3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リムエス 札幌(limEss.)   >

サッポロブラジリアンワックスサイシンダツモウリムエス

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目4マルホビル3F
  • ◆当日予約可/口コミ高評価4.8以上◆さっぽろ駅3分/大通駅5分/ワックス脱毛/光脱毛
  • emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 23:33:30.0

今回初めてです!

うなじ・背中はW脱毛、フェイシャルはワックスで
    やっていただきました!
    痛いかな?と思いきや全然我慢できるレベルで、
    むしろ気持ちよく、スッキリする!と言う感じです。

施術中はスタッフさんがとても気さくに話してくださり、すごくリラックスして受けることができました!

店内もシンプルでとっても素敵でした!
    そして施術後にはしっかり説明もあり、
    なんと、ドリンクサービスもあり、大満足です!!

リピート確定です!
    次回が楽しみです!!

【ladies】《後ろ姿も大切!》うなじW脱毛+背中(腰含む)最新光脱毛 ¥7600

札幌ブラジリアンワックス最新脱毛 limEss.【リムエス】からの返信コメント

emi様

先日はたくさんの脱毛サロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました♪
    フェイシャルワックスでお肌つやつやでしたね♪
    スキンケアも楽しんでくださいね^^
    次回お会いできるの楽しみにしております★

この度は高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    limEss.natsuki

• Lynnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 17:15:09.0

初めてのうなじ脱毛でした。
    説明を受けた通り、施術後数日間は少し湿疹ぽくなってしまったのですが、1週間経っていまはすっかりきれいになりました。仕上がりも大満足です!また行きますね。

【ladies】《W脱毛》うなじワックス脱毛+光脱毛  ¥4500

Lynn様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店ありがとうございました★
    湿疹の出た際の対処ケアをしっかりおこなっていただきありがとうございます!
    綺麗なうなじに仕上がり安心いたしました♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

limEss. natsuki

• yaacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 20:00:02.0

ワックス脱毛は初体験でした。
    痛みはやっぱりありますが一瞬です。
    思ってた脱毛に巡り会えたと思います。
    仕上がりは大満足です。
    施術後のドリンクは気温高かったのとスタッフさんとお話ししてたので、ゴクゴクと飲み干してしまいました。
    スタッフさんと親近感が湧くようなお話ばかりで楽しませてもらいました。
    道に迷ってしまって、お店へ電話して遅刻してしまい、申し訳なかったです。
    快く迎えてくれて感謝です。

【ladies】VIO*仕上がり重視*ブラジリアンワックス+最新光脱毛¥6600→¥5500

yaaco様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました★
    思っていた脱毛に巡り会えていただけて嬉しいです!
    お痛みは繰り返し脱毛行う事でどんどん軽減されていくのでご安心くださいね^^

共通点が多い話題が多くびっくりしました^^
    また楽しいお話聞かせてくださいね★

limEss. natsuki

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:00:22.0

初めてのうなじ脱毛でした。
    緊張していましたが、優しく丁寧な対応に感謝しております。
    コンプレックスだったうなじの仕上がりも大変満足で嬉しい限りです。
    また伺いたいと思います。

よっしー様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛へのご来店ありがとうございました★

ずっとお悩みだったと仰っていたうなじのお悩み解決のお手伝いができて私もとっても嬉しいです^^
    またケアされる際はお任せくださいね♪
    よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

limEss. natsuki

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 13:37:17.0

少し迷って遅刻しましたが、親切に対応していただき、無事に到着できました。

初めての経験でしたが、痛みはほとんどなく、楽しくおしゃべりしている間にあっという間に終わってしまいました。
    ケアの仕方や今後のアドバイスなど丁寧に対応していただき、とても安心しました。
    来月、またよろしくお願いします。

【ladies】【一推し★トリプル】VIOブラジリアンワックス+脇&VIO光脱毛¥7400

さくら様

先日は札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店頂きありがとうございました★
    初めての脱毛に当サロンをお選びいただき大変嬉しいです♪
    しっかり今後の脱毛サポートさせて頂きますので気になることや疑問はなんでもお聞きくださいね^^
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!

limEss. natsuki

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 19:52:15.0

ワックス脱毛を色々なサロンで続けていましたが、今まで経験したことがないくらい丁寧に施術していただきました。
    痛みも本当に少なく、仕上がりも綺麗で、早いです。
    お話もすごく楽しくて素敵な時間でした!
    また伺わせていただこうと思います(^^)

【ladies】《W脱毛》ブラジリアンワックス脱毛(VIO)+最新脱毛 ¥6980

はなちゃん様

前回と前々回と、たくさんのサロン中からlimEss,ご来店うりがとうございました★
    お褒めのお言葉もありがとうございます^^
    以前に匠道ワックスでのご経験をされたことがあり、
    匠道ワックスの素晴らしさをご存知で初回ご来店してくださったのも大変嬉しかったです♪
    またケアされる際はお任せくださいませ★

またのご来店心よりお待ちしております★
    limEss. natstki

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:28:27.0

当日の予約でWaxをしていただきました。
    痛みも全くなく満足な仕上がりにしていただきました!!
    担当していただいたお姉さんとのお話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎさっていきました!!
    次は顔ワックスで予約でいかせていただきます!

【ladies】【話題!痛みの少ない】極上★VIOブラジリアンワックス¥5600→¥4500

y様

お痛み/仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです^^
    当サロンの自慢とも言えるフェイシャルワックス脱毛
    匠道ワックスを使用したトリートメント脱毛楽しみにされていてくださいね♪

limEss. natsuki

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:27:48.0

勢いよく剥がさず、優しくやってくれたので痛みは他店より少ないです。お話もしやすいし、施術後の飲み物サービスもありがたかったです。^_^

ゆきんこ様

先日はたくさんの脱毛サロンの中から

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    またケアの際は是非お立ち寄りくださいませ^^
    limEss. natsuki

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:30:26.0

別のサロンから初めてお邪魔しました.*・゚ .゚・*.
    ワックス脱毛も他店と比べて痛くなくて
    あっという間に施術が終わりました。
    それもおねぇさんの会話が楽しくて
    途切れることなく楽しくわいわいしてて
    あっという間の時間でした!

リピ確定です。笑笑

【ladies全身】VIOブラジリアンワックス+全身光脱毛(顔VIO含)16,800→14000

さっちゃん様

先日は札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました★
    脱毛の時間が楽しい時間で嬉しいです!
    リピ確定ありがとうございます♪
    さっちゃん様の脱毛のゴールまでしっかりサポートしていきます^^
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

limEss. natsuki

• R.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:10:17.0

脱毛は痛みが苦手でしたが、ほとんど痛みもなく安心して受けられました。
    とても丁寧な施術とリラックス出来る雰囲気と会話も楽しく、これからも通わせて頂きたく思いました。

【メンズ】VIO◆仕上り重視◆ブラジリアンワックス脱毛+光脱毛¥11000→¥7800

R.様
    メンズのブラジリアンワックスにはメンズのお痛み軽減に特化した技術で施術を行わせていただいております^^
    苦手なお痛みが軽減されて何よりでございます★

またのご来店心よりお待ちしております★

limEss.natsuki

• あけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:51:54.0

初めてのブラジリアンワックスを体験させて頂きました。想像していたよりも痛くなく、お姉さんの手際も良くて施術もあっという間に終わりました。VIOも全くヒリヒリ感がなく、凄く丁寧に仕上げて頂きこれから下着を選んだりするのが楽しみです♪ブラジリアンワックスしたらまた2回目もしてみたくなりました☆次回が楽しみです(^^)

あけちゃん様

先日は初めてのブラジリアンワックス脱毛に札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店頂きありがとうございました★
    着用できる下着の幅が広がり下着選び楽しくなりますね♪
    お気に入りの下着が見つかるといいですね^^
    定期的に繰り返すことでストレスフリーな生活送りましょう!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    limEss. natsuki

• ysgonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 19:02:04.0

本日、ブラジリアンワックスを初めて体験しました。
    おそらく痛いだろうと覚悟していましたが、想像より全然痛くなくて、仕上がりもツルツル!
    もっと早くに勇気を出せば良かったと後悔したほど満足の仕上がりです!!
    とても感じが良かったので、次回も予約させて頂きました。

ysgon様

先日は初めてのブラジリアンワックス脱毛に札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店くださりありがとうございました★
    ワックスならでは解決できたお悩みも仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    次回またお会い出来るのを心よりお待ちしております★
    limEss.natsuki

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 06:34:38.0

久しぶりのwaxで少し緊張しましたが、担当の方がとっても優しくお話して下ったので、リラックスして施術を受けることができました。痛みも少なくて続けられそうと思いました!また、ホームケアの大切さについても丁寧に教えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします♪

m様

先日は数ある脱毛サロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました★
    とっても久々のブラジリアンワックス脱毛とのことでブラジリアンワックス脱毛後の快適さを堪能してくださいね^^
    さらにBody Co.Co.でのホームケアで脱毛の持続性をぐんとあげて、
    m様の脱毛のゴールまでしっかりサポートさせて頂きます♪
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております!
    limEss. natsuki

• のしこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 15:32:07.0

ご丁寧に施術していただけて、とても感謝しております。効果にもすごく満足しています◎ 施術後の注意点などもしっかり説明してもらうことができ、不安や心配なことについても、優しく答えてくださりました。ぜひまたお世話になりたいと思っています!

のしこ様

先日はたくさんの脱毛サロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店頂きありがとうございました★
    脱毛効果もしっかり感じていただけてよかったです^^
    気になることなどございましたらいつでもお問い合わせくださいね♪
    是非★のしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    その際はまたお話しの続き聞かせてくださいね^^
    limEss.natsuki

• マルコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:49:56.0

元々WAX狂で他店に通っていましたが
    たまたま予約が取れずに今回初来店しました。

結論から言うと施術も仕上がりも丁寧で綺麗で
    めちゃくちゃ良かったです!

私は痛みに強いタイプなので参考になりにくいですが
    本当にほぼ痛くないです。無痛と言うとそうではないかもですが、ずーっと担当して頂いたお姉さんと喋っていたので本当にそのレベルです。リラックスして施術受けられます!

あと、お姉さんがめちゃくちゃ面白くて話しやすいので
    余計にリラックスしてました。

あと、アフターフォローというか
    最後に「WAXしたのでこういう事気をつけてくださいね」っていう丁寧な箇条書きの紙を頂けます。

施術中横たわってますし、ベッドもぽかぽかしてるので
    そういったアナウンスの会話って流しちゃったりしますよね(泣)

あ!あと、ついついお話が弾むので
    施術後のドリンクサービスも嬉しいです!
    喉まで潤わせて頂けます。
    とにかく細部まで気配りされた
    とっても素敵なお店でした。

地下鉄さっぽろ駅から徒歩2分でアクセスも良く
    複合ビルにあるので人目を気にせず訪れやすいです。

マルコ様

とってもわかりやすく素敵な口コミありがとうございます^^
    大好きなワックス脱毛の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

limEss.natsuki

• wakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:38:52.0

痛みがなくてびっくりしました。担当者さんもの穏やかな雰囲気に、安心して施術していただきました。仕上がりも満足で、またお願いしたいです!

waka様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店頂きありがとうございました★

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    気になさられていた他の部位などいつでもお気軽にご相談くださいませ^^

limEss. natsuki

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 12:27:07.0

担当の方がお喋りしてくれて雰囲気も良かったです!
    痛みが少ないというワードに惹かれて急遽予約させていただきましたが、他店より痛みが少なく感じました!
    継続していけないことが悩みでしたが、初めて一ヶ月後に予約取らせていただきました。
    保湿クリームもいただいて嬉しかったですし、ドリンクサービスもあってとても良かったです!

ひとみ様

今までのブラジリアンワックス脱毛とお痛みの違いを感じていただけて嬉しいです★
    自戒のご予約もありがとうございます★
    継続しやすいよう脱毛の目標地点までしっかりサポートさせて頂きます!

次回またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    limEss. natsuki

• みきてぃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 17:25:35.0

これまで他のお店で何度かブラジリアンワックスを経験してましたが、今までで1番痛みが少なく、仕上がりも綺麗でした!妊娠中のため不安もありましたが、体調も気遣ってくださって、安心して施術を受けれました。またぜひ通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

みきてぃー様
    お痛み、仕上がりと共にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    出産時、産後の不快感のストレスの心配なくもうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪
    産後またお手伝いできることございましたら
    いつでもお待ちしております★

limEss.

• やきにくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 17:26:52.0

スタッフの方と楽しくお話しできて、あっという間に終わりました。ワックス脱毛は初めてだったので緊張しましたが、思っていたより痛みが少なくて、これなら続けられそうです。定期的に通おうと思います。

【ladies】◆2回set◆VIOブラジリアンワックス脱毛+光脱毛 9,980円

やきにく様
    先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店くださりありがとうございました★

お痛みが少なかったとのこと安心いたしました♪
    今回2回セットのクーポンですので是非2回目もつるつるで快適に過ごせるのを楽しみにしていてくださいね♪

limEss. natsuki

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:12:44.0

施術中は気さくに話しかけてくれるのでブラジリアンワックスの痛みを紛らわすことが出来ました!
    初めてのVIOワックス脱毛だったので痛みはありましたが楽しく過ごせました!
    顔脱毛も肌のトーンが上がり、ツヤツヤになりました!
    2時間半という長い時間があっという間に感じられて良かったです!
    日にち変更も快く了承していただきありがとうございました!

ひなた様

先日はたくさんの脱毛サロンの中から
    初めてのブラジリアンワックス脱毛にlimEss.をお選びいただきご来店ありがとうございました★
    VIO脱毛とフェイシャル脱毛と長時間でしたが楽しく過ごしていただけてよかったです^^
    保湿ケアを行い快適にお過ごしくださいませ♪
    お顔は基礎化粧品ぐんぐん吸収されるのでたっぷり保湿してあげてくださいね★

またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
    limEss.natsuki

• フさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 08:46:09.0

お姉さんのお話がとても面白くて、リラックスして受けられました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。帰りに飲み物をくれるところは初めてだったので素敵なサービスに驚きました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

フ様
    先日はたくさんの脱毛サロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店ありがとうございました★
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^

limEss.natsuki

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 11:22:23.0

今まで行ったサロンの中で1番心地よく過ごせました。お話しもやすくて行って良かったなと思いました~
    次もお願いします!

は様
    心地よく過ごしていただけて何よりでございます^^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

limEss.natsuki

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:35:22.0

当日に急な予約にも関わらずにこやかに出迎えて下さってありがとうございました。

WAXはもちろん痛みがありましたが、施術中も楽しくおしゃべりしてくださったのであっという間に終わりました。施術メニューも豊富なようなので、今後も利用させて頂きたいなぁと思います。

りりー様

脱毛以外のメニューもご用意させていただいております^^
    気になるメニュー等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ♪
    是非!今後ともよろしくお願いいたします★

limEss.natsuki

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:38:09.0

初めてのワックス・脱毛でドキドキでしたが、店員さんの丁寧な説明と優しいお人柄で、終始リラックスしながら施術して頂くことができました。

あゆ様

先日はたくさんの脱毛サロンの中から初めてのブラジリアンワックス脱毛に、

リラックスして施術を受けていただけた様で何よりでございます♪!
    わからないことや気になることは何度でも聞いてくださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしております★
    limEss.natsuki

• ハリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 18:52:04.0

今回は脱毛して頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も接客の対応もとても良く大満足です!
    少し緊張していましたが気さくに話しかけていただけたのでリラックスしていられました^^*
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします!!

ハリ様
    先日はたくさんの脱毛サロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました★
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    是非!またブラジリアンワックス脱毛される際はお話ししながらリラックスして♪
    こちらこそよろしくお願いいたします^^

この度高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    limEss.natsuki

• こめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 20:45:44.0

とっても雰囲気が良くて楽しかったです!!仕上がりも大満足ですし、次回予約でお得に施術できるのもとても魅力的だと思いました!またよろしくお願いします!

【ladies】人気メニューSet《うなじ/VIO》ブラジリアンワックスW脱毛 9600円

こめちゃん様

先日はたくさんの脱毛サロンの中から札幌ブラジリアンワックス脱毛+最新脱毛limEss.へのご来店ありがとうございました★
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★

limEss.natsuki

• タムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 20:04:02.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    眉の整え方がほとんど分からない自分の相談にも親身に乗っていただきました。
    想像以上の仕上がりでした。
    学割などでもう少し値段が抑えられるとメンズの友人にも紹介しやすいです。
    ただ、総合的には満点だと思います!ありがとうございました!!

【ladies・メンズ】大人気★やりたい眉毛No1《ハリウッドブロウリフト》¥5980

タム様

先日は初めてのハリウッドブロウリフトに当店へご来店いただきありがとうございました★
    日々も眉の整え方には慣れましたでしょうか^^
    >想像以上の仕上がりでした。
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます★とってもお似合いでした!
    ハリウッドブロウリフトの学割は厳しいのですが脱毛メニューですと学割のご用意もございます♪
    脱毛と組み合わせての学割など今後検討していきますね♪貴重なご意見ありがとうございます!
    総合満点!ありがとうございます!

limEss.natsuki

• stmymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:20:24.0

2回目の来店です。前回同様とても楽しい時間を過ごせました。初回の時よりも痛みはほぼなくあっという間に終わりました。また時間があったら行きたいと思います。その時は宜しくお願いします。

【ladies】【VIO】ブラジリアンワックス脱毛 ¥5800

stmym様

先日は札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へ2回目のご来店ありがとうございました^^

期間を空けすぎずご来店いただきお痛みもしっかり軽減できていて安心いたしました♪
    お忙いお時間の中ご来店ありがとうございます★
    次回も楽しい時間過ごしていただけるよう全力で参ります^^

limEss.natsuki

• ツヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:34:59.0

久しぶりのVIO脱毛でしたが、施術中も世間話など話し掛けて頂きリラックスできました。
    ツルツルでこれからの季節も快適に過ごせそうです。
    もちろん痛みはありますがそこまで構えるほどではないので、ワックス脱毛をためらっているような方にもオススメですよ!

ツヨシ様

先日はたくさんのサロンの中から札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店いただきありがとうございました★
    リラックスして施術を受けていただけてなによりでございます☆
    蒸れ知らずで快適にお過ごしくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております^^
    この度は高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    limEss.natsuki

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:14:34.0

お肌がツルツルモチモチで化粧ノリが最高です!!!
    しばらく鏡で自分の顔眺めてしまうくらい仕上がり感動です!
    みなさんが書いているようにお話しも施術も上手でいつも癒されます^o^

【ladies】《facial》お顔のW脱毛 ¥8600

P様

いつも札幌ブラジリアンワックス+最新脱毛limEss.へご来店いただきありがとうございます★
    お褒めのお言葉もありがとうございます^^
    フェイシャルワックス後のツルツルもちもちお肌はやみつきになりますよね♪
    お顔のワックス脱毛は月1自分ケアとして私も病みつきです!

またお会いできる日を楽しみにしております^^
    limEss.natsuki

リムエス 札幌(limEss.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー