初めででしたが明るい雰囲気の方の接客でとてもよかったです。結婚式の2日前に行きましたが当日も肌のトーンが明るくなりとても綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました!
横浜脱毛研究所 Kira Kiraからの返信コメント
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました!
ご満足頂けてスタッフ一同、とても嬉しく思います☆
今回はブライダルメニューでのご来店でしたが、
是非また機会がありましたらE.M様にご来店頂ける事を心よりお待ちしております^^
いつも丁寧で手際良く施術して頂いてます。効果も感じられてます。
初めてで緊張しましたがスタッフさんが親切に話をしてもらえてとても楽しい時間を過ごせました!
【レディースVIO脱毛】デザインor全照射 ハイジニーナ脱毛 5000円
ナナ様
この度はお忙しいところ嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございました!
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?☆
今後もキレイのサポートをさせて頂けたら嬉しいです!
次回もご来店心よりお待ちしております!
夜遅い時間で当日という急な予約でしたが、とても丁寧に施術をしてくださいました。マッサージが本当に気持ちよかったです。結婚式のためシェービングをお願いしましたがとてもツルスベになってよかったです。ありがとうございました♪
1日完結★ブライダルプレミアム シェービング・小顔マッサージ白玉肌パック
れいちょん様☆
この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださり
ご満足頂けてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです☆
また機会がありましたら、是非キレイのサポートをさせて頂けたら幸いです♪
心よりお待ちしております!
先日久々に脱毛していただきました!
移転されてから初めて伺ったのですが、落ち着いた雰囲気で施術していただくのであっという間に時間が過ぎていきます。
痛みも確認しながらやって下さるので安心です!
また続けていくのでお願いします^ ^
【顔またはVIO+身体脱毛】レディース都度払い料金 10000円
気さくな対応にとても感動しました!
何かあった際でも真摯な対応していただくので、安心して受けれます。
高濃度CBD 極上疲労回復オールハンドマッサージ 120分 ¥15,000
こちらのkira kiraさんは脱毛だけではなくマッサージもあるのでぜひおすすめです!!
脱毛もとても素晴らしいですがマッサージもメニューにあるのでぜひ受けてみてください!本当に眠ってしまうぐらい気持ちよく時間が経つのもあっという間でした。
CBDを使用したマッサージは初めてでしたがとてもよかったです。またお願いしたいと思います。
次は脱毛とマッサージのロングの予約も考えてます。
横浜脱毛研究所 Kira Kiraからの返信コメント
ゆた坊様☆彡この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました♪
CBDの効能や体感を存分に感じて頂き、
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
秋口に入り、季節の変わり目ですので
また心身のケアをさせて頂けたらと思います☆
いつもご贔屓にしてくださり、ありがとうございます!
また次回も心よりお待ちしております♪
konoka
痛みの具合を頻繁に聞いてくださったのでリラックスして施術を受けられました。
【メンズ全身脱毛】高速脱毛+IPL脱毛★初回限定 9800円
ひろむん様☆
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました♪
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
痛みやお肌に合わせて効果的な施術を心がけておりますので、
とても嬉しい口コミ投稿をしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです☆
また次回も心よりご来店お待ちしております!
全身脱毛をしていただきました。
丁寧な接客と施術で満足です。
猛暑の日に予約したのですが、帰りにお水まで用意していただき温かい気持ちになりました。
またお伺いします。
【レディース脱毛】全身脱毛+フェイス+VIO 都度払い料金14000円
横浜脱毛研究所 Kira Kiraからの返信コメント
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございました♪
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?☆
まゆ様のキレイをサポートして参りたいと思っておりますので
また機会がありましたら心よりお待ちしております!
久々の脱毛で緊張していましたが、
脱毛前の説明もしっかりして下さり安心して施術できました。
脱毛中も痛みの確認や、強さの調整も対応いただき気持ちの良い時間を過ごせました。
また行かせていただきます!
まみ様☆
この度はお忙しいところ嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございました♪
緊張の中、当店へお越しくださり施術を受けて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
これからも引き続き、痛みやお肌の状態を考慮しながら
効果的な施術を心がけて参ります☆
次回もご来店心よりお待ちしております!
接客も施術も丁寧で満足でした。ありがとうございました。
いつも丁寧で手際良く施術頂いています。
今回は頭部のマッサージもして頂きましたが、とても気持ちが良いです。
前撮りのシェービングをお願いしました。
店内はマンションの一室ですが、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
担当の方も穏やかで終始安心してお願いできました。
おた様☆
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠に有難うございました♪
ご満足頂けてスタッフ一同嬉しい限りです☆
また是非キレイのサポートをさせて頂けたら幸いです!
心よりお待ちしております!
今回2回目で、前回よりも痛みがなくなっておりビックリしました。
回数を重ねるにつれ、どんどん楽になっていくそうで通えそうです。
施術担当者さんは相変わらず親切丁寧で会話上手なので気が紛れて助かります。
今後も利用させていただこうと思います。
【メンズ脱毛】全身脱毛+フェイス+VIO 都度払い脱毛 17000円
横浜脱毛研究所 Kira Kiraからの返信コメント
先日も、ご来店ありがとうございました!
これからもリラックス出来る空間と、
結果を出せる施術に全力を尽くしてまいります☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
konoka
最後に腕の剃り残しの確認をお願いされ、その場では問題ないように思えたのですが、帰ってみたらかなり剃り残しがありました。私も確認しきれなかったですし、剃り残しがあればもっとやっていただけるとお話ししてくれてたので、気になる方は念入りにチェック・剃り直しをして貰えば問題ないと思います!
まお様☆
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠に有難うございました!
大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
少しでも皆様に喜んで頂けるようなサロンに改善して参ります。
安心して任せて頂ける施術対応を心がけ、
サポートをして参りますので
今後とも脱毛研究所KiraKiraを
宜しくお願い致します。
前撮り前のシェービングをさせていただきました。
担当の方も話しやすく、
帰る際には式当日までの体調も気にかけていただきとても嬉しかったです
また利用したいと思います
ブライダルシェービング+美 白パック 10000円
今回もやりながら痛み等を感じ方を聞きながら進めてもらいました。
毛が少なくなりました。
また来月もよろしくお願いします。
くりくり様
今回もご来店ありがとうございました!!
だいぶ減ってきて嬉しいです♪
定期的にしっかり通っていただけているからこその効果だと思います。
次回もよろしくお願いいたします(^^)
ranko
初めての脱毛で緊張しましたが常に話しかけてくださり安心して施術ができました。
また、痛みはありますか?など常にお声かけをしていただけたので助かりました。
話もとってもはずみ時間がたつのが早くまたお願いしたいです。
横浜脱毛研究所 Kira Kiraからの返信コメント
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆
これからも居心地の良い空間で理想に近づくサポートを
全力でさせていただきます♪
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
konoka
都合がつかずに1ヶ月位空いてしまいましたが、今回も5日目くらいから抜け始めました。しぶとい顎も当てる度に減っていて、効果を実感できています。
dancin out様
ご来店ありがとうございます!!
効果実感していただけてとても嬉しいです♪
このまま頑張りましょうね!!
次回もよろしくお願いいたします。
ranko
非常に丁寧に施術していただきました。
最終的な仕上がりをイメージしたアドバイスもしていただけてとても安心しておまかせすることが出来ました。
男性で全身脱毛を検討している方には本当にオススメすることが出来ます。
よこ様
この度はご来店ありがとうございました!!
そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます。
最終的な仕上がりのイメージ通りになるようにこれから頑張っていきましょう!!
次回もよろしくお願いいたします(^ ^)
ranko
丁寧なカウンセリングと施術、お店の雰囲気が良く、とてもリラックスして受けられました。
また伺います。ありがとうございました。
【レディース全身脱毛】高速脱毛+IPL脱毛 初回限定 8800円
ゆり様
この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただき、ありがとうございました!!
丁寧なカウンセリング、施術を常に心がけ、お客様の身体状態に合わせて施術しているので、とても嬉しいです!!
また次回もよろしくお願いいたします♪
初めての利用で少し不安を抱えていましたが、とても丁寧な接客と施術で、本当に満足しました。
また利用したくなる場所で家族も含めてお世話になっています。
毎回、施術はとてもスムーズで丁寧にしていただきありがとうございます。月に一回のペースで半年経過し、脱毛の効果を感じています。
【レディース脱毛】VIO脱毛 都度払い料金 8000円
横浜脱毛研究所 Kira Kiraからの返信コメント
しっかり毎月ご来店いただけてとても嬉しいです!
また、効果を実感していただいて良かったです!
このまま続けると必ずもっともっと減るので、このまま頑張りましょう♪
ranko
今回で6回目の施術で、大きく効果を感じられているかと言われるとまだよく実感出来てはいないのですが、5~8回目くらいで効果を感じられると最初言われていたので早く綺麗になれたらなと思います。
なんと言っても毎回とても丁寧な対応をしてくださり、過ごしやすいです。
なご様
6回目のご来店ありがとうございます!
個人差はありますが、徐々に効果は出てくるので、このまましっかり続けていきましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
ranko
移転してから初めて行きました。
場所もすぐに分かったし、担当の方が色々と説明しながら行ってくれたので安心でした。
また行きたいと思います!
移転してから初めて伺いました。以前の場所から近く有難かったです。初めての担当者さんでしたがとても丁寧でスムーズに終了しました。楽しくお喋りしてる間に終わり感謝です。有難うございました!
横浜脱毛研究所 Kira Kiraからの返信コメント
施術中のお話しが楽しく、あっという間のお時間でしたね☆
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
初めて伺いましたが落ち着いた空間と丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。
他の脱毛サロンに何件か行ったことがあるのですが
他のサロン様よりも一箇所一箇所すごく丁寧に当ててくださっているのを感じて嬉しかったです。
最後のヘッドマッサージもすごく気持ちが良く
リフレッシュできました。
次回の予約も入れさせて頂きました。
またよろしくお願い致します!
【レディース顔脱毛】美肌脱毛+鎮静パック★ 5000円
個室のため他の方に会わずに済むのがいいです!
痛みは思った程強くはありませんでしたが来るのがわかっている痛みはやはり怖くもあり...しかしうまく使っていただき痛みが強い箇所を当ててくださったり乗り切れました。
情けないことに緊張からか汗が止まらなく強張っていましたが、説明は丁寧だし気遣い上手で優しい言葉を常にかけていただきありがとうございました!!
脱毛に対するイメージがだいぶ変わりまた行きたいと思っています。
恐怖心がある方に是非おすすめです。
横浜脱毛研究所 Kira Kiraからの返信コメント
先日は暑い日中ご来店頂きありがとうございました♪
脱毛へのイメージがより身近に、継続しやすく感じて頂けたら
こちらもとても嬉しく思います!
最初は2週間から1ヶ月程のペースで通って頂くとより効果的です◎
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
konoka
接客対応丁寧さ速さはとても素晴らしいと思いました。
終わった後に化粧直しや髪の毛を直す時間は欲しかったなぁと思いました。
外で化粧と髪の毛を直したので、そこはちょっと残念でした。
脱毛の効果はまだわかりませんが、期待しています。
みほちゃんちゃん様
ご来店ありがとうございます♪
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!
しっかり効果出していきましょう!
また次回もよろしくお願いいたします。
ranko
キラキラ 横浜(Kira Kira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー