2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. キラキラ 横浜(Kira Kira)   >

横浜脱毛研究所 Kira Kira

ヨコハマダツモウケンキュウジョキラキラ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町9‐8‐202
  • 横浜駅北西口より徒歩5分 脱毛/全身脱毛/VIO/ブライダルシェービング
  • ゆた坊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 11:33:36.0

久しぶりにお伺いしましたが技術も素晴らしく施術中の「痛かったらおっしゃってください。」などの声がけもありとてもいい気分でした。

また時間見つけてお伺いさせて頂きます。宜しくお願い致します。

【メンズ脱毛】全身脱毛+フェイス+VIO  都度払い脱毛 17000円

ゆた坊様
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しいです!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    毛の状態見させていただき、順調に減っていて嬉しいです!

[投稿日] 2025-01-27 16:49:07.0

髭がだいぶ薄くなり施術の効果を感じています。

かっと様
    毎月ご来店ありがとうございます!
    お髭も終わりが近づいてきましたね!!
    このまま頑張りましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ほのっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 18:45:27.0

2度目の利用でしたが気になるところを伝えると丁寧に照射してくださりました。まだ効果はわかりませんがこれからが楽しみです。

【レディース脱毛】顔脱毛 40分 ¥6000

ほのっぺ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌状態、毛の状態
    いかがでしょうか?
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• りおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 21:43:21.0

雰囲気も良く丁寧に、加減の相談しながら脱毛して下さり、安心して施術を受けることができました。また伺えればと思います。ありがとうございました。

【レディース全身脱毛!顔、VIO込み】美肌高速脱毛+IPL脱毛  初回限定7800円

りおか様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
    安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

またぜひお待ちしております(*^^*)

• さもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 17:04:09.0

結婚式に向けて伺いました。
    結婚式の日付をお伝えした所、毛が生えてきてしまうため当初予約した日程の後ろ倒しをご提案してくださいました。
    おかげさまで当日は毛も生えず綺麗な状態でした。

個室なので他のお客さんもおらず、リラックスできました。
    美肌パックもしていただき、当日はお肌つやつやで臨む事ができました。
    本当にありがとうございました。
    ブライダル以外でも機会があったらまた是非お願いしたいです!

さも様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    綺麗な状態で当日を迎えられたこと、とても嬉しく思います(^^)

ブライダル意外にも脱毛やマッサージ、フェイシャルなどございますので、またぜひお待ちしております♪

• マーシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 15:33:05.0

全身脱毛が7800円で、受けられてとても嬉しいです!

マーシー様
    その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか?
    またぜひお待ちしております♪

• 狐白さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 10:27:47.0

雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かった

【メンズ全身脱毛!顔、VIO込み】美肌高速脱毛+IPL脱毛★初回限定 8800円

狐白様

またぜひお待ちしております(^^)

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 08:50:54.0

初めて利用しましたが、担当の方がとても優しくて室温も度々気にしてくださったりしたので快適でした。
    背術前後のドリンクも嬉しかったです。

るる様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    快適に過ごしていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    お茶も時期によって変わりますので、またぜひお待ちしております(^^)

• はこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 19:39:56.0

雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしていただきました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

はこ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店ありがとうございます♪

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)
    またぜひお待ちしております!!

• でらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 16:50:58.0

初めてシェービングの利用をさせていただきました!
    スタッフの方の雰囲気が素敵で
    説明も丁寧で安心して施術を受けられました

でら様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    安心して施術受けていただけて、ホッとしております(^^)
    ありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております♪

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 14:44:20.0

中学生の娘の分の予約です。
    娘に対してもいつも親切に対応してくださり、娘からも安心して施術を受けられると聞いています。勿論ですが、子どもに対しても丁寧に対応してくださり、親としても安心してお願い出来ています。
    今後とも宜しくお願い致します

【U22学割!】レディース全身脱毛 11000円

えりりん様
    いつもありがとうございます!!
    お嬢様、旦那様もお任せいただけていつもとても嬉しいです!!
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 14:09:03.0

VIOと身体の脱毛をして頂きました。
    いつもご丁寧な接客頂き、ありがとうございます。

雰囲気も良く、いつも安心してお任せできる技術もあり、仕上がりにも大変満足しております。

これからも、よろしくお願い致します。

【顔orVIO+身体脱毛】メンズ脱毛  都度払い料金14000円

ひろ様
    先日はお久しぶりにありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 20:46:28.0

初めてのシェービングでしたが、アットホームな雰囲気で緊張せずに施術を受けることができました!
    自分では剃りにくい箇所はもちろん、普段お手入れしている箇所も丁寧にシェービングしていただけて、大満足です!
    また本番前にお伺いします!ありがとうございました!!

おもち様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    一本残らず丁寧に見させていただきなら施術させていただくのを心がけているのでとても口コミ嬉しいです!!
    また次回もぜひお待ちいたしております(^^)

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 13:07:00.0

とても気持ちよかったです!また利用したいです!!

ブライダルスペシャル120分☆造顔小顔マシン付き 前日ok♪

やまだ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    またぜひお待ちいたしております(^^)

• ぬーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 12:16:41.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    施術前、施術中も部屋の温度、また体勢を変えた際に苦しくないか、など事細かに配慮いただきました。
    シェービングについても1箇所ずつどの程度剃るかを確認していただき、とても満足いく仕上がりでした。

ぬーぴー様
    先日はご来店ありがとうございます♪

満足のいく仕上がりだったとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    とても励みになります♪
    また何かお力になれることございましたらぜひお待ちいたしております(^^)

• ぴいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 23:00:24.0

とても丁寧にシェービングしていただきました。
    ドライヘッドスパも強さもちょうど良く気持ちよかったです。

ぴい様
    素敵な状態で当日を迎えていただけていたらとても嬉しいです!

またぜひお待ちしております(^^)

• yuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 08:52:29.0

とても対応が良く丁寧
    まだ時間できたら行きたいです。

yu様
    この度はご来店ありがとうございます(^^)
    その後お肌、毛の状態はいかがでしょうか?
    お忙しいかと思いますが、またぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-10 19:42:02.0

いつも手際良くご対応頂いています。施術を継続してもしぶとく生えてくる毛は太いので気にはなりますが、全体的には結構早い段階で効果がありました。気になるところ(効果がなかなか出ないところ)については、お伝えすればちゃんと覚えて頂いており、その日以降の施術ではその箇所を念入りに施術してもらえます。

かっと様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    かっと様が定期的にしっかり頻度を守ってご来店いただいているからこそ、より効果が出やすかったのかと思います♪
    このまま頑張りましょう!!
    お顔も減ってきてとても嬉しいです!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 21:11:07.0

何回かお世話になっています。
    いつも丁寧でテキパキ施術していただいていて、安心してお任せしてます^^ 今後も通い続けたいお気に入りのサロンです!

【レディース脱毛】全身脱毛+フェイス+VIO 都度払い料金14000円

まな様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お気に入りのサロンだなんてとっっっってもうれしいです!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 20:45:34.0

とても丁寧に施術してくださり、サービスのヘッドマッサージも本格的でとても楽になりました。

丁寧な施術とパックのおかげで、施術した箇所は痛みやピリつきなどもなく、自信をもって当日を迎えられそうです。

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    痛みやひりつきなかったとのことで、ほっとしております!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    当店はブライダル以外にもマッサージや脱毛、小顔フェイシャルがありますので、またぜひお力になれる事がございましたら、よろしくお願いいたします!!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 21:24:13.0

ブライダルエステとして利用しました。エステは初めてで少し緊張していましたがスタッフの方が笑顔で丁寧に声掛けしてくださり終始リラックスして過ごすことができました。
    シェービングしていただいたあとは肌がツルツルになり見た目も肌触りもよくなりました。スキンケアの効果もアップしたように感じます。マッサージもとても気持ちよく、途中で少し眠ってしまいました。
    自信を持って挙式に臨めそうです。ありがとうございました!

1日完結★ブライダル90分 シェービング・小顔マッサージ白玉肌パック

りほ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    またとても嬉しいクチコミありがとうございます。
    自信を持って挙式を迎えられたとのこと、とても、嬉しく思います♪
    産毛がなくなるだけでお肌ツヤツヤになりくすみも取れるので、効果実感していただけて良かったです!
    またぜひお待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 18:24:56.0

前撮り前に利用させていただきました。
    カウンセリングから施術終了まで、とても丁寧な対応で安心しておまかせできました。
    ありがとうございました(^^)

あかり様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、前撮り前にご来店ありがとうございます♪
    丁寧さを心がけているので、とても嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 20:03:54.0

今回はブライダルで利用させていただきました。
    場所はマンションの中にあり、はじめは戸惑いましたが明るく迎えていただいて安心しました。
    終始気にかけてくれるので安心して受けることができました。
    施術台も暖かくてよかったです。施術も丁寧で痛くありませんでした。

かりん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!!

場所が分かりにくくご不安にさせてしまいましたが、安心して受けていただけて良かったです♪

[投稿日] 2024-11-07 18:50:30.0

髭が薄くなって効果を感じてます。頭部マッサージは気持ち良くてよく寝ます。

かっと様
    今月もご来店ありがとうございます♪
    毎月しっかり通っていただけて、効果も出てきて嬉しいです!

ranko

• DimSanさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 13:48:43.0

店に一歩足を踏み入れた瞬間から、私は温かい心で迎えられた。すべてのサービスが最高の形で提供され、感謝に値する。また来ます。
    ありがとう 担当スタッフさん!

DimSan様

先日はご来店ありがとうございました♪
    私が英語を話すことができなくてジェスチャーになってしまって申し訳ございませんでした!
    でもご満足いただけたようでほっとしております!

ranko

• airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 08:58:05.0

店内の雰囲気も落ち着ける空間で過ごしやすく、
    接客の声掛けも大変満足でした。
    ソフトシェービングで刺激もなく、お肌がもちもち
    になって、とっても嬉しいです!

airi様
    この度はブライダル前にご来店いただきありがとうございます!!

そしてご満足いただけて大変嬉しいです♪
    またぜひいつでもお待ちしております(^^)

ranko

• ヒデさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 22:37:29.0

今回で8回目の脱毛でした。
    毎回自分が気になっている箇所を聞いてくださって、
    SHRやIPLどっちで照射したほうがいいなど部位ごとに教えてくださいます。
    回数を重ねるごとに薄くなり、最近はふくらはぎの裏と腕が気になっているのですが、そのことを伝えたところ、ふくらはぎはIPLで腕はSHRで照射していただきました。
    これから利用しようと考えている方は、気になっている箇所があればその要望を伝えてみるのもいいと思います。
    10分間付くヘッドマッサージは非常に気持ちがいいです。

ヒデ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてクチコミとても嬉しいです( ; ; )
    ありがとうございます!!
    これからもしっかり毛の状態見させていただいて、早めに脱毛が完了するように施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ranko

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 15:09:21.0

ソフトシェービングで敏感肌の私でも刺激感なく綺麗に施術いただきました。パックも顔が明るくなり、すぐに効果が感じられました!

いちご様
    先日はブライダル前にご来店いただきありがとうございます♪

パックでとてもお顔明るくなりましたね!!
    効果が出て良かったです!
    当店は高濃度なプルプルパックを使用しており、効果がすぐに出やすいのが特徴です!

ranko

• ささきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 18:20:42.0

フォトウェディングの前にいきました。
    うなじや背中も綺麗にシェービングしてもらったので、
    当日は自信を持ってドレスを着ることができました!
    数日経った今も化粧ノリがよく、とても満足です。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったので、また何かの機会やご褒美として利用しようと思います!

ささき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    自信を持ってドレスを着れたとのこと、とても嬉しく思います!!

ブライダル以外にもフェイシャルやボディマッサージメニューもありますので、またぜひいつでもお待ちしております♪

ranko

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 15:07:27.0

久しぶりの脱毛で緊張していましたが、とても優しく丁寧な方で嬉しかったです。
    マッサージもありがとうございます。

また来月よろしくお願いします。

【レディースVIO脱毛】デザインor全照射  ハイジニーナ脱毛 5000円

ナオコ様

先日はありがとうございました!!
    お久しぶりの脱毛、その後お肌状態は大丈夫でしたでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります♪

また来月どうぞよろしくお願いいたします!

ranko

キラキラ 横浜(Kira Kira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー