3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アスプリール(assouplir)   >

assouplir【アスプリール】

アスプリール

• 岩手県花巻市西大通り1丁目10番9号 SARACA A号室
  • 花巻駅西口から徒歩5分

[投稿日] 2022-12-30 20:31:29.0

最近忙しくなかなか行けませんでしたが、月末になんとか時間作って行って来ました。いろいろ凝ってましたが、だいぶ楽になりました。来年もまたよろしくお願いします。

巡りを良くして疲労回復!【男性限定】リンパドレナージュ 100分

イズ様

先日は、お忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。今年も大変お世話になりました。来年も何卒宜しくお願いします(^-^)

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 18:49:00.0

初のリラクゼーションでしたが施術が素晴らしいのと話しやすく楽しくてあっという間でした。数日経ち揉み返しもなく足のむくみがとれ細くなった気がします。肩、背中のコリもだいぶよくなりました。時間があればぜひまた行きたいと思います。

★ご褒美時間★たっぷり癒やされて100分

りゅう様

先日は初めてのリラクゼーションで当店をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。揉み返しもなかったようで安心しました。
    また、お時間作れた際は是非いらしてくださいね。
    寒いのでお身体ご自愛ください。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:16:05.0

少し、痛いかなと思いましたが揉み返しもなく肩こりが大分楽になりました。また、都合が合えば利用したいと思います。

疲労回復に☆【2つのMENU体験】リンパドレナージュ+揉みほぐし70分 ¥5000

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    肩コリが大分楽になられた様で大変安心しました。
    また、ご縁がありましたら是非いらしてくださいね(^-^)
    口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• phantomさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:13:27.0

身体がダルいので自分へのご褒美だと思い来店させていただきました。施術していただき身体の疲れが取れリラックス出来ました。時間が取れたらまた来店して違うコースも試してみたいと思います。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体の疲れが取れリラックス出来た様で大変安心しました。
    師走で忙しい時期ではありますが、また、おつかれの際は是非いらしてくださいね。
    口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• ケンティーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 21:01:41.0

久しぶりのマッサージで、大変リフレッシュできました。次回は間が開かないように来店したいです。

疲労回復に☆【2つのMENU】リンパドレーナージュ+揉みほぐし90分

ケンティ様

いつも、お世話になっております。
    久しぶりのマッサージで大変リフレッシュが出来た様で安心しました何かと忙しいと思いますが、また、お身体のメンテナンスに是非いらしてくださいね(^-^)

• ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:55:03.0

何度目かのリピートしました。
    今回はリンパドレーナージュと揉みほぐしのセットで、お得感満載のコースをお願いしました。
    いやぁ…
    温かいオイルでほぐしてからの揉みほぐし。
    いつもと同様に絶妙な力加減です。
    気持ち良くて、許されるならこのままずっとほぐしていただきたいのですが、こうした時間ってアッという間。
    とても身体が軽くなりました。

スタッフさんとの会話で、今以上にスキルアップするために休みの日には勉強に出向くのだとか。
    いや素晴らしい。
    次回はまた新しい技を楽しみにしております。

ケンちゃん様

いつも当店を、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はリンパドレナージュ+揉みほぐし90分コースでしたね!
    オイルも揉みほぐしも同時に受けられるので、お得感満載と感じて頂いて、とても光栄です(*^^*)
    まだまだ至らない所もありますが今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。また、お会い出来る日を心より、お待ちしておりますね。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 12:40:18.0

初めて通る道でしたが道なりに行けばすぐにわかりました。施術の前に自分の体の辛い所を伝えるとアドバイスをくれながらそれに合うように施術をしてくれます。何よりも指圧がピンポイントで強さもあり私好みでした。一言で言うと上手いです。また日々の疲れがたまったらご褒美に行きたいと思っています♪

まみ様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい、お言葉に、とても励みになりますm(_ _)m
    これからも皆様に喜んで頂ける様、技術の向上とサービス向上に努めてまいりますので、また当店へ、いらしてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• リナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 19:47:46.0

あっという間の70分でした。久しぶりにリンパしたのでまだ完全には凝りがとれませんでしたが施術終わって久しぶりに心も体もスッキリしました!ありがとうございました!また時間が取れたらお願いしたいと思います!

全身デトックス☆リンパドレナージュ☆70分¥5000

リナ様

先日は当店を御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    心も体もスッキリされた様で良かったです。
    日々、お忙しいと思いますが、また、お時間取れましたら是非いらしてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まさきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:01:05.0

とっても良かったです!!
    スタッフさんにはお話していなかったのですが、実は右の股関節に、1年くらい若干の痛みがあったところ、施術後に気がついたら、痛みがかなり軽減されていてビックリしました!
    手技は長年のご経験と知識に基づいた確かなものでした。
    お部屋の雰囲気もリラックス出来るもので、心身ともに疲れが溜まっていましたが、ほぐされました!
    帰り際に、これまでに感じたことがないくらい、体がポカポカしていました。
    また利用させていただきたいです。

全身デトックス☆【当店イチオシ】リンパドレナージュ 100分 7300

マサキチ様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    右の股関節に痛みがあったみたいですが施術後痛みが軽減されていて大変安心しました。
    心身ともに、ほぐされたと感じて頂き嬉しい限りです。
    寒くなって来たので、お身体ご自愛くださいね(^ ^)
    また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

• まりあっち☆さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 19:12:13.0

東和で一度お世話になりましたが、独立移転との事で移転後初訪問させていただきました。

かなりサロン感がアップされていて、癒し感が入店時から感じられました。

リンパドレナージュは初体験でしたが、あったかくて気持ちよかったです。
    揉みほぐしは前回体験済みですが、やはり素晴らしいです。ピンポイントで凝ってる場所をほぐしてくれます。

仕事に対する姿勢も素敵です。
    今後がとても楽しみなサロンです。

またお邪魔します。

まりあっち☆様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回、独立開業してからも、お越し頂き大変嬉しかったです。
    日々、皆様に喜んで頂けるサロン造りを考えながら楽しく仕事をさせて頂いております。まだまだ至らない点もあるかと思いますが今後とも、どうぞ宜しくお願い致します(^ ^)

口コミ投稿して頂き、ありがとうございました☆

• みほさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 08:20:59.0

2回目の訪問です!!
    今回もすっごく気持ち良かったです!
    首、肩も凄く楽になりました!
    また宜しくお願いします!

★当店SPクーポン★たっぷり癒やされて100分

みほ様

こんにちは(^ ^)
    当店をリピートしてくださり誠にありがとうございます。
    寒くなって来たので体調崩されてませんか?
    また、お疲れの際は是非アスプリールへ、いらしてくださいね☆また、お会いできる日を楽しみに、お待ちしております(*^^*)

• ひげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:42:02.0

以前からお世話になっておりました、お店オープンおめでとうございます。仕事柄肩が凝っており、肩を中心に揉みほぐしてもらいました。オイルを使用しているので、肩の凝りが柔らかくなり楽になりました。スタッフさんの腕は日々上達しています。気持ち良く施術して頂き最高でした。またお願いします。

ひげ様

以前から大変お世話になっております(^ ^)
    寒くなって来ましたので、お身体ご自愛くださいませ。
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございました!

• 5W1Hさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:33:20.0

気さくなスタッフさんで会話も弾みます。腰痛にて急遽もみほぐしを取り入れてもらいました。技術はトップクラスと感じます。お値段以上の納得感。混み合っているので予約が大変ですが、何とか次回も時間調整してお願いしたいです。

全身デトックス☆リンパドレナージュ☆70分¥5000

5W1H様

先日は当店へ、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。とても、お身体お疲れでしたね(;^-^)嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもサービス向上と技術の向上に努めて参りますので今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
    またの、ご来店心よりお待ちしておりますね。

• ひまわりさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 18:15:27.0

いつもお世話になってます。
    今日も疲れた肉体ほぐしてもらい とても癒やされました! またお願いします!!

【疲労回復&歪み改善に◎】リンパドレナージュ+整体120分 ¥10000

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    リピートして頂き誠にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-06 23:12:31.0

またお世話になりました。大変楽になりました。また時間見つけて伺いたいと思います。

イズ様

いつも大変お世話になっておりますm(*_ _)m
    大変楽になられた様で安心しました。
    3週間以内であれば、いつもご利用頂いてるクーポンメニューから割引きになりますので、お時間合いましたら是非いらしてくださいね(^^)今後ともよろしくお願いします。

• ひさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:21:02.0

70分のコースでしたが、あっとゆう間に終わってしまいました。
    次は違うコースも試してみたいと思います。

ひさき様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そうですね70分コースは結構あっという間になりますm(_ _)m
    どのコースも90分、100分以上を受けて頂けると更に、じっくりと受けられ満足度も変わって来るかと思いますので、また機会がございましたら是非いらしてくださいね(^^)

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

• ブンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:48:32.0

2度目の訪問でした。気さくなスタッフさんで施術も完璧だったと感じました。気になる箇所や長く時間をかけてもらいたい所を私の方からもっと伝えておけば良かったと後から後悔しましたが最後は寝落ちする程良かったと実感しています。また、伺いますので宜しくお願い致します。

ブンタ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    施術前に、お疲れの箇所を聞いてから施術に入っておりますが意思疎通が出来てなかったようで大変失礼しました。
    今後はブンタ様が後悔されぬよう、しっかりと施術して参ります今後共、宜しくお願い致します。

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• Aoisoraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:40:56.0

確かな技術最高でした!
    癒されました!
    また伺います!

全身デトックス☆【日々のご褒美ケア】リンパドレナージュ 100分 7300

Aoisora様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい、お言葉ありがとうございます(^-^)
    また、お疲れの際は、お気軽に、いらしてくださいね!

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• みほさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 17:57:26.0

気になっていたお店に!
    まずは室内が綺麗で凄くオシャレでした!
    施術も凄く気持ちよく、スタッフさんもとても丁寧にしてくださり分かりやすく説明していただきました。身体が凄く楽になりました!!
    初めてのボディケアでしたがここのサロンにして良かったです。想像以上だったので大満足です!
    また近々伺いますのでよろしくお願いします!!

みほ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    みほ様は首、肩周り特に首がガチガチでしたね初めてのボディケア(リンパドレナージュ)との事でしたが大変満足して頂いた様で大変光栄です!嬉しい、お言葉ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)
    寒くなって来たので、お身体ご自愛くださいね。

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:15:41.0

大変贅沢な時間を過ごせました。
    どこを優先してやるかをしっかり体の状態みてお話ししくださり自分ではわからないことをプロの方に見てもらえてる安心感がありました。
    お話も楽しくて本当にあっという間に時間が過ぎました!
    また自分へのご褒美に伺いたいです^_^

ミズキ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とてもハッピーなお話を聞けて私までシアワセな気分になれました!これからが楽しみいっぱいですね(^-^)また、お疲れの際は是非いらしてくださいね(^-^)/またのご来店心より、お待ちしております。

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• あっき6060さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:28:01.0

初めて伺わせて頂きました

綺麗で素敵なサロンで落ち着きました、スタッフさんも気さくで話しやすくて居心地が良かったです。

肩こりや疲れが溜まってきていましたが、全身のリンパを流してもらい最高に気持ち良かったです!

あっき様

先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    だいぶ、お疲れのご様子でしたが最高に気持ち良かったと思ってくださり大変光栄です(^-^)次回予約も早速承りました!今後とも宜しくお願い致します。

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• 茶太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:03:34.0

白を基調とした室内で清潔感がありました。
    程良い強さの施術で眠ってしまうほどでした。
    夫婦で利用させていただいたのですが
    夫が終わり、予約時間より早かったのですが
    すぐに施術していただき助かりました。
    また夫婦で伺いたいと思います。

全身デトックス☆【当店イチオシMENU】リンパドレナージュ 70分 ¥5000

茶太郎様

先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    是非また、お気軽に、ご夫婦でいらしてくださいね(^^)
    急に寒くなって来たので、お身体ご自愛くださいませ今後とも宜しくお願い致します。
    口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• 茶太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 07:03:11.0

新店舗での担当スタッフさんの施術は初めてでしたが、安定した技術と雰囲気の良い空間で心地よく施術していただきました。施術メニューもかゆいところに手が届く感じで設定されており、その時の状態で選択することができるのではないでしょうか。自分は体が固まっているのと足ツボが気持ちよくで、今回お願いしたメニューがドンピシャですね。あまり間を空けずにお邪魔できればと思います。これからもよろしくお願いします。

気持ちいい爽快感!もみほぐし60分+足つぼオイルマッサージ30分 ¥6500

茶太郎様

先日は、ご夫婦で御来店頂きまして誠にありがとうございました。何より開業してからも、ご夫婦で来て頂いた事が大変嬉しかったです(^^)是非また、ご一緒に、いらしてくださいね。
    今後とも宜しくお願い致します。
    口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:22:45.0

産後の骨盤矯正や疲れた身体をほぐしてもらおうと来店しました。口コミ通り絶妙な力加減で、背中や肩をゴリゴリしてもらってとっても身体が楽になりました!時間たっぷり全身丁寧にやってもらって満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

あーちゃん様

先日は当店に御来店くださいまして誠にありがとうございました。産後の疲れた、お身体をケアしに数あるお店の中から当店を選んで頂き大変嬉しかったです(^-^)育児は休みがないので、たまには自分へのご褒美に是非お身体のケアをしに来てくださいね!また、お会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-17 18:27:17.0

いつも利用させて頂いています。適切な施術なので、だんだん人気になってきたのであまり投稿したくありませんが、投稿しなくても、もうすでに予約取りづらくなってきてましたので早めに予約取れるように仕事を調整して行きたいです。体調に気をつけて頑張ってほしいです!

★オールハンド痩身★デドックス90分男性限定

イズ様

いつも大変お世話になっております(^-^)
    オープンしてから幅広い年代の皆様から、御来店頂き大変光栄でです。これも皆様の口コミの、お陰です!
    体調を気遣って頂き、とても心温まりました(о´∀`о)
    急に寒くなって来たのでイズ様も、お身体ご自愛くださいね。
    お忙しい中、長い間、当店をリピートして頂き、ありがとうございます今後とも宜しくお願い致します。

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:35:28.0

初めて行きまして、店の場所がいまいちわからなかったのですが店の外観の写真を見ていたので迷うことなく着くことができました。リンパドレナージュと腸もみを初めてやってもらいましたがとても気持ちよく、終わった後体が軽くなった気がしました。店の人は明るくて話しやすく、店内の雰囲気も良かったです。また利用したいです。

全身すっきりデトックス☆【男性限定】リンパドレナージュ+腸もみ70分 ¥6500

たけ様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    店の場所が分かりづらかったようですが外観写真で見つけて貰えて良かったです(^^)リンパドレナージュ×腸もみコースをオーダー頂き、とても気持ち良かったようで安心しました!また機会がありましたら是非いらしてくださいね。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

• こねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 19:28:17.0

女性の方がおひとりでやっていらっしゃるので、他の方を気にすることなく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    気さくな方で、良かったです。
    時間をかけて、つま先から頭まで完璧にほぐして頂けたので、身体だけでなく気持ちまでスッキリしました。
    また凝り固まる前に施術して頂いて、良い体調を保ちたいと思います。また伺います。

★当店SPクーポン★たっぷり癒やされて100分

こねこ様

先日は当店に御来店くださいまして誠にありがとうございました。当店SPクーポン癒されて100分をオーダー頂きました☆身体だけではなく気持ちまでスッキリして頂いたようで大変嬉しいです(^-^)また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:01:49.0

とても対応が良く、思っていた以上に体が楽になりました。また、お願いしたいです。

ひろ様

先日は当店に御来店くださいまして誠にありがとうございました。思ってた以上に体が楽になられた様で安心しました(^^)また、お疲れの際は是非いらしてくださいね(^-^)

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:34:19.0

初めてリンパドレナージュをしてもらいました。じっくり全身をマッサージしてもらいました。ゴリゴリの私の肩も少し和らいできました。冷え性も治りそうです。最近、不眠気味でしたが終わったあとは爆睡できました。自分へのご褒美として定期的に通いたいです。

るり様

先日は当日に御来店くださいまして誠にありがとうございました。とても多忙で、お疲れの、ご様子でしたね特に肩周りがガチガチで肩が少し和らいだとの事で大変安心しました(^^)リンパドレナージュにて身体の巡りを良くする事が出来ますので定期的に、お身体のメンテナンス、ご褒美にオススメです!
    早速、次回予約頂き、ありがとうございます(^-^)
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿してくだり、ありがとうございました。

• ケンティーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 13:17:07.0

先日は、ありがとうございました。
    全身のリンパマッサージで、体がぽかぽか温かくなり、とてもスッキリしました。
    足ツボマッサージも適度な刺激で、特に胃腸の調子も良くなったように感じています。
    身体の不調な部分の悩みも気さくに相談してくださり、安心して施術を受けることができました。今後も、月に一回ペースで定期的に予約したいです。

★当店SPクーポン★たっぷり癒されて100分男性限定

ケンティ様

当店がオープンしてからリピートしてくださり誠にありがとうございます。今回は足つぼが付いたコースをオーダー頂き胃腸の調子も良くなったように感じたようですね(^-^)季節も秋になり寒くなって来た時期でもリンパドレナージュはオススメです!
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

アスプリール(assouplir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー