前回同様丁寧な施術で大満足です。
定期的に通ってしぶとい毛を無くしたいと思います。
ブライダルシェービングをしていただきました。
すごく丁寧に施術してくださり
仕上がりにとっても満足です♪
担当のスタッフさんの優しい雰囲気にも安心しました。
また伺います。ありがとうございました♪
ブライダルシェービング+美 白パック 10000円
結婚式前日に利用させていただきました。
きちんとカウンセリングもしてくださり、施術もとても丁寧でした。
シェービングとパックでお肌がツルスベになりました!
本当に行って良かったです♪
ブライダルシェービング+美 白パック 10000円
久しぶりの脱毛で緊張しましたが、丁寧にお話をしていただきリラックスして施術を受けることが出来ました。
また、施術している最中も声かけしていただいて丁寧で良かったです。久しぶりだったので毛が細くなってきてるのか背中など自分で確認出来ない所の毛はどのような感じなのか教えて欲しかったです。自分から聞けば良かったのですができませんでした…
また、施術をしに行きますので、その際はよろしくお願いします。
【レディース脱毛】全身脱毛+フェイス+VIO 都度払い料金14000円
毎回のことですが、手際がよく、そして丁寧に施術してくださります。
今回は首周りが2ヶ月くらい辛かったので脱毛に追加でマッサージもお願いしたのですが、翌日首が回るようになっていて驚きました!
マッサージも本当に上手で且つ本当に癒やされました。
今度はマッサージだけの施術も受けてみたいと思います。
えりりん様
今回は脱毛+マッサージもありがとうございました!
翌日首が回るようになったとのことで、楽になって良かったです♪
またいつでもマッサージの予約もお待ちしてますね(^^)
今回も疲労マックス状態で伺いシッカリほぐして頂きました。翌日はグッタリしてしまいましたがその後は超スッキリ!疲れが酷い時は翌日ゆっくり出来る日を選ぶと良いかもです。お陰様でパワー取り戻しました。有難うございました!
高濃度CBD 極上疲労回復オールハンドマッサージ 120分 ¥15,000
すず様
今回もありがとうございました♪
そして口コミもありがとうございます!
全身ガチガチで滞っていたので、ほぐれ、流れが一気に良くなったため、だるさがでたのかと思います。
お水こまめに飲んでいただき、おっしゃる通りゆっくりお休みになればすっきりします♪
またお待ちしてますね(^ ^)
全身脱毛を予約しました!
お店も清潔で、店員さんの対応が丁寧で、とてもよかったです!
施術中も、暑がりなわたしに配慮してくださったり、痛みが強い箇所についてはレベルをただ確認しながらやってくださいました。
まだ効果は分かりませんが、期待します!近くに来た時はぜひまた利用したいです。
【レディース全身脱毛】3月限定高速脱毛+IPL脱毛 初回限定 7800円
いとっつ様
脱毛研究所KiraKiraにご来店頂きありがとうございました!
いとっつ様のお肌の状態や効果の経過を見ながら、
これからも細かく施術させていただきますのでお任せいただけたらと思います!
色々なことにこだわりサロンを運営しておりますので色んなものに癒やしを感じて貰えればと思いますので楽しみながら通っていただけると幸いです!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気で丁寧にしていただいてよかったです!
脱毛を普段している人ならソフトシェービンで充分だと思います!
みーこ様
この度は口コミありがとうございます♪
当店はソフトシェービングの為、お肌を傷つける心配はありません♪
しっかり毛を見ながら状態を確認しながらのシェービングになるので、ご満足いただけて嬉しいです!
またぜひご来店お待ちいたしております!
スタッフの方がとても落ち着いていて、丁寧な対応でした。
すごく心地が良かったです。
また、利用したいと思います。
ぽ様
先日はありがとうございました♪
お肌の状態や脱毛の経過を見ながら丁寧に施術致しますので
またお会いできる事を楽しみにしております!
都度払いなので是非またお願いします!
効果も満足していただけると思うので楽しみにしていてください!
落ち着いた空間で、よくある大型のエステサロンと比べても、とてもゆったりと過ごす事が出来たので良かったです。
ブライダルフォトを撮る為にシェービングで利用させて頂きましたが、とても綺麗にして下さりありがとうございました。マッサージも、とても気持ち良かったです。
無事に撮影を終えることが出来ました♪
また機会があったら宜しくお願いします。
まりちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!!
とてもゆったり過ごすことができた、との事本当によかったです。
またぜひお待ちいたしております(^^)
施術も手早く、担当スタッフさんもとても話しやすい方で毎回時間があっという間です。時間の変更ややむを得ず行けなくなってしまったときも柔軟に対応していただき、とても助かっています。
気になる部分も遠慮なく伝えられますし、都度払いなのもいいです。個人的にはとても合っているサロンを見つけられました。いつもありがとうございます。
ココ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
私もココ様とお話ししてるとあっという間に時間が過ぎて一瞬で施術が終わってしまいます(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いいたします!
2回の施術を行なっていただきましたが、徐々に毛が薄くなっているのを実感できています。
こうき様
脱毛の経過に効果を実感されていて、嬉しく思います♪
継続してする事で、効果が持続していきますので
より高い満足度を感じていただけるよう、
努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております!
総合的に良いお店でした。一部脱毛できない部位があることについて、予約前に分かれば更に良かったです。
【メンズ全身脱毛】3月限定高速脱毛+IPL脱毛★初回限定 8800円
Daiki様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!
また当日は、こちらの都合でイレギュラーに対応していただき、ありがとうございます!
その後毛の状態はいかがでしょうか?
一部脱毛できない旨事前に記載しておらずご不便をおかけして申し訳ございません。
今後はいただいたお言葉を参考に改善して参ります。
またぜひお待ちいたしております!
ranko
丁寧な接客ありがとうございました。
ヘッドマッサージ気持ちよかったです!
きよ様
当店にお越しくださり、ありがとうございました!
きよ様の優しいお心遣いがとても有難く
とても感情の気持ちでいっぱいです。
今後の設備や当店のサービス向上に努めてまいります。
またお会いできる事を楽しみにしております。
施術中とても話しやすく緊張しませんでした!
とっても癒される空間をありがとうございました!
るいるい様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
とっても癒される空間、話しやすく緊張しなかったとのこと、とても嬉しく思います。
またなにかお力になれることございましたらぜひお待ちいたしております(^ ^)
ranko
身体すべてをくまなくマッサージしていただき、全身がほぐれました。マッサージが好きでいろんなところにいくのですが、担当してくださった方がとてもお上手でした。1箇所1箇所されるたびに、全身の力が抜けていくのがわかるほどかなり気持ちよかったです。顔のマッサージもしてくださり、施術後顔の輪郭がかなりすっきりしていました!
120分がとても幸せな時間でした。
マッサージ技術に加えて気遣いも素敵で、絶対また行こうと思うお店でした!
ももも様
とっても嬉しい口コミに大喜びです!(^^)
マッサージオーダーメイドでできますので
またぜひお待ちしております♪
施術も丁寧で、マッサージもとても気持ちよかったです。パックも肌にツヤがでて、またお願いしたいと思いました。
横浜脱毛研究所 Kira Kiraからの返信コメント
この度はブライダルシェービングでのご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
またぜひお待ちいたしております!!
ranko
部分脱毛を利用しました。丁寧且つ手際も良くいつも満足しています。
こぬ様
定期的に継続してのご来店ありがとうございます♪
また口コミもありがとうございます!
毛がなくなるまで後少しなので、このまま頑張って無くしていきましょう!
また次回もお待ちいたしております!
かっと様
毎月ご来店ありがとうございます♪
だんだんと減って効果実感していただけて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
丁寧に施術いただきました。うなじ、襟足、もみあげなど、相談に乗りながら進めていただきました。
ヘッドマッサージもしてもらったのですが、気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。
なお様
この度はご来店ありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても励みになります^ ^
またぜひお力になれることございましたらお待ちいたしております。
挙式2日前に利用させていただきました。
とても丁寧に施術してくださり、準備で疲れた体もリラックスできました。サービスのマッサージもとても気持ちよかったです!
ブライダルシェービング 美 白パック付き 13000円
きい様
この度は、数多くあるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
リラックスした時間を過ごして頂けて大変嬉しく思っております♪
他にも様々なメニューをご用意しておりますので
またお会い出来ることを楽しみにしております!
対応がわかりやすく、丁寧でした。ワキもやって行かれますか?の提案はありがたかったです。初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。
【レディースVIO脱毛】デザインor全照射 ハイジニーナ脱毛 5000円
佳奈子様
この度はご来店ありがとうございました♪
脇も気になるとの事でしたので、ご提案させていただきました(^^)
リラックスして受けていただけてとても嬉しいです!!
またぜひお待ちいたしております♪
初回限定で料金も安く、丁寧な説明でよかったです。
tarachan様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
定期的にしっかり通っていただけると毛も減りやすいので、またぜひお待ちいたしております!
担当者さんのお名前忘れてしまったのですが。。
とにかく丁寧で、安心して施術を受けられました。
今回ブライダルのお試しでシェービングとマッサージをおねがいしましたが、マンションの一室なのでゆっくり周りを気にせず過ごせましたし、技術も良かったです!リラクゼーションにきている気分でした。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
り様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、本当にありがとうございます。
またとっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
無事に素敵なお式になりましたでしょうか?^ ^
また何かお力になれることがございましたら、いつでもご来店お待ちしております(^^)
雰囲気がすごく良く、自分へのご褒美感がすごくありました。施術のひとつひとつもとても気持ちよく、リラックスして受けられました!
はる様
先日は、数あるサロンの中から当店へお越し下さり
店内の雰囲気、施術の仕上がり等
ご感想を頂けてとても嬉しいです♪
また機会がありましたら
いつでもお待ちしております!
駅からのアクセスが良く、今後も通いやすいなと思いました!
マンションの一室ですが、清潔感があり、BGMも流れリラックスできる空間でした。
VIO脱毛のため緊張しましたが、スタッフさんの接客が丁寧で安心しました。以前、大手の脱毛サロンで施術していただいた時はスピード勝負という感じでしたので、、とても心地いい接客でした。
着替える時に、姿見やドレッサーがあると、身だしなみを整えやすいなぁと思いました。それ以外は満足です!また通わせていただきますね。
横浜脱毛研究所 Kira Kiraからの返信コメント
みさ様、先日はご来店ありがとうございました!
脱毛効果を惜しみなく効果を実感して頂けるようにこれからもしっかりと施術させていただきますね!!
効果の面で心配がある場合はスタッフにいつでもお気軽にお申し付けください♪
貴重なご感想、とても感謝しております!
より居心地の良いサロンを目指していきたいと思います!
綺麗のお手伝いができてとても嬉しいです
!
またお会いできるのを心よりお待ちしてますね★
全身脱毛していただきました。
ここは初めて行きました。
別の美容脱毛を1年前にしたきり脱毛をしていませんでした。
今回で1年前含めトータル7回目ですが、約2週間たった現在部分部分毛が減ってきています。
毛量が濃い部分によって威力も調節して下さいました。
また、お願いします。
【メンズ全身脱毛】2月限定高速脱毛+IPL脱毛★初回限定 8800円
ヒデ様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございましたm(*_ _)m
嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術後効果を感じてくださっていると知り、
とても嬉しく思っています!
今後もKiraKiraを宜しくお願い致します♪
何かご不安な事やご質問などございましたら遠慮なくスタッフまでお問い合わせ下さい♪
またお会い出来るのを楽しみにしております。
マンションの一室で、特に看板など出ていないので、マップを見ながら行っても場所がわかりませんでした。ネットだけでなく電話でも対応してくださるので、事前に場所を確認しておくことをお勧めします。マンションの一室なのでリラクゼーション効果はありませんが、優しい対応でキチンと説明してから施術してくださるので安心してお任せ出来ました。お店とホットペッパーさんにお願いなのですが、予約の時には事前に家でやってくる事が記載されておりますが、事前確認メールでは特にありません。予約から日が経っている場合もあるので、事前確認メールでも事前にムダ毛の処理をしてくるよう、入れてもらえると親切です。
でも駅からのアクセスも良いし、お店の方の感じも良くて是非また利用してみようと思います。
ちいちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後は事前確認メールにも記載させていただきます。
ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
今後もぜひよろしくお願いいたします。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
ranko
今回初めて120分のボディマッサージをお願いしました。今までお高めの料金に尻込みしていたのですがお願いして良かったと心底思いました。こんなに気持ち良くてきちんとほぐれてこのお値段だったらむしろお得です!疲れがピークの状態だったのですが揉み返しもなく本当にスッキリしました!お疲れの方には絶対お勧めです!有難うございました。
すず様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります!
お疲れがすごい溜まっていたようなので、しっかりほぐせてよかったです(^^)
背中も頭もガチガチでしたね。
またしっかりほぐさせてくださいね!
お忙しいかと思いますが、脱毛もマッサージもまたぜひご予約お待ちしております!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
ranko
とても丁寧な施術でとても満足できました!
たか様
今回は、数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございました!
今後も丁寧な施術を心がけて参りますので
引き続き宜しくお願い致します!
1ヶ月程スパンを目処に脱毛をしていくと、
とても効果的です☆
キラキラ 横浜(Kira Kira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー