3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ミータイム(me time)   >

シェービングアンドヘッドスパリラクゼーションサロンミータイム

• 北海道札幌市東区北24条東16丁目3-3 ジークレフ元町205号室
  • 【地下鉄東豊線】元町駅1番出口から徒歩1分、駐車場あり(高さ2m5cm)
  • ようさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 16:27:00.0

初めての顔シェービングコースでとてもお世話になります。ありがとうございました。
    久しぶりに旦那にやっぱり違うんだってびっくりする顔で褒められました。嬉しいです。
    肌の柔らかさとトーンアップ効果が仕上がりですぐ実感できました。またいろいろ体験してみたいと思いますが、よろしくお願い致します。

【ベーシックコース30分】スチームシェービング☆ゆで卵肌に◎

シェービング&ヘッドスパ・リラクゼーションサロン me time【ミータイム】からの返信コメント

よう様

昨日は初のご来店ありがとうございました^ ^
    会話も楽しく、こちらも勉強になる事があり感謝しております!今回はベーシックコースでしたが、次回リラックス増しのメニューもおススメですので、是非お得なクーポンメニューからお選び頂きまして、ご予約お待ちしております♪
    口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございました^ ^

上田かすみ

• mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 23:51:34.0

今回初めて人幹細胞エアーブラシとよもぎ蒸しを体験しました。
    人幹細胞エアーブラシの効果のリストアップはしっかりと体感出来ました。
    またお願いしたいと思ってます。
    よもぎ蒸しも体の中から温まる感じでとても良かったです。

人気!【人幹細胞エアーブラシ】で10年前より美肌へ♪他のメニューとの併用◎

mama様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^今回の施術はどちらも初めてと言う事ですが、当店はどちらもおススメ施術です。人幹細胞エアーブラシメニューは今No. 1人気で効果感動される方が多くいらっしゃいますし、ハーブ蒸しも体内、特に内臓からの温まり強く感じ、夏でも冷房からの冷えがありますので、これからの時季もおススメであります^ ^
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

上田かすみ

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:21:49.0

顔をスッキリさせたくて何度か利用しています。入った瞬間のいい香りですぐに癒され、施術もいつも手早くテンポが良いな~と感動している内に仕上げのマッサージが開始され、気づいたら眠りについています。髪の毛もセットし直してくれて嬉しいです。

いっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^五感を癒すサロンを目指しておりまして、嗅覚からの香りもこだわっております。気に入って頂けて嬉しいです。これからもシェービングサロンミータイムをどんどんご利用頂けましたら幸いです。
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

上田かすみ

• ポポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:42:03.0

とても優しく施術して下さいました!

【顔と背中コース】腰までお剃りします。お顔も背中も愛され美肌に◎

ポポ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^定期的なサロンシェービングは産毛だけではなく、角質除去、大人ニキビ予防にもなりますので、是非美肌キープの為にも3週間、4週間なら一度のサロンシェービングをおススメ致します♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました!

上田かすみ

• せいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 09:24:01.0

スタッフ様とても手際が良くあっという間にシェービング完了しました
    エアーブラシもとても気持ち良くお顔もなんとなく引き上がり満足、効果72時間とのことで毎日ご自身にシューとされてるスタッフ様が羨ましい限りです
    またお願いいたします

せい様

先日はご来店ありがとうございました^ ^!そして、今注目、人気の人幹細胞エアーブラシ体験もして頂き嬉しく思います。引き上がりに関しては3日ですが、美肌キープには10日ぐらい感じられますので、是非また体験して頂きたいメニューであります☆
    口コミ投稿、高評価もありがとうございました!

上田かすみ

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 01:16:46.0

こちらでは初めてで、久々のエステでのシェービングでしたが、とてもよかったです。
    肌へのダメージを気にしていましたが荒れることもなく化粧ノリもよくなり、メイク崩れも減りました。
    手際よく色々な施術をしてくれるのでコスパも最高だと思いました。続けて通いたいサロンに出会えました。

みぃ様

先日は初のご来店ありがとうございました^ ^
    肌荒れもなく調子よいお肌状態でこちら施術者としても嬉しい限りです。
    定期的なサロンシェービングはおススメですので、是非またのご来店をお待ちしております^ ^
    口コミ投稿、高評価ありがとうございました♪

上田かすみ

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:32:57.0

2回目の来店でした!シェンビングと小顔マッサージのコースでしたが、やはりシェービング後の化粧ノリが全然違って、行って良かったなと今回も思いました!以前は肩のマッサージのコースがあったのですが、メニューが改訂されたとのことで、なくなってしまったのは残念でした。でも検討して頂けるとのことでしたので、ぜひ復活の検討をお願いします!また伺います!ありがとうございました!

【リフトアップ小顔シェービング】!美顔術でリンパをしっかり流します☆

あり様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^ ^そして前回の肩オイルマッサージ付きシェービングコースを気にいって頂き嬉しく思います。一度無くしてしまいましたが、またそちらのコース作りましたので、ぜひまたのご来店をお待ちしております^ ^
    前回に続き、今回も口コミ投稿もありがとうございます☆

上田かすみ

• カンナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 12:08:11.0

前回の人幹細胞生パックがお肌がしっとりしてとても良かったので、2回目は全身アロママッサージをお願いしました!
    好きなアロマの香りと心地よいマッサージで、肩凝りや浮腫みもスッキリしました。
    シェービングは、自分で剃るのとは全く違いスベスベになります。耳掃除も普段、人にしてもらうことがないのでとても気持ち良かったです!
    また伺います♪ありがとうございました。

【シェービング】と【全身アロママッサージ】で整う女性コース★

カンナ様

この度は2度目のご来店、ありがとうございます♪
    今回は全身オイルマッサージ+お顔シェービングのコースをお選びいただき、やはり肩がけっこうコリコリでしたね。揉み返しの方は大丈夫でしたでしょうか?
    定期的なシェービングも美肌キープと繋がりますので、是非、お続け頂けたら幸いです^ ^
    そして、日頃のお疲れの癒しの場としてこれからもmetimeをご利用下さい☆
    口コミ投稿も嬉しかったです、ありがとうございました^ ^

上田かすみ

• とんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:08:25.0

口コミも良く、ランキングに載っていたので予約しました。剃っていただいた肌はつるつるになり、特に顔がめちゃくちゃぷるぷるになりました!またマッサージもして頂いたのですが、それも気持ち良く、お伺い出来て良かったです!またお伺いしたいと思います。

【ブライダルエステシンプルコース】上半身シェービングと美顔術マッサージ☆

とん様

先日は初のご来店ありがとうございました^ ^
    シェービング、マッサージお気に召されて嬉しいです☆美肌キープにはサロンシェービングをこれからも是非ご利用頂けたら幸いです♪
    口コミ投稿もありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

上田かすみ

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 09:41:14.0

2回目でしたがとてもリラックスできました。カットの仕上がりも満足です!

ゆうちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^ ^そして、色々お話しも楽しかったです☆
    カットも気に入って貰えて嬉しいです!
    これからも宜しかったら、定期的にmetimeをご利用頂けたら幸いです^ ^
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました^ ^

上田かすみ

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 14:34:51.0

お店の雰囲気も良くて、凄くリラックできました!
    肌もつるつるになって本当に良かったです!

【ベーシックコース40分】スチームシェービング☆ゆで卵肌に◎

さら様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    若い時からのお肌のお手入れは数十年後にされてない方との差が出ると確信しております。
    是非、美肌キープの為に定期的なサロンシェービングおススメしております!
    口コミ投稿もありがとうございました☆

上田かすみ

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 12:18:41.0

シェービングも初めてだったのですが
    今日で5日目。日に日に肌の調子が良くなってきてる感じがします。(^^)

ぽん様
    先日は初のご来店ありがとうございました^ ^定期的なサロンシェービングは美肌に繋がると思っておりますので、是非定期的なシェービングおススメです!化粧水の入りが悪く感じて来た時をシェービングの目安としております。ちなみに私は2週間に一度はシェービングしております^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました^ ^
    またのご来店をお待ちしております☆

• uriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 23:05:54.0

いつも通り、手早く丁寧な施術でした。色々なコースがありますが、どれも安心してお任せできます。また来月、育児の合間のリフレッシュに伺わせていただきます。

大人気!【シェービングとヘッドスパコース】☆疲れ緩和と美魔女肌◎

uri様

いつもご来店ありがとうございます^ ^若くてお肌もお綺麗なのですが、シェービング、リフトアップマッサージで引き締まり更にお美しく仕上がりましたね♪そして、まだまだお子さんに手が掛かる時期ですが楽しみながら育児して下さいね^ ^そしてまた、お疲れが溜まった時、リフレッシュしたい時などにはmetimeをご利用頂けたら幸いです。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します^ ^

上田かすみ

• KIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 09:56:14.0

施術もお人柄もとても良くて、また行きたくなるお店で何度も通っています。

KIKo様

いつも、ご来店ありがとうございます。私もKIKO様の人柄も大好きです^ ^いつも楽しくお話しして頂きながらの施術はこちらも癒されます♪そして、月に一度、定期的に通って頂いてますので潤い美肌キープもされている様に見えております☆是非これからも続けて頂けたら幸いです^ ^
    口コミ投稿もいつも有難いです^ ^
    また、metimeでお待ちしております^ ^

上田かすみ

• かぼちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 19:35:19.0

今回はシェービング2度目の訪問でした(*´∪`)
    前回も、今回もお肌いい感じです♪ありがとうございました。

かぼちゃん様

今回2度目のご来店ありがとうございます^ ^
    美肌キープにはやはり定期的なシェービングはおススメです!いくつになっても、いつまでも女性に産まれたからには綺麗で居たいですよね♪
    口コミ投稿もありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

上田かすみ

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 11:13:28.0

今回もお世話になりました。
    今回は全身のオイルマッサージもお願いしました。
    とても気持ちが良くてまた半分以上眠ってしまい記憶がありません笑
    そのくらいリラックスさせていただきました。

よしこ様

いつもご来店ありがとうございます♪今回はお顔剃りとアロマオイル全身マッサージをお選び頂き、肩の凝りがありましたので少しでも楽になってくれたらと丁寧に施術させて頂きました^ ^お顔は上品なお顔立ちですので仕上がりも更に素敵になられておられました☆
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します^ ^

上田かすみ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:44:15.0

初めてのシェービングでしたが、
    とってもすっきりしました^ ^
    手際よく進めて頂いて、とても気持ちよかったです!

あ様

先日は初のご来店ありがとうございました☆
    サロンシェービングは産毛だけではなく角質も落としますので、ニキビ予防、美肌キープにも繋がります♪是非、定期的なサロンシェービングご来店をお待ちしております^ ^

上田かすみ

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:38:17.0

顔剃りをし肌が柔らかくなりツルツル、リフトアップで小顔になり、すごい施術だと感心しています。料金がリーズナブルで通いやすいです。またよろしくお願いします。

Haru様

昨日は初のご来店ありがとうございました^ ^シェービングも気に入って頂けて、嬉しく思います。
    サロンシェービングの了解魅力は札幌市内まだまだ知らない方が沢山いらっしゃると思っております。ですので、どんどん広げて行きたいです。シェービングは美肌への近道だと思っております。
    古い角質やムダ毛をスチームで温めながら施術する事で毛穴が開き毛穴の奥の毛も剃る事ができます、そして古い角質や汚れも落ちますので、施術後のスキンケア、化粧水の入りに施術前と断然の差が!ですので美肌キープへと繋がります。是非、3週間に1度のサロンシェービングを習慣化して頂けたら幸いです^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆

上田かすみ

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:23:56.0

顔剃り最後です!

モカ様

いつも、ご来店ありがとうございます♪^ ^モカ様にはいつも色々な情報頂き参考にさせて頂いております^ ^
    お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます☆

上田かすみ

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:34:19.0

前日は大変お世話になりありがとうございました。技術も担当スタッフさんのお人柄もとても素晴らしいサロンで是非またお願いしたいと思っています。お顔を瞬時に引き上げてくださってありがとうございました。初めての体験で嬉しかったです。是非おすすめしたいサロンです。

さおりん様

先日は初のご来店ありがとうございました^ ^サロンシェービングの仕上がりお気に召された様でして、とても嬉しいです!そして、人幹細胞エアーブラシメニューは本当、画期的なメニューですので是非またご来店頂けたら幸いです^ ^
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

上田かすみ

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:14:54.0

丁寧な施術でした。
    またすごく仕上がりも良く
    プルプルの卵肌になりビックリしました!
    月一でお願いしたいです

やまちゃん様

先日は初のご来店ありがとうございました♪そして、サロンシェービングの良さを実感した頂けて嬉しいです!
    基礎化粧品のお肌への浸透も良くなりますよね。体感していただけないと一言ではサロンシェービングの素晴らしさはお伝えしにくい所もございます。
    是非、多くのお客様へサロンシェービングの素晴らしさを伝えて行けたらと思っております^ ^
    お忙しい中での口コミ投稿、SN投稿もありがとうございました☆

上田かすみ

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 10:21:57.0

耳掃除もとても気持ちいいです。

あきこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    耳掃除、苦手な方もいらっしゃいますので、気に入って頂いて嬉しいです!
    口コミ投稿、高評価もありがとうございました^ ^

上田かすみ

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:15:13.0

初めて伺いましたが、丁寧で手際の良い施術に感動しました。気持ち良くてついウトウトしてしまいました笑
    サロンの雰囲気も良くてホッとする空間でした^_^
    またよろしくお願いします♪

てんてん様

この度は当サロンをお選び頂き感謝しております^ ^
    シェービングの魅力は色々ありまして、まずは見た目の綺麗!そして施術中のリラックス効果です♪人と肌と肌との触れ合いや機械では醸し出せない、お客様の呼吸に合わせた施術を私は心がけております☆そうする事で、お客様へのリラックス→眠りへと促していくのではないでしょうか?^ ^今後も美しくさと疲れ緩和の為にもmetimeを是非ご利用頂きたいです^ ^
    口コミ投稿、好評もありがとうございました!

上田かすみ

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:40:59.0

楽しい会話をしながらリラックスタイムを
    満喫させて頂きました。お顔もツルツルで
    大満足です。本当にありがとうございました♪

まるちゃん様

この度は初のご来店ありがとうございました☆サロンシェービングはどんなエステよりも美肌変化が時短でお分かりになると思っております^ ^まだされた事のない方は勿体無いとしか言いようがないです!是非、今後も美肌キープ続けて頂けたら幸いです!
    口コミ投稿もありがとうございました^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!

上田かすみ

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 00:35:47.0

本格的なシェービングは初めてでだったので
    少し不安でしたがとても落ち着く空間で
    リラックスして過ごす事が出来ました。

年中乾燥肌なのですが、驚く程もちもちツヤ肌になり
    肌のトーンも上がったような気がします。
    特に目立った剃り残しも無く、
    お陰様で結婚式当日も安心してドレスを着れました。

この度は本当にありがとうございました!

【贅沢ブライダルシェービング】人幹細胞エアーブラシで全身浴び◎

りんご様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました^ ^お話もとても楽しくさせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。これからの結婚生活、家事や育児にお疲れになる事もあると思います、そんな時は是非またミータイムを思い出して頂き、足を運んで頂けたら幸いです^ ^
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました☆

上田かすみ

• チャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 22:13:43.0

シェービングは丁寧、綺麗に仕上げていただき、敏感肌なのですが処理後のピリピリもなくツルツルお肌になりました。
    リンパを流すマッサージをお願いしたのですが、とても気持ち良くお顔も引き締まり大満足でした。

チャム様

この度は初のご来店有難うございました!札幌市内、シェービングの素晴らしさをまだまだ知らない方が多くいらっしゃると思いますので、これからどんどん広がってくれたらと思っております。
    即効、美肌を感じていただけるサロンシェービングは是非、習慣にして頂きたい思いでおります^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

上田かすみ

• たまよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:45:44.0

シェービング以外にマッサージもしていただきエステに行った気分でした。
    顔がツルツルになりました。
    鼻や耳も剃ってくれました。また伺いたいと思います。

たまよ様

先日はご来店有難うございました^ ^シェービングはどんなエステよりも即効、美肌感覚をあじわえていただける施術だと思っております。その後のリンパマッサージでさらにお顔が引き上がりましたよね☆
    是非、3週間、4週間に一度のサロンシェービングで美肌をキープして頂きたいです^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました。
    又のご来店をお待ちしております☆

上田かすみ

• mamaちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:50:07.0

初めてお伺いしました。きれいなお店で
    丁寧な施術でした。
    普段、自分ではお肌のお手入れなどしないので
    至福のひとときと翌日のしっとり感に感動しました。
    エアーブラシも感動したので、また時間をみつけて
    お伺いさせていただきます。

mamaちゃん様

先日は初のご来店ありがとうございました!
    そして、施術を気に入って下さり嬉しく思います♪サロンシェービングは綺麗になれるだけではなくリラックス効果もございますので、また是非お疲れの時などもご利用頂けたら幸いです^ ^

上田かすみ

• えきでんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:56:13.0

初めてのシェービングだったのですが、終始リラックスできました。マッサージの際もオイルやクリームの香りまで選択できて、その時の気分に合わせられていいなと思いました。
    ご近所なので、また行きたいなと思います!

えきでん様

先日は初のご来店ありがとうございました^ ^
    サロンシェービングは美肌キープに是非おすすめですので定期的にご来店頂けたら幸いです。
    お顔のリンパ流しも引き上げ、小顔、リラックスへと繋がる施術でもあります^ ^
    ご自宅が近いとおっしゃられてましたので、是非またのご来店をお待ちしております☆

上田かすみ

• suuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 01:27:42.0

また行きます。

新!人気!【シェービグ】と【人幹細胞をエアーブラシ】蘇るハリ、ツヤ◎

sun様

この度はご来店ありがとうございました^ ^施術後はムダ毛や古い角質が落ち、お肌もワントーン明るくなりましたよね♪月に一度のサロンシェービングで是非、美肌キープして下さい☆

上田かすみ

ミータイム(me time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー