3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. カルフールノア 高田馬場店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア

• 東京都新宿区高田馬場2-14-2 新陽ビル201
  • 高田馬場駅東西線出口6徒歩1分/JR高田馬場駅徒歩6分/新宿1駅/代々木1駅/新大久保1駅
  • きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 21:34:29.0

約30~40分くらいでぱっちり綺麗に上げてくださって、接客も優しくて最高でした。
    また行く機会があればぜひお願いしたいです。

《新規》まつげパーマ 2900円  [高田馬場/新宿/代々木/新大久保]

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 高田馬場店【カルフールノア】からの返信コメント

きなこ様

カルフールノア高田馬場店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 16:23:55.0

他店舗を利用した際、とてもよかったため今回高田馬場店を予約させていただきました。
    雰囲気や接客等はとてもよかったのですが仕上がりが汚かったです。
    毛先までパーマがしっかりかかっていないのか、折れている箇所や変な方向を向いている部分、まっすぐ綺麗にカールがかかっていない部分などが何箇所もあり残念です。
    目頭部分のカールが強すぎて毛先が肌に当たって違和感も強いです。
    毛の長さに対してカールが強すぎるのでしょうか…
    目頭の方はしっかりとはお伝えさせていただきましたが、まつ毛の長さを見てもう少し調整してくださると嬉しかったです…。
    今回のまつげパーマでまつげに変な癖がついてしまわないか心配です。

• かふかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 16:20:37.0

5回目です
    とてもコスパがいいです
    いつも自然な仕上がりのまつげパーマをお願いしてます(根本から立ち上げず、カール中心)

5回のうち4回担当してもらいましたが、大変満足な仕上がりです!テキパキしており、施術に1時間もかかりませんがもちもよく1ヶ月半はもちます。
    さすがに2ヶ月だと生え変わりしてしまいますが、生え変わってない毛はしっかりカールかかってますし、おちても不自然さがないです

また同じスタッフさんだといいな……
    担当が選べないのが残念です(;_;)

《再来》まつげパーマ 3400円

• elleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 18:16:31.0

何度も通わせていただいています!

elle様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• のびちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 16:25:34.0

はじめにした時に、まつ毛周りが痛くて、やり直してもらいました。2度目は大丈夫でした。

《再来》まつげパーマ 3400円

• めさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 16:07:30.0

遅延の影響で15分遅れるかもしれないことを伝えると、お直しができなくなってしまいますが、施術することは可能ですと言っていただけた。結果的には時間に間に合い通常通り施術を受けることができました!ありがとうございます!

め様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 13:10:10.0

カウンセリングも丁寧で分かりやすく、この料金で完成度も高かったので満足です
    また来たいです

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4400円

めぐみ様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• NaGiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 18:37:46.0

丁寧に接客していただきました。説明も分かりやすくこちらの要望にお答えくださいました。ありがとうございます。

NaGi様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• くらうんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 04:28:56.0

まつ毛が傷んでいること、切れて短いまつ毛があること、長さと合わないロッドのせいかまつ毛がいつもまぶたにぶつかることなどご相談してから施術していただきました。お店で仕上がりを見たときは希望通りの感じになったと思ったのですが、翌日洗顔をして、お店での仕上げコートが取れたとき、変な場所で折れ曲がったまつ毛や二重に食い込んでしまうほどカールが強くかかったまつ毛など、形がおかしいまつ毛が3分の1ほどあることに気づき非常に残念でした。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [高田馬場]

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 17:17:12.0

毎回、自分に似合ったデザインにして頂きありがとうございます!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円

まみ様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 12:18:38.0

丁寧なカウンセリングから始まり施術スタート。でもベッドがふかふかですぐ寝てしまいます。目が覚めたら完璧な仕上がりで大満足です。

《再来》上下まつげパーマ 6400円

lゆり様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 10:52:07.0

左右が少しバラバラだった。

• やかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 22:58:32.0

丁寧な施術、説明でリピートしてます!これからも利用させていただく予定です^_^

やか様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 18:18:20.0

ありがとうございました!◎

のぞみ様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 15:00:40.0

【16.17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [高田馬場]

こころ様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 00:36:15.0

かわいらしいカールにしてくださいました。まつげパーマでドライヤーを使われることは初めてだったので少しびっくりしましたが、この料金で要望通りのカールにしてくださったので満足です。

りな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 14:07:31.0

2度目の訪問させていただきました。
    担当の方は前回と違う方でしたが、
    前回デザインからの変更希望をしっかり
    ヒアリングしていただき、理想のまつ毛に近づきました。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900円→3700円

まり様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 08:32:36.0

3回目の利用です。
    今回も手際よく対応いただきありがとうございました。

花様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 07:44:23.0

リピートしております。
    今回もまつげパーマをお願い致しました。
    毎度完成度が高く、崩れにくいため1ヶ月以上持ちます。
    またよろしくお願い致します。

【2~4日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [高田馬場]

みー様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• チロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-15 19:55:54.0

久しぶりのスタッフさんに担当していただきましたが、やっぱりとても上手でした!来年もよろしくお願いします。

チロル様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• hiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 18:03:42.0

いつも持ちがよいのに高コスパで大満足です

hiro様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 17:39:15.0

値段も安く仕上がりもぱっちり上がってて満足です!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト4100円 [高田馬場/新宿/代々木/新大久保]

みやび様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• 田中さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-14 01:24:33.0

何度か通っていましたが、毎度仕上がりが気に入っていました。
    しかし、今回初めての方にマツパをしていただいて、事前のカウンセリングで睫毛が瞼に当たるのは避けたいと話していたのですが、黒目から目頭側の毛たちが当たるのレベルを超えて、二重に挟まりぐちゃぐちゃになっていました。
    毛周期とは関係の無い技術面で、まつ毛自体の向きもあらゆる方向に向いていました。
    かけ直しを検討しましたが睫毛に負担がかかるのが怖いので辞めました。
    今まではとてもよかっただけに残念です。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3900円

• ひろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-13 13:35:53.0

駅からアクセスがよく、要望や悩みなど細かくアドバイスして頂けました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また通いたいと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4600円

ひろこ様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• ささやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 02:19:27.0

テキパキと対応して頂き、仕上がりがとてもキレイで大満足です。長持ちさせるために、保湿性のあるまつげ美容液を使うようアドバイスくださり、参考になりました。
    また利用したいと思います!

ささやん様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• pinoiceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 01:28:43.0

前回の仕上がりが気に入ったので再訪
    どのようなデザインが希望か聞かれましたが
    うまく伝えきれず、前回と雰囲気の違ったものになりました
    気に入った仕上がりをうまく伝える事
    また具体的なデザインを明確にしてから
    サロンに行くことが大事だと反省

左右差の毛流れが出てしまったのが残念ポイントでした

が、とても安価で綺麗に仕上げてくださるお店なので
    また伺います

【9~11日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [高田馬場]

• ほんまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 22:40:45.0

雰囲気、技術共に満足しています。

ほんま様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• さかりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 20:56:05.0

接客やお店の雰囲気などとても良く、いつもゆったりと施術を受けさせていただいてます。その時のまつ毛の状態も教えてくれながら考慮してくれるのがいいです。今回左の毛先が横向きにカール付いていたので、次回カウンセリングの際に仕上がり具合のご相談できたらと思いました。

【20~22日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [高田馬場]

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 15:58:28.0

素早く丁寧に仕上げていただきました!
    根元から綺麗に立ち上がってて大満足です!

A様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 22:19:52.0

左目は綺麗なのですが、右だけまつ毛の途中から上がっていて、角度、カーブも不自然に感じましたが、値段が安いので、値段を考えると満足しています!

《再来》まつげパーマ 3400円

カルフールノア 高田馬場店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー