5. リラクゼーション アロハ(ALOHA)   >

リラクゼーション ALOHA【アロハ】

リラクゼーションアロハ

• 東京都世田谷区太子堂4-20-8 Y’s 3階
  • 三軒茶屋駅 世田谷線徒歩1分

たくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 14:52:35.0

三茶の某人気店で働いてた敏腕整体師さんが独立して開業したお店です。

・立地
    キャロットタワーの裏にあるビルの3階です。隣がコンビニで、近くにマメヒコがある辺りですね。アクセスは抜群です。3階まで階段です。

・店舗内の様子
    こじんまりとしてますが清潔で非常にいい感じです。

・サービス
    ウォーターサーバーはないのでドリンクは持ってくると良さそう。あと着替え代が別にかかるので近所の人はジャージやスウェットで来ましょう。

・背術
    三茶で一番指名をうける整体師さんなので抜群です。サスサスさするタイプではなく、しっかり揉むタイプなので、強いのが好きな方におすすめします。

・その他
    雨の日は比較的空いてることが多いようです。

【ドライヘッドスパ付き☆】全身スッキリボディーケア♪60分[¥4500]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。

店舗が変わってしまいご面倒かける部分もありますがこれからも全力で頑張りますのでよろしくお願いします!

• chicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 19:35:01.0

力強い揉みでほぐしてくれます。(揉み返しはありません。)
    翌日は体が軽い!
    根深い凝りがあるので、定期的に通いたいと思っています。

人気整体【身体の歪みに!】ドライヘッドスパ付き!全身☆90分コース[¥7780]

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:30:32.0

癒されつつも力強いマッサージで今回もすっきりしました。痛気持ちよい感じが最高です。疲れきっていましたが終わった後、身体が驚くほど軽くなりました。またよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ付き上質アロマトリートメント50分+足裏リフレ30分◇[¥8800]

• ジャジャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:12:55.0

いつもリラックスできてありがとうございます!

【ドライヘッドスパ付き☆】全身スッキリボディーケア♪60分[¥4750]

• ジェマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:59:17.0

定期的にお願いしています。
    かなりしっかり凝りをほぐしてくれて、施術のあとは足のむくみも取れ身体が軽くなります。
    また伺います!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ジェマさまいつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!
    今回は足だけアロママッサージを行いまして足の浮腫みが取れたようで良かったです
    施術は時間内であればどんな方法でも大丈夫ですのでどんどんリクエストして下さいませ

嬉しい口コミも大変に有り難う御座います
    これからも腕を上げて行けるように努力して参りますので
    どうぞ宜しくお願いします

有り難うございました!
    店長武井

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:16:40.0

いつもお世話になっています。
    色々な整体やマッサージに通いましたが、ここ数年はこちらにしか行っていません!それくらいツボをきちんとほぐしてくださります。私の身体や疲れのことをわかってくれてますので、安心していつも任せています。
    また本当に疲れているときにはよろしくお願い致します!

【セットコース★】ボディーケア60分+足裏30分◇90分コース[¥8000]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

こずえ様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!!
    忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います
    凄く嬉しく励みになります

こずえさまはかなり凝っておりますのでいつも時間内に緩ませる事が出来るか色々と考えながら施術しております
    今回は90分コースなのでいつもより仕上がりが良かったように思います

またお時間がある時は長めのコースがおススメです
    勿論隙間時間でも是非是非お待ちしております

店長武井

• ひちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:30:47.0

今回もしっかりほぐして頂いてスッキリ軽くなりました。
    毎度ありがとうございます、来月もよろしくお願いします!!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ひちゃん様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!
    今回は急遽初めてのアロママッサージに挑戦してみましたがその後お身体の調子はどうでしょうか

足の浮腫みにはアロマはスッキリして最高ですよね!

上半身だけはほぐしにしたいなど
    何でも可能ですのでリクエスト仰ってくださいませ

今日はヘッドなしで身体だけなどその日の気分で何でもオッケーです
    また来月も楽しみにお待ちしております

店長武井

• はっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:59:05.0

最近通い始めました。
    駅から近くて、マッサージがほんとに上手です。
    いつもメンテナンスありがとうございます!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

はっち様先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!嬉しい口コミも大変に有り難う御座います

凄く疲れてギックリ腰でいらしてから凄く良くなって来たように思います
    私も昔は美容師をしておりましたので大変さが良くわかります

またお疲れのときは是非是非お待ちしております

はっち様の笑顔が可愛くて私の疲れたらは吹き飛びました
    こちこそ有り難うございました

店長武井

• K山さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 20:09:43.0

いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います

忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います
    沢山あるリラクゼーションの中からALOHAをお選び頂きまして感謝してしております
    次回もどうぞ宜しくお願いします

星野

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 10:28:47.0

伺ったあとは、全身の疲れと肩の痛みがよくなりました。自宅でできるストレッチのアドバイスもしてもらえました。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

えり様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います

今回はうつ伏せになれない程四十肩が酷く心配致しました
    お仕事の疲れなどが身体に出たようですね
    使い過ぎればまた硬くなって参りますので自宅でお時間ある時は伸ばしてみて下さいませ
    わたくしも同じ症状を持っていますが悪化してしまうと睡眠時に痛みが伴い何時も起きてしまったりします

早くよくなりますように私も頑張ります

店長武井

• もちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:59:38.0

首から肩にかけてのこりが酷かったので利用しました。

とても明るい接客でお店の雰囲気も良く、丁度良い力加減で身体が軽くなりました。

また是非利用させていただきたいと思いました。

学割U24★¥3890【ドライヘッドスパ付き!】全身整体☆60分コース

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

もちろん様先日はALOHAにご来店頂きまして誠に有難う御座います
    ご紹介で来て頂きましてかなり凝っておりましたので30分長くさせて頂きましたがその後揉み返しなどは大丈夫でしょうか

かなり疲れておりましたのでたまにはゆっくりお休み下さいませ
    嬉しい口コミも有り難う御座います!
    また是非是非お待ちしております

店長武井

• うちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:33:31.0

今回は首とお尻をしっかりめにやって頂きました!毎回リクエストにこたえてくださるのは嬉しいです。今日もしっかり元気になりました。

【隙間時間に】全身スッキリボディーケア【ドライヘッドスパ付き】45分[¥3680

うち様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います

うち様は最近おしりとふくらはぎがパンパンです
    次回からは肩首もそうですがそこもしっかりケアして参りたいと思います
    これからクーラーの季節で冷えますね
    スカーフを巻くと首こり予防になりますので冷えるなと思いましたらお試し下さいませ

来週もまたどうぞ宜しくお願いします

店長武井

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 14:40:59.0

三茶界隈でボディケアをしてくれるところを探していて、場所もわかりやすがったので伺いました。
    丁寧に対応していただき、力強く施術していただけたので、固まっていた部分がほぐされて、血流が良くなった感じがしました。
    普段はなかなか腕周りまでやっていただけることがありませんが、事前のカウンセリングでお伝えしたら腕もやっていただけました。

【新規限定】ドライヘッドスパ付き!全身ボディーケア☆60分[¥3980

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

きみ様先日はALOHAにご来店頂きまして誠に有り難う御座います
    忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います

腕でもどこでも辛い箇所をどんどん教えて下さいませ

ALOHAのスタッフは時間内にどれだけお客様を楽にしてあげられるかを目標としております!
    何でも仰って下さいませ

また当店には色々なコースが御座います

コースにお悩みの際はお電話でもご相談が出来ますので
    どうぞ宜しくお願いします

今回担当させて頂きましたスタッフは星野と申します

宜しくお願いします

店長武井

• あおとふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 05:57:20.0

身体が辛くなるたびに毎度きています。
    施術後には痛みが軽減され身体が軽くなります。
    もはや生活になくてはならない存在です。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

あおとふ様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!
    ALOHAのお客様イチマッチョなボディーな上にかなり凝ってらっしゃいます
    わたくしもほぐさせて頂く時はかなり気合いを入れないとほぐし切れないので

とても全力で望ませて頂いております
    20年近いキャリアでも不安になるときも御座いますが
    お任せ下さいませという気持ちで一杯です

忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き感謝しております

どうぞ今後も宜しくお願いします

更に腕を磨いてまいります

店長武井

• 中野さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:09:44.0

マッサージはいつもここです!
    初めてアロマをしてもらいましたが、全身のゴリゴリ溜まってるものを丁寧にほぐしてもらってかなり楽になりました!
    アロマの香りもリラックス出来たし日頃の自分へのご褒美です。
    またおじゃましますー!

人気整体!【身体の歪みに!】全身整体☆120分コース[¥10500]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

中野様いつもALOHAにご来店頂き有り難うございます!
    20年近いお付き合いも本当に有り難う御座います!

さて!今回は人生初めてのアロマオイルマッサージでしたね!
    私も中野様の詰まりが取りたかったので
    凄く嬉しかったです!!

妹のようにいつも心配しております
    お仕事でかなり全身が凝っておりました
    あまり無理せずにまた疲れたらほぐしてあげて下さいませ

いつも感謝しております

姉店長武井

• ケンスケさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 17:41:51.0

首、肩周りがかなりしんどかったのですが、
    1回のマッサージで全回復しました!!

定期的にお伺いさせて頂きます!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ケンスケ様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!

陸上選手の頃から通って頂きまして15年くらいでしょうか
    長いお付き合いを本当に有り難う御座います

今も立派にお仕事をされてとても尊敬しております
    かなりお疲れのご様子でしたが良くなりましたようで安心致しました

また疲れた時は是非お待ちしております!
    リンパなどの詰まりが気になる時は是非アロママッサージもお試しくださいませ!

店長武井

• ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:58:35.0

いつもしっかり的確にほぐしていただいて、終わると身体の調子がよくなります。
    これからも通いたいと思います!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ますみん様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!
    長いお付き合いも本当に有り難う御座います
    いつも感謝しております

今回は90分コースでしたがその後お身体の調子はどうでしょうか
    いつも凄く凝っておりますので毎回心配しております
    少しでも良くなりますように今後も精一杯頑張りますので
    これからも是非是非宜しくお願いします

またお疲れの時は長めのコースでも良いかも知れないですね

店長武井

• けんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:26:59.0

もう10年以上月イチでお世話になっています。
    体の辛いところをしっかり見極めほぐしてもらっています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

けん様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難うございます

早いもので10年15年のお付き合いを本当に有り難う御座います
    心から感謝しております
    色々な事がありましたがお互いに元気にやって行けている事も本当に嬉しく思います
    有り難う御座います

嬉しい口コミも書いて頂き有り難う御座います

これからもどうぞ宜しくお願いします

差し入れも有り難う御座います

店長武井

• れおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:35:00.0

ありがとうございました。素晴らしい

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います

肩が凄く凝っておりました60分時間内で出来るだけほぐしましたがまだ芯が残っている感じが致します
    次回までの間をあまり空けずに辛くなった時は寄って頂けたらと思います
    お仕事でのストレスがあると仰っておりましたので心配しております
    たまにはゆっくりして下さいませ

店長武井

• れおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:34:06.0

No. 1 chiropractor

いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います

嬉しい口コミも大変に有り難う御座います
    腸活をしているそうで調子が良さそうで良かったです

私も毎日腸活をしていきたいと思います
    背中や腰が凝っておりすと胃腸の調子の動きが悪くなったりしますしまたその逆もあると思います
    また身体の流れや動きも大切なのでストレッチも頑張って参りましょう

また疲れたら是非是非宜しくお願いします

店長武井

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:06:49.0

腰痛と肩の痛みで伺いました。
    終わったあとは、痛みが取れスッキリしました。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

えり様いつもALOHAにお越し頂き有り難う御座います!

忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います
    お仕事が大変でかなりお疲れでした
    身体中が固まっておりました
    特に脇の下が詰まって梅が上がらないような感じでしたので
    乳液などお顔に付ける時にリンパも流してあげてみて下さいませ

またお疲れの時はお待ちしております

感謝しております
    店長武井

• マリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:49:41.0

連日でお願いしました!スッキリしましたのでまたお願いしたいと思います
    優しい笑顔と技術で心も癒されました
    次回は120分でお願いしたいと思います

駅から近いのですぐに寄れて嬉しいです

[追加オプションメニュー]ドライヘッドスパ20分[¥2200]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

先日はご来店有り難う御座います
    頭痛が取れたようで安心致しました
    かなりお疲れのようなので長いコースで沢山疲れを取ると持ちも良いかと思います

嬉しい口コミも有り難う御座います

当時予約も是非是非お待ちしております

星野

• マリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 01:05:03.0

とても気持ち良かったですアロマの香りも凄く良くて
    ほぐしもとても気持ち良くてスッキリ致しました

ベテランスタッフの技術は素晴らしいですね
    駅から近くてお値段もリーズナブルで最高です

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

先日はALOHAにお越し頂き有り難う御座います

忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います
    駅から徒歩1分ですのでまたお疲れの際は是非是非お待ちしております

ALOHAではお客様がリラックスできるようにアロマを炊いております

リラックス出来たようでよかったです
    また宜しくお願いします

星野

• るやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 22:34:40.0

いつも、駆け込み寺です。
    首、肩、腰がすごくつらくてお願いしました。
    しっかりほぐしていただき、凝りが楽になりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

るやん様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!
    今回かなり凝っておりましたがその後お身体の具合はどうでしょうか
    私も岩盤浴を有り難う御座います
    老廃物が流れてかなり楽になりました
    お互いにメンテナンス頑張っていきましょう

嬉しい口コミも大変に有り難う御座います

またお待ちしております!

店長武井

• うちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:16:04.0

足が張りまくりで腰痛が酷くてつらかったのですが、しっかりほぐして頂き痛みがなくなりました!神技にはいつも驚かされます。

うち様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います

かなり脚が張っておりました!
    腰を心配しております
    あまり無理せずにゆっくりお休み下さいませ

忙しい中嬉しい口コミもいつも有り難う御座います!

また疲れたらどうぞ宜しくお願いします

店長武井

• shinさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:36:56.0

紹介してもらい初めて伺いましたが、今までで1番満足しました。また行きます。ありがとうございました。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

先日はALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!
    嬉しい口コミ有り難う御座います
    凄くお疲れでしたがその後お身体の具合はどうでしょうか

また疲れたら是非是非お待ちしております
    大変に有り難う御座います

店長武井

• レイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:54:45.0

口コミの点数が高かったので、とても期待して予約しましたが、非常に不満な結果でした。
    来店時から最後まで、客は私1人でスタッフは2名いましたが、施術していない方のスタッフが終始ガサガサと音を立てていて、全然落ち着かなかったです。
    ワンルームをカーテンで簡単に仕切ったのみで2箇所のベッドがあり、玄関側で施術されたのですが、着替えの時には閉めていたカーテンも開いたままで、手が空いているスタッフが3-4回ほど外出したり戻って来たりしていました。ドアを静かに閉めたりする様子もなく、室内をスリッパで歩き回っていて、途中20分くらいずっと、買い物袋のような音がガサゴソ、戸棚か何かに物をしまっている様子でした。
    まるで誰かの家みたいな生活音がずっとしていて、その中でリラックスするのは難しいと思います。
    施術してくれた方は丁寧な接客でしたが、最後に仕上げとしてベッドに腰掛けて肩などを叩くときに、髪が巻き込まれて引っ張られて痛かったですし、最後の最後で肩を触りながら「右の方が固いですね」と言われても余計に疲れが増すだけです。120分もマッサージしてこの結果か…としか思えませんでした。とても残念です。

【新規限定】ボディーケア&ドライヘッドスパ90+足リフレ30 合計120分[¥10500]

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

貴重なご意見を、有り難う御座います
    しかし最近ニュースにもなっておりますが口コミなど良くない評価の書き込みが問題になっております

• ながたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:53:23.0

肩がつらかったのですが、かなり楽になりました。ありがとうございました。

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ながた様いつもALOHAにご来店頂きまして有り難う御座います!嬉しい口コミも大変に有り難う御座います

今回初めてのスタッフが担当させて頂きましたがその後お身体の調子はどうでしょうか

また疲れたら是非是非お待ちしております

店長武井

• ひちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:36:56.0

行く度に必ず体が楽になり、顔体共にスッキリします。
    通うようになってから太らなくなりました。
    またよろしくお願い致します!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

ひちゃん様いつもALOHAにご来店頂きまして本当に有り難う御座います
    嬉しい口コミも有り難う御座います
    励みになります!
    いつも全身がゴリゴリで心配しています
    太らなくなったのは凄く良かったです
    浮腫まなくなるとセルライトが出来にくくなり脂肪が付きにくい身体になりますよね!

また来月も楽しみにお待ちしております

店長武井

• たくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 10:04:02.0

いつもありがとうございます!しっかり強く押してほしい人にはおすすめの整体師さんです!

リラクゼーション ALOHA【アロハ】からの返信コメント

たく様先日も有り難う御座います
    しっかり目にほぐした方が良いと思います
    優しめの施術がお好みのお客様にはリラックス出来るような施術が出来るように頑張ります

おススメして頂きまして有り難う御座います

今後もどうぞ宜しくお願いします

店長武井

リラクゼーション アロハ(ALOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー