3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. カルフールノア 高田馬場店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア

• 東京都新宿区高田馬場2-14-2 新陽ビル201
  • 高田馬場駅東西線出口6徒歩1分/JR高田馬場駅徒歩6分/新宿1駅/代々木1駅/新大久保1駅
  • tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 02:04:01.0

今回はこちらの希望通りのカールにして下さったのと、
    パーマから20日経ちますがまだカールが綺麗にキープしていて嬉しいです。ありがとうございました。

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 高田馬場店【カルフールノア】からの返信コメント

tomo様

カルフールノア高田馬場店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がり、価格ともに満足いただけて嬉しいです!

これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• もかさくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 20:52:21.0

2回目の利用でしたが、前回に引き続き仕上がりにとても満足しています。少し気になったのは、美容液込で予約しましたがどのタイミングで塗って頂けたか施術中は分からなかったので声掛けして頂けると嬉しかったなと思いました。(施術後にお尋ねしたら、既に塗ったとのことでした。)

もかさくら様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 14:29:44.0

この価格で丁寧に対応くださるので大満足です。
    流れ作業でパパパッとさばいて複数名を担当されるのですが、個人的にはサバサバしていて大好き◎なシステムです。
    ただ基本的に、事前カウンセリングの時間がかなり短い(粘ったら長くなるのか?分かりません)ので、初めて行く方はぼんやりした希望イメージを伝えるのは避けた方がいいと思います。
    こうして欲しい!と完成系のイメージを伝え、この形はやめて欲しい!と端的に希望を言えることが必須かと。
    私も経験値を積んでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

かなこ様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-03 14:29:34.0

コスパがよくて、仕上がりも良くて大満足です!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3900円

めめ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-01 21:24:26.0

いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただき大満足です!

はなちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 15:18:01.0

安いのに仕上がり綺麗で満足です。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [高田馬場]

ひ様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 17:19:40.0

毎回均一で綺麗で、なんとなく持ちも良いような気がしています。押し売り等もないため助かっています。

みなみ様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 01:32:17.0

系列の他店舗にパリジェンヌで普段から通っていますが、予約が取れなかったため初めて来店させていただきました。
    まつ毛がまぶたにあたってしまった経験があるため、注意いただきたい旨をお伝えしたのですが、結果まつ毛の毛先まで異様にカーブがかかり、過去で1番まぶたに刺さった仕上がりになりました。同じパリジェンヌでもやる方によって、ここまで変わるのだなと…
    お直しをお願いしましたが、仕上がりは変わらず、むしろ目尻が毛先で折れ曲がったりとさらにひどくなってしまいました。
    2回とも、施術後に鏡で見た際はコーティング剤で固めていただいたからか、仕上がりがとてもよく見えたので、気付けませんでした。
    お直しもダメージを考えるとできないのかなと思います。
    来店日が年末で、お休みに入ってしまうこともあり店舗に問い合わせもできず、辛いです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4600円

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 21:41:07.0

ありがとうございました。今回はDMクーポンを使用させて頂き、前回のパリジェンヌが結構残ってましたが活かしながらパーマをかけてもらい綺麗まとまりました!
    これで気持ちよく年末年始を迎えることができます。

ゆん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• mapalさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 18:38:47.0

お値段もお手頃で待ち時間も短く良かったです。またお世話になります。

《新規》まつげパーマ 2900円  [高田馬場/新宿/代々木/新大久保]

mapal様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• Kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 17:13:48.0

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4400円

Kk様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• OBARAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 15:22:34.0

わからないことにも、丁寧に教えて頂きました!仕上がりも満足いくものに仕上げて頂きました!時間もスピーディーで、次の予定に間に合いました!ありがとうございます!また、行かせて頂きます!

OBARA様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 11:33:59.0

2回目ですが今回も満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

まる様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 21:16:49.0

前回気になったところなど丁寧に聞いてもらえて、イメージに近い仕上がりになりました。

n様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• まめちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 18:13:05.0

とても丁寧な施術で、綺麗に希望どうりにしていただきました。

まめちゃん様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:55:26.0

通いやすく、金額もお手頃なのでリピしてます!
    担当ではないのが、少し残念…

ゆな様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• ちびちびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 18:07:56.0

まつげパーマで月一くらいの頻度で伺ってます。
    リピーターでも毎回丁寧にカウンセリングしてくれて、安心してお願いできます!

ちびちび様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 06:53:59.0

いつもお世話になっています。
    まつ毛の状態を見てアドバイスをくれたりと、丁寧に対応していただきました。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000円→4800円

すず様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• ななちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 17:03:32.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

【9~11日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [高田馬場]

ななちゃん様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 14:06:45.0

めちゃよかったです!!ありがとうございます!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900円→3700円

さくらこ様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 00:38:25.0

スピーディーで嬉しいです。またお願いします。

【16.17日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4400円[高田馬場]

みみみ様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 16:44:10.0

前回から当日までの間のまつげの状態とかを相談し、アドバイスいただきお願いしました。
    結果、希望どおりの仕上がりになって良かったです。
    いつもワガママばかりですが、またよろしくお願いいたします。

のり様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• cheesenikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 16:07:37.0

先日初めてまつ毛パーマを施術してもらいましたが、とても満足しています!普段はビューラーを使ってもすぐにまつ毛が下がってしまうのが悩みでしたが、まつ毛パーマのおかげで自然で美しいカールが長持ちしています。朝のメイク時間も短縮できて、忙しい日々には本当に助かります。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト4100円 [高田馬場/新宿/代々木/新大久保]

cheeseniku様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-25 07:28:57.0

いつも短く少ないまつ毛をしっかりと上げていただきありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。

kei様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• Ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:29:36.0

過去1番早く、めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです^_^

Ayu様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:12:06.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。

要望も聞いていただけるので、満足しています。

さな様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:18:30.0

いつも短時間で綺麗な仕上がり、かつリラックスして受けられて満足しています。
    持ちもかなり良く、目元がすっきりして見えるのでアイメイクの最後にマスカラをし忘れることが増えました。
    リーズナブルな価格でお値段以上の施術をしていただき、本当に感謝です。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 5000円

yk様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 17:01:27.0

初めてこちらでまつ毛パーマをしましたが、仕上がりも速さもとても満足です!
    わからないことやこちらの要望にも丁寧に応えて頂きました!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3900円

みく様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• けーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 16:02:38.0

とても居心地が良い店舗でした。

《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌラッシュリフト 8600→8100円

けーちゃん様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 21:34:29.0

約30~40分くらいでぱっちり綺麗に上げてくださって、接客も優しくて最高でした。
    また行く機会があればぜひお願いしたいです。

きなこ様

まつげパーマ専門店カルフールノア高田馬場店

カルフールノア 高田馬場店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー