3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リムエス 札幌(limEss.)   >

サッポロブラジリアンワックスサイシンダツモウリムエス

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目4マルホビル3F
  • ◆当日予約可/口コミ高評価4.8以上◆さっぽろ駅3分/大通駅5分/ワックス脱毛/光脱毛
  • ひろぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:12:58.0

過去にも別のサロンでWAX脱毛したことありますが、痛みが全く違いました。痛くなさすぎて途中寝てしまいました^_^;
    VIOも全く痛みが無く次回以降もこちらでお世話になっていこうと思います!安心して全てを任せられるお店でかなりのオススメです!!

【男性】silverweek限定◎【VIO+光】【40%オフ】11200円→6720円

札幌ブラジリアンワックス最新脱毛 limEss.【リムエス】からの返信コメント

ひろぽん様

先日はlimEss.にご来店いただきありがとうございました^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    【眠れるワックス】体感いただけたようで嬉しいです★
    これからも安心して施術を受けていただけるよう日々技術のアップデート行なっていきます!
    今後ともよろしくお願い致します^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:12:37.0

初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。
    気のせいかもしれませんが、他店よりワックスの痛みが少ないと感じました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Open1ヶ月ありがとうクーポン◆【Lady】VIOブラジリアンワックス3900円

まい様

先日はリムエスにお越し頂きありがとうございました!
    また、高評価ならびにお褒めのお言葉嬉しく思います^ ^

当店で使用している匠道ワックスは施術前のケアを行うことで痛みの軽減に繋がり、またワックス自体も痛み赤みの軽減になる自慢のワックスです^ ^

しっかり脱毛後のケアをすることで次回の脱毛時の仕上がりにも差が生まれるので保湿、スクラブを行ってくださいね!

ご不明点やケアの方法などご不明点がありましたらお気軽にお声掛けください♪
    この度はステキな口コミ投稿誠にありがとうございます!
    まい様のまたのご来店お待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:12:25.0

ワックス脱毛でお伺いしました。
    そもそもの予約ができないように、設定すべきかと思います。
    また、仕上がりですが、抜き漏れが多く、1週間半ほど経ってからも、埋もれ毛や、ちくちくする仕上がりでした。

◆Open特別価格【Lady】《VIO》ブラジリアンワックス ¥5500→¥2980

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

>ネットで2900円のクーポンで予約したのですが、9月は対象外らしく、3900円の金額でした。
    とのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    ご予約頂いたクーポンに有効期限が記載しております為
    次回よりはそちらをご参照くださいませ
    ご予約頂いた際サロンからクーポンの期間についてメールにてご連絡させていただきましたが、
    ご連絡がつかずご来店時にご説明させていただきご了承頂きました為正しいクーポンでのご案内をさせて頂きました。
    > そもそもの予約ができないように、設定すべきかと思います。
    申し訳ございません。こちらに関しましてシステム上サロンでは設定出来かねます。
    今回頂いたご意見をリクルート様に要望として上げさせていただき、今後改善できればと思います。
    仕上がり関しましてご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    お客様には最後にご自身で触れて頂き鏡でも確認して頂いております。
    気になる所等ございましたらご確認の際にご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後改善すべき点はスタッフ一同取り組んでいきます。ご貴重なご意見ありがとうございました。

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:36:15.0

遅めの時間でしたが、丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    スタッフの方もお店の雰囲気もとてもよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

新規【men's】【全身まるっと360°★】全身美肌光脱毛(VIO含)¥13600

よし様

先日はリムエスにお越しいただき有難うございました!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    しっかり保湿を毎日行なって下さいね!

また、お褒め頂き嬉しく思います^ ^
    隙間時間や空いてる時間を利用していつでもお越しください♪
    また色々お話し出来るのを楽しみにしております!

この度は高評価な口コミ誠にありがとうございます!
    よし様のまたのご来店お待ちしております!

• ハチ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 08:33:55.0

初めてブラジリアンワックスとvioの処理を体験しました。店内の雰囲気も良く、対応してくださったスタッフ様も愛想が良く話しやすく、処理もとても丁寧でした。保湿からピンセットで抜けきらなかった毛の処理などしっかりしていただき、肌がすべすべもちもちになりました。最初だけ剥がす時に痛みはありますが慣れます。ペットの話が出来て嬉しかったです。また来店したいです。

ハチ子様

先日は札幌ブラジリアンワックスlimEssにお越し頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    脱毛後は乾燥しやすいので、しっかり化粧水と乳液で保湿して下さいね♪
    また、週に1・2回のスクラブで埋没を予防する事ができます!

2回目以降は初回より痛みが半減出来るとおもうので、あまり間をあけず続けてみてください^ ^

こちらこそワンちゃんのお話しができてとても癒されました♪
    また色々聞かせてください☆

この度は高評価な口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    ハチ子様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:07:03.0

始めてのワックス脱毛でしたので緊張しましたが
    スタッフの方が優しく話しかけてくれたおかげで安心して受けることが出来ました!
    なにより、仕上がりが綺麗になって感動しました!
    またお伺いさせて頂きます!!

りな様

先日は札幌ブラジリアンワックスlimEssにお越しいただき有難うございます^ ^

初めてのWaxはいかがでしたか?
    初回は痛みがありますが、2回目以降は痛みが軽減していきます!
    保湿も化粧水・乳液でしっかりお願いします♪

即効性が得られるのがWaxの良いところですよね^ ^
    何かわからない事などありましたら、お気軽にお声かけください!

この度は高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    りな様のまたのご来店お待ちしております!!

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 15:00:56.0

お値段に惹かれて
    デリケートゾーンの
    ブラジリアンワックスにて
    利用しました!

まず最初に道に迷ってしまい
    遅くなりすいませんでした。
    何回も同じ道をぐるぐるして
    やっと見つけました!

店員さんは話しやすい方で
    今までで一番痛くない
    ブラジリアンワックスで
    びっくりしました!!
    痛くなさすぎます!!
    それだけお上手なんだなぁと
    思いつつあっという間に
    終わりました。

はる様

この度はlimEss.にご来店いただき
    ありがとうございました^^♪

> まず最初に道に迷ってしまい
    遅くなりすいませんでした。
    何回も同じ道をぐるぐるして
    やっと見つけました!

との事で、こちらこそビルの入り口がわかりずらく
    申し訳ございません( ; ; )
    わかりやすい様工夫していきたいと思います!

そして大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!!
    お客様がお痛みを感じず、かつ仕上がりが綺麗に
    ブラジリアンワックス施術を受けていただける事を
    日々努力しております!
    これからも継続し、日々技術のアップデートを行なっていきます!

お値段に惹かれてとのことで
    これからもお得にご利用できるクーポンや
    キャンペーンも不定期で実地していきます^^
    今だと45日以内の再来でお得にご利用できますため、
    よろしければまたご利用くださいませ^^

はる様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!!

• ころんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 05:50:50.0

直前予約だったのに嫌な顔せず対応頂きありがとうございました!!丁寧で早くて助かりました♪

◆Open特別価格【Lady】《VIO》ブラジリアンワックス+光脱毛 ¥6800→¥4500

ころん様

先日はlimEssにお越し頂きありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後や入浴後はしっかり保湿をしてくださいね^^

隙間時間やご予定前の空いたお時間を利用していつでもお越しください♪
    ご不明点などありましたらお気軽にご連絡くださいね!

ころん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は高評価な口コミありがとうございます!

limEss

• はんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:45:24.0

VIOのワックス脱毛をしました
    楽しくトークしながらだったので、痛みでツラいとかもなく、キレイにしてもらいました♪
    個室だし、他のお客さんと顔を会わさないように配慮してくれていて、安心して受けられると思います

はんてん様

この度は数あるサロンの中からlimEss.に
    お越しいただきありがとうございました^^♪

これからもお客様様が快適にすごせる
    サロンづくりをスタッフ一同心がけていきます!

この度は口コミの投稿、
    ご来店ありがとうございました^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ちぃかまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 13:39:47.0

お店の雰囲気も、担当してくださったスタッフさんも
    凄く良かったです!
    ブラジリアンワックス脱毛のVIOをやってもらいましたが、やはりVIOという事で痛みはありますが、
    お施術中もお話も楽しくあっとゆーまに施術が終わりました!
    分からないことや、気になること質問してもすぐ答えて下さり、とっても良かったのと、勉強になりました!
    また、来月宜しくお願いします!!!

ちぃかま様

数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き
    ありがとうございました^^

今後もわからないことや、質問などあれば
    いつでもご連絡くださいね^^♪

次回予約もいただきありがとうございます!
    来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 10:19:26.0

今までいろいろなところでvio waxを
    してきましたが久々にも関わらず痛みを
    感じることがほぼなく快適な時間でした!

ちーちゃん様

先日はlimEss.にご来店頂きありがとうございました^^♪

> 久々にも関わらず痛みを
    感じることがほぼなく快適な時間でした!

と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    デリケートな箇所の施術となりますため
    お痛みを軽減させるのが私たちのモットーでもあり、
    これからも日々努力を重ねてまいります!

またちーちゃん様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!!

• こーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:05:10.0

当日の朝一の予約だったのにもかかわらず、すごく親切に対応して下さいました。
    すごく雰囲気の良いお店です!
    スタッフの方もすごく優しく、施術中も声をかけてくださり、店内のBGMがまたイイ感じです!
    施術台の枕がふかふかでとてもリラックスできます。
    オススメです!!

こー様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

お店の雰囲気・設備等リラックスして施術を受けていただけて
    大変嬉しく思います♪

今後もお客様にご満足していただけるサロンづくりをしていきます!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• せいとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 18:37:16.0

きれいにVIOしていただきました。手際よい技術にて安心して脱毛できます。あとスピーカーの音響が良くBGMが心地よかったです。

◆Open特別価格【men's】《VIO》ブラジリアンワックス+光脱毛¥11200→¥7800

せいと様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております!

これからも居心地の良いサロンづくり、技術向上のため
    スタッフ一同邁進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タロちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 14:54:16.0

とても素敵な仕上がりでした!ありがとうございます。

◆Open記念価格【SNSで話題沸騰】今やりたい眉毛No1!ハリウッドブロウリフト

タロちゃん様

先日はご来店ありがとうござました。
    仕上がり気に入って頂けた様でなによりでございます
    洗顔後やお風呂上げりなど眉毛が濡れた際ブラッシングして整えることにより
    もちが良くなるのでぜひお試しください(^^)

リムエス 札幌(limEss.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー