿り着いてくれたのがきっかけだった事を思い出しました^ ^
    いつも通って頂きありがとうございます☆これからも末永く宜しくお願い致します^ ^
    上田かすみ

• キさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 06:55:42.0

2回目です。ヒト幹細胞エアーブラシの効果に大変驚きました。更年期症状のお話しまで聞いて頂いてリラックスした時間を過ごせました。今度は是非、よもぎ蒸しをお願いしてみたいです。

キ様
    この度は2回目のご来店ありがとうございます^ ^今回のシェービングと人幹細胞エアーブラシの相性はバツグンでお顔剃りで産毛、角質を取り除いた後での人幹細胞エアーブラシはバッチリ効果を感じて頂けたと思います。更年期障害の症状緩和メニューの一つにハーブ蒸しもございますので、是非これからの寒い時季にもおススメのメニューとなっておりますし、次回は是非ご体感頂けましたら幸いです☆口コミ投稿もありがとうございました^ ^
    上田かすみ

• ユミーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 23:08:49.0

いつも丁寧なシェービングと顔のマッサージツルツルになります。
    お話の中でよもぎ蒸しが気になり、よもぎ蒸しも行いました。
    ハーブ好きと言うこともあってか、ずっと座って寝てしまいたいような癒しの時間でした。
    帰り道じわじわと暖かいのと体の軽さを感じ、肌もツルツルしているような気がします。
    かなりの冷え性なので、体質改善になると感じました。
    又是非やりたいです。

ユミーズ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^そしてこの度はハーブ蒸しも気に入って頂けて嬉しか思っております。かなりの冷え症ですので、しばらくは週に一度でも通って頂き、基礎体温を少しでも上げた方が不調緩和になると思われますので、ハーブ蒸しの方はお得な回数券もございますので是非ご利用頂けましたら幸いです。早々の口コミ投稿もいつもありがとうございます^ ^

上田かすみ

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 13:29:56.0

ウェディングフォト前にシェービングお願いしました。
    綺麗にシェービングしていただきました。エアーブラシも即効性がありよかったです。
    機会があればまたお願いします!

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。シェービングと人幹細胞エアーブラシの相性はとても良いので、シェービング後に振りかる事で、より効果を感じて頂けたかと思います^ ^
    定期的なシェービングも肌質改善へと繋がりますので、是非またのご来店をお待ちしております☆
    口コミ投稿もありがとうございました。

上田かすみ

ミータイム(me time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー