3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アスプリール(assouplir)   >

assouplir【アスプリール】

アスプリール

• 岩手県花巻市西大通り1丁目10番9号 SARACA A号室
  • 花巻駅西口から徒歩5分
  • イズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:29:15.0

だいぶ人気のお店になって、なかなか予約取れない中、早めに予定が組めたので、朝からお願いしました。いつもは午後のラストとかでしたが、初の朝からで時間に慣れませんでしたが、180分で腰中心に施術してもらい、かなり楽になりました。土曜日にまた行きたいと思います。ありがとうございました。

★男性限定【人気No.2】疲労MAX★超スペシャルコース180分★ ¥14500

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    先月から今月まで予約に、なかなか空きがなく、いつもの、お時間を、お取りできなくて大変ご不便お掛けしましたm(*_ _)m

次回も、お待ちしております(^-^)

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 16:33:31.0

身体が楽な日が長く続いて私にはリンパマッサージ合ってるのかなぁ~と。またお邪魔したいと思いました。

【女性特有のお悩みに】リンパマッサージ+ドライヘッドスパ 90分 ¥6500

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

数あるお店がある中、当店をご利用いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お身体が楽な日が続いてる様で大変安心いたしました。
    またお疲れの際は是非ご来店くださいね^_^

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 13:33:39.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくしてくださり、ガチガチに緊張してましたが、すぐにリラックスすることができました。思わず寝てしまいそうになるくらいでした。
    終わったあとは体が楽になり、お話も聞いてくださったので気持ちも楽になりました。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

平日限定【寒さで凝り固まった体に◎】もみほぐし+ドライヘッド90分 ¥5500

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術後は、お体が楽になられたようで大変安心いたしました!
    また気持ちも楽になられたとのことで本当に良かったです。
    お話をしていて明るくて♪頑張り屋さんで♪とても印象的でした。またお会い出来る日を心よりお待ちしておりますね^^

• 真瑚さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 12:55:00.0

母に勧められてお邪魔しました。よかったです。またお邪魔したいです。(無駄毛ボーボーですみませんでした…)

【背面】OREO SPAホットストーン+リンパマッサージ★ドライヘッド70分¥6800

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は、お母様の、ご紹介にて当店にご来店いただき誠にありがとうございましたm(*_ _)m
    また、お邪魔したいと思っていただき大変嬉しいです。
    次回、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• かっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 01:11:22.0

今回人生初のリラクゼーションを体験させていただきました。
    入店する前は少々緊張しましたが、大変素敵な笑顔でお出迎えしてくれて一瞬で緊張もほぐれました。

カウンセリングを受けた後いよいよ施術。ガッチガチに凝り固まった体と心が解きほぐされていきました。
    丁寧に丁寧にリンパを流してくれて、ゆっくりゆっくり揉みほぐしていただいて、施術されながら体が楽になっていくのを実感しました。
    頭痛、吐き気がするほどの肩こりでしたが、揉み返しも全く無く、体が軽く、お風呂で体を触ると今までの自分の体とは全く別物!すごく柔らかいです!
    今回は疲れ切った体と自分への年一回の誕生日プレゼントと思って予約しました。でもこんな贅沢な時間を一度してしまうと月一で通いたくなります。

予約時、「100分って長いかなぁ…」って思っていましたが本当にあっという間に至福の時は終わってしまいました。
    そのくらい担当スタッフさんとの会話は楽しかったです。

この状態が1日でも長く続くように、教えていただいた箇所のマッサージは日課にしていきたいです。
    また必ずお伺いします!本当にありがとうございました!

リンパマッサージ+もみほぐし+ドライヘッドスパ(女性限定)100分 ¥7300

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は初めてのリラクゼーションを受けに当店を選んでいただき花巻まで、起こしくださいまして誠にありがとうございました。

ご来店前から頭痛、吐き気と疲労困憊の、ご様子でしたが、ゆったりと、そして楽しいお話をしながら施術をさせていただきました(^-^)施術後から、お身体が楽になった!と喜んでいただけたので何よりです♪素敵な口コミも、していただき大変励みになります!まだまだ厳しい寒さが続きますが体調崩されないよう乗り切りたいですね。またのご来店心よりお待ちしております^^!

• よっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:58.0

今回はいつもより30分長くしました。ゆっくり念入りに施術して頂きましたので、凄く軽く楽になりました。少し寝てしまった。またよろしくお願いします。

人気No.4★もみほぐし+ストレッチ+ドライヘッドスパ★トータル100分 ¥7500

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつも当店をリピートしていただき誠にありがとうございます。
    今回は30分追加していただきました^_^凄く軽く楽になられたとのことで大変安心しました^^まだまだ厳しい寒さが続きますが、お身体ご自愛くださいね!またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ユウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:35:10.0

途中寝落ちしてしまう位気持ち良かったです!
    相変わらず技術力が高いなと思いました!

もみほぐし60分+足ツボ30分 ¥6500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉です!これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。寒さも厳しい時期なので、お身体ご自愛くださいね。
    またのご来店お待ちしております^^

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:22:40.0

100分じっくりマッサージしていただき、首も肩も足もとてもスッキリしました!
    ぜひまた伺いたいお店です(^^)

ご新規様1番人気★末端の冷え解消足先~頭までリンパの滞り解消100分 ¥7300

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    特に肩と首がガチガチでしたがスッキリされたとのことで大変安心しました^_^是非是非またいらしてくださいね次回お会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:03:46.0

今回も大変満足しました。あっという間の3時間でしたが仕事の疲れもなくなりいつもありがとうございました。本当は月1回お願いしたいのですがいかんせん遠い所に住んでまして。でも疲れたら時間とって行きますのでその時はまたお願いします。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつも当店をリピートしていただき誠にありがとうございます。花巻に来た時は必ず、ご来店していただき大変嬉しいです(*^^*)
    また、お会い出来る日を心よりお待ちしておりますので体調崩されないよう、お身体ご自愛くださいませ。

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:34:57.0

年末の予約で埋まっているなか、90分でしたがなんとか都合が合い揉まれ納めしました。
    腰と肩が重く感じていたのですが、身体の状態とこちらの反応をみながら的確に解してもらいました。
    何気ない会話を駆使して心も解してもらい、身心ともにリラックス出来ました。
    来月もまた伺います。ありがとうございます。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつも当店をリピートしていただき誠にありがとうございます。
    遠方から毎月お越しいただき口コミも沢山して貰い重ねて、お礼を申し上げますm(_ _)m
    今年も大変お世話になりました。
    来年も、どうぞ宜しくお願いいたします。
    よい、お年を、お迎えくださいませ。

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:50:51.0

皆さんの口コミを見て、もみほぐしの力加減を楽しみに伺いました。
    口コミ通り、いやそれ以上の力加減で痛みには強い方ですが、負けそうになりました笑
    おかげさまで次の日は身体が楽になりました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    力が強い方なので皆様にビックリされますが負けそうになった笑とのことで……我慢なさらず痛気持ちいい位が丁度いいと思いますので遠慮なく好みの強さを仰ってくださいね^^
    是非また、お越しいただければ嬉しいです。

• よっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:54:38.0

今回もリフレッシュ出来ました。
    気持ち悪くなるくらい、首と肩の凝りでしたが、
    ほぐれたのが良く判ります。もう少し短い間隔で通えれば、もっと満足なんだろうけど、時間が無く月1回。残念!
    またリフレッシュさせて頂きます。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は雪の中、花巻まで、お越しいただき誠にありがとうございました。数ヶ月前に初めてご来店してから毎月リピートしていただき大変嬉しいです(*^^*)
    また来年も、どうぞ宜しくお願いいたします。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:40:00.0

人生初のリラクゼーション・マッサージサロン。
    assouplir【アスプリール】さんへの諸先輩方の口コミに後押しを受けつつ、内心ドキドキでしたが行ってきました。
    結果、とても親切な応対&落ち着く空間で終始リラックス。
    施術後は血流が良くなったのか、体がポカポカ気持ちよく。
    更に驚いたのは翌日の朝!
    施術前は氷山が乗っかってるかと思うほどズドォーンと重かった首・肩・腰がウソみたいにスッキリ!
    最高の 1日のスタートとなりました。
    本当に感謝感謝ですd(^_^o)
    またタイミングを作って伺いたいと思います!

リンパマッサージ+もみほぐし+ドライヘッドスパ(男性限定)100分 ¥7800

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は人生初のリラクゼーションにて当店を選んでいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    素敵な口コミしていただき大変嬉しいです!(´▽`)
    翌朝最高なスタートになられたみたいですね。
    感謝していただき、こちらこそ、ありがとうございます。
    また、お疲れの際は是非お気軽に、いらしてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• チーマーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:17:23.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧かつ親切に対応して頂きました。技術はもちろんのことですが、特に驚いたことは会話の引き出しがたくさんあり、どんな会話でも話しを合わせて頂いたことにビックり致しました。トーク力があり。施術中の会話も楽しくあっという間の3時間でした。市外からの訪問だったのでせっかく行くならと思い、3時間コースを選択しましたが正解でした。これから初めて行かれる方も時間とお金に余裕がありましたら3時間コースがおすすめです。店内もとても清潔感があり、サービスで頂いたお水のペットボトルのデザインもオシャレでした。ぜひ近いうちにまた伺わせて頂きます。

★男性限定【人気急上昇】疲労MAX★超スペシャルコース180分★ ¥14500

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は遠方からご来店下さいまして誠にありがとうございました。初めてのご来店で3時間コースをオーダーいただきました!3時間コースは当店の1番人気で皆様が口を揃えて言うのが、ほんとあっという間だったと仰っております^^会話も楽しかったとのことで大変嬉しいです☆お仕事で慌ただしい1年だったみたいなので年末年始は、ごゆっくりと、お過ごしくださいね。

またお疲れの際は是非いらしてくださいませ(^-^)

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:57:30.0

今回は揉みほぐし90分をお願いしました。
    こちらの反応をみながら身体の状態に合わせて、ちょうど良い力加減でほぐしてもらぃした。
    寒くなってきて身体が固まってたようで、とても楽になりました。
    お店の雰囲気も良く、また近々伺いたいと思っています。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつもリピートしてくださり誠にありがとうございます。
    今年も残り僅かとなって来ましたが体調崩されないように年内乗り切りましょうね(^-^)またの、ご来店心よりお待ちしております。

• ゆー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:32:13.0

身体がしんどくなると、いつもお願いしています。
    施術後の脚の軽さが格段に違いますし、肩こり、首こりもとても改善されます!いつもありがとうございます!

【再来★女性限定】末端の冷え解消足先~頭までリンパの滞り解消100分 ¥7300

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります(о´∀`о)
    師走で、お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛くださいね。
    また疲れた際には是非いらしてくださいませ(^-^)
    次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• tomさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 20:39:27.0

リフレッシュ目的での有休取得日に予約が取れてよかったです。寒さも増すこの頃は首肩の凝りを気にしながらでしたので今回もだいぶほぐして頂きました。施術後の経過を聞かれても、いつも『だいぶいいです!』と言ってしまいますがとても良いと思ってます。大事なイベント前にタイミングが合うよう調整していきたいと考えてます。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日はリフレッシュ目的での貴重な有給休暇の中リピート来店して下さり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    大事なイベント前に、しっかりとお身体のサポートをさせていただきますので今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• まりあっち☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:53:51.0

首肩腰の凝りが酷くお邪魔しました。
    おかげ様でかなり体が軽くなりました。
    ストレッチともみほぐしは単体でお願いするより効果高いなと感じました。
     施術ベッドもあたたかくてよかったです。
    リンパドレナー…いや!リンパマッサージと合わせたら、もっとあたたかくなるんでしょうね。
     これから更に冬も本格的シーズンに突入するので、またお邪魔すると思います。
    その時はまた宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体、楽になられた様で安心しました!(´▽`)
    当店では施術をミックスさせたメニュー多数御座います☆
    もみほぐし+ストレッチやリンパマッサージ+もみほぐし+ストレッチなど御座いますので相乗効果も期待出来ます◎
    お仕事で、これからの時期は忙しくなると仰ってましたので、お身体、ご自愛くださいませ。またお待ちしております。

• tomさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 08:31:19.0

2回目は長めの時間をお願いし施術大変だろうなと思ってゴロリ、気付けば終わっていた感覚でした。前回同様チカラ加減は自分にあってました。またまた1日の終盤に施術となり即寝したのがいいんでしょうか(笑)
    変化というと…ドライアイで毎日数回目薬してましたが、最近は普通にお空を見上げて点眼している自分に気づきました。寒さ増す日々上手に師走を満喫できるよう近いうちにまたお願いしたいと思っています。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日はリピート来店をしていただき誠にありがとうございました。特に首肩、背中の張りが強く普通にお空を見上げて点眼出来る様になったとのことで首周りも、ほぐれ何よりです(^-^)私の大好きな甘○を買って来ていただき、その後…買いに走りました!寒さが厳しくなって来たので、美味しい物を食べたり楽しく元気にお過ごしくださいね私もそうします(о´∀`о)またお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 16:33:25.0

この度は新設の、ゲルマ&ヒートマットのコースを試させていただきました。
    温かいマットの上で通常のリンパのあとに、マットで包まれてデトックス開始。
    施術終了時には滝のように汗が出て身体はポカポカになり、これからの季節には最適のコースだと思います。
    次からはどのコースにしようか迷いますね。
    スタッフさんも先日は体調を崩されたとのこと。どうぞご自愛ください。
    また来月伺いたいと思っています。

【男性限定】ゲルマ&遠赤外線ヒートマット+リンパマッサージ100分 ¥10500

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

今月も花巻までお越し下さいまして誠にありがとうございます。ゲルマ&遠赤外線ヒートマットにて大量の汗が出てデトックス効果もあり身体もポカポカになって何よりです!いつもオーダーされる180分コースにヒートマット、オプション可能になりましたので是非ご利用くださいね(*^^*)
    何かと忙しい師走に入りますが体調崩されぬよう、お過ごしくださいね(о´∀`о)

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:44:26.0

2回目の来店でしたが初回同様大変満足し、あっという間の180分でした。また来ます。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日はリピート来店していただき誠にありがとうございました。無事に着きましたでしょう今回は180分コースでしたが本当に、あっという間でしたね( ´∀`)σまた帰省なされた際は是非いらしてくださいね師走に入りますが体調に気を付けて、ご自愛ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• まさきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:17:40.0

フルタイムワーママなのでなかなか時間がとれずにいましたが、急遽時間が取れたので、当日に予約して飛び込みました!
    関東から引っ越してきてなかなか安心してかよえるところが見つかりませんでしたが、こちらは信頼している唯一のお店です。
    肩甲骨がかなり固まっていたところを丁寧にほぐしていただきました。おかげで生き返りました!
    この度、体を温めるメニューが加わったとのこと、冬、寒い岩手なので、次回是非試したいです。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    お身体が生き返ったようで何よりです(^-^)
    嬉しいお言葉もいただき大変嬉しいです。これからも、お力になれるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 16:10:20.0

年齢のためか気候のためか…肥満のためか…肩凝り頭痛が酷く時間が空いたので急遽思い立って予約をポチッとしてしまいました。
     何せ初めてなのでどれを選択していいものやら分からず来店してから30分コースを試してみました。
     リラックス出来る空間で思わず寝落ちするところでした(笑)1回ではもちろんのこと頑固な肩こりは改善しませんでしたが…また時間があったらポチッとしてみようかなと思います。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのリラクゼーションサロン体験でしたね(^^)
    何を頼んでいいか分からないとのことでドライヘッドスパ10分×3にて施術させていただきました。肩凝りも元々酷いとのことでしたので次回は揉みほぐし60分ですと全身出来ます!これからの時期は冷えて血流も悪くなり酷くなると自律神経も乱れ余計に不調を招いてしまいます…お忙しいと思いますがまた機会があれば、ご自身のお身体のメンテナンスへ、どうぞいらしてくださいね。

• よっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 15:08:05.0

初めての利用でした。
    皆さんの口コミを読んで期待を込めての訪問。感想は期待通りでした。力加減も自分にはとても合っており、良かったです。
    次回はお薦めされたメニューでお伺いしますので、また宜しくお願いします。
    非常に楽になりました。

大人気♪【凝り固まった体に◎】 揉みほぐし+ドライヘッド★90分 ¥5500

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    クチコミを見ていただき施術の終わりに大変満足でした!と言っていただき大変印象に残りました嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもサービス向上と技術向上に努めてまいりますので、またお疲れの際は是非いらしてくださいね。

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:10:20.0

細かいカルテの記入もなく、時間通りに施術していただけて、仕事で育児家事で時間に追われてる私にはとても良かったです!!セラピストさんの雰囲気も素敵でした。
    30代に入り、身体にガタがきていましたが久しぶりにリフレッシュできました!ありがとうございました♪

★子育てママさん応援★ご褒美時間120分 ¥7800

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕事、育児家事で日々忙しいかと思います。
    当店を選んでご来店してくださり久しぶりにリフレッシュが出来たと感じて貰えたことに大変嬉しいです。
    足先が特に冷えてたので新しく始まるメニューも是非体感してみてくださいね^^
    また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:10:47.0

肩周りが辛く、肩を重点的にお願いしました。ほぐしてほしいところをピンポイントでほぐしてくれて、指圧も私好みでホントに気持ちいい!施術中ゆっくり出来て、身体が軽く楽になりいい事づくしで、ここに来れば間違いないと思えるサロンです!また身体が辛くなったら自分のご褒美に伺いたいと思います。ありがとうございました!!

★イチオシ★深層リンパドレナージュ+揉みほぐし+ストレッチ120分 ¥9500

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は2回目の、ご来店していただき誠にありがとうございました。特に肩周りの凝りが強く施術後は身体が楽になられ嬉しいお言葉も、いただき大変光栄です。
    温活メニューも導入予定ですので是非体感なさってくださいね。
    また、お会い出来る日を心よりお待ちしております(^ ^)

• ユウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 20:11:36.0

何もかもが3150でした!

揉みほぐし60分+リフレクソロジー30分 ¥6500

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日はリピートご来店誠にありがとうございました。
    最高なお言葉ありがとうございます(^^)
    一段と寒くなって来たので、お身体ご自愛くださいね。
    またお待ちしております。

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:42:49.0

初めて利用しました。
    今まで利用したお店の中で一番リラックスできたと思います。スタッフさんのトークやお気遣いが自分にとても合っていてあっという間にの100分でした。
    特に足つぼマッサージが、部位の説明から凝っている箇所の特定まで、面白くとっても気持ち良かったです☆
    全身軽くなったような気がします。
    是非ロング時間での全身マッサージをおすすめします。またよろしくお願いします!

ご新規様1番人気★ご褒美時間★ 足先~頭までリンパの滞り解消100分 ¥7300

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    足ツボが好きとのことで痛がってましかが全身軽くなられたようで大変嬉しいです(^^)また是非、お体のメンテナンスしに当店へ、いらしてくださいね。次回も心よりお待ちしております。

口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました。

• まりあっち☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:38:04.0

今回もコース変更、ありがとうございました。今回もきっちり整えていただき、おかげさまで明日からまた戦えます笑
    体、だいぶ楽になりました。

日々施術も進化してるように感じてますが、更にステップアップしようとする姿勢、素晴らしいです。研修後の施術、楽しみにしています。頑張って食べ…いや!勉強してきて下さい。 また宜しくお願いします。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    だいぶ楽になって良かったです^^
    一段と寒くなって来たので、お身体ご自愛くださいね。
    来月は頑張って食べ……しっかりとセミナー受けて来ます!
    次回も心よりお待ちしております(*^^*)

口コミ投稿してくださり、ありがとうございました。

• エリックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:51:32.0

お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    リラクゼーションにはよく行ってますが、力加減もよく自分にとても合いました。仕事の都合もありなかなか予約できないですが、次回は長い時間で予約したいです。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は2回目の、ご来店誠にありがとうございました。
    時間が取れなく長く施術出来ませんでしたね…
    お仕事で、お忙しいと思いますが空いてる日も御座いますので是非、またいらしてくださいね寒くなって来たので、お身体ご自愛くださいませ^^

口コミ投稿してくださり、ありがとうございました。

アスプリール(assouplir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー