4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リムエス 札幌(limEss.)   >

サッポロブラジリアンワックスサイシンダツモウリムエス

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目4マルホビル3F
  • ◆当日予約可/口コミ高評価4.8以上◆さっぽろ駅3分/大通駅5分/ワックス脱毛/光脱毛
  • 汐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 12:59:22.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、楽しくお話ししていたら終わりました!笑
    想像していたよりは痛くなかったし、すでにとっても快適なのでこれから楽しみです♪
    サービスのドリンクとクリームもうれしかったです!
    またよろしくお願いします♪

【ladies】◆2回set◆VIOブラジリアンワックス脱毛+光脱毛 9,980円

札幌ブラジリアンワックス最新脱毛 limEss.【リムエス】からの返信コメント

汐様
    先日は初めてのブラジリアンワックス脱毛に
    札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.をお選びいただきご来店ありがとうございました^^

あっという間に終わってしまうんです♪
    脱毛後は保湿ケアをしっかりし、快適にお過ごしくださいね★
    2回目もたくさんお話しできるの楽しみにしております^^

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★
    limEss.natsuki

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:38:38.0

生理中のストレスを軽減させたく、ブラジリアンワックスのサロンを探していたところ、【痛みの少ない】というワードを見つけて予約してみました。
    過去にブラジリアンワックスの施術を受けた際、かなり痛みが強く、出血もあったため、脱毛自体にかなり不安を感じておりましたが、リムエス様の施術は本当に痛みも少なく(私はまじで無痛に近かった)出血もなく、感動しました!
    前回の施術から感じていた痛みに対する不安なども、技術的理由込みで説明をしてくださったので、プロに任せているという安心感からもリラックスすることができました。
    施術数日経過してもまだツルツルで、すでにストレスフリーな生活を送れているため、定期的にお願いしようと思っております!
    痛みからの不安でブラジリアンワックス悩んでる方は絶対ここで脱毛するべきだと思います!

【ladies】【話題!痛みの少ない】極上★VIOブラジリアンワックス¥5600→¥4500

る様
    先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店いただきありがとうございました★

過去のブラジリアンワックス脱毛での不安やお悩みなどお話ししていただきありがとうございました!
    たくさんお話ししていただいたからこそ、今まで体験されたブラジリアンワックス脱毛と当サロンの技術の違いや商材の違い、なぜお痛みが少ないかしっかりお伝えさせていただくことができました★お伝えさせていただいたことをしっかりご体感いただけてとても嬉しく思っております^^

脱毛時のお痛みも、脱毛後もストレスフリーに♪
    これからもしっかり脱毛サポートさせていただきます!

この度は高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    limEss. natsuki

• 8483さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 05:27:53.0

初めてvio脱毛で利用させて頂きました。スタッフの方が常に和ませてくれて、当然痛みはありましたがとてもリラックスしてお任せできました!

8483様
    先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店くださりありがとうございました★

久々のワックス脱毛でお痛みを感じてしまったかと思いますが期間を空けすぎず繰り返すことでだんだんお痛みも和らいでいくので次回はもっとリラックスして施術受けていただけるかと思います!
    次回もまたお任せくださいませ^^

limEss.natsuki

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:03:00.0

急きょ、当日予約で伺ったのにも関わらずメニューの変更にも対応していただき施術中も安らげるようにお話していただいて楽しかったです。
    流れの説明やプランの説明、施術も丁寧でまた行きたいなと思いました!施術も痛みが少なく全体的に満足でした。(個人的には保湿剤いただけてハッピーでした!)

【ladies】VIO*仕上がり重視*ブラジリアンワックス+最新光脱毛¥6600→¥5500

きのこ様

先日は数ある脱毛サロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました★

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ライブは楽しめましたでしょうか^^今度是非お話し聞かせてくださいね♪
    脇もVIOも保湿剤でしっかり保湿していただき、快適にお過ごしくださいませ★
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★
    limEss.natsuki

• かずのこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 19:39:03.0

過去のワックス脱毛と比べて痛みがかなり少なく、毛が生えてくるまでのスピードも遅かったです。
    施術後14日経過してやっとポツポツと毛が生えてくるぐらいでハーフパンツを履いても気にならない程度なのでよかったです。
    ここまで目に見えて効果があったのはとても嬉しいです!

【メンズ】《W脱毛》脚全体 ¥17000

かずのこ様

ありがとうございました★

当サロンのワックス脱毛は
    お痛みの少なさはもちろんワックス脱毛の持続性が自慢なんです^^♪
    ご体感いただけてとっても嬉しいです!
    これから抜け落ちていく毛も出てくるかと思います♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

limEss.natsuki

• カズフミさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 17:49:28.0

痛みも少なく良かったです。

【メンズ脱毛】VIO◆痛みの少ない◆ブラジリアンワックス脱毛¥8900→¥6900

カズフミ様

先日はたくさんの脱毛サロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店くださりありがとうございました★
    施術中も《今までのブラジリアンワックス脱毛で一番痛くない!》とのお言葉ありがとうございました!
    ブラジリアンワックス脱毛の違いをご体感いただけて嬉しいです^^

limEss.natsuki

• hakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 18:33:41.0

お話をして頂いたので、とても楽しくあっという間に時間経ってました!またよろしくお願いします!

haki様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました★

楽しくお話しさせていただきありがとうございます^^
    またたくさんお話しさせてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

limEss.natsuki

• ちゃっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:28:47.0

親切丁寧に対応してくださいました!施術中も楽しかったです♪また通いたいと思えるサロンでした!

ちゃっきー様

先日はたくさんの脱毛サロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました^^

久々のブラジリアンワックス脱毛後は快適にお過ごしいただけていますでしょうか(^^
    >また通いたいと思えるサロンでした!と大変嬉しいお言葉ありがとうございます★
    次回また楽しくお話しできるのを楽しみにしております♪

limEss.natsuki

• kaporiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:13:07.0

昨年8月に利用させていただき、仕上がりと価格にとても満足しました!関東から北海道に引っ越してきたらまた通うと思って利用させていただいたら覚えてくださっててとても嬉しく思います!とても親しみやすく、たくさんお話しできていつも楽しいです!

【ladies】《後ろ姿も大切!》うなじW脱毛+背中最新光脱毛 ¥7200

kapori様

先日は札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店くださりありがとうございました★

おかえりなさいませ北海道!
    Openの8月から7ヶ月経ちご予約ご来店いただけてとっても嬉しかったです^ ^
    これからまたしっかり脱毛のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

この度は高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

limEss.natsuki

• ひちょみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 22:21:05.0

びっくりするほど汚れが取れました!!!そして何よりも施術後ツルツルで感動しました!!!!!!!!!!!
    これは通いたくなること間違いなし!
    またお願い致します!

【毛穴のお悩みある方必見!】ハイドロフェイシャル毛穴洗浄☆

ひちょみ様

先日は札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店ありがとうございました^^

毛穴洗浄にハイドロジェリーパックマスクプラスして
    お顔の皮脂や角栓汚れがしっかり取れてつるつるスッキリしましたね♪
    フェイシャルの毛穴洗浄は月1でのケアが一番おすすめです^^
    ハイドロジェリーパックマスクは数種類から選んだりMIXも可能なのでご来店毎の気分やお悩みに合わせてチョイスして楽しんでみてくださいね★

またお会いできる日を楽しみにしております★
    この度は高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

limEss. natsuki

• y.satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:42:20.0

ワックスは年に数回しかやらないですが以前行ったサロンよりも雰囲気も感じもよいので、次もここにします!施術も丁寧でした。エステは他に光フェイシャルとハイドラのセットメニューがあれば是非利用したいです。

y.sato様

先日は数ある脱毛サロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました^^

お褒めおお言葉もありがとうございます★
    是非またブラジリアンワックス脱毛なさる際はご来店くださいませ^^

エステメニュー貴重なご意見ありがとうございます★
    春クーポンの入れ替えも検討中なのでぜひご覧ください!

limEss. natsuki

• なるみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 18:56:18.0

担当スタッフさんのVIO施術はスムーズでとても気持ち良いです!
    毛を抜く行為なので全く痛みがないと言うことは難しいですが、痛みすらも気持ち良く感じてしまうくらい心地よいです(^。^)
    ワックス脱毛で辛い思いをしたことがある方は足を運んでみてください!

【ladies】【VIO】ブラジリアンワックス脱毛 ¥5800

なるみん様

いつも札幌ブラジリアンワックス脱毛+最新脱毛limEss.へご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    “リラクゼーションワックス脱毛“とも言われている匠道ワックスを好みいつも喜んでいただけて嬉しいです^^

高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

limEss. natsuki

• フクチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:51:43.0

お店に入って直ぐ雰囲気の良い対応で最初から楽しく
    良いお店に出会えたと嬉しく思っています。これからよろしくお願いします。

【メンズ】VIO◆仕上り重視◆ブラジリアンワックス脱毛+光脱毛¥11000→¥7800

フクチャン様

先日はたくさんの脱毛サロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店いただきありがとうございました^^
    そう仰っていただけて光栄です!!!
    しっかり脱毛サポートさせていただきます!こちらこそよろしくお願いいたします★

またお会いできる日をたのしみにしております!

limEss.  natsuki

• ヒラリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:38:39.0

何度もお世話になっています!
    VIOのWAXとハリウッドブロウリフトをいつもお願いしています。
    今回は眉毛のハリウッドブロウリフトをして頂きました。
    もうこれがない眉毛は無理です!笑
    そして仕上がりも最高でいつも大満足です!
    タイミングでVIO予約しますのでまたお願いします!!

再来【ladies/メンズ】今やりたい眉毛No1!ハリウッドブロウリフト★  ¥6900

ヒラリー様

いつも札幌ブラジリアンワックス脱毛+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございます^^

仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます★
    だんだん最終理想の眉に近づいてきましたね!!
    ヒラリー様の定期的なご来店と眉育のお力もとっても大きいです!!
    いつも喜んでくださる姿がわたしの励みです^^

次はVIO脱毛でお会いするのを楽しみにしております♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました★

limEss. natsuki

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:36:17.0

痛さと不安がありましたが、思ってる程痛くは無かったので安心しました。色々と丁寧に教えてくれるのでとても安心しました!

【ladies全身】VIOブラジリアンワックス+全身光脱毛(顔VIO含)16,800→14000

れな様

先日はたくさんの脱毛サロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店ありがとうございました^^

初めてのブラジリアンワックス脱毛はお痛み心配ですよね(><)
    思っていたよりお痛みがなかったとのこと何よりでございます★
    当サロンのブラジリアンワックス脱毛はお痛みを最小限に抑えるためプレケアからこだわっております♪
    わからないことなどはご安心できるまで何でも何度でも聞いてくださいね^^
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

limEss. natsuki

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:01:45.0

ツルツルになりました!ありがとうございました^_^

かのん様

ブラジリアンワックス脱毛に続き脇のワックス脱毛とツルツル実感していただけて嬉しいです★
    またケアされる際にはお立ち寄りくださいませ★

またかのん様にお会いできる日を心よりお待ちしております^^

この度は高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★
    limEss. natsuki

• tomoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 15:04:47.0

4回目も非常に丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    スタンプカードの特典のパックもして頂き、しっとりモチモチツルツルになり快適です。又次回も伺います、宜しくお願い致します。

【メンズ】《W脱毛》ブラジリアンワックス脱毛(VIO)+最新脱毛 ¥12800

tomo様

いつも札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店ありがとうございます^^

ハイドロジェリーマスクパックは水分栄養分たっぷりで保湿力が高いので
    ワックス脱毛後は毛が取れ水分や栄養分がぐんぐん入りやすいのでとってもおすすめです★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    いつも高評価・大変嬉い口コミのご投稿ありがとうございます★
    limEss. natsuki

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:16:56.0

時間を急遽変えて頂いたにも関わらずとても丁寧な接客、施術でとても満足しました。
    痛みも今まで何度かブラジリアンWax脱毛をしているけど、全く痛くありませんでした。
    また施術中のお話がとても楽しく時間もあっという間に終わりました。
    出産を終えたばかりなので無理な次回の予約なども取らずにいつでもと配慮して頂いたことがとても通いやすいと思いました。
    本当にありがとうございました!

こんちゃん様

先日はたくさんの脱毛サロンの中から

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    お痛みなく施術を終えられて何よりでございます★
    赤ちゃんとの時間を大切に♪ご自身にお時間取れる際またケアが必要な際は是非、
    ご来店くださいませ^ ^

limEss.  natsuki

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 08:00:38.0

数年ぶりのブラジリアンワックスだったので痛みはありましたが、楽しいおしゃべりのお陰でリラックスしながら施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で大満足です!

しーちゃん様

先日は久しぶりのブラジリアンワックス脱毛に
    札幌ブラジリアンワックス脱毛+最新脱毛limEss.へご来店くださりありがとうございました^^

>仕上がりも綺麗で大満足です!
    と大変嬉しいご評価ありがとうございます★

間隔を開けすぎず合わせて行うことでお痛みは少なくなっていきますので
    是非続けてワックスの良さをご体感いただけたら嬉しいです♪

limEss. natsuki

• そらまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 01:23:14.0

とても緊張していきましたが、担当の方が話しやすくて楽しい時間になりました。
    恥ずかしいと思っていったのですがリラックスして過ごせました。
    すごくスッキリしたのでまた伺いたいと思います!

そらまめ様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店ありがとうございました★
    悩んで勇気を出してご予約いただいたとのこと嬉しかったです^^
    乾燥しやすいのでしっかり保湿ケアをし快適にお過ごしくださいね★

またお会いできる日を楽しみにしております!

limEss. natsuki

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 01:07:41.0

初めて行くところで緊張してましたが、接客が良く楽しくお話ができてよかったです。
    他店で脱毛して痛いイメージしかなかったけど痛くなくて仕上がりもツルツルになって満足です
    またよろしくお願い致します。

ゆりな様

先日はたくさんの脱毛サロンの中から

脱毛=痛い。というイメージを覆すことができてよかったです^^
    仕上がりもご満足いただきありがとうございます♪

高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

limEss. natsuki

• ちいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 13:02:25.0

今回初めて利用させて頂きました!
    担当してくれたスタッフさんが施術中にお話をしてくださったので、痛みに意識が行かずリラックスした状態で施術を受けることができました!

雰囲気が良く説明や施術も丁寧でしたし、清潔感もあり大満足です!!

また利用したいと思いました!

ちい様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^!!
    次回脱毛の際も是非またお任せください♪

ちい様もまたのご来店心よりお待ちしております★

limEss.natsuki

• stmymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:53:20.0

はじめてのワックスと脱毛でしたが、痛みはそんなに気にならず行ってよかったです。また仕事が落ちついたら行きたいと思います。

Valentine★【全身W】VIOブラジリアンワックス脱毛+全身光脱毛 12.000円

stmyms様

先日は先日は札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店ありがとうございました★

ありがとうございます^^
    是非またお任せいただけます日を心よりお待ちしております!

limEss. natsuki

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:10:40.0

初めてのwax脱毛でしたが、全然耐えれる痛みでした(^^)感じの良いお姉さんでとっても楽しかったです!来月の予約もしたので楽しみにしてます!ありがとうございました(o^^o)

Yuki様

先日はたくさんのサロンな中から初めてのブラジリアンワックス脱毛に

初めてのワックス脱毛=とても痛いというイメージが強い方がほとんどかと思いますが、
    耐えれる痛みとのことでホッと致しました!
    しっかり周期に合わせて繰り返して行うことでさらにお痛みは少なくなっていきますので
    脱毛の目標点まで一緒に頑張りましょう^^

来月もお会いできるの楽しみにしております!

limEss. natsuki

• たろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 21:07:43.0

痛みが少ないとの口コミをみて、こちらでお願いしました。
    他でやった時よりは耐えられました。脱毛に関しては全く痛くなく、あっというまに終わりました!
    スタッフの方が気さくに話をしてくださったおかげで、リラックスできたので良かったです。
    また時期をみてお願いしたいと思いました。

たろ様

先日は数あるサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEssへのご来店ありがとうございました★

口コミを見てご来店を決めてくださったとのこと
    とてと嬉しいです^^♪

脱毛全く痛くなくリラックスしていただけてて安心致しました!
    たろ様の脱毛のペースに合わせまたご来店いただける日を
    心よりお待ちしております!

limEss. natsuki

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 18:29:43.0

ブラジリアンワックスと顔ワックス脱毛お願いしました!
    顔は初めてだったのですがリラックスでき途中から眠ってしまいました。
    お肌がもちもちで明るくなった気がします!
    大満足です!!!!!!

【ladies】《W脱毛》ブラジリアンワックス脱毛(VIO)+最新脱毛 ¥6980

P様

先日は札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.はご来店ありがとうございました★

お顔のワックス脱毛の際気持ちよさそうに眠られていて【眠れるワックス脱毛】になっていましたね★
    トリートメント効果抜群のワックスで古い角質と産毛しっかりオフできました♪
    つるつるでもちもちお肌グングン基礎化粧品浸透させてください(^ ^)

limEss.natsuki

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:47:48.0

妊娠8ヶ月でVIOワックスの施術をしていただきました。
    予約前に、妊娠中ですが問題ないかとLINEで問い合わせした際もすぐに返信をもらえて助かりました。
    体調や、体勢も気遣ってくださり1時間があっという間でした。
    ワックスもほとんど痛みを感じることがなく、ベッドも温かかったのでリラックスした状態で施術してもらえました。
    最後に飲み物を出していただいたり、保湿クリームもいただき、過去にこのようなサービスはしてもらったことはなかったので感動しました。
    店内も綺麗で、ワックス脱毛が初めての方にもオススメできるお店です。

りの様

先日はたくさんの脱毛サロンの中から

リラックスしてお痛みも少なく施術受けていただけて安心致しました♪
    出産ワクワクドキドキですね♪元気な赤ちゃんに会えるのが楽しみですね!
    残り少しのマタニティライフ快適にお過ごしできますように♪

またお会いできる日を楽しみにしております★
    この度は高評価・素敵な口コミのご投稿ありがとうございました^^

limEss. natsuki

• たこやきやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:33:46.0

毛穴詰まりが気になっていたので、毛穴洗浄をして頂きました。
    施術中の痛みはどのくらいなのか少し心配していましたが、
    事前に丁寧に説明して下さったおかげで安心して受けられました。
    結果、痛いどころか気持ち良くてまたやりたくなりました!
    終わった後のツルツル感にも大満足です。
    店内も、スタッフさんの雰囲気もとても良いので
    またお伺いしたいと思います!
    当日に予約したにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!

苺鼻・ざらつきさよなら!【お鼻のハイドロ毛穴洗浄】3900円

たこやきや様

お鼻の毛穴とてもツルツルで綺麗になられましたね^^
    ご満足いただけて嬉しいです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます★

美容ディの日には是非!またのご来店お待ちしております★

limEss.natsuki

• さきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 12:01:08.0

初めてのブラジリアンワックス で、痛みはありますがずっと会話してくれてとても楽しく過ごせました!
    また札幌に来る機会があればぜひ行きたいです!

さき様

札幌旅行は楽しめましたでしょうか?^^

個人差もございますが、初回はお痛みが出やすいブラジリアンワックスですが
    繰り返すことでお痛みも軽減される方がほとんどです^^
    お住まいの地域でも是非ブラジリアンワックス継続し、
    快適にお過ごしいただけたらな♪と思います★

また札幌にいらした際はぜひ!お待ちしております^^
    高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

limEss.natsuki

• ゆすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:38:02.0

予約時はVIO脱毛でしたが、店舗に行った際時間的にも問題ないので全身どうですか?と聞かれたので全身(髭含む)やって頂きました。
    本当は全身やりたかったので聞いて頂けて安心しました。
    施術中も色々とお話して気づいたら2時間あっという間でした。
    次回の予約もスムーズに決まり、とても大満足です。
    初めての脱毛だったのですがとても居心地のいいお店です。

【メンズ】【VIO最新光脱毛】¥6800

ゆすけ様

先日はたくさんのサロンの中から初めての脱毛に札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店くださりありがとうございました^^

ゆすけ様の希望通りのご提案をさせていただけてよかったです★
    次回のご予約もありがとうございます^^
    しっかり脱毛のゴール目指していきましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております★

リムエス 札幌(limEss.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー