3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 眉毛の王様 仙台店   >

マユゲノオウサマ センダイテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-23 鹿島ビル801
  • 仙台駅徒歩5分,広瀬通駅徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.0

げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:36:44.0

自分に合う眉毛の形が分かりませんでしたが、かっこいい眉毛にしていただきました!
    初めてで少し緊張しましたが、接客も施術も丁寧ですごく良かったです。
    また行きます。ありがとうございました!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

眉毛の王様 仙台店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

げん様

この度は眉毛の王様 仙台店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

自分自身ではなかなか難しくてうまく整えられないところもあると思いますので
    継続的に通っていただき眉毛を整えていくとその形が定着し

ご自身での処理も楽になると思います!

毛周期に合わせて周期3~4週から1か月を目安にご来店いただくことをおすすめします^^

大切なイベントの前におまかせしていただけたことを嬉しく思います!

何かわからないことがあればご連絡くださいね!

またのご利用お待ちしております。

眉毛の王様 仙台店 昆

• きっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 22:19:30.0

学生からするとお値段がちょっと高いなとは感じますが、仕上がりは最高でした。
    自分のなりたい眉毛の写真を見つけて提示するとそれとほぼ同様の眉に調整してくださります。

• 海翼さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:07:41.0

想像以上に最高の仕上がりでした!

• うっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 18:42:01.0

とても落ち着ける空間で居心地がよかったです。
    施術の方もあまり痛くなく、短時間で終わったので通いやすいと思いました。

• ゆうしんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 14:20:33.0

すごくいい感じの眉毛になりました!

• Hさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 17:34:27.0

初めて眉毛サロンに行きました。とても丁寧に接客してくださり、眉のデザインについても、私の意見を取り入れつつ、素晴らしいデザインを提案していただきました。自分で手入れしているとなかなか大胆に形を変えることが難しいので、やはりプロに整えてもらうとだいぶ違います。今後も引き続きお願いしたいと思います。

H様

この度は眉毛の王様 仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンに当店を選んでいただきありがとうございます☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

今回、ストレートで眉山を丸くするようなデザインで整えさせていただきました!
    自眉毛を生かして作ることでとてもお似合いの眉毛にできたと思います^^

月1ペースで通っていただくと余分な毛が薄くなってきますので
    定期的なお手入れがおすすめです!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    H様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• 全ロスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:23:03.0

眉毛サロン等は初めての利用で緊張しましたが、店内は白で統一されていて清潔感もあり、今回対応して頂いたスタッフさんは接客対応も良く私似合うような眉の形も提案していただけて大変満足しております。
    料金だけ見れば少し高いかな?って思いましたが、自分で手入れするのが難しい私からしたらお手ごろなのかなとも感じました。

全ロス様

この度は眉毛の王様 仙台店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりなど満足いただけて安心いたしました^^

ワックス脱毛は定期的に繰り返し行うことで脱毛効果が得られるので
    3~4週間目安に定期的なご来店をおすすめいたします。

それにより自己処理も楽になります!

何かご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

眉毛の王様 仙台店 昆

• しさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:35:04.0

自分の理想の眉毛にしてもらいました。
    やってくれた人も明るく話しやすく、施術も丁寧にやっていただきました。

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

し様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです^^

今回は自眉を生かしたストレートの形で作らせていただきました!
    自眉毛を生かして作ることでとてもお似合いの眉毛にできたと思います☆

今回のデザインをキープするために
    月1ペースでのご来店をオススメしております!

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
    し様のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 加藤

• ひろやすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:31:21.0

想定してたより綺麗な仕上がりで大変感動しました。

正直、行くまでかなり不安でした。
    ただ、事前に取っていただいたアンケートに従って8割~9割方理想通りにして頂きました。

また行きます。

ひろやす様

初めての眉毛サロンということで不安もあったかと思いますが
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです☆

今回、ストレートのデザインで整えさせていただきました!
    キリっとしてとてもお似合でした!

はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです!
    回数を重ねると綺麗な形が定着しやすくなります♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
    来月も楽しみにお待ちしております^^

眉毛の王様 仙台店 加藤

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:05:27.0

眉毛サロン初めての利用させて頂きました。
    スタッフさんの対応がよく、眉毛の左右対称で悩んでおりましたが、きれいな仕上がりになりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

けんちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回左右非対称のことでお悩みだったかと思いますが
    悩みが改善され仕上がりも満足いただけて安心いたしました。

骨格上、完全に対象にすることが難しかったりもあるので
    また次回調整しながら整えていきましょう^^

お伝えした周期目安に定期的にご来店いただくと
    今回の形も定着しやすいのでお願いいたします。

眉毛の王様 仙台店 昆

• 千葉さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:00:29.0

大満足の仕上がりでした
    ありがとうございます

千葉様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです^^

今回自眉を生かしてお顔になじむようにデザインさせていただきましたが
    印象スッキリしましたね♪お似合でした!

今回の形をキープできるようにお伝えした周期目安に
    次回もご来店よろしくお願いいたします◎

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

眉毛の王様 仙台店 昆

• さかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:37:08.0

入店から退店まで丁寧な接客です。清潔感のある店内で、他のお客様とすれ違うことがなく、完全プライベートな空間で安心できました。眉毛も大変満足のいく仕上がりでした。

さか様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

今回、元の形を生かしてストレートのデザインで作らせていただきました!
    周りの余分な毛が無くなることで輪郭がスッキリとしましたね!

月1ペースで通っていただくと余分な毛が薄くなってきますので
    定期的なお手入れでどんどん定着させていきましょう!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    さか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• こーでぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:06:45.0

自分に合った眉の形が分からなかったですが、満足いく形に仕上げて頂きました。また定期的に来店しようと思います。ありがとうございました!

こーでぃ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    お顔の雰囲気にも似合っておりました!

今回の形を定着させられるように
    お伝えした周期目安にお願いいたします。

眉周り乾燥しやすいのでご自身での保湿ケアを
    しっかりとお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

眉毛の王様 仙台店 昆

• しょーだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:35:51.0

分からないことを丁寧に説明してくださいました。
    眉毛だけでなく額やこめかみの産毛も処理して頂き、仕上がりについてもとても満足しました。(^_^)
    またお世話になりたいです♪

しょーだい様

月1ペースでのご来店をオススメしております◎

また眉回りが乾燥しやすいので施術のあと1,2週間はしっかりと

来月も楽しみにお待ちしております^^

眉毛の王様 仙台店 加藤

• しんくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:41:52.0

自分で眉毛を整えるのが苦手なので来てみました。
    仕上がりが自分の思った以上で満足です。
    またお願いしたいと思います。

しんくん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

その後、眉毛はいかがでしょうか?

月1ペースで通っていただくと余分な毛が薄くなってきますので
    定期的なお手入れがおすすめです!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    しんくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• しりゅーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:38:50.0

満足です^ ^

しりゅーくん様

仕上がり満足していただけて安心いたしました^^

眉毛のデザインで印象変わりますので
    次回変更などあればお気軽にご相談ください!

眉毛ワックスの他にも鼻毛ワックスやフェイシャルエステなど
    様々なメニューございますので次回以降気になればご一緒のご利用もおすすめです。

眉毛の王様 仙台店 昆

• 太郎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 01:46:50.0

初めて行きましたが大満足のできでした。また行きたいです。

太郎様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:50:12.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    似合う形などわからず、おまかせでお願いしましたが、施術前に似合う形を提案していただき、実際の仕上がりも良く、とても満足でした。

りん様

仕上がり満足していただけて安心いたしました^^

眉毛を整えるだけで清潔感がアップし
    印象も変わりますよね!

今回の形をキープできるように
    次回3~4週間目安にご来店お願いいたします。

眉毛の王様 仙台店 昆

• ゴトーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:10:30.0

初めての利用で不安でしたが、しっかりと要望通りにアイブロウしていただきました。次回も利用したいと思います。

ゴトー様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回きりっとした印象になるように
    ストレートのデザインさせていただきました。

お顔の雰囲気にも合ってお似合でした^^

眉周り乾燥しやすくなっておりますので
    ご自身での保湿ケアしっかりとお願いいたします。

眉毛の王様 仙台店 昆

• みやおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:44:00.0

初めてでしたが、丁寧な対応と施術をいただきました。
    仙台駅から近く通いやすく感じました。

みやお様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたでしょうか?

今回の形をキープするためにお伝えした周期目安に
    次回ご来店よろしくお願いいたします!

また、眉毛ワックスの他にも様々なオプションメニューございますので
    興味ありましたらお声がけください^^

眉毛の王様 仙台店 昆

• コンノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:11:49.0

初めて行きました。
    眉毛の手入れはお店で本格的にやるのが初めてでした。最初にどのような眉毛にするか話してやってもらいました。
    最初と後ではかなり印象が変わりカッコ良くなりました

コンノ様

この度は眉毛の王様 仙台店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング、施術にご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪励みになります!

もともと綺麗な自眉の形を活かした自然なストレートの形がとてもお似合いで素敵でした☆

眉毛の王様 仙台店 庄子

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:52:46.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、リラックスして施術を受けられました。
    また来月もよろしくお願いします。

あ様

眉毛サロン初めてということでしたが
    おまかせしていただき嬉しく思います^^

眉毛を整えるだけで清潔感がアップし
    きりっとした印象になってスッキリしましたね。

定期的に整えることで今回の形も定着しやすくなりますので
    次回からのご来店もお待ちしております!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします♪

眉毛の王様 仙台店 昆

• あああさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:30:38.0

眉毛カットをして頂きました。仕上がりには満足していますが、料金は少し高いなと感じました。
    店の雰囲気は清潔感がありよかったです。

あああ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、接客にご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

自眉の形を活かした自然なストレートの形がとてもお似合いでした☆
    おまかせ頂きありがとうございます。
    次回、変更したい箇所や太さ、眉毛のお悩み等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

眉毛の王様 仙台店 庄子

• 伊藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:44:57.0

しっかりと時間をかけて仕上げをしてくれます。今までは自己処理で眉毛を整えていましたが、お願いしてよかったです。

伊藤様

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    伊藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• りょーせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:05:45.0

前回に引き続き今回も利用させてもらいました。前回と同様に親切で丁寧に接客してもらえたので良かったです。また来月もよろしくお願いします。

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

りょーせ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足していただくことができてとても嬉しく思います♪

今回も自眉を生かしたストレートのデザインで作らせていただきました!
    素敵な眉毛になりましたね!
    次回も綺麗な眉毛にお仕上げさせていただきます^^

ワックスしたところが乾燥しやすくなっているので
    ご自身での保湿ケアしっかりとお願いいたします。

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    来月も楽しみにお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:21:56.0

親切にカウンセリングいただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

りょー様

今回のデザインをキープするために
    月1ペースでのご来店をオススメしております!

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
    りょー様のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 仙台店 加藤

• かずささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:22:24.0

初めてのこのようなサービスを受けたが、仕上がりがとても良くて満足してます。

かずさ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

周りの余分な毛が無くなることで輪郭がスッキリとしましたね!

月1ペースで通っていただくと余分な毛が薄くなってきますので
    定期的なお手入れでどんどん定着させていきましょう!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
    かずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 仙台店 加藤

• カムイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:33:55.0

眉毛整えてもらっただけで清潔感爆上がりです。

カムイ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング、施術、接客にご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪励みになります!

眉毛の王様 仙台店 庄子

• もりけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:23:53.0

眉毛サロンは初めてで、どんな眉毛にしたらいいのか分かりませんでしたが、スタッフの方が私に合った眉毛を提案して下さり、とても満足のいく施術をしていただきました。
    ぜひまた行きたいです。

もりけん様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

それから眉毛の調子はいかがですか??

毛周期に合わせてご来店いただくと眉毛の形が安定し
    定着しやすくなるので3~4週目安に次回ご来店ください^^

眉毛ワックスと合わせてやったお顔の産毛ワックスも毎回してあげると
    産毛によるくすみがなくなりお肌の色もワントーン上がっておすすめです!

分からない事があればお気軽にお問い合わせください。

眉毛の王様 仙台店 昆

• ちばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:07:57.0

初めての利用でスタッフさんに親切に対応していただきました。
    どんな眉毛にしたらいいかわからなかったのですがカウンセリングしてもらい綺麗な眉毛になって満足です。
    雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けられました。
    また利用したいと思います。

ちば様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足いただけたようで安心いたしました!

眉毛を整えるだけですっきりとして印象変わりましたね^^

ワックスしたところが乾燥しやすくなっているので
    ご自身での保湿ケアしっかりとお願いいたします!

何かご不明点あればお気軽にお申し付けください。

眉毛の王様 仙台 昆

眉毛の王様 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー