3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. カルフールノア 高田馬場店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア

• 東京都新宿区高田馬場2-14-2 新陽ビル201
  • 高田馬場駅東西線出口6徒歩1分/JR高田馬場駅徒歩6分/新宿1駅/代々木1駅/新大久保1駅
  • 大谷さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-02 19:44:20.0

2度目だったのですが、前回同様に綺麗な形のカールまつげに仕上げていただきました。ありがとうございました!

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 高田馬場店【カルフールノア】からの返信コメント

大谷様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    2度目のご来店、そして前回同様に仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今後も綺麗なカールをキープできるよう、心を込めて施術させていただきます。

スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 21:38:49.0

居心地がよくてすぐ寝てしまうのですが終わったら大満足の仕上がりでとても嬉しいです。

ゆり様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    居心地が良くてリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。今後も快適に過ごしていただけるよう、施術にも一層心を込めてまいります。

スタッフ一同

• ルーキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-01 18:03:40.0

初めての来店。駅からサロンまでの説明がわかりやすく、駅近で便利。来店してから、施術までスムーズで、他の口コミにあった、「今までて、一番良かった」に、近い満足度。フロアーの工事がうるさかった以外は、オススメのサロンです。リピします。

《新規》まつげパーマ 2900円  [高田馬場/新宿/代々木/新大久保]

ルーキー様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    駅からのアクセスや施術のスムーズさにご満足いただけたこと、また「今までで一番良かった」に近い満足度と感じていただけて、大変嬉しく思います。工事の音に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。次回はもっと快適にお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひまたご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 17:58:09.0

今日会った友人に綺麗に上がっているねと褒めてもらいました!いつも均等に綺麗に施術いただき満足です!

みなみ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お友達にも「綺麗に上がっているね」と褒めていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!均等に綺麗に仕上がったことにご満足いただけて何よりです。
    今後もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。

スタッフ一同

• まさみんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-30 17:11:56.0

良心的な価格の上にどのご担当が対応されても約1カ月カールが持続するのでとても気に入っています、

まさみんご様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    価格にご満足いただけているだけでなく、カールの持続力にもご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。担当者による仕上がりにも安定してご満足いただけるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。

スタッフ一同

• Jennyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-30 13:16:30.0

サービスが良かったです。

Jennii様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    サービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も変わらず、心を込めて丁寧な施術とサービスを提供させていただきます。

スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-29 20:15:37.0

今回もありがとうございました

かな様

こちらこそ、今回もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-29 18:52:22.0

いつもスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます。

しおり様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    スピーディーな施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も、スピードとクオリティを大切にし、さらにご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。

スタッフ一同

• ちびちびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-29 16:17:01.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足です!
    お値段も優しい価格なので定期的に通えて有難いです(^^)

ちびちび様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    希望通りの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!また、お値段についてもお褒めいただき、定期的に通っていただけることに感謝しています。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。

スタッフ一同

• まよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 19:58:09.0

いつも綺麗に上げていただいてありがとうございます。
    左目が一重なのですが、少し強めにかけてくださるなど対応いただき持ちも良いです。

まよ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    左目の一重の部分にも配慮して、しっかりとパーマをかけることができて、ご満足いただけたことを嬉しく思います。今後もお客様一人ひとりに合わせた施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-26 19:50:10.0

手早くて仕上がりも気に入ってます!笑顔でアイコンタクトをしてくれる対応も嬉しかったです!またお願いします!

りな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術のスピードや仕上がりにご満足いただけて、また、笑顔での対応を嬉しく思っていただけたこと、とても嬉しく感じております!今後もさらにリラックスして施術を受けていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。

スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-26 08:35:26.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、気分も上がり良かったです。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4400円

ゆうこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマで気分が上がったとのお言葉、とても嬉しく思います!今後もご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。

スタッフ一同

• ちょめすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-25 16:38:05.0

少し分かりづらい場所でしたが、まつげパーマの技術は素晴らしく、いつも以上に上がっていました。またお願いします

ちょめす様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    少し分かりづらい場所でご不便をおかけしましたが、まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もさらにご期待に応えられるよう、技術を磨いてまいりますので、ぜひまたお越しください。

スタッフ一同

• まめちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-03-25 08:46:03.0

丁寧な接客、施術にいつも大満足!!今回も、友人に褒められまつ毛と一緒に、鼻も上向き??

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 5000円

まめちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な接客と施術にご満足いただけていること、とても嬉しく思います!今回もまつ毛が素敵に仕上がり、友人に褒められたとのお話を聞けて嬉しい限りです。まつ毛だけでなく、鼻も上向きに感じていただけたとは、まさにお得な気分ですね!

スタッフ一同

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 18:13:47.0

手際がよく、料金も安く仕上がりも満足です!
    リピートさせて頂きたいです。

まみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    手際よく、料金にもご満足いただけたこと、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!リピートしていただけるとのお言葉、スタッフ一同心より感謝しております。今後もご満足いただけるよう、より一層丁寧に施術をさせていただきますので、ぜひまたお越しください。

スタッフ一同

• zuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-24 17:28:11.0

きれいに上がって持ちもいいです。コスパ重視の方はおすすめです。

【13.14日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円[高田馬場]

zu様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    まつ毛が綺麗に上がり、持ちも良いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、コスパ重視でおすすめいただける点もとても光栄です。今後も満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。

スタッフ一同

• みもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-24 10:01:42.0

技術もよかったし、まつげの状態を見てアドバイスしていただけるのも嬉しいです!

【12日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円[高田馬場]

みも様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    技術にご満足いただけて、さらにまつ毛の状態を見てアドバイスをさせていただけたことも嬉しく思います。お客様一人ひとりに合わせた施術を大切にしていますので、今後も安心してお任せください。

スタッフ一同

• MCHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-23 17:13:11.0

入口が中が見えないガラスだったので明るさなどもわからず、やってるのかちょっとドキドキしながらドアを開けました。
    中は清潔感のある空間で、ソファーの座り心地がとても気持ちよかったです。
    無駄な時間などもなく、スムーズに施術完了しました。
    仕上がりもとても満足です。
    お値段以上な満足感なので定期的にお伺いしたいと思います。

MCH様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    最初は少しドキドキされたとのことですが、店内の雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しく思います。また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。今後もお値段以上の満足感を提供できるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひ定期的にお越しください。

スタッフ一同

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 00:45:11.0

毎回仕上がりが綺麗で満足しています!

みれい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います!今後もお客様に満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。

スタッフ一同

• あこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-21 18:50:35.0

初めて来店をしました
    娘がいつも利用させてもらっていて、ここのお店を勧められました

どんな仕上がりになるかドキドキでしたが、とても素敵に出来上がり満足です
    また,よろしくお願いします

あこちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でドキドキされたとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!娘様からのご紹介も大変光栄です。今後も素敵な仕上がりを提供できるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しください。

スタッフ一同

• ぽにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 20:39:20.0

今回もまつげパーマをやっていただきました!
    どの方に担当していただいても満足のいく仕上がりです!!

ぽに様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当者に関わらず、毎回ご満足いただけていること、とても嬉しく思います!今後も変わらず素敵な仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-17 19:08:28.0

高田馬場店は初めてでしたが、上手で丁寧な方に施術いただき、希望通りの仕上がりにしていただけました。乾燥が不十分で少し目は染みましたが、お伝えしたらきちんとご対応いただけたので、また利用させていただきたいと思っています。

みき様

この度は、初めて高田馬場店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。ご希望通りとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。

施術中、目が少ししみてしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後もより快適に施術を受けていただけるよう、細心の注意を払ってまいります。

スタッフ一同

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-17 12:04:56.0

早い安い上手の文句なし3拍子でした

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [高田馬場]

さちこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    「早い・安い・上手」と嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります。施術のスピードや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお越しくださいませ!

スタッフ一同

• miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 10:56:14.0

以前、系列店のところに行ったことがあり仕上がりもとても良かった。
    こちらが系列店だと知らずに伺ったが、同様に仕上がりが希望通りだった。

miii様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    系列店をご利用されたことがあり、今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。知らずにご来店されたとのことですが、同じようにご満足いただけて良かったです!

これからもお客様のご希望に沿った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております!

スタッフ一同

• あさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-03-17 01:27:22.0

初めてのマツエクだったのですが詳しい説明もほぼなく仕上がりイメージをどうしたいのかも聞かれず不安なまま始められました。
    まつ毛の仕上がりも左は束感まつ毛で右は毛がばらばらで上がっていて、仕上がりに関しては何も聞かれませんでした。
    3日目辺りから毛がばらつき変な方向に固まっていたり美容液などをつけてもちを良くしようと頑張ってはいたのですが全然ダメでした。
    口コミ書くことほぼ無いのですが残念だったので....(T T)

【5.6日来店限定A】パリジェンヌ+美容仕上げ 5000→4500円 [高田馬場]

あ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのマツエクにもかかわらず、カウンセリングが十分でなく、不安な思いをさせてしまったこと、また仕上がりにもご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、しっかりとご希望を伺いながら施術を進めるべきところ、配慮が足りなかったことを深く反省しております。

今回のご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
    よろしければ、お直しやご相談も承りますので、ぜひ一度ご連絡いただければ幸いです。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

スタッフ一同

• かふかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-16 21:35:13.0

前の予定の時間が押しそうなことがわかり朝に14:30から16:30へ予定変更してもらいました。それはとても有り難かったです。
    しかし、来店後に当日時間変更した場合はお直しの対象外と言われ、以前お時間変更した際はそのようなことを言われなかったですし、お店のキャンセル規定を確認したところそのような文面は見当たりませんでした。予定変更の際も電話口でそのようなことも言われませんでした。私の見落としか、規定がかわったのでしょうか?
    いつも、担当される方は名前を名乗りますが、本日は名前も名乗らず、そして詐術中も「力をぬいてください」(力入れてるつもりない)顔の位置を指定されたり指示がとても多かったです。

これまで5回以上来店しているとおもいますがこのようなことは初めてでした。出来栄えもがたがたで左右左もひどく、違うお店で失敗された時のことを思い出しました。
    お直しするつもりもないですが(当日時間変更はどちらにしてもお直し対象外ですが)対応含め残念な思いです。

かふか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお時間の変更にご協力いただいたにもかかわらず、当店の説明不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お直しの対象についてのご案内が事前になかったこと、また施術中の対応や仕上がりにもご満足いただけなかったことを深く反省しております。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のご案内や接客対応を見直し、より安心して施術を受けていただけるよう改善してまいります。
    貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

スタッフ一同

• yumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-16 00:39:15.0

リピートです!
    今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!!
    大満足です◎また次回もよろしくお願いいたします!

yumi様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです◎
    大切なまつげをお任せいただけることに感謝しつつ、次回もさらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-15 22:36:37.0

人によって仕上がりが変わります、
    前回良かったので同じデザインにしてもらったら全く違いました、
    別のサロンでお直ししてもらったら薬剤のつける時間を間違っていて痛み過ぎて縮れてると言われました、ショックです
    生え変わるまで3ヶ月ほどかかります、

あ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかく前回ご満足いただけたにもかかわらず、今回の仕上がりにご納得いただけず、さらにはまつげへのダメージまで感じさせてしまい、大変申し訳ございません。

施術に関して、ご不安やご不満を抱かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。大切なまつげに負担をかけることのないよう、技術の見直しやスタッフ間での共有を徹底し、再発防止に努めてまいります。

お直しや今後のケアについても、ご相談いただけることがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 18:57:05.0

眠っていたら綺麗なまつ毛が出来上がっておりました……
    仕上がりと価格に満足して通っています!

りさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたようで、嬉しく思います! 眠っている間にまつ毛が綺麗に仕上がると、より一層気分も上がりますよね♪

仕上がりや価格にもご満足いただけているとのことで、大変励みになります。これからも安心して通っていただけるよう、技術向上に努めてまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ一同

• ほのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 12:25:17.0

初めて利用しました。これまで色々なお店でまつ毛パーマをしてきましたが、こちらのお店が1番綺麗に仕上がりました。
    リーズナブルで嬉しくもあります。

《新規》まつげパーマペア割 5800円

ほの様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中からお選びいただき、さらに「1番綺麗に仕上がった」とのお言葉をいただけて大変嬉しいです。仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同の励みになります。

リーズナブルな価格でも、丁寧な施術と美しい仕上がりを提供できるよう、今後も努めてまいります。

スタッフ一同

カルフールノア 高田馬場店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー