全身脱毛をお願いしました。メイク落としも丁寧にしてくださり、脱毛も手際よく対応してくれました。
毛の状態もしっかり見てくれます。
【レディース脱毛】全身脱毛+フェイス+VIO 都度払い料金14000円
痛みが強い場所は確認しながらで安心して施術を受けられました。
会社から近いので、合間を見つけ通いたいと思います。
【メンズ全身脱毛】12月限定高速脱毛+IPL脱毛★初回限定 8800円
初めての受ける小顔矯正でした。接客、カウンセリングがとても丁寧で不安なく受けることが出来ました。
施術中は痛みはなく痛気持ちいい感じで寝そうになりました。施術後はほうれい線も目立たなくなり、輪郭もシュッとしました。また受けたいと思います
今回もスムーズに完璧に仕上げて下さいました。次回は早めに伺い早くツルツル素肌になりたいです!有難うございました!
【顔またはVIO+身体脱毛】レディース都度払い料金 10000円
肌の悩みをご相談したところ、様々な配慮をしてくださり肌トラブル一切無く施術していただくことができました。
とても気持ち良く、すっかり寝落ちてしまいました。
また、私の認識不足でウェディングの予定日よりもかなり早めの日にちで予約してしまったのですが、
予約の変更を提案してくださり、変更を快く受け入れてくださいました。
また機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました!
ブライダルシェービング+美 白パック 10000円
うなじの形など、部位ごとに仕上がりを確認していただきながらとても丁寧に施術いただいたので、安心してお任せできました。
肌が綺麗な状態で無事挙式を終えることができ感謝です。
清潔感ある綺麗なお部屋でリラックスして過ごすことができました。
ブライダルシェービング+美 白パック 10000円
結婚式の4日前にお世話になりました。
顔はもちろんですが、背中やデコルテ等ドレスを着た際に目立つ部分が明らかにシェービング前よりトーンアップしたので感動しました!
ボディファンデーション無しでも綺麗な状態で当日を迎えられたのはこちらのシェービングのお陰だと思っています。
スタッフの方が優しく親切な点も良かったです。
また脱毛などブライダル以外のメニューで利用させていただきたいと感じたお店でした。
ブライダルシェービング+美 白パック 10000円
結婚式の2日前にシェ-ビングをお願いしましたが当日までお肌の調子がよかったです。確認しながら進めていただき、襟足や顔など細かい部分の仕上がりも満足です。雰囲気もリラックスでき、ついうとうとしてしまいました。
ブライダルシェービング+美 白パック 10000円
店内は清潔感がありリラックスして受けれました!スムーズに脱毛して頂きあっという間に終わりました。効果が楽しみです。マッサージも気持ち良かったです。
【レディース全身脱毛】11月限定高速脱毛+IPL脱毛 初回限定 7800円
丁寧な対応で都度声掛けをしてくださったので安心してお任せ出来ました。
また最後のマッサージも本当に気持ちよく、これサービスでいいの?と思うくらいでした。
急遽生理になってしまったのですが、すぐに対応してくださり、助かりました。お話も楽しくてあっという間に終わります。
前撮り前のシェービングをお願いしました。
ドレスの写真を見てもらい、基本的にはお任せで
進めてもらいましたが、うなじなど細かいところは
少しずつ確認させてもらえたので、安心でした。
シェービングの痛みは全く無く、マッサージもとても気持ちよくて、恥ずかしながら爆睡してしまいました…。
次回和装の撮影もあるので、その時もぜひお願いしたいです!
ブライダルシェービング+美 白パック 10000円
通っていた脱毛サロンが閉店してしまい、今回初来店でした。丁寧かつ親切さが伝わりました。気さくな感じもあり、接客の対応の仕方にも、とても満足いたしました。
今後通ってみたいと、現状思ってますので、その時はよろしくお願い致します。
【メンズ髭脱毛】ひげ脱毛(首込み 全顔) 5000円
いつも手際良く丁寧にご対応頂いています。マッサージも気持ちよくて寝落ちしそうになります。というか、落ちてます。
挙式前でブライダルシェービングをお願いしました
前撮りの際もこちらでシェービングをお願いしたので
2度目の利用です。もみあげの形やうなじなど
丁寧に施術していただきありがとうございました
保湿の際軽くマッサージもして貰えて
癒しの時間を過ごすことができました
他のエステメニューも気になっているので
その際はよろしくお願いします。
ブライダルシェービング+美 白パック 10000円
結婚式前なのでブライダルシェービングをお願いしました。痛みや照明に気遣っていただきながら丁寧に施術していただぎリラックスできました!
マッサージやパックのサービスもうれしかったです。
ブライダルシェービング+美 白パック 10000円
結婚式前のシェービングをやってもらいました。
道が少しわかりづらかったですが、対応、お部屋の雰囲気はすごくよかったです。
ブライダルシェービング+美 白パック 10000円
全身脱毛をお願いしました。
とにかく終始丁寧な対応をしていただき、とても安心してリラックスして施術を受ける事が出来ました^^
とても冷たいです(笑)でもベッドのホットカーペットがあるので寒くならずにすみました!
今まで通っていたサロンよりも細かな所までしてくださったので効果が楽しみです◎
また来月よろしくお願い致します。
【レディース全身脱毛】10月限定高速脱毛+IPL脱毛 初回限定 7800円
初めての施術でしたが、とても丁寧にしていただきました!
最後にしてくれたマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
2名の別々のスタッフ様に対応いただいた事がありますが、お2人ともこちらの痛みを気遣って対応くださるので安心してお任せできます!
弱すぎると効かないのでは?と心配になりますが、気になる部位は強さや種類を使い分けてくださるので
頑張って痛みを我慢することもなく、効果も出てきました!
お名前失念してしまったのですが2度ほど対応いただいたスタッフ様の対応にいつも感動します。
漏れなく丁寧に速く施術してくださるので脱毛を頑張ろうと思えます!ありがとうございます!
ブライダルシェービングとパックをお願い
しました。丁寧な接客でもみあげやうなじなど
実際写真で撮影し見せて貰いながら相談するなど
とても親切でした。前撮り前の利用でしたが
式本番前にもまたお願いしようと思います。
ブライダルシェービング+美 白パック 10000円
ブライダルシェービングをお願いしました。
剃り残しもなく、結婚式当日は式場スタッフの方にも肌を褒めて頂けました。また、ヘッドスパはとても気持ちよく、気がついたら寝てしまいました。担当してくださった方の対応もとても温かく、友人にもお勧めしたいと思えるお店でした。
この度はありがとうございました。
ブライダルシェービング+美 白パック 10000円
久し振りの訪問でしたが変わらぬ安定感(^_^)。最初から最後まで全てがスムーズてスビーディです。決して雑なわけではなく、無駄のない手際の良さで丁寧な施術です!とても細かく施術していただけて有難いです。近いうちに再訪します。有難うございました!
最後にサービスでつけていただいたヘッドスパがとても気持ち良かったです。うなじやおでこのデザインも丁寧に好みを聞いてくださりありがとうございました。
ブライダルシェービング+美 白パック 10000円
ソフトシェービングのお店を探していたところ目に留まり、お願いさせていただきました。
マッサージがとても気持ち良くて心も体もリラックス出来、スッキリとした心地になれました。
ただ、シェービングの方は終わったら仕上がりを確認する時間や背面を確認できる鏡などが欲しかったです。
店内の暖色系の照明下では気付かなかったのですが、外へ出て蛍光灯の下に行くと前腕には3mm程の目につく長さの剃り残しがあり、ソフトシェービングは完全にツルツルにはならないと知ってはいたものの残念な気持ちになりました。
ですが、うなじの形は綺麗なM字に整えていただけており、首から背中も綺麗になっていて肌荒れも全く起きず当日を迎えられたのでお願いして良かったと思います。
1日完結★ブライダルプレミアム シェービング・小顔マッサージ白玉肌パック
今回はいきなりの予約でしたが施術していただきありがとうございました。
とても素晴らしい出来でした。また宜しくお願い致します(^^)
【顔またはVIO+身体脱毛】メンズ脱毛 都度払い料金14000円
お店の雰囲気、接客、仕上り、どれも大変満足です。また来たいと思わせて頂けるサロンでした。次回もよろしくお願い致します。脱毛に行くのも苦にならなくなりそうです。
【メンズVIO脱毛】清潔感アップ★デザインor全照射★ 8000円
本日ありがとうございました。
色んなサロン行ってますが、接客はもちろん○!
ヘッドマッサージを最後につけて下さり、その指圧?めちゃくちゃちょうどよく上手だし、またやって頂きたいなと思いました。
次回も予約しようと思ってますので、宜しくお願いいたします。
本日はありがとうございました!
今回2回目になりますが、大変満足しております!!!
横浜脱毛研究所 Kira Kiraからの返信コメント
いつもお世話になっております!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます!
痛みやお肌の状態を見ながら効果的な施術を心がけておりますので
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今後とも宜しくお願い致します^^
Konoka
キラキラ 横浜(Kira Kira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー