3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リムエス 札幌(limEss.)   >

サッポロブラジリアンワックスサイシンダツモウリムエス

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目4マルホビル3F
  • ◆当日予約可/口コミ高評価4.8以上◆さっぽろ駅3分/大通駅5分/ワックス脱毛/光脱毛
  • ひなっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:36:31.0

お話ししてたら嫌いなVIOがあっという間に終わってました、仕上がりも良かったですまたよろしくお願いします!!

【ladies】VIO*仕上がり重視*ブラジリアンワックス+最新光脱毛¥6600→¥5500

札幌ブラジリアンワックス最新脱毛 limEss.【リムエス】からの返信コメント

ひなっ様

先日は数あるサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました★
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    嫌いなVIO脱毛を快適な脱毛時間でいていただけるよう頑張りますね^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    limEss. natsuki

• れいだまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:10:18.0

初来店でスタッフさんの接客や、施術後のドリンクサービスなどは丁寧で満足しています。
    ただ、ワックスの温度が低く肌に優しいと謳っている張り紙がありながら温度が高すぎて塗られるたびに痛かったです。
    また、普段赤み等はほぼでないですが、保湿はしていますが赤みと皮向けも見られました。施術後に気になるところはないか確認お願いしますとお声がけいただいてその時には特に気になる感じもありませんでしたが、1日経った今日には何箇所もチクチクと生えてきました。。
    これまで他店でブラジリアンワックスをしてきて自己処理なしでの来店でチクチクした毛が生えるのは切れてしまったのかな?と思います。
    接客等が良かっただけに仕上がりが非常に残念でした。

れいだま様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店くださりありがとうございました!
    初めに数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただいたにもかかわらずご満足いただけない仕上がりであった事深くお詫び申し上げます。
    低温使用のワックスを使用しておりますが施術時のワックス温度確認のお声がけ配慮が足りず不快な施術となってしまった事重ねてお詫び申し上げます。
    施術中少しでも不快な事などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    以後このような施術にならぬよう今一度技術向上に努めてまいります。
    この度は至らぬ点をご指摘をいただきありがとうございました。
    また接客やサービスにご満足いただけたこと評価いただき大変嬉しく思います。ありがとうございました。
    limEss. natsuki

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 18:07:18.0

カウンセリングや説明が丁寧でよかったです!うなじがスッキリして大満足です!
    他のメニューも気になって予約しちゃいました!またお願いします!!

【ladies】《W脱毛》うなじワックス脱毛+光脱毛  ¥4500

るー様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました★
    大満足のお言葉とっても嬉しいです!
    すっきりとしたうなじお似合いでした^^
    次回のフェイシャルwax楽しみにしていてくださいね♪
    またお会いできるの楽しみにしております★

limEss. natsuki

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:42:51.0

痛みも少なく、またお話上手であっという間の時間でした(^^)

【ladies】【話題!痛みの少ない】極上★VIOブラジリアンワックス¥5600→¥4500

こま様

お褒めのお言葉もありがとうございます^^
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    またお話できる日お楽しみにしております!
    limEss. natsuki

• えりんぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:40:05.0

声掛けしてやって頂いたので、痛みも覚悟できたのと終わってしまえば案外大丈夫でした!
    お話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎて行きました!
    また次回もよろしくお願いします!

えりんぎ様

先日は札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店ありがとうございました★
    回数重ねるたびお痛みはどんどん軽減していくのでご安心くださいね!
    こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします^^
    limEss. natsuki

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:01:35.0

VIO脱毛の施術を受けました。
    脱毛自体初めてで少し不安もありましたが丁寧な説明と明るい接客で不安が軽減されました。
    ワックスはテレビみたいにすごく痛い!!と思っていましたが思ったよりも痛みは一瞬で痛くなかったです。
    これで夏も快適に過ごせそうです!

まゆこ様

先日は札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEssへのご来店ありがとうございました★
    初めての脱毛での不安なお気持ちが軽減されてよかったです♪
    すごく痛いと思われがちなブラジリアンワックス脱毛ですが使用商材や技術でお痛みの感じ方は全然変わってきます^^
    快適に過ごしてもらえると嬉しいです^^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております★
    limEss. natsuki

• mw74さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:52:01.0

今まで他店でワックスをしてましたが、説明もカウンセリングも丁寧で分かりやすく、施術も痛みが非常に少なかったです。
    カウンセリングで色々お話しして最適なメニューの提案をしていただき、帰りはケアクリームまでいただき、何から何まで至れり尽くせりな感じでした!

mw74様

しっかりとカウンセリングでお話していただき、
    mw74様に最適なメニュー提案ができよかったです^^
    今までの脱毛でのご不満だったところが解決できたらなと思っております!
    脱毛後の経過が楽しみですね★
    limEss. natsuki

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 05:53:30.0

とても良かったです!
    早くて丁寧ですし、痛くなかったです。

とも様

続けてうなじW脱毛でのご来店もありがとうございました!
    また気になった際はいつでもご相談くださいね♪
    limEss. natsuki

• ゆめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 13:22:41.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのワックスでしたが、モノトーンでリラックス出来る店内でとても居心地が良かったです。
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    施術後のドリンクサービスと楽しい会話で、次回もぜひお願いしようと思っています。
    心配していただいた赤みも元に戻っています。
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

ゆめ様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店ありがとうございました★
    すっきりとしたうなじ素敵でした^^
    赤くなりやすいとの事でしたが翌日にはしっかり引いたようで安心いたしました♪
    アフターケア継続してトラブルなくお過ごしくださいね☆
    limEss. natsuki

• 海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 01:51:58.0

友人の紹介で伺いましたが、大正解でした!!!
    wax脱毛は初めてでかなり緊張していましたが、
    スタッフさんが施術中ずっとお話ししてくださっていたので余裕でした!!笑
    そして仕上がりも綺麗で驚きの連続です!
    店内もとっても素敵でした♪
    通い続けようと思います(*^^*)

【ladies】◆2回set◆VIOブラジリアンワックス脱毛+光脱毛 9,980円

海様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEssへご来店ありがとうございました★
    始めてのブラジリアンワックス脱毛は緊張されてご来店されるお客様たくさんいらっしゃいますが最初だけです(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    海様の《最高!》のお言葉が最高でした!笑

limEss.Natsuki

• kaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:44:30.0

ブラジリアンWAXのコースを施術していただきました。
    ブラジリアンWAXは他店に長く通っていましたが、こちらのWAXは今まで一番痛みが少なく感じました。

とても丁寧に施術していただき、とても満足しております。

また札幌出張の際にお邪魔させていただきます。

kai様

先日は遠方から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました!
    お痛みの軽減にはとことん拘っております^^
    ご満足いただけて嬉しいです!
    初脱毛の効果も楽しみにしていてくださいね♪
    また札幌にいらした際は是非!
    またお会いできる日を楽しみにしております★
    limEss. natsuki

• ccmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:42:10.0

当日予約でお邪魔しました。
    キラキラ、ごてごてした雰囲気は苦手なので余計なものがなく、モノトーンな雰囲気の店内はとても良かったです!
    スタッフさんもすごく美人で気さくで優しくて、過ごしやすい雰囲気を作っていただきました。
    施術も久しぶりだったので痛さ覚悟で行きましたが、痛みもさほどなくてきぱきと進めてくださりあっという間でした。
    帰りにテイクアウトの容器で飲み物くれるのとても嬉しかったです!
    価格設定も通いやすく、ワックス脱毛のサロンを決めかねていましたが、次からここにしようと思いました!
    すっぴんの私にお世辞でも若く見えると言っていただき、病み上がりの沈んでいた気持ちも上げていただいて、良い連休のスタートになりました。
    本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

ccm様

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^
    脱毛時のお痛みの軽減にはこだわり選び抜いたワックスと技術を採用しております♪
    次回もまた当サロンにと思っていただけて大変光栄です♪
    しっかりとccm様の脱毛サポートさせていただきます!

良い連休のスタートとなりよかったです★★

limEss. natsuki

• あけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 16:41:03.0

全然痛くなかったです☆
    今回もありがとう御座いました^_^

【ladies】【全身】VIOブラジリアンワックス脱毛+光脱毛(顔・VIO含)¥18000

あけちゃん様

いつも札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございます★
    お痛みなくご安心いたしました!
    ホームケアと定期的にしっかり脱毛を繰り返し行っていただいてるあけちゃん様の努力あってです^^
    あけちゃん様の脱毛も目標地点までしっかりサポートさせていただきます★

limEss. natsuki

• ゆってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:38:07.0

この前はとても親切に接客して頂きありがとうございました♪
    ブラジリアンワックスは他店でも利用した事がありましたが、こちらのお店はビックリするほど痛みがありませんでした!!
    お話しながらなのもありますが、気づいたら終わっていた感じです◎
    アフターケアの説明もしっかりして下さったり、施術後に飲み物を出してくれたりと大満足です☆彡
    またお願いします(*^^*)

ゆってぃ様

先日はたくさんのサロンのから札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました★
    お痛みの違いを実感いただけて嬉しいです!
    お痛みの軽減にはこだわったワックス技術を取り入れております^^
    こちらこそ!またよろしくお願いいたします♪
    limEss. natsuki

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:26:44.0

初めての脱毛で不安な部分も多くありましたが丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
    施術中の痛みも少なく、担当していただいた方と楽しくお話ししながらだったのであっという間に終わりました。
    大満足でした!

るん様

先日は初めての脱毛に札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました★
    カウンセリング時しっかりとお答え頂き私もしっかりとお伝えさせていただくことができました^^ありがとうございます!
    脱毛後のケアも忘れずに快適にお過ごしくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております★
    limEss.natsuki

• シイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:22:52.0

久しぶりの脱毛でしたが、楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも良くて満足です。

お話が楽しくてあっという間の時間でした。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

シイカ様

先日は数ある脱毛サロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました♪
    楽しく過ごしていただけて嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけてなによりです^^
    次回も楽しくお話ししながらシイカ様の脱毛のゴール地点目指していきましょう★
    楽しみにしています!
    limEss. natsuki

• あいうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:07:22.0

遅れてしまったにも関わらず優しく迎えてくださりありがとうございました!
    全身脱毛の施術で、痛みもなくリラックスしてうけられました!
    話すのが下手な私でも、とても明るくお話してくださるのでとても楽しい時間になりました!
    次回も楽しみにしています!

【ladies全身】VIOブラジリアンワックス+全身光脱毛(顔VIO含)16,800→14000

あいう様

先日はたくさんの脱毛サロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店ありがとうございました★
    脱毛の時間が楽しいお時間で過ごせていただけてよかったです^^
    次回も楽しくお話ししながらつるつるお肌手に入れましょう★
    楽しみにしております!
    limEss.natsuki

• きてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:57:52.0

初めて利用しました!スタッフの方が非常に気さくの方で、話しながらの施術であまり痛みも感じる事無く、あっという間に終わりました!当日に脱毛も追加しましたが、料金も非常に安くて、仕上がりも良かったです。ただ敏感肌なので施術後時間経ってから赤みが出てしまい、翌日もまだ赤みがありますが、、しばらく様子みてケアしてみようと思います!

きてぃ様
    お痛みが少なく終えられてご安心いたしました。
    敏感肌で赤みが出てしまったとのことでその後はいかがでしょうか。
    しっかり保湿ケアを行い摩擦等を避けるため
    締め付け感の強くない下着などでお過ごしくださいませ。
    気になることやご心配な点ございましたらいつでもご連絡ください!

この度は口コミご投稿ありがとうございました!
    limEss.natsuki

• ペンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:27:22.0

仕事帰りに新規で急に予約したのですが、
    とても丁寧に対応していただき感謝です!
    お話上手で施術中も痛みを感じる暇もなく…
    あっという間に終わってました!笑
    ありがとうございました(^^)

ペン様

先日はたくさんの脱毛サロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました★
    お痛みを感じず施術終えられてよかったです^^
    limEss.natsuki

• hiyo.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:28:57.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    お話も楽しくて、また行きたいです!

【ladies】《後ろ姿も大切!》うなじW脱毛+背中(腰含む)最新光脱毛 ¥7600

hiyo.様

先日は札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました★
    すっきりとしたうなじとってもお似合いでした♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております^^
    limEss.natsuki

• ぱちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:44:45.0

綺麗でおしゃれなお店で、楽しくお話しながら施術してくださいました!初めてだったので痛みはありましたが、ずっとお話してくださったので、痛みが紛れてあっという間におわりました。ケアの仕方も含めて細かく丁寧に説明してくださったので、安心しましたし、仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします!

ぱちこ様

初めてのブラジリアンワックス脱毛に札幌部ラジリアンワックス脱毛+最新脱毛limEss.へご来店くださりありがとうございました★
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!ケア方法などわからなくなった際はいつでもご連絡くださいね^^
    またお会いできる日を楽しみにしております☆
    limEss.natsuki

• 小桜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:33:22.0

彼氏共々お世話になりました!
    お話しも楽しくてあっという間でした。
    また行きます。
    ツルツル維持します!

小桜様

たくさんお話させていただきとっても楽しいお時間でした!
    ツルツル維持のサポートしっかりさせていただきます(^^)
    彼氏様にもよろしくお伝えください♪
    お二人にまたお会いできる日を楽しみにしております★

limEss.natsuki

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:02:26.0

今までで一番快適な脱毛でした!!また来月よろしくお願いします!

きょーか様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店いただきありがとうございました★
    今までの脱毛のご経験談いろいろ聞かせていただきありがとうございました!
    快適に施術受けていただけて安心いたしました^^
    こちらこそ来月またよろしくお願いいたします!!!

limEss.natsuki

• さおぴめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:58:31.0

1年ぶりのVIOでしたが痛みもなくとても綺麗に仕上げていただきました!施術後にドリンクもいただいて大変満足です。次回の予約も入れて帰ってきました!

さおぴめ様

先日は久々のブラジリアンワックス脱毛に札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店ありがとうございました♪
    久々ブラジリアンワックスでもお痛みを少なく仕上がりもご満足いただけて光栄です!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

limEss.natsuki

• やんちゃるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 16:53:40.0

久しぶりのワックス脱毛でドキドキでしたが、お話に夢中になってるうちに終わってました!
    全く痛みもなく、仕上がりも大満足です!
    またお伺いします!

やんちゃる様

久々のブラジリアンワックス脱毛にたくさんのサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます^^
    お痛みのストレスなく仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております★

limEss. natsuki

• なえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 14:58:21.0

友達からブラジリアンワックス脱毛いいよーと言われて、口コミを見てこちらのお店にしました。
    ブラジリアンワックス脱毛が初めてだったので、とても緊張してましたが、お姉さんがずっと話しかけてくれて緊張とけました。
    痛みは、箇所によって痛いところもありましたが、だんだん痛みは和らぐと聞いたので、次回行くのも楽しみです。
    色々丁寧に説明して下さったり、終わった後、飲み物を下さったり、サービスも良かったです。

なえちゃん様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.はご来店ありがとうございました♪
    初めてのブラジリアンワックス脱毛に当店を選んでいただきとっても嬉しいです!★
    箇所によってお痛みを感じてしまうこともありますが期間を空けすぎず繰り返すことによりだんだん和らいでいくので目標地点まで頑張りましょう★
    しっかりサポートさせていただきます^^
    次回もお会いするのを楽しみにしております★

limEss. natsuki

• y.satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 05:24:59.0

は?って思うくらい感じ悪くて技術も微妙なお店が多くて脱毛行くのが嫌になってたけど、ここはめっちゃ感じもいいし痛みも少ないのでまた行きたいです!ただあんまり毛がないので生えたら行きます笑笑

【ladies】《W脱毛》ブラジリアンワックス脱毛(VIO)+最新脱毛 ¥6980

y.sato様

先日も札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました♪

毛が少ないのy.sato様が今までしっかりと脱毛に向き合ってきた証拠ですね★
    ケアが必要になった際いつでもお待ちしております^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

limEss. natsuki

• 55さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 21:12:57.0

初めてのうなじ脱毛でした。
    今回ワックス出して頂きました!最初は凄く痛いのかなとドキドキしていましたが、全然我慢できる痛さで痛気持ちいくらいでした。凄く丁寧にして頂けて嬉しかったです。会話もすごく楽しかったです。ありがとうございました^^

55様

うなじとっても綺麗でお似合いでした♪
    またうなじケアの際はお任せくださいね^^
    55様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    limEss.natsuki

• かわさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 12:32:31.0

他のお店で何度かワックスやシュガーワックスの経験はありましたが、いつも痛みが強く足が遠のいてしまっていました。
    こちらでは、痛みも今までと比べものにならないほどで、気づいたら、ほとんど終わっていました。
    アフターケアなどについても、丁寧に説明して頂きました。
    また、お願いしたいと思います。

かわさん様

“痛み“のストレスが軽減されたようでよかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★
    limEss.natsuki

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:04:08.0

お話が楽しくてあっという間の時間でした!
    丁寧で素早い施術だったのでまた行きます!!

すず様

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    また脱毛ケアの際はお任せくださいね★
    この度は好評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりおまつしております^^
    limEss. Natsuki

リムエス 札幌(limEss.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー