スムーズで丁寧な施術をありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
いつも素敵に仕上げていただき大満足です!
初めて利用しましたが、
自然な束のCカールにしてもらいました!
おすすめの店舗です!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
施術後に鏡を見ると、瞼の上がまだら模様でした。テープでかぶれたのかな?と思い触ってみると、テープの粘着がベタベタと残っていました。ありえないです。テープのカスは自力で取りました。
瞼を触る回数が多いなとは思っていましたが、案の定でした。二度と行かないと思います。
《新規》まつげパーマ 2900円 [高田馬場/新宿/代々木/新大久保]
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 高田馬場店【カルフールノア】からの返信コメント
のん様
この度はご来店ありがとうございました。
瞼の上にテープの粘着が残っていたとの事で大変失礼致しました。
瞼部分にはまつ毛を上げるためのロッドがくるのでテープではないはずですが、かす?がでるようなテープはまつ毛の施術で使用する事がないので、まつ毛を上げる為に使ってますグルーのことでしょうか??
ご期待にそうことができず申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございました。
カルフールノア高田馬場店
失敗され直しのために2時間かかりました。まつげが左右に曲がってチリチリになっていました。こちらから頼まないと直してもらえず、平謝りされ気分を害しました。
《新規》上下まつげパーマ 5900円 [高田馬場/新宿/代々木/新大久保]
くみ様
この度はご来店ありがとうございました。
下まつ毛がかくっとなってしまってた箇所があり、ご気分を害されてしまい大変申し訳ございませんでした。
謝罪とお直ししかできずにご期待に沿えず申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
くみ様が素敵なサロン様に出会えること、心よりお祈りしております。
沢山のご指摘ありがとうございました。
カルフールノア高田馬場店
いつも手際良く無駄な時間が、なくまつげも素敵に仕上げてくれます
ゆっこ様
この度はカルフールノア高田馬場店へご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア高田馬場店
まつげパーマで訪店しました。
椅子が快適で施術中の環境はとても好きです。
要望通りの仕上がりで満足しています。
接客(会話)がマニュアル通りすぎるので、相談しやすい雰囲気作りもあったほうがいいと思いました。
るん様
ご来店ありがとうございます!
要望通りのお仕上がりとご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
マニュアルみたいな接客との事、申し訳ございませんでした。
新しく入ったスタッフも失礼のないようにと日々精進しながら励んでおります。
一緒に成長を見て頂けると幸いです(*^^*)
るん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
カルフールノア高田馬場店
リラックスでき、ゆったり過ごしながらまつげパーマを受けれるので、2ヶ月に1度通っています。
自然なカールができて、なおかつ、値段が安いのでありがたいです。
ちいちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
リラックスして頂けて、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
カルフールノア高田馬場店
すごく上手に施術をしてくれました。希望通り、ぱっちり目になるように、しっかりあげてくださり、大満足です!あと、すごく嬉しかったのは、涙が出やすい私ですが、その点を配慮くださり、まったく涙が出なかったことです!ありがとうございました!
【11~14日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円[高田馬場]
やっちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
施術面、接客面ともにご満足いただけてとても嬉しいです♪
やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
カルフールノア高田馬場店
毎月お世話になっています。
まつ毛の状態を見たうえで、しっかりと要望に応えていただけてありがたいです。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000円→4800円
すず様
いつもカルフールノア高田馬場店へご来店ありがとうございます!
すず様のご期待に沿えてよかったです♪
またすず様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店お待ちしております(*^^*)
カルフールノア高田馬場店
値段は安かったですが、まつ毛の先が瞼に刺さっているところが数箇所ありました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [高田馬場]
に様
この度ご来店ありがとうございます♪
瞼に刺さってる箇所があるとの事、申し訳ございませんでした。
気になるところがございましたら、三日間以内のご連絡をいただければお直し対象になります。
口コミでのお知らせも大変ありがたいことなのですが、何の対処も出来ず申し訳ないので、お電話でのお問い合わせくださるとご対応できるのでお気軽にお問い合わせくださいね!
またのご利用お待ちしております。
カルフールノア高田馬場店
数回訪れてますが、お値段の割に持ちがよくて今回もお願いしました。
前髪がくっついていて、とても施術しにくかったと思います、すみませんでした。
しかし、丁寧に対応して下さり、とても満足です。ありがとうございました。
【11・12日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円[高田馬場]
さ様
この度はカルフールノア高田馬場店へご来店ありがとうございます!
施術、ご対応共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
カルフールノア高田馬場店
丁寧な接客と仕上がりに満足しています。
みっちゃん様
カルフールノア高田馬場店へご来店ありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客面、施術面共にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
カルフールノア高田馬場店
丁寧な接客でした。
ありがとうございました^ ^
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ 7100円 [高田馬場]
no様
カルフールノア高田馬場店へご来店ありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客面にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
no様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
カルフールノア高田馬場店
パリジェンヌ初めてやりました根元からしっかり上がってます。経過が楽しみです?
先日はありがとうございました!仕上がり大満足です!
【11・12日来店限定A】パリジェンヌ+美容仕上げ 5000→4500円 [高田馬場]
以前こちらの別の店舗には伺っていましたが、こちらの店舗は初めての利用でした。
希望にそった仕上がりにしていただきました。
また利用したいと思っています。ありがとうございました。
とても丁寧で仕上がりも満足しています。
【20.21日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [高田馬場]
今回も、安心安定のスタッフさんに施術してもらえました!生え変わりで短い睫毛が、長く濃く見えて大満足です。いつもありがとうございます。
細かく作業の説明をしながら進行してくれたので不安を感じることがなかった
短時間で綺麗に仕上げていただき、価格も手頃で満足です。
【6日、7日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円[高田馬場]
別店舗に行ったことがあり、高田馬場で予定があったので今回はこちらでお願いしました。
カルテ情報が共有されていてスムーズでよかったです。
また仕上がりは今回が一番気に入りました!!
バッチバチにあげていただきありがとうございます。
初めてのまつげパーマだったので事前にネットで調べてはいたものの直接質問したかったのですが、
同じ目線で回答というよりはそんなことも知らないのかというような鼻で笑うような若干バカにしたような見下すようなトーンで回答されたように感じてしまい最初から不安になりました。
施術中も、目を閉じた状態でこのまましばらくお待ちくださいと時間の目安がなく、すぐ去ってしまったので質問もしづらく、また声掛けをせず入ってきたので急な気配に驚くことがありました。
綺麗にまつげパーマはしていただいたと思いましたがよく見ると毛先がカールしきれておらずうねった状態なので個人的にはもう利用しないと思います。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
カウンセリングは丁寧で、お値段から考えると
妥当むしろ安いくらいかなと思います。
ただ、仕上がりが右は綺麗なのですが
左だけカールが強い部分があり直角に近いものや
二重に刺さるものがあり気になりました
少しの差ではありますがせっかく右が綺麗なので
惜しい気持ちです。
タイトなスケジュールの日であったので、
スピーディーに対応して下さり退店まで1時間かからないくらいだったのは個人的にとても嬉しかったです!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3900円
すー様
この度はカルフールノア高田馬場店へご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングが丁寧とのお褒めの言葉とても嬉しく思います!
にもかかわらず、左目のカールのバラツキ申し訳ございませんでした。
左右目の形、長さが皆様違う為同じように行かないこともあるかと思います。気になる所がございましたら、3日以内のご連絡、1週間以内のご来店でお直しを承っておりますので、お気軽にご連絡ください!
すー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カルフールノア高田馬場店
素早く丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
【3~5日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4400円[高田馬場]
カウンセリングから施術終了まていつも手際よくありがたいです。またよろしくお願いします。
雰囲気が良くて施術中にいつも寝てしまいます。仕上がりがすごく綺麗なので1~2ヶ月ごとに通ってます。また行きます。
みなみ様
いつもカルフールノア高田馬場店へご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お店の雰囲気気に入っていただけて、リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
施術面でもお仕上がりの高評価とても嬉しいです!!
またみなみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
カルフールノア高田馬場店
いつも通っている美容室でまつ毛パーマも進められて施術したら毛が唸ってしまい大失敗されてしまいました。1ヶ月後いつも通っているこちらで施術し直してもらったら綺麗な状態に戻りました。技術の高さに感謝です!ありがとうございました。
【29.30日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [高田馬場]
カルフールノア 高田馬場店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー