3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ミータイム(me time)   >

シェービングアンドヘッドスパリラクゼーションサロンミータイム

• 北海道札幌市東区北24条東16丁目3-3 ジークレフ元町205号室
  • 【地下鉄東豊線】元町駅1番出口から徒歩1分、駐車場あり(高さ2m5cm)
  • よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:56:21.0

ウェディングフォトに向けて、ブライダルシェービングを予約しました。
    初めてのシェービングだったので、少し不安だったのですが、痛みもなく綺麗に施術して頂きました。
    オイルマッサージの方は力加減がちょうど良く、途中から寝てしまいました。
    またお願いしたいです!

当店人気!【贅沢ブライダルシェービング】人幹細胞エアーブラシで全身浴び◎

シェービング&ヘッドスパ・リラクゼーションサロン me time【ミータイム】からの返信コメント

よ様

この度はブライダルシェービングでご利用頂きありがとうございます!そして、晴れの日のお手伝いに携わらせていただき、嬉しく思っております^ ^これからの結婚生活でもお仕事、家事にお疲れの時などにはオイルマッサージ、ヘッドスパ、そして美を保つ為のレディースシェービングでご利用頂けたら幸いです^ ^
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております☆

上田かすみ

• みずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:22:41.0

初めてシェービングをしてもらいました。アトピー持ちで皮膚が弱いので肌荒れが心配でしたが全然大丈夫でした。元々荒れてて治りきらなかったところはうまく避けてくれて、すべすべになって嬉しかったです。
    入った瞬間良い匂いで癒され、あったかいタオルなど気持ち良すぎて何度も寝かけました。
    全く肌荒れしなかったので、水着を着るときや脱毛前などにまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

【顔と背中コース】腰までお剃りします。お顔も背中も愛され美肌に◎

みずき様

先日は初のご来店ありがとうございました♪店内の香りはお客様や自分自身もリラックスできる香りを心掛けております^ ^香りの効能もそれぞれ違いますので、是非、ご自宅でもお試し下さい☆
    お肌の不調が気になりましたが大丈夫そうで良かったです^ ^保湿を多めに肌バリア機能高めると良いと思います。
    口コミ投稿も嬉しかったです^ ^ありがとうございました♪

上田かすみ

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 13:58:53.0

同じメニューで2回目の訪問でした。施術後しばらく肌の良さを安定して実感してまして今後も定期的に通いたいと思ってます。どうもありがとうございました。コメント遅くなりまして申し訳ありませんでした。

【ベーシックコース30分】スチームシェービング☆ゆで卵肌に◎

よう様

2度目のご利用嬉しかったです!有難う御座います^ ^今後も是非ほかのメニューも御座いますので色々お試し頂けたら幸いです☆これからも、よろしくお願い致します^ ^
    口コミ投稿も有難う御座います♪

上田かすみ

• こむはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 12:09:44.0

無駄のない手際の良さに驚かされ、
    仕上がりの良さにも驚かされました!!(^-^)

店内は清潔感もあり、オシャレで、駐車場が
    あるのも大変助かりました。
    また伺いたいと思いますので、よろしく
    お願いします。

人気!【人幹細胞エアーブラシ】で10年前より美肌へ♪他のメニューとの併用◎

こむはる様

先日は初のご来店有難う御座いました^ ^駐車場は少し入れなくく、申し訳ございません。
    店内はシンプルで癒し空間を心掛けておりました、お褒め頂き嬉しく思います♪定期的なサロンシェービングは美肌キープへと繋がりますので是非またのご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿も有難う御座いました^ ^

上田かすみ

• ちかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 16:23:43.0

シェービングリフトアップ後肌がツルツル肌がワントーン明るくなってしビックリです
    サービスドリンクも最高です
    次回はマッサージでお願いしたいと思います

【リフトアップ小顔シェービング】!美顔術でリンパをしっかり流します☆

ちかちゃん様

先日は久しぶりのご来店、有難うございました^ ^とても嬉しかったです!お疲れの様ですので、次回は是非マッサージの方もお試し頂きたいです!

上田かすみ

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 14:30:30.0

初めてフェイシャルシェービングを受けました。
    お店、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    施術後すぐに感じたのはお肌がもっちり柔らかくなってビックリしました。
    お試しで受けたつもりですが効果を実感したので定期的に通いたいと思いました。

じゅり様

先日は初のご来店、シェービングの素晴らしさに気付いて頂き有り難く思います^ ^
    化粧水の入りが悪くなった頃がシェービング時と思われますので、是非またのご来店をお待ちしております^ ^

上田かすみ

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 18:01:41.0

スチームシェービング初体験でした。凄く気持ち良くて、お喋りも楽しくて、あっという間の幸せタイムでした。
    その日の夜も洗顔後、ツルピカ肌にびっくりしましたが、翌朝はまさにゆで卵肌、透明感も出て周りの人にも気付かれるほどで感動です。ありがとうございました。
    ぜひまた伺いたいです。

ゆかりん様

先日は初のご来店、そして初のサロンシェービングにが満足頂き嬉しいです^ ^ありがとうございます^ ^サロンシェービングの魅力をもっと広げて行きたいです^ ^産毛だけではなく古い角質を除去する事で翌朝からのスキンケアに変化を感じて頂けると思っております!是非、定期的なサロンシェービングをおススメ致します☆色々なお話しも出来て、こちらの方こそ楽しいひとときを有難うございました♪口コミ投稿、高評価も明日への原動力となります^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    上田かすみ

• やまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 23:30:26.0

先日はありがとうございました。手際が良く、肌状況を見て施術してくれるので肌トラブルなく安心です^_^初めて耳掃除をしていただいたのですが、とても気持ちよく、お顔のマッサージもよかったです!お話も楽しくあっという間のくつろぎの時間でした。また行きたいと思えるサロンです!

やま様

先日は初のご来店ありがとうございました^ ^当店では美だけではなく癒し空間も目指しておりますので、そう言って頂けると嬉しいです☆是非またのご来店を心よりお待ちしております!嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^ ^

上田かすみ

• キャシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:29:33.0

久しぶりのシェービングでした。
    ツヤ感が出て、マッサージも気持ちよくて、ハーブティーも美味しかったです。
    違うメニューも試してみたいと思いました。

シャッシー様

この度はご来店ありがとうございました^ ^定期的なシェービングもおススメですが、人幹細胞メニューやハーブ蒸しなどもおススメで人気ですので是非またのご来店をお待ちしております☆
    またのご来店をお待ちしております☆
    上田かすみ

• suuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 11:03:20.0

定期的に行きたいと思っています♪
    またよろしくお願いします

suu様

先日はご来店有難うございました^ ^定期的なシェービングは美肌キープへも繋がりますので、是非1か月に一度のご来店をお待ちしております☆

うんかすみ

• KIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 23:00:49.0

娘がお世話になりました。
    定期的なシェービングの大切さに気付いたようです!
    近々私も伺います。

KIKO様

いつも、お二人でのご来店ありがとうございます^ ^サロンシェービングは若い方でしたらニキビ予防にもなりますので、是非、娘さんの定期的なご来店もお待ちしております♪
    口コミ投稿もいつも嬉しいです^ ^ありうございました^ ^

上田かすみ

• MINAKOWさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 08:43:50.0

今回初めてのハーブ蒸しでしたが、想像していた以上に癒されました! 汗もいっぱい出ましたが 終わった後はさっぱりして 足も軽くなり 何より その日はぐっすりと眠れました。
    また定期的に、通わせ頂きますね。
    いつもの如くシェービングで つるつるです

【お顔剃り】+【ハーブ蒸し】コース!ミネラルウオーターorハーブティー

MINAKOW様

いつも、ご利用頂きありがとうございます^ ^今回は初めてのハーブ蒸しと言う事でお気に召されたようで嬉しく思います。ハーブ蒸しも定期的に通われる事で身体の不調緩和やデトックス効果と良いこと尽くしだと思われますので、是非またご利用頂けたら幸いです。シェービングもいつもありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

上田かすみ

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 23:16:50.0

短い時間でしたが、とても癒されました。
    またお伺いしたいと思います。

mimi様

先日はご来店ありがとうございました^ ^今回メニューはベーシックコースをお選び頂き、シェービング&軽いマッサージと言う施術でお時間も短いのですが、もう少しリラックスされたい時などは他のメニューもございますので、是非ご検討頂きまたのご来店をお待ちしております^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました☆

上田かすみ

• みきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:39:35.0

シェービングとオイルマッサージコースでお世話になりました!
    とても感じ良くて素敵なスタッフの方でした!
    またお世話になりたいです!

【シェービング】と【全身アロママッサージ】で整う女性コース★

みきてぃ様

先日は初のご来店ありがとうございました^ ^色々お話も楽しかったです♪サロンシェービングは
    産毛だけではなく古い角質も除去し、ターンオーバーを早めますので美肌キープへと繋がります。是非定期的なシェービングをおススメ致します^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

上田かすみ

• chi-26さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:46:34.0

初めて伺いました。他店でシェービングは経験済みでしばらくシェービングできてなく初訪問でした。
    短時間でしっかり綺麗にシェービングしてくれました。化粧水の入りもよくなり大満足です。

chi-26様

先日は初のご来店ありがとうございます^ ^他店でのシェービング体験ありと言う事でして、シェービング後の化粧水の入りなど体験済みでしたね♪是非、定期的なサロンシェービングをおススメします☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

上田かすみ

• ケロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 12:43:39.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く寝ちゃいそうなくらい心地良かったです。お店の方も柔らかい感じの素敵な人でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ケロ様

この度は初のご来店ありがとうございました☆当店は五感を癒すサロン心がけており、この様な口コミ投稿も嬉しく思います^ ^美と癒し空間へまたいらして頂けたら幸いです♪
    高評価も有難うございました!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

上田かすみ

• まゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:42:01.0

2回目の訪問です。シェービング後のマッサージや冷感パックが気持ちが良くて眠ってしまいそうです。今回は人幹細胞エアーブラシを体験。5分ぐらい?でしたが、施工後の輪郭に変化が出ていて驚きでした。また予約入れたいと思います。

まゆりん様

この度もご来店ありがとうございました^ ^今回は人幹細胞エアーブラシのメニューをお選びいただき効果感じて頂けて、嬉しいです。人気メニューとなっておりますので、ぜひまたご体感いただけたら幸いてす^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆
    上田かすみ

• みさみささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:37:46.0

素早く丁寧に対応してくださり、癒されました。
    また、次回は顔剃りやハーブ蒸しなどで予約したいと思います。ありがとうございました。

【後ろ姿美人☆】魅力的な背中へ!うなじ、腰まで剃ります。脱毛前にも◎

みさみさ様

先日は初のご来店有難うございました^ ^是非、次回はお顔のシェービングをおススメします^ ^
    スキンケアのお肌への入りが全然変わります!ハーブ蒸しもハーブの効能や香りで体調の変化、リラックス効果ございますので是非ご体験頂きたいです^ ^口コミ投稿、高評価も有難うございました☆またのご来店をお待ちしております^ ^

上田かすみ

• candyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:46:10.0

シェービングのあとに、お家で大好きなスキンケアをすると。翌日のお肌がもちもちとして全然違います!
    担当者さんとの楽しいおしゃべりであっという間でした。癒しの時間をありがとうございました。また、よろしくお願いします!

candy様

いつもありがとうございます^ ^スキンケアのお話も楽しかったです♪これからもお互い美魔女目指して頑張りましょう♪(笑)シェービング後は本当に基礎化粧品の入りが違いますよね、定期的なサロンシェービング、またのご来店お待ちしております☆

上田かすみ

• まちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 17:40:48.0

2回目の利用でした。
    テキパキとした施術で、雰囲気も心地よかったです。
    また利用させていただきます。

まちか様

お久しぶりのご来店、嬉しかったです^ ^ありがとうございます☆
    お肌の調子は大丈夫でしょうか?こらから夏の暑い時季でもお肌の水分も汗で流れてしまいますので夏でも水分たっぷりお肌に入れる事をおススメします♪
    口コミ投稿もありがとございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

上田かすみ

• メリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:21:53.0

二回目の来店です。肌が荒れやすいタイプですが、トラブルもなくツルツルになりました。また北海道に来た際は立ち寄りたいと思います。よろしくお願いします。

メリ様

前回に続きまして、この度もご来店頂けたのを嬉しく思いました!ありがとうございます^ ^北海道に来られる事が多いみたいですので、是非また美と癒し時間の為にご利用頂けましたら幸いです!お待ちしております♪
    口コミ投稿、高評価もありがとうございました^ ^

上田かすみ

• ちっささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:43:10.0

半年ぶりにうかがいました。
    変わらず手早く、柔らかい雰囲気で癒されました。
    マッサージ、パック、耳そうじと気持ちいい事ばかりでした。
    肌もしっとりして、心なしかリフトアップしているような感じでした。
    また、伺いたいと思います。

ちっさ様

先日はお久しぶりにご来店いただき、有難うございました^ ^また、色々なお話しも聞かせて頂き私共も楽しい時間でした^ ^お忙しいとは思いますがまたお顔見せて頂けたら嬉しいです☆

上田かすみ

• Kei-t703さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 19:58:05.0

2年ぶり位のシェービングと初めてのヘッドスパを行っていてだきました。シェービングは、お顔の角質が取れる感じが大好きで、他店で経験があります。でも、ミータイムの完全個室とリラックス出来る雰囲気、もちろん仕上がり全て大満足でした。ヘッドスパも本当に気持ち良く、首や頭のコリがとれて、満足だったのですが、オイリーになったヘアで30分近く、地下鉄に乗るのが、ちょっとはずかしかったですね。なので、次回は、シェービングと身体のオイルマッサージにしようかな…なんて、すでに次回伺うことを考えています。場所も出口さえ間違えなければスムーズに行けますよ。いくつになっても、お肌と自分を大切にです(笑)

大人気!【シェービングとヘッドスパコース】☆疲れ緩和と美魔女肌◎

Kei-t703様
    先日は初のご来店ありがとうございました♪2年ぶりのシェービングと言うことでご満足頂けて嬉しく思います^ ^ヘッドスパのオイルに着きましては地下鉄でお帰りになる際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その様なご意見も参考にさせて頂きますね^ ^オイルが気になる方はオイル無しの血流を良くする冷たいトニックをおススメして行こうと思いました☆
    口コミ投稿、高評価もありがとうございました!是非またご来店をお待ちしております^ ^

上田かすみ

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 13:39:13.0

顔剃りもマッサージもともて良かったです
    また、来たいと思えるお店でした。

もっち様

この度は初のご来店ありがとうございました^ ^当サロンを気に入っていただき嬉しく思います。
    サロンシェービングは産毛だけではなく古い角質も落としますので、ターンオーバーを早め化粧水の入り、化粧のりも良くしますのでわ、定期シェービングがオススメです♪
    またぜひご来店お待ちしております!口コミ投稿、高評価ありがとうございました☆

上田かすみ

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:16:16.0

とても気持ちよく、至福の時を過ごせました。
    また伺います。

ココ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^シェービング後の調子はどうでしょうか?当店では五感を癒すサロンを目指しております。お疲れの時などもご利用頂けましたら幸いです^ ^口コミ投稿もありがとうございました。またのご来店をお待ちしております♪

上田かすみ

• azuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 20:22:35.0

いつもいい感じの仕上がりが嬉しいです。

azu様

いつも、ご来店ありがとうございます☆人幹細胞エアーブラシを気に入って頂き、嬉しく思います^ ^お忙しい所、何度も足を運んでくださり有り難いです。これからも宜しくお願い致します^ ^

上田かすみ

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:21:48.0

以前、近所の理容室でシェービングの施術して
    肌が赤くなり荒れて酷い経験をした事がありました。
    口コミのようにシェービングの良さを体験したく
    半信半疑でしたがこちらを予約しました。
    結果!信じられないほどのハリ感とモチモチ
    ツヤツヤ肌になってました。
    店内のいい香りや空間、スタッフさんのお人柄に
    癒されながらの施術は最高です!
    また利用させていただきます。

マユ様
    この度は初のご来店ありがとうございました^ ^ご予約の際に他店での施術で辛い思いをされたと言うお話でしたので、敏感肌やかぶれを疑い慎重に施術させて頂きましたが仕上がりをお褒め頂き嬉しく思いました☆会話も楽しくさせて頂き私も癒されました♪これからも是非、ご利用頂けましたら幸いです!
    口コミ投稿、高評価もありがとうございました^ ^

上田かすみ

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 14:51:14.0

先日は有難うございました。初めてのエステ、シェービングでかなり緊張して向かいましたが、お人柄と手際良さに安心して直ぐにリラックスして施術を受ける事が出来ました。また、是非お願い致します。

そら様

先日は初のご来店嬉しく思います、有難う御座います^ ^初めての場所は緊張しますよね、私も同じです^ ^ですが、リラックスして施術を受けて頂けた様で良かったです♪是非、美肌キープの為に定期的なサロンシェービングをおススメ致します☆口コミ投稿も有難うございました!またのご来店をお待ちしております♪

上田かすみ

• azuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 12:53:57.0

顔がぱーっと明るくなる感じがとても嬉しいです
    ありがとうございます
    耳掃除もすごく嬉しいです

azu様

この度は息子様のご紹介ありがとうございました^ ^最近は美意識高め男子も増えておりますよね^ ^ニキビ予防にもなる定期シェービングはおススメです♪是非また、親子でのご来店お待ちしております、☆いつも口コミ投稿もありがとうございます^ ^

上田かすみ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:29:59.0

丁寧な手つきでとても気持ちよかったです。肌がつやがよくなって嬉しいです。

のん様

この度は初のご来店ありがとうございました^ ^サロンシェービングはリラックス効果もございますので、是非また美と癒し時間お過ごしにmetimeご利用頂けましたら幸いです☆口コミ投稿、高評価もありがとうございました^ ^

上田かすみ

ミータイム(me time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー