3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. アスプリール(assouplir)   >

assouplir【アスプリール】

アスプリール

• 整体・カイロ
  • 岩手県花巻市西大通り1丁目10番9号 SARACA A号室
  • 花巻駅西口から徒歩5分

べべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/12

お店の装飾や雰囲気が良く気持ちよく施術を受ける事ができます。
    秒で寝に入ってしまいそうなほど気持ちいいです…
    こりの原因について詳しく教えてくれます。力加減が神がかっており、全く痛くないですが体はすごく軽くなります!
    迷ったらぜひ!こちらのサロンへ!

リンパマッサージ+骨盤ケア♪炭酸ヘッドスパ付き100分 ¥7500

先日はリピート来店して頂き誠にありがとうございました。
    重ねて、とても嬉しい口コミして頂いて大変ありがとうございますm(_ _)mいつも楽しくお話をしながらの施術があっとゆう間の時間に感じます!だいぶ気温も下がり背中が冷えておりましたので暖かくして、お過ごしくださいね。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ハジメッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/11

以前から肩こりと首痛がひどかったです。首の左側にある筋肉のラインのコリをほぐしてもらいました。また、背中の両肩甲骨の中間にもコリがあり、そこもほぐしてもらいました。途中からアイマスクをしてもらい、目の疲れもとれました。夜中に目が覚めていたのが、朝まで休むことができました。また行きます。

大人気!【平日限定】ご褒美時間♪カスタマイズ110分 ¥8500

• ぜっとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/2/10

行きつけのマッサージ屋さんが閉店して以来どこか良いところはないかと流浪して降りましたところ、検索でこちらを見つけ予約して行ってきました。私は肩こりが酷いうえにうつ病を患っているのですが、久々に肩こりもうつ病も軽快する感覚があり大変感謝しております。施術が終わったそばから楽だなと思ったのは久々です。ありがとうございました。

【2月限定】もみほぐし70分 ¥5000

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    肩と背中が特に凝ってましたが施術後、楽になられた様で何よりです。こちらこそ大変励みになる、お言葉に大変嬉しく思いました(^-^*)また辛くなられた際は是非いらしてくださいね。

[投稿日] 2025/2/5

最近はプライベートも忙しく、なかなか行けなくていましたが、何とか時間取れたので伺いました。もっと頻繁に行きたいのですが、なかなか時間が取れないので長い施術にしてもらいました。相変わらず楽になるのでまた宜しくお願いします。

【男性限定】疲労MAX!しっかり優しくほぐされたい150分 ¥13000

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつもリピート来店して頂き誠にありがとうございます。
    プライベートでも忙しいでしょうが、まだまだ寒い日が続くので、お身体ご自愛くださいね(^-^*)また来月お待ちしております。

[投稿日] 2025/2/3

肩と首がだいぶ楽になりました。
    また近いうちにお伺いしますね。

美☆姿勢バランス整体【いつも重だるい肩と腰に!】 90分 ¥6800

先日はリピート来店して頂き誠にありがとうございました。
    肩と首が、だいぶ楽になられて良かったですね安心しました!
    次回は足ツボしましょうね(^-^)お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025/2/2

施術の技術が、高くお店の雰囲気も大変良く、綺麗で、また行きたくなるようなお店でした。
    凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいてとても気持ちが良かったです。

【凝り固まった体に◎】もみほぐし90 分♪炭酸ヘッドスパ付き¥6000

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    重ねて、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。)また機会がありましたら是非いらしてくださいね。まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ(^-^)

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/29

久しぶりに来店し、至福の時間を満喫して心身共にスッキリしました。特に腰が辛かったところをしっかりとほぐしてもらえて満足です。
    もみほぐしやリンパは人によって相性があるかと思いますが、私には調度良い施術なのでまた伺いたく思います。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は足元悪い中今月もリピート来店して頂き誠にありがとうございました!心身共にスッキリされたようで大変安心しました。
    まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛くださいね。また来月お待ちしております。

[投稿日] 2025/1/8

今回も楽になりました。何度も行っているとこなので安心感もあり、いつもロングの時間での施術なので、これからも時間を見つけて行きたいと思います。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつもリピート来店して頂き誠にありがとうございます。
    あっという間に年も明けてしまい昨年中も当店を毎月ご利用頂き大変お世話になりました(*^^*)お仕事、家庭の用事で早速、ご多忙かと思います。寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいね!
    今年も、どうぞ宜しくお願い致します(^^♪

• りんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/1/7

初めて伺いました。休み明けで部屋が寒かったのはありますが、疲れた体が回復しました。力加減も気を遣っていただき、ありがとうございます。ヘッドの時のアイマスクで眠れました。また、よろしくお願い致します。

【女性限定】辛い首肩周りのお悩みに100分【リンパ全身+肩甲骨はがし】¥7500

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は貴重な、お休みの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。施術ルームが、なかなか暖まらなくて、すみませんでした(_ _;)また機会が御座いましたら是非疲れを癒しにいらしてくださいね次回もお待ちしております(*´∀`)

• satさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/4

音楽も香りもよく、また、対応も気さくで緊張せずリラックスして施術できました。
    マッサージ経験は少ないのですが、体が軽くなり、ちょうど良い強さで素晴らしい技術だと思いました。
    また 利用したいとおもいます。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は貴重な、お正月休みに当店をご利用頂き誠にありがとうございました。体が楽になられた様で大変安心しました(^^)口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます(*´∀`)また近くまで来られた際は是非いらしてくださいね。

• ryさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/4

人生初めてのマッサージをアスプリールさんで体験してきました。身体ひとつひとつの部位を丁寧にマッサージして下さり、今回はメニューの中で一番長い150分のコースでしたが、あっという間に時間が経ってしまいました。
    また、施術をして下さったセラピストさんがとても綺麗な方だったので少し得した気分でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日はry様にとって「人生初のマッサージ」当店を選んで頂き誠にありがとうございました。緊張されてた様子でしたが大変嬉しい口コミもして頂いて何よりです(^^)/是非また、お疲れの際は、お気軽にいらしてくださいね(^^♪寒い日が続きますが、お身体ご自愛してお過ごしください。またのご来店心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/30

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    アイマスクをつけての首肩周りのマッサージ…最高すぎて寝てしまいました^^;
    来年もよろしくお願いします。

★女性限定★足先~頭までリンパの滞り解消100分 ¥7500

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は、お足元悪い中リピート来店して頂き誠にありがとうございました(^^)アイマスク好評につき延長する事にしたので次回も楽しみにしててくださいね!帰り際、お心遣いして頂き大変嬉しかったです!
    また来年も沢山癒せるよう努めてまいります(*´∀`)どうぞ宜しくお願い致します☆!

• かまDさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/29

年末に急に時間ができたので、ちょうどキャンセルが出たとのことで予約できました!
    1年がんばったご褒美に100分のリンパマッサージをチョイスしました。素敵な内装でご褒美感が増しました!

初めてでしたが最初から緊張することもなく受けることができました。丁寧にリンパを流してもらい、必要最小限の会話で後半はイビキ(笑)をかきながらうとうとできて1年間分の疲れが取れました。
    今回は急な予約の為空いているところでこちらを予約しましたが、疲れが溜まったらまたこちらを予約してうとうとさせてもらいたいです!

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は足元が悪い中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。かまD様にとって1年頑張ったご褒美になって頂けたようで大変嬉しいです(^^)素敵な口コミもして頂き、ありがとうございます☆!また疲れたお身体を癒しに是非またいらしてくださいね。来年も、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

• べべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/25

急なメニュー変更にも関わらず快く対応していただきました!
    今日も最高の施術とトークで癒されました!
    いろんな知識がお有りで話しているとあっという間です。もちろん寝てしまってもそっと見守ってくださいます笑
    気遣いの素晴らしい方です。

先日はリピート来店して頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ大変嬉しいです(^^)
    今年も大変お世話になりました(*^^*)
    また来年も楽しみにお待ちしております。
    よいお年をお迎えくださいね☆彡

• ひまわりさん(男性/60代)

[投稿日] 2024/12/19

楽になりました。 ありがとうございます。 またよろしくお願いします!!

先日はリピート来店して頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりの来店で、お身体お辛そうでしたね^^;
    楽になられたようで何よりです。
    厳しい寒さが続きますが、お身体ご自愛くださいね。

• ブルーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/12/19

施術中話しかけられてうるさかったです。
    痛いと伝えているのにずっと痛くて全くリラックス出来なかったです。
    残念でした。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度は、ご満足頂けなかった仕上がりと接客に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め接客、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり

• KZさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/15

お店の雰囲気がよく施術も心地よくまったりした時間が過ごせました。自分の体が結構歪んでいるみたいなので通いたいと思います。あと自分が末端冷え性だとゆうことを知りその日1番驚きました。

【男性限定】疲労MAX!しっかり優しくほぐされたい120分 ¥10000

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    手足が、とても冷え冷えでしたね^^;
    体も歪みが見られましたので次回はストレッチが入ったメニューがいいかと思います!またのご来店心よりお待ちしております。

• まりあっち☆さん(男性/50代)

[投稿日] 2024/12/11

久々にお世話になりました。
    肩、腰をメインに施術していただきました。
    おかげさまで、だいぶ体が軽くなりました。
    話の流れからですが、風呂場でのヒートショックには気をつけたいと思います(^_^;)
    また宜しくお願いします。

先日はリピート来店して頂き誠にありがとうございました。
    厳しい寒さが続きますが、お身体ご自愛くださいね(^^*)
    今年も大変お世話になりました来年も、どうぞ宜しくお願い致します。良いお年を(o^^o)

[投稿日] 2024/12/9

いつもリラックスしながらの気持ちいい施術を
    ありがとうございます。骨盤まわりが楽になりました。また、近いうちにいきますね。

先日はリピート来店して頂き誠にありがとうございました。
    骨盤周りが楽になられて大変安心しました(^^*)
    毎回口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    今年も大変お世話になりました。
    また来年も、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024/12/4

時間が取れたので今回は早めに予約しました。
    なかなか予定が組めなくて行けないでいましたが、
    あまり体が酷くなる前にと思い行ってきました。
    毎回同じですが、毎回体が楽になるのでやめられません。
    また宜しくお願いします。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつも当店をリピートして頂き誠にありがとうございます。
    お体が毎回楽になられて何よりです!(´▽`)
    師走で忙しい時期でしょうから寒さに気を付けて、お仕事頑張ってくださいね!また今月も、お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024/11/21

今回もリンパマッサージお願いいたしました。
    毎回あちこち体がカチコチに固まっててすみません。
    終わったあとは体がほぐれてだいぶ楽になりました。
    また、お願いいたします。

【男性限定】足先~頭までリンパの滞り解消★100分 ¥8300

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日はリピート来店していただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店で、かなりお疲れのお身体でしたが、だいぶ楽になられた様で大変安心しました(^^*)
    冬は特に末端冷え性のTさん!またお待ちしておりますね☆!

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/19

お店の雰囲気が気に入りもう何度もお伺いしています。
    施術の力加減が絶妙で、おそらく個々の反応を見ながら調整してくれているのでしょう。
    わたしの場合肩腰足と、身体の裏側がガチガチだったのですが、時間をかけてじっくりとほぐしてもらえました。
    身体が軽くなったのと、翌朝の起床時に起き上がった時のスムーズさが大満足です。
    また至福の時間を堪能しに伺います。

【男性限定】疲労MAX!しっかり優しくほぐされたい150分 ¥14000

先日はリピート来店していただき誠にありがとうございました。
    毎月ご来店いただき大変光栄です(*^^*)
    年末も近くなって、お仕事も忙しい時期でしょうから、お身体ご自愛してくださいね。また是非、至福の時間を堪能しに来てくださいね!いつもありがとうございます^^

• ここなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/15

出張の疲れが溜まっていたのですが、回復しました。
    全身ガチガチで自分ではなんともできなくて辛かったですがお願いしてよかったです。

先日はリピート来店していただき誠にありがとうございました。
    出張があり、だいぶお疲れのご様子でしたが回復されて何よりです(^^*)年末も近付いて忙しい時期になると思うので、お身体ご自愛してお過ごしください。またお疲れの際は是非いらしてくださいね^^

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/10

首、肩のコリが酷くなってきたので、久々に利用させていただきました。
    すごく肩が軽くなり楽になりました!
    施術中もグルメの話で盛り上がり、とても楽しい時間でした!
    年末乗り切るために来月あたりまたお願いします!

先日はリピート来店していただき誠にありがとうございました。
    差し入れしていただいたドーナツが美味し過ぎて先日そのお店に行ってきました!GETは出来ませんでしたが、また行ってみたいと思います(*^^*)忙しい時期になるでしょうから是非来月また、お身体のメンテナンスへ、いらしてくださいね。

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/10

かなり久しぶりの来店だったのですが、覚えて頂いてて嬉しかったです\(^o^)/。仕事の疲労が一気にとれて、全てに大変満足しました。年明けにまた来ます!

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は久しぶりに、ご来店いただき大変ありがとうございました。仕事の疲労も一気に取れて満足していただけたので大変嬉しいです^^今年も残り1ヶ月ちょいになりましたので、またお仕事も多忙になると思いますが花巻に帰って来た時には是非いらしてくださいね!(´▽`)

• ああとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/3

もみ返しもなく、ストレッチも痛気持ちよくて、体がラクになりました。
    家族には顔色が良くなったと言われ、行って良かった!と思いました。
    また伺います。

女性限定もう限界!心も身体も早くどうにかしたい!疲労回復へ120分 ¥9500

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めての利用で揉み返しもなかった様で良かったですね!
    施術後も家族さんに顔色が良くなったと言われた行って良かったと感じて頂き大変嬉しいです!(´▽`)
    季節も秋~冬へと変わって来ましたので、お身体ご自愛くださいね。是非また当店へいらしてくださいm(_ _)m
    次回も心よりお待ちしております(*^^*)

• ハジメッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/24

前から首が痛いです。首の中心の内容でした。両肩の肩甲骨はがしもしてもらいました。体を横向きにして、肩を回してもらうのが良かったです。それを次回またやってほしいです。通い出してから徐々に首の痛みは治りつつあります。また行きたいです。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    首の痛みで毎回辛そうですが施術後は徐々に痛みも治りつつある様で大変安心しました(^^*)寒くなって来たのでお身体ご自愛くださいね!また是非いらしてくださいm(_ _)m

[投稿日] 2024/10/23

季節の変わり目で仕事も忙しく、体を酷使していましたが、マッサージのおかげでいつも楽になります。また近々伺います。ありがとうございます。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつも当店をリピートして頂き誠にありがとうございます!
    今年も残り2ヶ月で、お仕事、家の用事と忙しい時期かと思います(^^*)だいぶ気温も下がって来たので、お身体ご自愛くださいね。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ミワさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/16

時間いっぱい、とても丁寧にやっていただきました。
    体全体がほぐれて、腰の痛みも消えました。
    またぜひ利用したいと思います。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    体、全体ほぐれたようで大変安心しました(^^*)
    是非またいらしてくださいね!

• 河さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/11

この間は大変ありがとうございました。
    技術も良く、業界のお話等充実の100分でした。
    特に女性の方にもおすすめします。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもして頂いてありがとうございます!
    季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいね。

また是非いらしてくださいね^^

アスプリール(assouplir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー