3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リムエス 札幌(limEss.)   >

サッポロブラジリアンワックスサイシンダツモウリムエス

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目4マルホビル3F
  • ◆当日予約可/口コミ高評価4.8以上◆さっぽろ駅3分/大通駅5分/ワックス脱毛/光脱毛
  • ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 08:22:26.0

久々のワックスでしたが、痛みが辛くないか気遣っていただき安心してお任せすることができました。
    施術中も楽しくお話もでき、とても良かったです。

【ladies】【話題!痛みの少ない】極上★VIOブラジリアンワックス¥5600→¥4500

札幌ブラジリアンワックス最新脱毛 limEss.【リムエス】からの返信コメント

ちか様

先日は数ある脱毛サロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました★

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたとのこと何よりでございます★
    久々のブラジリアンワックス脱毛後は快適にお過ごしいただけていますでしょうか^^

またのご来店心よりおまちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

limEss. natsuki

• kensさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:41:22.0

安心してお任せすることができ、とても丁寧に対応していただきました。店内だけではなく、すべての雰囲気もよくとてもリラックスして施術を受けることができました。

【メンズ】◆仕上り重視No1◆ブラジリアンワックス脱毛+光脱毛¥11000→¥7800

kens様

先日は数ある脱毛サロンな中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛【limEss.】へのご来店ありがとうございました★

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

これからも安心して施術を受けられるお店づくりに努めてまいります!
    この度は高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

limEss. natsuki

• すももさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 13:51:50.0

初めての来店でしたが、すごく居心地がよかったです(^-^)
    痛さも他店より全然感じず、接客も会話上手で楽しく過ごせました!
    また気になってきたらぜひ利用させていただきます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

すもも様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます★
    私もお話が弾み楽しいお時間でした!

これからも居心地良く過ごしていただけるサロンで作りをして行きます!
    是非気になってきた際またのご来店お待ちしております★

この度は高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

limEss. natsuki

• KOUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:04:04.0

先日のVIOに続き、脚のW脱毛をお願いしました。
    自己処理とは比較にならないほどツルツルに仕上げて頂きました。
    やっぱプロの方にやって頂くのが一番です。
    2時間以上の長時間、会話しながら熱心に施術して頂き、ありがとうございました。
    全てを安心して委ねられます。
    また次回も伺いたいと思います。

【メンズ】《W脱毛》脚全体 ¥17000

KOU様

先日は札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店ありがとうございました★
    VIO脱毛に続き脚W脱毛までお任せいただきありがとうございます!
    自己処理後のような不快感なく快適にお過ごしくださいませ^^
    メンテナンスの際はぜひまたよろしくお願い致します★

limEss. natsuki

• ゆったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 23:42:00.0

本当にお話盛り上がって痛みも軽減されてました!
    楽しすぎたのでお話するだけのためにまた行きたいくらいです。もちろん施術も完璧でスッキリしたので絶対また来ようと思います!ありがとうございました!

【ladies】**仕上がり重視No1**ブラジリアンワックス+最新光脱毛¥6600→¥5500

ゆったん様

お話とっても盛り上がり満開でしたね!笑
    お近くに来られた際は是非その後のお話聞かせてくださいね★

施術も完璧とお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これからもしっかりサポートさせていただきます!

limEss. natsuki

• SJさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:41:39.0

数年前、他店での脱毛があまり良い印象ではなく、それから足が遠のいてましたが、やはりスッキリしたくて今回リムエスさんに行ってみました。結果的には「思い切って行って良かった」です。気になっていた事も教えてもらいましたし、施術もスムーズでした。

【メンズ】◆痛みの少ない◆ブラジリアンワックス脱毛(VIO)¥8900→¥6500

SJ様

先日はたくさんの脱毛サロンの中から札幌ブラジリアンワックス脱毛+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました!

そして思い切ってブラジリアンワックス脱毛に再チャレンジありがとうございます!
    色々とお話も聞かせていただきありがとうございました!
    気になることなどまたいつでも聞いてくださいね★

またのご来店心よりお待ちしております^^
    この度は高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

limEss. natsuki

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:17:14.0

スピーディー且つ丁寧に対応して頂きました。
    脱毛の他にもさまざまなメニューが用意されてるので、次回は他のメニューもお願いしようと思います。

【メンズ】◆仕上り重視No1◆ブラジリアンワックス脱毛+光脱毛¥11000→¥7300

dai様

この度はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました★

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    快適に過ごしていただけていますでしょうか^^
    是非脱毛以外のメニューでもお待ちしております★
    脱毛のメンテナンスもいつでもいらしてくださいね^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

limEss. natsuki

• Megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 21:01:55.0

今日初めて来店しました。
    丁寧な説明をしていただき安心感がありました。
    施術中楽しくお喋りしていただけたので痛みもあまり感じずあっという間でした。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です。

Meg様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました★
    安心して施術を受けていただけて何よりでございます^^
    仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます★
    これからもご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります★
    次回またお会いできるのを楽しみにしております^^

limEss.natsuki

• ひろぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:25:10.0

今回は全身脱毛(VIOはWax含む)とHBLをお願いしました。寒い時期にする脱毛前のジェルは身体がビクつくほど冷たいですけど、いつも通り痛みはありませんでした。効果も段々としっかり目に見えて出てきてるように思います!いつも痛みが無いので寝ちゃうのですが、今回の目標は起きてることでした。が、、、HBLで落ちてしまいました。
    こちらのお店では初めてのHBL。結論から言うと過去最高の出来の良さでした!今まで3つのお店を経験しましたが、過去に行ったどのお店よりも綺麗でかなり満足のいく仕上がりです。
    スタッフさんの対応が良く、施術技術もあって、ここのお店より評価の高いお店があるのであれば是非教えてもらいたいくらいです!!!

【ladies・メンズ】大人気★やりたい眉毛No1《ハリウッドブロウリフト》¥5980

ひろぽん様

いつも札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.ご来店ありがとうございます!

脱毛効果しっかり出ていましたね★
    これからの効果も楽しみですね!
    脱毛ジェルの冷たさ少しでも和らげれる様新たにホットアイテム導入いたしました!

ハリウッドブロウリフト過去1いただきありがとうございます^^
    ハリウッドブロウリフトも繰り返し行っていくことで定着してもちも良くなるので
    眉毛メンテナンスもお任せください★

limEss. natsuki

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:14:58.0

友達から紹介されて初めて伺いました!

前回のお店で、光だけを全身やりましたが、VIOで当て漏れがあったのか、見事なシマシマになってしまい…
    友達との温泉旅行を控えていたので、どうにかしないと!!という思いから、お店に行きました笑
    スタッフさんが本当に優しくて丁寧で、友達から聞いていた通りワックス脱毛も痛くなくて、びっくり。。
    仕上がりもワックス脱毛したとは思えない、乾燥知らずの肌で、今も全然毛が生えてこなくてびっくりし続けてます!笑

その場で次回予約はほぼほぼしないですが、また行きたいの気持ちが強すぎて予約しちゃいました!
    またお世話になります(*^◯^*)

ただ1つマイナス面を上げるのであれば、指名料がどこにも書いていなかったのに請求されたことぐらいです…笑
    何度も書いている通り、対応が本当に良かったので、チップみたいなものと思って気持ちよくお支払いしてしまいました(^^)笑

【ladies全身】VIOブラジリアンワックス+全身光脱毛(顔VIO含)16,800→14000

りん様

先日は札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛へご来店ありがとうございました★

まずはご指名料の件につきまして大変申し訳ございませんでした。
    ※指名料がかかる場合がございます。のみで300円という料金が記載されておりませんでした。
    不手際な対応にも関わらず、広いお心で対応していただきありがとうございました。
    そして貴重なご指摘ありがとうございました。即座に改善させていただいました。

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    温泉旅行は楽しめたでしょうか?^^
    お痛み軽減/仕上がりの違いには自信があります♪
    脱毛の効果もバッチリですね^^

不手際があったにも関わらず高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

limEss. natsuki

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:40:14.0

初めてブラジリアンしました!痛いのかすごく心配でしたが、思った以上に痛みが少なくよかったです!話も楽しくて、いい時間を過ごせました!

あ様

この度は数あるサロン中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛【limEss.】へご来店ありがとうございました★

いい時間を過ごせたと大変嬉しいです^^♪
    お痛みも少なくワックス脱毛を受けていただけてご安心いたしました!

limEss. natsuki

• KOUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:33:32.0

初めてだったので緊張しましたが、とても明るく対応していただき、安心しました。
    痛みも少なく、仕上がりもツルツルで完璧でした。
    また、次もお願いしたいと思います。

KOU様

先日は数ある脱毛サロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店ありがとうございました★

お痛み、仕上がり共にお褒めのお言葉ありがとうございます^^

是非次回も宜しくお願い致します★
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

高評価・素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

limEss. natsuki

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:56:57.0

綺麗に仕上げていただき大変満足です。
    お店の雰囲気やセンスが良かったです。
    とても親切な対応で施術中も不安なく過ごせました。

み様

先日は札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店ありがとうございました^^♪

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです★
    店内もお褒めいただきありがとうございます(´∀`)

これからも安心して施術を受けていただける様最善を尽くしていきます★

limEss. natsuki

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 21:22:37.0

初めてワックス脱毛をしましだがスタッフの方もとても親切丁寧に施術していただきました!
    施術中もいろいろな会話ができて楽しかったです♪
    また行きます!

ゆーか様

先日は数ある脱毛サロンの中から初めてのブラジリアンワックス脱毛に
    札幌ブラジリアンワックス脱毛+最新脱毛limEss.を選んでご来店くださりありがとうございました^^

共通なお話したくさんありましたね★
    次回またお会いできる日楽しみにしております♪

limEss.natsuki

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 12:25:36.0

痛みがなく効果もばっちりです!
    そしていつも担当のお姉さんとのお話が楽しくてお話してうちにあっという間に終わってしまいます!
    また来月サロンにいくのが楽しみです!

【ladies】【全身】VIOブラジリアンワックス脱毛+光脱毛(顔・VIO含)¥18000

ななな様

いつも札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございます★
    私もいつも楽しく施術させていただいております^^
    またおすすめの映画のお話し聞かせてくださいね♪

来月またお会いできるのを楽しみにしております^^

limEss.NATSUKI

• 南さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 17:45:23.0

仕上がり最高です!
    かぶれないし、乾燥も気にならないです!
    また、とても親切にしていただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございました!

南様

先日は数あるサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+【limEss.】にご来店くださりありがとうございました♪

仕上がりお褒めいただき大変嬉しいです!ありがとうございます★
    かぶれ、乾燥なくお過ごしいただけてるとのことご安心致しました★
    今後も継続して保湿ケアのほどよろしくお願い致します^^

次回またお会いできるのを楽しみにしております★

limEss.natuki

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:42:41.0

2回目の来店です!脱毛は定期的に通うのが、、となりちですが、施術時間が楽しい!仕上がりが綺麗!で定期的に通おうと思わせてくれるサロンです!
    定期的に通って夏までにツルツルお肌目指します!
    またよろしくお願いします~!

【ladies】【一推し★トリプル】VIOブラジリアンワックス+脇&VIO光脱毛¥7900

みなみ様

先日は札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛【limEss.】にご来店くださりありがとうございました★
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    私も施術させていただいているお時間とっても楽しかったです♪
    夏までにツルツルしっかりサポート致します!!

次回お会いできる日楽しみにしております!

この度は高評価・大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

limEss. natuki

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 01:28:53.0

初めてワックス脱毛をしましたが、痛みも全然大丈夫だったし、仕上がりも大満足でした!!どんなデザインにしたいか丁寧に相談して下さって、施術中は沢山お話も出来て楽しかったです!絶対リピートします!ドリンクサービスもありがとうございました。

【ladies】《W脱毛》うなじワックス+光脱毛  ¥4500

すい様

先日はたくさんの脱毛サロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店くださりありがとうございました★

うなじW脱毛の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★
    これからも綺麗なうなじ作っていきましょう♪

たくさんお話しもありがとうございました♪女子力の高さに刺激を受けました!^^

limEss. natuki

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 10:05:56.0

今まで他のサロンに通ってましたが、
    こちらは痛みも少なくとても良かったです^ ^
    痛いのが嫌でサボりがちになるのですが、
    次回予約サービスの特典もあって頑張って継続しよう!
    という気持ちになりました♪
    また来月よろしくお願いします(*^^*)

ayaka様

先日は札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店いただきありがとうございました★

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    間隔をあけてしまうとお痛みが戻りやすいので
    できるだけ間隔をあけずにしっかりayaka様の脱毛の目標値まで頑張りましょう♪
    最後までしっかりサポート致します^ ^

こちらこそ来月も宜しくお願い致します★

limEss. natuki

• tomoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 23:23:35.0

3回目伺いました、今回は再来のお得なプランを提案頂きまして前回以上にツルツルになりました。
    Wax前のケアから丁寧に処理して頂き当て漏れがない様に時間をかけて施術して頂きました。又最後に気になる部分も再度施術して頂き、さすがだなと思いました。最後の保湿も念入りにありがとうございました。
    4回目もお願い致します。次回はスタンプのクーポンオプションもお願い致します。快適です♪

【メンズ】《W脱毛》Oブラジリアンワックス+最新光脱毛 ¥6900

tomo様

いつも札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛【limEss.】にご来店くださり
    ありがとうございます♪

悩みや毛量のことなどを考えプランをご提案させていただきました★
    スタンプカードオプションは保湿効果も高いのでtomo様にも気にいってもらえるかなと
    思っております★

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております♪

limEss.natuki

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:49:11.0

ワックス脱毛は別のお店でやったことがありましたが、痛すぎて通うのを断念していました。
    こちらのお店は、お話している間にあっという間に終わりました!!
    しかも、お話も面白くて笑っているうちに終わりました^^
    とても親切で丁寧な施術だったので、またお願いしたいと思います!!

まい様

先日はたくさんのサロン中から札幌ブラシリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました★

私も楽しくお話ししながら施術させて頂きました^^
    次回もまたたくさんお話ししましょう^^♪

この度は高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

limEss. natuki

• あかさすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 13:48:38.0

いつもとても綺麗にしてくれます!
    ここしかもう行けません!

新春★1/10迄【VIOブラジリアンワックス+全身光脱毛】2300円OFF★

あかさす様

いつも札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店ありがとうございます★
    遠方から定期的にご来店くださりとっても嬉しいです^^♪

これからもあかさす様にピッタリなメニューご提案していけたらな♪と思っております★

limEss. natsuki

• ゃのたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:30:11.0

担当のスタッフさんが楽しくお話してながら
    痛みが強く出やすいところは出にくいように
    小さく施術してくれた為、痛みに弱い私でも
    wax脱毛することが出来ました!

ゃのたん様

数ある脱毛サロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛【limEss.】にご来店くださりありがとうございました★

過去にブラジリアンワックス脱毛の痛みに耐えれず途中断念されたご経験があるとのことで、
    できるだけお痛みを感じず施術を完了させ、
    ブラジリアンワックス後の快適さを体感していただきたいという強い思いがありました!

ゃのたん様の頑張りもありブラジリアンワックス脱毛後のツルツルを手に入れられましたね♪

アフターケアもしっかりしていただき
    次回もお痛みの少ない施術で脱毛のゴールを目指していきましょう★

limEss. Natsuki

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 22:11:51.0

綺麗なサロンで落ち着いて過ごせました。担当してくださった方とお話ししていたらあっという間に終わり、痛みも少なくヒリヒリすることもなかったです。ありがとうございました^^

なっちゃん様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.にご来店くださりありがとうございました^^

お痛み、ひりつきとどちらもなく過ごせているとのことご安心いたしました★
    脱毛後は乾燥しやすいことと脱毛効果を高める為にも
    しっかり保湿をお願い致します^^

またお会いできる日を楽しみにしております★
    高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました( ´∀`)

limEss.Natuki

• なのはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 14:12:15.0

色んなサロンで施術をしてもらった事があるのですがここでは毛穴を開くクリーム塗って頂ける為wax時の痛みが少なく、ジェルで冷やして頂けるので痛みが軽減して感じられました!また、施術スピードも早く中々固定のサロンを決めれずにいましたが次回もリピートさせて頂きたいと思います!大変丁寧な対応をして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!!

なのは様

先日はたくさんのサロン様の中から

ブラジリアンワックスのお痛みの違いを感じてもらえて嬉しいです★
    お痛みの軽減にはとことんこだわったもの、こだわりの技術で
    快適に脱毛して頂ける様日々心掛けております★

こちらこそ是非次回もよろしくお願い致します★
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:10:38.0

雰囲気がとても落ち着いていて、清潔でとても素敵です!
    施術中も話しかけてくれるおかげで痛みに集中せずに済みます!笑 とても助かります!
    施術後のドリンクサービスもありとても満足です!

【ladies】《IO》ブラジリアンワックス脱毛 ¥4980

み様

いつも札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEssへご来店ありがとうございます★

お褒めのお言葉ありがとうございます^^★
    これからもご満足頂けるよう日々アップデートしていきます★

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

limEss. natuki

• にちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:06:53.0

色々調べて評価が良かったので初めて伺いました!
    とても清潔感のある店内、担当スタッフさんの接客がとても良くここのサロンに決めて良かったなと思いました
    カウンセリングも細かくしてくれ私の相談にもアドバイスをくれたりととても親身になってくれます
    施術も丁寧で途中にデザインの確認をさせてくれたり
    とにかく接客が良かったのでそのまま次の予約も入れました(^^)これからも通いたいと思います

にち様

たくさんのサロン中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.にご来店くださりありがとうございました★
    >ここのサロンに決めて良かったなと思いました
    これからもそう思い続けて頂けるように最善を尽くしていきます(^ ^)
    これからも宜しくお願いいたします♪

次回お会いできる日を楽しみにしております★

• まめ(^O^☆♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:37:23.0

少しサボっていたので痛みがあるのは覚悟して行ったのですが、楽しくお話してるうちに終わってしかも早い!
    最後に確認してくださいと言われて確認したら早いのに処理が綺麗でビックリしました。
    初回だったのでお値段も安くて何もかも満足です。

まめ(^O^☆♪様

先日は数あるサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へ
    ご来店くださりありがとうございました★

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    仕上がりの違いに自信を持っております★
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

limEss. Natsuki

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:10:00.0

久しぶりのwax脱毛、初めての脱毛でしたが、丁寧な説明と施術で満足でき、リピーターになりました。
    また、肌悩みなどの状況に合わせて施術してくださるので、無理のない形で脱毛でき、これからもお世話になる予定です。

【ladies】Xmas/VIOブラジリアンワックス+全身光脱毛/18,000円→15,000円

たけ様

また脱毛来店リピートしてくださりありがとうございます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。次回以降もお悩みございましたらご相談くださいませ^^
    これからもたけ様に寄り添った方法で脱毛のゴールまでサポートさせていただきます★

limEss.Natsuki

• かすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:44:04.0

いつもとっても丁寧に施術していただいています。
    お声かけもこまめにしてくださるので、
    痛み等全然感じず終えています!
    また来月もよろしくお願いいたします(^_^)!

かす様

いつもありがとうございます^^
    お痛みなく施術を受けられているとのこと安心いたしました★

こちらこそ来月もまた宜しくお願い致します^^

この度は高評価・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

limEss. natuki

リムエス 札幌(limEss.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー