3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 眉毛の王様 仙台店   >

マユゲノオウサマ センダイテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-23 鹿島ビル801
  • 仙台駅徒歩5分,広瀬通駅徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1

げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:36:44.0

自分に合う眉毛の形が分かりませんでしたが、かっこいい眉毛にしていただきました!
    初めてで少し緊張しましたが、接客も施術も丁寧ですごく良かったです。
    また行きます。ありがとうございました!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

眉毛の王様 仙台店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

げん様

この度は眉毛の王様 仙台店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

自分自身ではなかなか難しくてうまく整えられないところもあると思いますので
    継続的に通っていただき眉毛を整えていくとその形が定着し

ご自身での処理も楽になると思います!

毛周期に合わせて周期3~4週から1か月を目安にご来店いただくことをおすすめします^^

大切なイベントの前におまかせしていただけたことを嬉しく思います!

何かわからないことがあればご連絡くださいね!

またのご利用お待ちしております。

眉毛の王様 仙台店 昆

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 01:32:21.0

初めての利用で丁寧に対応して頂き安心しました。ありがとうございます。お店に入る場所が少し分かりずらいので時間に余裕を持っていくことをお勧めします。担当の方がとても素晴らしく、今後も利用したいと思います。

• ネギ味噌さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 22:26:34.0

初めての来店で、眉毛についての知識も疎かったのですが、丁寧にカウンセリングをしてもらい自分の似合う眉毛にしてもらいました。また来たいと思います、ありがとうございました。

• せいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 21:52:33.0

似合う眉毛が分かりませんでしたが、納得いく眉毛にしてもらいました。スタッフさんもすごくいい対応で雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

• れんれんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:34:40.0

人生で初めての眉毛サロンとして利用しました。自分に似合うデザインがわからなかったので、スタイリストさんのお任せ、という形で施術してもらいましたが、事前説明など細かな内容までたくさんご提案いただき、非常に満足した仕上がりでした。
    ぜひまた利用させてもらいたいなと思いました。

• ショウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 08:57:17.0

仕上がりは満足しました。
    またお伺いしようと思います。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 23:28:04.0

初めての眉毛サロンの了解だったのですが、説明も十分で安心してお願いすることができました。仕上がりもばっちりです。ありがとうございました。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:53:33.0

初めての眉毛サロンでしたが担当してくれた方が話しやすかったので落ち着いて施術出来ました。
    仕上がりは満足の行く出来上がりで自分でやるより断然良くて流石専門店だなと納得。
    また利用させて頂きます。

• Ryoma.kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 13:11:45.0

自分に合う眉毛の形がわからなかったため来店しました!鏡を見ながら一緒に考えてくださって、大満足な仕上がりにしてくださいました!

Ryoma.k様

この度は眉毛の王様 仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンに当店を選んでいただき嬉しく思います☆

今回、ストレートのデザインで整えさせていただきました!
    キリっとしてとてもお似合でした!

その後いかがでしょうか?

はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです!
    回数を重ねると綺麗な形が定着しやすくなります♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
    Ryoma.k様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 仙台店 加藤

• よっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 20:39:29.0

何回かリピートさせてもらっているが、すごく対応がよく満足だった。また利用したい!

よっち様

この度は眉毛の王様 仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

今回もストレートのデザインで作らせていただきました!
    だんだんと形が安定してきましたね^^
    この調子で定期的なご来店よろしくお願いいたします♪

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    よっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:01:27.0

眉毛を整えていただきました。
    形をどうするか悩んでいましたが、わかりやすく解説していただき迷いなく決めることができました。
    行ってよかったです!

taku様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回の眉毛のデザインおかがでしたでしょうか??

伸び具合で次回また違う印象になるデザインに変更も可能ですので
    お気軽にご相談くださいね^^

眉周りが乾燥しやすくなっておりますのでご自身での保湿ケアを
    しっかりとお願いいたします◎

眉毛の王様 仙台店 昆

• マシマシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:41:48.0

初めてでしたがスタッフ様の対応、仕上がり全てが完璧でした。

マシマシ様

この度は眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

対応、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪励みになります!

自眉を活かした自然なストレートの形がとてもお似合いで素敵でした☆
    おまかせ頂きありがとうございます。
    変更したい箇所や太さ、眉毛のお悩み等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

月1ペースでのワックス脱毛をおすすめしております。
    仙台にいらした際にはサロンへのご来店を楽しみにお待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 庄子

• ケイスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 20:47:08.0

理想の形の眉毛になって満足しています!

ケイスケ様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

満足していただけて嬉しいです!

それからお肌の調子はいかがですか??

ワックスしたところは乾燥しやすくなっており
    肌荒れの原因にもなるためしっかり保湿のほうよろしくお願いいたします。

フェイシャルエステなども当店ございましてお肌が保湿され
    繰り返し行うことで更に綺麗になっていくのでおすすめです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 昆

• ケイトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 20:35:14.0

眉毛の知識がまったくありませんでしたが、親身に相談に乗ってくださり大変ありがたかったです。またよろしくお願いします!

ケイト様

月1ペースでのご来店をオススメしております◎

また眉回りが乾燥しやすいので施術のあと1,2週間はしっかりと

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    ケイト様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 仙台店 加藤

• ばんざんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:26:16.0

初めて利用しましたが、眉のバランスが整い満足しています。また利用させていただきます。

ばんざん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

今回は自眉を生かしたストレートの形で作らせていただきました。
    自眉毛を生かして作ることでとてもお似合いの眉毛にできたと思います!

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
    ばんざん様のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 加藤

• りょーせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 18:04:44.0

今回もお世話になりました。今回も前回と同じ施術をしてもらいました。前回と同様に綺麗に仕上げてもらいました。また、来月もよろしくお願いします。

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

りょーせ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけて安心いたしました^^

回数重ねていくたびに形が安定してきていますね!
    この調子で定期的なご来店よろしくお願いいたします♪

眉毛ワックスの他にも様々なオプションメニューございます。
    6月から新メニューも追加されましたので

興味あればお気軽にお声掛けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

眉毛の王様 仙台店 昆

• おかじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 20:42:26.0

明るい接客でいい雰囲気でした。仕上がりにも満足しています。

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

おかじ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンに当店を選んでいただきありがとうございます☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

今回は自眉を生かしたストレートの形で作らせていただきました!
    自眉毛を生かして作ることでとてもお似合いの眉毛にできたと思います☆

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
    おかじ様のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 加藤

• ヒンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:26:29.0

似合う眉毛のデザインが分からなかったですが、カウンセリングを通して似合うデザインを提案してもらえて満足できる仕上がりでした。施術中もリラックスできたので、またお願いしたいです。

ヒン様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけて安心いたしました!

今回、ストレートで眉山を丸くするようなデザインで整えさせていただきました!
    自眉毛を生かして作ることでとてもお似合いの眉毛にできたと思います^^

また、眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく
    おすすめです♪
    1か月後を目安にまたお越しいただければなと思います!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    ヒン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• コウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:46:01.0

初めての眉毛サロンではありましたが満足のいくサービスを提供していただきました。
    継続的に施術を受けることで自分の理想に近づけるのではないかと思います。

コウ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング、施術にご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪励みになります!

自然な丸みのあるストレートの形がとてもお似合いで素敵でした☆

眉毛の王様 仙台店 庄子

• かずとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:12:14.0

片眉は理想の形に仕上げて頂いたので、もう片方も頑張って通いながら完成目指します!

かずと様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回もアーチのデザインで作らせていただきました!
    だんだんと丸みがついてきて理想の形になってきましたね^^
    もう片方の眉毛も回数を重ねて理想の眉毛に完成できるよう頑張っていきましょう!

またかずと様にお会いできるのを楽しみにしております♪

眉毛の王様 仙台店 加藤

• ゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 22:47:05.0

理想の眉毛の形になれてよかったです。

ゆー様

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 仙台店 加藤

• りょうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:47:07.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気が良かったです。
    初めのカウンセリングで自分の理想の眉毛を相談でき、理想通りの施術をしていただき、大変満足しています。
    また行こうと思います!

りょうや様

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
    りょうや様のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 加藤

• えもりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:43:12.0

初めての来店で不安もありましたが、
    スタッフの方が親切に対応していただき安心して施術を受けることができました。

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥10,500

えもりん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回、ストレートのデザインで整えさせていただきました!
    キリっとしてとてもお似合でした!

はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです!
    回数を重ねると綺麗な形が定着しやすくなります♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
    えもりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 仙台店 加藤

• かるーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:13:16.0

丁寧に仕上げて頂きました。とても満足しました!また利用させて頂きます!

かるー様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
    かるー様のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 加藤

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 11:34:11.0

落ち着いた雰囲気のお店で、過ごしやすかったです。

そら様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング、施術、お店の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪励みになります!

綺麗な自眉の形を活かした自然なストレートの形がとてもお似合いで素敵でした☆

眉毛の王様 仙台店 庄子

• さしすささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 01:13:14.0

初回の眉毛ワックス脱毛でした。静かな雰囲気の店内で、店員さんも落ち着いた雰囲気の方でしたが、施術中はお話してくれて退屈せず過ごせました。事前にお話するかしないかチェックする欄がありますので、気にせずご利用できます。

さしすさ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

こちらも楽しい時間の中施術することができました^^

初めての脱毛サロンということでおまかせしていただき嬉しく思います。

今回の眉毛の形を定着させられるように
    次回3~4週間目安に定期的なご来店をお願い致します!

何か分からないことがあればお気軽にお問い合わせください。
    次回のご来店もお待ちしております◎

眉毛の王様 仙台店 昆

• たなかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 22:36:01.0

初めて利用しましたが、的確なアドバイスのもと、とても短い時間で仕上げていただきました。剃るだけではなくワックスでも丁寧に処理してくれたため、持ちも良さそうです。ありがとうございました。

たなか様

この度は眉毛の王様 仙台店にお越しいただきありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたでしょうか??

2回目以降は30分以内で更に短いお時間で終わりますので
    これから空いたお時間にお気軽にご利用ください^^

根本から毛を抜くワックス脱毛なので、普段剃ったりしていたところの毛の生え方は
    大分違うと思いますので持ちの違い実感していただけたら幸いです。

次回3~4週間目安にご来店お願いいたします!

眉毛の王様 仙台店

• ぷっちょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:20:14.0

はじめて眉毛サロンを利用しました。自分の毛の生え具合を考慮してどのタイプの眉が良いか提案いただけた点が良かったです。
    成長期でない毛を考慮して?別のタイミングで施術を受けるとより整っていくとの話でしたのでもう数回通おうかと思います。
    全体的にすっきりキレイに整いましたが、一部もともと全く毛が生えていない部分があり、整えた後その部分に違和感があるので、事前に説明があると良いと思いました。

ぷっちょ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

毛周期に合わせて通うことで脱毛効果が出て眉毛の形が安定してくるので
    定期的に通うことを当店では推奨しております♪

今回お客様のご要望はあまり細くしたくないとの事でしたので
    生えていない穴があいているように見える部分を削ってしまうと
    かなり細くなってしまうと説明させていただきました。

違和感が出るという点に関してはこちらも説明不足で申し訳ございません。

生えていないところが今回やってみて改めて気になるようでしたら次回相談してくださいと
    お伝えしていますので、ご来店時にまたよろしくお願いいたします!

眉毛の王様 仙台店 昆

• しゅさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-31 08:16:18.0

店内はとても綺麗でよかったです
    初めてで一からしっかりと説明されてよかったです
    また利用したいです

しゅ様

眉毛の王様 仙台店 庄子

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:52:45.0

丁寧に相談にのってくださり満足のいく仕上がりになりました。
    手術中も眠くなるほど気持ちよく居心地がとても良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

ショウ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて安心いたしました^^

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    来月も楽しみにお待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー