脱毛をお願いしました。
毛の状態に合わせて施術してくださり、
室内の気温の配慮もこまめにして頂き
快適に過ごすことが出来ました。
またお願いしたいと思います。
【レディース脱毛】全身脱毛+フェイス+VIO 都度払い料金14000円
ぽ様
先日はご来店ありがとうございました♪
今後もしっかり毛の状態見させていただいて、毛の状態に合わせた施術していきますね!!
快適に過ごすことができて良かったです♪
もし何かございましたらいつでもお声がけくださいね(^^)
また次回もどうぞよろしくお願いします!
ranko
全身脱毛で予約しました。夏はどこのサロンも空調が効いてるので、気過熱で身体が寒くなってしまう事が多くて、夏なのに寒い思いをすることがありました。しかし、担当してくださって方は身体が冷えないような工夫を沢山してくださり終始心地よかったです。最初に顔の方から施術が始まったのですが、技術が本当に洗練されている感じがしました。肌に触れる手が温かく、今までで1番気持ち良かったです。今度はエステの方もしていただきたいと思いました。ありがとうございました^_^
【レディース全身脱毛!顔、VIO込み】美肌高速脱毛+IPL脱毛 初回限定7800円
担当スタッフさん、初回の施術ありがとございました。とても落ち着いた雰囲気で、優しく、丁寧に説明等していただきありがとうございました。次回も予約させていただきました。
【メンズVIO脱毛】清潔感アップ★デザインor全照射★ 8000円
通っていた脱毛が倒産してしまい、都度払いのこちらに変えました。マンションの一室の個人サロンのため、周りを気にしないでいいのが非常に楽です。また、アクセスも良好です。
VIOは痛みを気にしながら丁寧に施術いただきました。その他痛みなどは全くなかったです。ありがとうございました。
しほ様
先日はご来店ありがとうございました♪
周りの目を気にすることなく、リラックスできるように心がけてますので、そう感じていただけてとても嬉しいです!!
また次回もどうぞよろしくお願いします(^^)
ranko
お部屋も凄く綺麗で、施術内容や機械のことなどの説明も親切丁寧に色々教えてくれながら施術してくれて終了後も今後の事など細かく教えてくれて凄く良かったです。
【メンズ全身脱毛!顔、VIO込み】美肌高速脱毛+IPL脱毛★初回限定 8800円
da様
ご投稿ありがとうございました。
広告やセールスよりも、
脱毛の正しい知識や理論を
施術をお受けいただくお客様に認知して頂きたいと思っております。
なので、少しでも分かりやすいと感じて頂いたり、ご自身のお肌現状、継続の必要性を感じて頂くと心からやりがいとなります。前よりも全然違う状態になれたりすると最高潮にやりがいMAXです!まだまだ頑張っていきましょう!
今後もご不明点、改善点等あればお気軽にご相談ください。
KONOKA
清潔感のあるお部屋で、手際よく施術してもらえました。
プライベートサロンで空調など気遣って頂けてありがたかったです。
ゆか様
ご来店ありがとうございます!!
またお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
しっかり毛をなくしていきましょうね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
久しぶりにお伺いし、今回は脱毛ではなくマッサージをお願い致しました。
施術後は体が軽くなりとても満足できました。
職場が遠くなりなかなか通えませんがまた宜しくお願い致します。
ゆた坊様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
職場が遠くなり、なかなかご来店が空いてしまいましたが、お久しぶりにお会いできてよかったです(^^)
また是非お待ちしております!!
RANKO
とても気持ちいいエステでした!
腰と腕がかなり疲れていたので重点的にとお願いしたところ、期待以上にしっかりとほぐしていただけて助かりました。それに加えて全身も満遍なくマッサージしてくださったので、身体の疲れがとれました。またお伺いしたいと思っています!
ももも様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
腰と腕とてもお疲れのようでしたね!!
お仕事大変かと思いますが、
また是非お疲れがたまる前にご予約お待ちしております♪
RANKO
雰囲気がとてもよく、施術も仕上がりが最高でした。
また是非よろしくお願いします。
みは様
ご投稿ありがとうございました。
お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
しっかり綺麗な脱毛が出来るにはしっかりした前準備とそれにご自身にも協力して頂くことが綺麗な仕上がりを可能に出来るのでいろいろ保湿や継続の必要性等お願いもありましたが、
お褒めのお言葉を頂けて私も大変嬉しく、満足です。
今後もご不明点、改善点等あればお気軽にご相談ください。
KONOKA
初めて伺いました。マンションの一室で完全にプライベートサロンなので他の人の目を気にする必要がなくリラックスした状態で施術を受けることができます。
自己紹介無かったのでお名前が分かりませんが、すごく丁寧にやっていただきました!
自分で毛の処理ができるところはして、背中などはしていただきました。VIOは少し痛みはあるものの我慢できる程度。それ以外の部位はほとんど痛みを感じることなく終わりました!
施術後の注意事項とかの説明もなかったので、特に気にすることなく日常生活を送ることができるみたいです。
都度ばらいのサロンさんなので勧誘とかもなくとても助かりました!ありがとうございました♪
初めての脱毛でかなり緊張してましたが優しく丁寧に説明施術をして頂き安心して受けれました。
思っていたより痛みがなかったので次は強さMAXを体験してみたいと思っています。
少し気になった事は部屋の床に髪の毛がちらほら落ちていたのが気になってしまいました。
久しぶりに脱毛で伺いました。相変わらずの丁寧さとスピーディーさに満足です!近いうちに又マッサージでも伺いたいです。いつも有難うございます!
【顔orVIO+身体脱毛】レディース都度払い料金 10000円
すず様
いつもご来店ありがとうございます♪
脱毛はお久しぶりでしたね!!
お忙しいかと思いますが、また隙間時間にでも是非いらしてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
RANKO
場所はわかりづらかったですが、対応も施術もとても丁寧で満足でした。
まりか様
先日はご来店ありがとうございます♪
場所分かりにくくて申し訳ございません!
お気軽にお電話でお問い合わせくださいね♪
対応や施術ご満足いただけてとても嬉しいです!
また是非お待ちいたしております(^^)
RANKO
当日の時間変更にも関わらず、快く対応いただきありがとうございました!
シェービング、背中パックをお願いしましたが、とても手際よくスムーズでした。
サービスのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
またぜひお願いいたします。
なあ様
先日は御来店ありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです(^ ^)
また是非ご予約お待ちいたしております♪
RANKO
作業が迅速かつ丁寧でした。
更に、BGMを好きなやつに変えてくださったり常に体温を気にしてくださっていてとてもリラックスできました。
まだ始めたばかりなので効果がわからないですが、続けて通いたいと思います。
しえり様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
また口コミもありがとうございます!
リラックスしていただきますうれしいです♪
私もしえり様の可愛い雰囲気にいつも癒されてます!
ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いいたします。
ranko
初めてでしたが、丁寧な接客で店内も雰囲気よくて満足でした!
ブライダルシェービングでお伺いしました。
ゆったりした雰囲気で、とてもリラックスしながら過ごせました!
またパックもヘッドマッサージも気持ちよくて最高でした!
ktm様
今回はブライダルシェービングでのご来店ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
居心地の良いサロンになるよう心掛けているので
リラックスしていただけて、とても嬉しいです!
またぜひお待ちいたしております(^^)
やらないよりはやった方がいいけど
所々剃り残しがあったので自己処理は必要かな。
背中を全力でやってもらって自分でやれる箇所は
自分でやる方が良さげな感じ。
暑かったのでサンダルで伺ったが(素足)
用意されてたスリッパはちょい小汚い感じで
ちょい抵抗ありました(汗)
ブライダルシェービング+高濃度美肌パック 10000円
全身脱毛をお願いしました。
とても丁寧な接客と施術で、毛の状態を見ながら機械を使い分けてくださり、とても良かったです。
また是非お願いしたいと思います!
まな様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございます。
またとても嬉しい口コミありがとうございます♪
より効果の出やすいモードを選択して、状態に合わせて施術をしているので、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
ranko
通っていたところが閉店で行けなくなったので、初回限定メニューでVIO脱毛をお願いしました。
完全プライベートサロンで、他人の気配なく過ごせるのでよかったです。
脱毛なので効果はまだわかりませんが、よかったら通おうと思います。
【レディースVIO脱毛】デザインor全照射 ハイジニーナ脱毛 5000円
フォトウェディングのために初めて行きました。
カウンセリングから背術までとても丁寧で、
プライベート空間だったのでとてもリラックスできました。またゆっくり時間を作ってお願いしたいなと思いました。
ブライダルスペシャル120分☆造顔小顔マシン付き 前日ok♪
haru様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
また何かお力になれることございましたら、ぜひお待ちいたしております。
アドピー肌に関して心配してましたが、傷あるところは避けていただいたり優しく丁寧に仕上げしてくれました。
また、機会があれば是非利用したいと思います。
【レディース全身脱毛】美肌高速脱毛+IPL脱毛 初回限定 7800円
いつも手際良く施術して頂いています。効果も感じています。
かっと様
毎月定期的にご来店ありがとうございます!!
このままどんどん毛を減らしていきましょう!
この度は楽しい時間をありがとうございました☆
また同じ担当さんにお願いしたいです。
事前に気になる箇所をヒアリングして下さったのが良かったです(^^)VIOをゆっくり丁寧に打っていただいたので、痛みはほとんどなかったです!また宜しくお願いします。
【顔またはVIO+身体脱毛】レディース都度払い料金 10000円
横浜脱毛研究所 Kira Kiraからの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
今後も接客、施術面で満足して頂けるように努力してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ブライダルシェービングをしていただきました!
アトピー肌なのでシェービングに関して心配もしていましたが、傷があるところは避けていただいたり優しく丁寧に仕上げてくれたので全く問題なく最高の状態で式を迎えることができました。
結婚式2日前でドキドキと不安がある中、ネイルを褒めていただいたりいろいろ温かい言葉をかけていただきすごく安心感をいただきました。ありがとうございました(>_<)
ブライダルシェービング+美 白パック 10000円
エリコ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで、ご来店いただきありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
安心感があったとのこと、とてもうれしいです(^^)
またぜひお待ちいたしております♪
丁寧かつ細かい部位まで合わせた対応ありがとうございました。
担当の方もキレイな方で安心できました。
【メンズ全身脱毛】美肌高速脱毛+IPL脱毛★初回限定 8800円
横浜脱毛研究所 Kira Kiraからの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
不安な事などがございましたらその都度お伝えいただけますと幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
KONOKA
通っていた脱毛サロンが閉店してしまったので、新しいサロンを探してるところでした。
横浜駅から近いという立地の良さと、都度払いの個人サロンというのに惹かれて初来店しました。
店内はマンションの一室でシンプルで清潔感のある部屋でした。
施術についてや機械のことなど分かりやすく説明いただきました。
また、施術終わった後も、注意点などお話してくださり、大変信頼できる方だなという印象でした。
また、次回もよろしくお願いします。
【レディース顔脱毛】美肌脱毛+鎮静パック★ 5000円
dogdogdog様
この度は数あるサロンの中から、当店を選んでご来店いただき、ありがとうございます!!
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
とても励みになります(^ ^)
しっかり毛をなくしていきましょう♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。
丁寧にシェービングしてくださって、自分ではなかなか出来ないところもやっていただきました。
また、機会があれば是非利用したいと思います。
ブライダルシェービング+美 白パック 10000円
いつも手際のよく対応頂いています。定期的な施術で効果はだいぶ感じています。
かっと様
効果感じていただけて嬉しいです!!
しっかり通ってくださってるおかげです(^ ^)
また次回もよろしくお願いいたします♪
キラキラ 横浜(Kira Kira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー