3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リムエス 札幌(limEss.)   >

サッポロブラジリアンワックスサイシンダツモウリムエス

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目4マルホビル3F
  • ◆当日予約可/口コミ高評価4.8以上◆さっぽろ駅3分/大通駅5分/ワックス脱毛/光脱毛
  • はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 01:14:53.0

お話も楽しく、気づいたら終わってました!!
    毛穴を開いてくれるクリームも塗ってくれたので、
    他のサロンよりも痛みも少なく、またリピートしたいです!

【ladies】**仕上がり重視No1**ブラジリアンワックス+最新光脱毛¥6600→¥5500

札幌ブラジリアンワックス最新脱毛 limEss.【リムエス】からの返信コメント

はるな様

先日は数あるサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛【limEss.】へご来店いただきありがとうございました★

私も楽しくお話しをさせていただきました^^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます★
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

この度は高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

limEss. Natsuki

• tomoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 15:10:32.0

初回とても丁寧にやって頂きましたので2回目伺いました。
    今回も初回以上に丁寧に確定をしながら施術して頂きました。やはり素晴らしい気遣いと技術だなと安心して受ける事が出来ました。今回も保湿も念入りにして頂きありがとうございました。3回目伺いますのでお得なプランの提案をお願いします。快適です。

【ladies/メンズ】《IO》最新光脱毛 ¥4200/¥5800

tomo様

先日は札幌limEss.にお越しいただきありがとうございました★
    お褒めのお言葉もありがとうございます^^
    3回目も快適に過ごして頂けるような施術を日々アップデートしていきます★

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

limEss. natuki

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 12:36:48.0

初めてこちらお店に行きました
    痛みもなくとても丁寧にしていただきました!
    お肌のもちもち感が違います。
    継続して通っていきたいと思います、また宜しくお願いします。

P様

先日は札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.にお越しくださいまして

継続して行いしっかり減毛させていきましょう^^
    P様の目標点までしっかりサポートさせていただきます★
    こちらこそまたよろしくお願いいたします^^

この度は高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

limEss. natsuki

• nattouさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 13:48:50.0

VIOダブル脱毛で伺いました。
    店舗はとても雰囲気も良く、時間変更も快く受け入れて頂きました。
    スタッフさんも話しやすく、施術後はホットドリンクもサービスでいただいてとても良かったです。
    脱毛に関してもそうですが、なんでも答えてくれます。
    全然痛くなく回数が少なくて一瞬で終わります。あの時間で脱毛終了までいけるならとてもいいと思います。
    オススメのサロンさんです!

nattou様
    先日は札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店いただきありがとうございます★
    脱毛施術・サービス共に喜んでいただけて大変嬉しいです^^
    たくさんお話しもありがとうございました★
    なんでもお答えいたします!
    気になることや疑問点などございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    nattou様のまたのご来店心よりお待ちしております★

この度は高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    limEss. natsuki

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 17:41:18.0

産後久しぶりの脱毛でやる範囲もひろがっていたり量も多くなってしまっていたので大変だったと思うのですがとても丁寧にやっていただき痛みも他のサロンよりも少なかったです!お話しもすごく楽しくまた来たいと思ったサロンでした!!

ちー様
    先日は札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛【limEss.】へご来店いただき
    ありがとうございました^^

また久々のワックス脱毛に当サロンをお選びいただき
    ありがとうございます★

お痛みの違いを感じてもらえ嬉しいです^^
    これからも《また来たい!》と思っていただけるような
    サロン作りに徹底してまいります★

またのご来店心よりお待ちしております^^

limEss. natsuki

• ヒラリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 11:19:41.0

スタッフのお姉さんも気さくで、いつも楽しく会話をして下さり、緊張せずに施術を受けられます!
    いつもVIOのWAXと脱毛をお願いしているのですが施術直後のツルツル感は本当に気分が上がります。
    日に日に毛が薄くなっていくのが実感できて通うのが楽しみです!

45日以内限定★【ladies】【W脱毛】ブラジリアンVIOワックス+光脱毛 6800円

ヒラリー様

いつも札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEssへご来店ありがとうございます★

日に日に脱毛効果感じて喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

limEss. Natsuki

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:40:18.0

いつもお世話になっております!
    数回行きましたが、かなり効果が出て来ました!
    いつもサービス沢山して頂いて、とても素敵なサロンです!
    おしゃべりも楽しく、毎月お会いするのを楽しみにしております!!
    ツルツルになるまで、よろしくお願いします^ ^

【ladies】《W脱毛》ブラジリアンワックス脱毛(VIO)+最新脱毛 ¥6980

りな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    しっかり脱毛の効果実感していただけて大変嬉しく思います★

来店時次回予約特典も喜んでいただけて何よりでございます(^ ^)

私も楽しくおしゃべりさせていただいております☆
    次回もおすすめのお店聞かせてくださいね^^

ツルツルになるまでしっかりサポートさせていただきます!

この度は高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• 46さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 19:47:41.0

VIOのW脱毛3回目になります。
    丁寧に施術して頂き、お話も楽しくあっという間に終わりました!
    また来月もよろしくお願いします。

【ladies】《W脱毛》ブラジリアンワックス脱毛(VIO )+最新脱毛 ¥7200

46様

いつもlimEss.にご来店いただき誠にありがとうございます★
    脱毛周期にしっかり沿っていただいてしっかり効果出ていましたね◎
    46様の脱毛のゴールまでしっかりサポートさせていただきます★
    こちらこそ来月もよろしくお願い致します^^

• shisshyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 18:34:26.0

あまり痛くないようにとの配慮が感じられ、施術もとても丁寧にやってくださいました!途中わたしが寝てしまったのでお声掛けに気付けずすみません。また来月もよろしくお願いいたします!

【ladies】【Jr.ワクサー】VIO ブラジリアンワックス+光脱毛 5300円

shisshy様

先日はlimEss.に
    お越しいただきありがとうございました!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    しっかり保湿を毎日行なって下さいね!

お褒めのお言葉嬉しく思います^^

高評価な口コミ誠にありがとうございます!
    来月もご来店お待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:57:17.0

初めて行かせて頂きました!
    全然痛くなくスムーズに終わりました!
    抜ききれてないのもなくてとても満足です!
    すごくフレンドリーな方でお話するの楽しかったです
    最後にドリングでてくるサロン初めてだったのでリラックス出来て良かったです。妊娠中でしたのでそこも配慮して貰ったのが凄く助かりました。
    是非通わせて頂こうと思います!

【ladies】話題の痛みが少ない】極上★VIOブラジリアンワックス¥5600→¥4500

ななみ様

先日はlimEss.へのご来店ありがとうございました★
    私も楽しくお話しをさせていただきました^^

お痛み・仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います!

ご妊婦様もリラックスして施術を受けていただけるよう、
    今後も最善を尽くして参ります!

またななみ様がご来店くださる日を心よりお待ちしております♪

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 17:36:36.0

初めてのハリウッドブロウリフトで緊張していましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました(^^)また行きます!

【ladies・men's】大人気★やりたい眉毛No1《ハリウッドブロウリフト》5980円

みう様

先日はご来店ありがとうございました★
    たくさんのお店の中から
    初めてのハリウッドブロウリフトに当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^
    とってもお似合いでした♪

またご来店いただけます日を心よりお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿・limEss.へのご来店ありがとうございました^^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:01:25.0

本日初めて伺わせて頂きました。
    とても対応が良く、リラックスして施術を受けることができました。
    また宜しくお願いします!

みー様

数あるサロンの中からlimEss.にご来店くどさりありがとうございました★
    リラックスした状態で施術を受けていただけてなによりでございます♪

みー様の脱毛のゴールまで
    しっかりサポートさせていただきます^^

この度は高評価、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

またお会いできます日を楽しみにしております★

• なななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 09:54:19.0

3度目の利用でした!
    いつも変わらず楽しいお話ありがとうございます!
    どんどん毛が減っていて施術も大変満足です。

45日以内限定★【ladies】【全身】VIOブラジリアンワックス+光脱毛 17200円

ななな様

いつもご来店ありがとうございます♪

減毛効果感じて頂けて何よりです!
    また楽しいお話しながら施術させてくださいね★

高評価・大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• まいれおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 17:25:18.0

今まで同じサロンでワックス脱毛を繰り返してましたが、脱毛のピッピッという音が少し恐怖でしたが、
    リムエスのワックス脱毛は他のサロンと違い痛みが少なく快適に過ごせました。
    スムーズに終わり、もう終わったの?ってくらい痛みを感じませんでした。
    また、今まで行った中でドリンクサービスが付く脱毛サロンははじめてだったので施術が終わった後のドリンク飲みながらのリラックスタイムがいいなと思いました。

【ladies】【一推し★トリプル脱毛】VIOワックス+脇・VIO最新光脱毛¥7400

まいれお様

先日は数あるサロンの中からリムエスにご来店いただきまして
    ありがとうございました^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?^^

脱毛器の音で恐怖感を与えてしまい申し訳ございません。
    音消すことも可能ですのでご安心いただけたらなと思います♪

お褒めのお言葉ありがとうございます★
    お痛みの少なさ、仕上がりのキレイさには自信を持っております!

ドリンクサービスもお喜びいただき嬉しいです★
    数種類ご用意ございますので楽しんでいただけたらなぁ♪と思います!

またお会い出来る日を楽しみにしております^^
    高評価・嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★

• ごはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:17:27.0

初めてワックス脱毛を受けました。痛みと仕上がりが心配だったのですが、思ったより痛くなく、全然気にならない程度の痛みでした。仕上がりもとても綺麗で大満足しています。

【ladies】【VIOワックス脱毛】ブラジリアンワックス¥5600

ごはん様

limEss.へご来店いただきありがとうございました!
    初めてのワックス脱毛でたくさんのサロンの中から
    当サロンを選んでいただきとても嬉しいです^^
    大満足と大変嬉しい評価ありがとうございます★

共通のスキンケアのお話など楽しく施術させていただきました^^
    大変嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました♪

脱毛ケアで

• k7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:26:39.0

雰囲気がよくスタッフさんの愛想もよくとても良かったです。痛みもなく仕上がりもいいです。
    ドリンクサービスがありあったかいドリンク美味しかったです

【ladies】【全身脱毛】VIOワックス+全身光脱毛(顔・VIO含) ¥16800

k7様

先日はlimEss.にご来店いただきましてありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか^^
    乾燥しやすい季節になってきましたので全身にしっかり保湿ケアをお願い致します♪

ドリンクもお口にお合いされた様で何よりです♪
    ご来店毎にドリンク変えて楽しんでくださいね♪

高評価な口コミ投稿ありがとうございます★
    またk7様にお会いできる日を楽しみにしております^^

• ひちょみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 14:12:04.0

おしゃれな店内!!
    居心地が良かったです。

初めてのワックス脱毛、ましてやVIOだったので痛みが心配でしたが全く痛くなかったです!
    ここならまた通いたいと思いました☆

従業員の方達も話しやすい方達で気楽に過ごすことができました!

また行かせていただきまーす☆
    ありがとうございました!!!

【 ladies・ men's】【VIO】waxかwax+光【※26日27日28日31日1日2日限定】

ひちょみ様

先日はモニター協力、ご来店ありがとうございました♪

>全く痛くなかったです!ここならまた通いたいと思いました☆
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

VIOのモニターに加えて全身脱毛もありがとうございました★
    脱毛後は乾燥しやすいため全身にしっかり保湿をお願いいたします^^

気になることなどございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ★

高評価な口コミ投稿・ご来店ありがとうございました!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:20:15.0

久しぶりのワックス脱毛でしたが、痛みも少なく、きれいな仕上がりで大変満足でした。
    お店も綺麗で、スタッフさんと子供の話で盛り上がり楽しかったです!

【ladies】【VIOワックス脱毛】ブラジリアンワックス¥4900

さおり様

先日はlimEss.にご来店くださりありがとうございました♪

>痛みも少なく、きれいな仕上がりで大変満足でした。
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お痛みを少なく綺麗に仕上げるのが私たちのモットーでございます。

お子様のお話も共有できとてもたのしかったですね★
    またたくさんお話ししましょう♪

高評価な口コミ投稿ありがとうございました。

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:39:36.0

全身の脱毛とVIOブラジリアンワックスのセットで2度目の利用でした!
    安定の雰囲気の良さで居心地が良い。
    今回もスタッフさんとお話が盛り上がりあっという間の時間でした!他店脱毛サロンにいくと時間勝負なのか施術が終わると急かされてるような感じがよくありますがここのサロンは帰りの際も施術が終わったからと急かされる感じは全くなく最初から最後までほんとに心地が良いです!!
    もちろん施術もしっかりしていて痛みも全然違います!!!!ワックス脱毛概念覆されました!笑
    しっかり効果がでていてこれからも継続してお世話になりたいサロンNo.1です!来月もまたよろしくお願い致します!

45日以内限定★【ladies】【全身脱毛】VIOワックス+最新光脱毛 15900円

ななな樣

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも楽しいお話しありがとうございます★
    お話しながら楽しく施術させて頂いております!
    limEss.では施術だけではなく、お客様との時間も大切にしております!
    そして、ワックス概念覆せて何よりでございます♪

また来月お会いできる日を心よりお待ちしております♪
    高評価・大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

• mamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 22:51:30.0

何度か他のお店にも行きましたが
    比べものにならないくらい
    痛みが違いました!
    Waxは、痛いものだと思っていたのでビックリでした!
    施術前も色々と丁寧にして下さって
    他のお店とは違う、こだわりもあり説明していただき
    過去に通ってたお店が雑に感じました。

今回はモニターで行かせていただきましたが
    ただ値段で決めた安いお店に行くより
    デリケートな施術なので
    しっかりとしたお店で安心感がありました!
    スタッフさんも気さくで
    時間があっという間でした!!

次回も、楽しみにしているので
    よろしくお願いします!

【ladies】VIO(W) 研修モニタ-【25日28日31日1日2日限定】

mam樣

先日はlimEss.にご来店、モニターご協力いただきましてありがとうございました!
    ブラジリアンワックスのの違いやこだわりがしっかりmam様にしっかり伝わり嬉しいです☆
    ブラジリアンワックスは使用する商材や技術でお痛みの感じ方が全然違います!
    正しい技術と正しいケアで美しい仕上がりが生まれます♪

またmam様にお会いできる日を楽しみにしております!
    素敵な口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました。

• ちぃかまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 15:01:28.0

1ヶ月に1回の頻度で利用させて頂いております!
    今回は急な日時変更でご対応頂きありがとうございました!
    今回はブラジリアンと、初!機械脱毛で対応して頂きまして、
    ブラジリアン3回目だったからなのか毛が薄くなってて機械の痛みが静電気くらいで全く痛くなかったです!
    個人個人に合わせてお施術して頂けるので担当スタッフさんに安心してお任せできます!!
    個人的に☆10付けたいくらいのお店です!!
    また来月もよろしくお願いします!!

【ladies】《W脱毛》ブラジリアンワックス脱毛(VIO )+最新脱毛 ¥6800

ちぃかま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    当サロンの脱毛機は【お痛みが少ない!】とのお声を多数頂いており、
    1回でもしっかり効果感じられているお客様多数の自慢の機械でございます^^
    ちぃかま様しっかりと脱毛周期を守ってご来店くださっているためしっかりとした効果が期待できるかと思います♪

☆10のお気持ちとても嬉しく思います^^ありがとうございます★
    こちらこそ、また来月よろしくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております☆

• ひろぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:01:01.0

今回は上半身前側のWAXと髭の脱毛をお願いしました。お腹の辺りは少し痛みはありましたが、話をしているうちに終わってしまいました。WAXを身体に塗ってる感覚はもちろんあるんですが、剥がす時は粘着力の弱まったセロハンテープのような感じ。逆にホントに毛が抜けてるのか心配になる時間のほうが多いです。(もちろんしっかり綺麗になってます!)
    髭の方はこれまた痛みが全く無く。。。強さを聞いたら半分くらいの強さ。他のお店でお願いした時は痛くて涙が出ると同時に笑いが出るほどでした。施術が上手でアフターサポートもしっかりしてくれます!ココに通い出すと他のお店には絶対行けません!それくらい本当に全てが最高のサロンさんです!

ひろぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    >剥がす時は粘着力の弱まったセロハンテープのような感じ
    とわかりやすい表現ありがとうございます★
    ビリビリ剥がす技術はlimEss.では使いません^^

脱毛も痛くなく、効果を実感されているお客様多数の自慢の機械でございます^^
    最適な来店ペースで効率良く脱毛していきましょう^^

高評価の口コミ投稿ありがとうございました♪

• mameさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 18:00:07.0

刺青を避けて丁寧に施術していただきました(´ω`*)ありがとうございます

【ladies】【全身脱毛】VIOワックス+全身光脱毛(顔・VIO含) ¥14800

mame様

先日は数あるサロンの中からlimEss.にお越しくださいまして
    誠にありがとうございました♪

刺青部は脱毛を避ける必要がございますがその他はしっかりとさせていただきました^^
    脱毛効果が楽しみです。

またmame様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました^^

[投稿日] 2022-10-13 15:45:52.0

ワックスの痛みは多少ありますが、スタッフの方もとても明るい方で施術中も楽しくお話をして下さいます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いしますm(_ _)m

45日以内限定★【ladies】【W脱毛】VIOワックス+最新光脱毛 6280円

shisshy様
    いつもlimEss.ご利用いただき誠にありがとうございます♪

私もいつも楽しくお話しをし施術させて頂いております^^
    スタッフ一同shisshy様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    高評価、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• あずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 14:31:15.0

始めてブラジリアンワックスをしました。
    思っていたより全然痛みもなく、脱毛の効果も楽しみです!!
    衛生面もしっかりしていて仕上がりも大満足です!
    継続的に利用しようとと思います( ´・∀・`)

人気No1【ladies】【W脱毛】ブラジリアンワックス脱毛(VIO)+最新脱毛¥5980

あず様

limEss.にご来店いただきありがとうございました^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    継続することでより脱毛効果を感じて頂けますので感覚を開けすぎず継続することをおすすめしております★
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます♪
    衛生面はスタッフ一同常々気をつけて取り組んでおりますのでご安心してご来店くださいませ^^

またあず様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ロブロイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 15:17:17.0

とても丁寧な施術で、仕上がりもよくまた、担当の方は気さくで話しやすく楽しい時間を過ごさせていだきました。また伺いたいと思います。

【men's】ブラジリアンワックス脱毛(VIO)¥8900

ロブロイ様

先日はご来店ありがとうございました^^♪

楽しく施術を受けていただけて何よりでございます♪
    当店自慢の仕上がりのをお褒めいただき大変嬉しく思います☆
    次回施術時のお痛み軽減、仕上がりの持続性のためしっかり保湿ケアお願いいたします♪

ロブロイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました!

• 46さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 21:00:40.0

2回目のvio+をしてもらいました。1回の施術で効果があり2回目でどうなるか楽しみです!
    痛いですが、担当の方とのお話が楽しくてあっという間に終わります。ありがとうございました!!

46様

先日はご来店ありがとうございました^^

一回の施術でしっかり効果を感じていただけて大変嬉しか思います♪
    1回目と2回目としっかり来店ペースにそってご来店いただいておりますため
    2回目もしっかりとした効果を実感いただけるかと思います★

しっかり保湿することにより
    脱毛時のお痛み軽減できますのでたっぷりと保湿してみてくださいね♪

46様とまた楽しい時間過ごせる日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• かすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 21:16:06.0

痛みもほとんどなくとってもきれいに仕上げてくださいました。特にほっぺが剃った時よりきれいに見えて嬉しかったです!
    またお願いします(^_^)!

Open1ヶ月ありがとうクーポン【Lady premium skin care】フェイスWax¥4390

かす様

先日はリムエスにご来店頂きありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックスしたことで化粧水の浸透が良くなるのでスキンケアも楽しくなりますよね♪

引き続きしっかり保湿を行なってくださいね^ ^
    継続することでツルツル肌をキープできるのでまたご都合のよろしい時にお越しください♪

この度は高評価並びにお褒めのお言葉まことにありがとうございます!
    かす様のまたのご来店お待ちしております!

• tomoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 14:45:54.0

シルバーウィークのお得なクーポンで利用しました。
    初めて利用しましが、施術前のケアから始まり施術後に保湿をしっかりやって頂き他とは違いました。
    何度も施術部位を確認頂き取り残しが無い様丁寧に施術しているが、わかりました。
    翌日も赤みも全く無く快適です。
    スクラブまで頂きましたので保湿します。
    又伺います、次回の施術内容相談させてください。

【男性】silverweek限定◎【VIO+光】【40%オフ】11200円→6720円

tomo様

先日はリムエスにご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^

当店で使用している匠道ワックスは施術前後のケアにもこだわったもので、ケアする事で痛み赤みの軽減ができ、施術後も保湿効果の高いケアを行う事で仕上がり共に満足頂けると自信をもっております^ ^
    引き続きご自宅でも保湿、スクラブを続けてくださいね♪

来店時や施術中でも何かご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!
    今後も綺麗のお手伝いをサポートさせてくださいね!
    この度は高評価な口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    tomo様のまたのご来店お待ちしております!!

• serinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:30:28.0

定期的に通います(o^^o)
    またお願いします。ありがとうございました。

Open1ヶ月ありがとうクーポン◆【Lady】VIOブラジリアンワックス3900円

serin様

先日はリムエスにご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    赤みやヒリヒリする場合は、冷たいタオル等でお冷やしして下さいね!
    保湿も毎日行う事で、次回のWaxで毛が抜けやすくなり痛みの軽減にもなります^ ^
    何かご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせください♪

この度は嬉しいお言葉いただき有難うございます!
    serin様のまたのご来店お待ちしております!!

リムエス 札幌(limEss.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー