3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. アスプリール(assouplir)   >

assouplir【アスプリール】

アスプリール

• 岩手県花巻市西大通り1丁目10番9号 SARACA A号室
  • 花巻駅西口から徒歩5分
  • まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:45:10.0

日常、日当たり6時間以上パソコンを使ってメールチェック・作成や書類作成をしております。さまざまな調整業務もあり、心身の負荷は高く感じます。
    身体的には自分でストレッチするも徐々に蓄積は避けられません。姿勢の悪さや、長い時間同じ姿勢をキープしていることも助長していると思います。ストレス面では切り替えを意識していますが、家庭や地域の対応など生きていれば(笑)次から次へといろいろあるものです。現代社会、置かれている立場は違えどすっきりしない状況でもくもくと目の前の事をこなしている方は多いのではないでしょうか?

前置きが長くなりましたが、酷使したカラダの心身復旧のために今回リピートさせていただきました(^^)
    私にはリピートするための条件が揃ってます。これを読んでくださる方がいらしたら訪問をおすすめします。

【疲労回復&歪み改善に◎】リンパドレナージュ+整体120分 ¥10000

まる様

いつも大変お世話になっております(^-^)
    日々の疲れ、コロナ禍、ストレスが多くなった日常生活で沢山の皆様がスッキリしない状況で、もくもくと目の前の事をこなしている方は多いのではないでしょうか?まる様の言う通りです!
    当店のコンセントは多様化する日々の疲れ、ストレス、身体の不調で、お悩みの皆様に寄り添い身体のケアを、お手伝いさせて頂いております!まる様にとって当店がリピートする為の条件が揃ってます!と言って頂き大変光栄です。いつも、ありがとうございます。これからも、まる様や皆様に、また来たいと思って頂ける様な、お店造りサービス向上に躍進して参りますので今後とも、どうぞ宜しくお願い致します(^-^)/

• たけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 19:57:58.0

落ち着いた雰囲気の空間で、マッサージを受けることができました。初めてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。足の疲れがすっかりとれ、首や頭もすっきりしました。ありがとうございました。機会があれば是非また行きたいです。

全身デトックス☆【当店イチオシMENU】リンパドレナージュ 70分 ¥5000

たけ様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのオイルリンパドレナージュにて足の疲れと首や頭もスッキリさなれた様で大変安心しました(^^)また、ご縁が御座いましたら是非いらしてくださいね(^-^)

口コミ投稿してくださり、ありがとうございました。

• そうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 21:01:43.0

はじめて、オイルやりましたが、大分楽になりました。
    また行きたいと思います。

平日限定☆リンパドレーナージュ80分(男性限定)9時~13時まで

そう様

先日は当店に御来店くださいまして誠にありがとうございました。7月に独立開業してからもリピートしてくださり大変ありがとうございます(^-^)今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• 齋藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:46:52.0

初めて伺いました、リンパマッサージで特に苦しい部分は重点的に流して頂けました。力加減も絶妙で接客も明るいながらも落ち着いた雰囲気でとても良かったです☆
    また是非お願いします(^^)

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は当店に御来店くださいまして誠にありがとうございました。かなり、お疲れのご様子でしたが、とても良かったと思って頂いて大変嬉しいです(^-^)季節の変わり目になって来たので気圧の影響で頭痛や肩こりに悩まされるかと思いますが、また、お時間合いましたら是非いらしてくださいね。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 17:07:47.0

移転され、とてもかわいい空間で癒されました。安定の技術力で、痛くて伸びなかった腰が施術後には軽くなり痛みも消えていました。かなり疲労困憊だったので寝落ちしてしまいました笑が、身体は楽になりまた週明けから頑張れそうです。ありがとうございました。

週末限定☆揉みほぐし80分

ゆき様

先日は当日をご利用頂き誠にありがとうございました。
    いつもリピートしてくださり大変嬉しいです(^^)今回も、かなり、お疲れでしたが施術後は痛みも消えて軽くなられたようで大変安心しました!季節の変わり目になって来たので、お忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいね。また、しんどくなる前に、いらしてくださいませ今後共宜しくお願い致します。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

• ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:43:33.0

二度目のリピートをさせていただきました。
    今回は揉みほぐしを90分。
    頭の先から足先までしっかりとほぐしてもらいました。
    こちらの体調に合わせた力加減も絶妙でした。
    途中BGMが聞こえなくなってしまうトラブルもありましたがご愛嬌。
    身体が楽になったし、静かで隠れ家的な雰囲気がすっかり気に入ってしまいました。
    施術後にサービスでいただけるお水も美味しかったです。
    また伺います。

週末限定☆揉みほぐし80分

ケンちゃん様

先日は2度目のリピートで御来店頂きまして誠にありがとうございました。数あるお店の中から、とても気に入ってくださり大変嬉しいです(*^^*)また、お疲れの際は、お身体の体調に合わせ施術させて頂きますので今後共宜しくお願い致します。

• まぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:54:44.0

初めてのサロンで少しドキドキしていましたが、気さくなスタッフさんのおかげで序盤からココロもカラダもリラックスして施術を受けられました。
    お客さんとの関わりをとても大事にされていることが伝わりました。足のむくみと肩こりそして、日頃のストレスから解放されるべく、ご褒美を兼ねてまたお世話になります。

全身デトックス☆【日々のご褒美ケア】リンパドレナージュ 100分 7300

まぴ様

先日は当店に御来店下さいまして誠にありがとうございました。
    序盤からココロもカラダをリラックスして頂き大変安心しました。またご縁がありましたらご自身の、ご褒美も兼ねて是非いらしてくださいね(^-^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:51:35.0

はじめての利用でいろいろ勝手がわからない中、とても親切に教えていただきました。施術(リンパオイルマッサージ)の方も、説明を交えつつとても丁寧にほぐしていただきました。キレイな店内でリラックスできました。さっそく次回の予約を入れようと考えています。本当にありがどうございます。

ダイ様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。リラックス出来たようで大変安心しました(^-^)次回予約も考えて下さり、とても嬉しいです。お疲れの際は是非、当店へ、いらしてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• SHATOOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 20:17:21.0

とてもオシャレな店内で、おまけの静かな環境で凄くリラックス出来ました♪
    疲れていた体もラクになりました(^^)
    また行きたいと思います。

☆平日限定リンパドレーナージュ80分(女性限定)9時~13時まで

SHATOO様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックス出来た様で大変安心しました(^-^)
    これからも心地良い空間つくりとサービス向上に努めてまいりますので今後共宜しくお願い致します。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

• きらりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 19:25:14.0

車通りの少ない通りに面した店舗は、とても入りやすい印象でした。経験豊かなスタッフさんで、安心してお任せできましたし、お店の雰囲気も落ち着いていて、マンツーマンで、他のお客様を気にしなくても良いところがとても入りました。

きらり様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店はマンツーマンで対応させて頂いており完全プライベート空間で施術を受けられます(^-^)隠れ家サロンでもありますので、また機会が御座いましたら是非いらしてくださいね。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:20:47.0

はじめて行くサロンだったので緊張しましたが、口コミが良かったので訪問しました。口コミ通り大変良かったです!肩と首が本当に楽になりました。お店の雰囲気も良くて家からも近いので定期的に通いたいと思います。次回は足ツボもやってみたいと思いますので宜しくお願いします!

あこ様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    高評価して頂き大変励みになります(^-^)首、肩が楽になられ様で大変安心しました次回は是非足ツボのコースで、お試しくださいね今後共、宜しくお願い致します。

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• はるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:01:07.0

肩から首筋の凝りがひどく何処かないかと探していたら近くに完全個室サロンが出来ていたので行って
    見ることに。スタッフさんも話しやすくカルテなどの記載がなくすぐ施術に入るという流れが凄く
    良かったです。身体の凝りもほぐれ癒された時間でした。サロンでは珍しく9時から営業している所も魅力的です。

はるみん様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても、お疲れの様でしたが凝りもほぐれ癒された時間と思って頂いた事が大変嬉しいです。当店では9時~営業しており平日限定メニューも御座います。早速、次回予約してくださり、また、近々お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

• kikuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:49:32.0

店内のバージョンアップしてました。
    とても雰囲気が変わりプライベートサロンにふさわしい感じになってきてました。
    スタッフさん、色々と考えてらっしゃいますね!
    もちろん施術の腕も確かです。行くたびに施術アプローチを色々と考えて試してくれます。
    また宜しくお願いしますね(^∇^)ノ♪

全身すっきりデトックス☆【男性限定】リンパドレナージュ+腸もみ70分 ¥6500

Kiku様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    オープンして1ヶ月ですが少しずつ空間をバージョンアップしておりますm(_ _)mこれからも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• ゆっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:07:56.0

対応がとても丁寧で雰囲気もよく施術もとても素晴らしく大満足です! とても気持ち良かったので、次回も利用したいと思います。

ゆっき様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    大満足して頂き大変嬉しいです!お疲れの際は是非お気軽に、いらして下さい(^-^)またの御来店を心よりお待ちしておりますね。

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• とちままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 13:45:03.0

仕事が多忙で、肩こり、首コリが酷く、たまたま空き時間があり、思い切って予約しました。

施術の技術は勿論素晴らしく、話題も豊富であっという間に終わりました。
    サロンの雰囲気も良かったです。
    だいぶ楽になりました。

次回は、もみほぐしをお願いしたいです。

とちまま様

先日は当店を、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    とちまま様は、とても肩と首がガチガチでしたね。だいぶ楽になられてホッとしました施術時間は楽しい話題ばかりで、あっとゆう間でしたね(^-^)教えて頂いた、美味しそうな、あのお店に絶対行ってみます!またお疲れの際は是非いらして下さいませ♪

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• てじぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:55:32.0

強さが絶妙で、施術中は終始気持ちよく、終わった後は、本当に身体がスッキリしました!
    今度は違うメニューを試したいと思います!

全身デトックス☆【日々のご褒美ケア】リンパドレナージュ 100分 ¥7400

てじぃ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。強さ加減が、てじぃ様にとって絶妙で、とても安心しました(^-^)次回の、ご予約も、ありがとうございますm(*_ _)m
    またお会い出来る日を心よりお待ちしておりますね。

口コミ投稿、ご協力下さいましてありがとうございました。

• イズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:08:37.0

はじめての場所だったのですんなり行けるか不安でしたが、思ったより簡単に着きました。駐車場も2台分あるので、先客がいても大丈夫かなと思います。
    おしゃれな感じで、最初ちょっと入るのに戸惑いますが、入ってしまえば、落ち着く雰囲気でいいと思いました。
    施術の方は、前からマッサージしていただいてるので、
    気持ちよさは変わりありません。
    女性の方にもオススメしたいです。
    時間に余裕がある方は長めに頼んだ方がいいと思います。
    気持ち良いのであっという間に時間になります。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

巡りを良くして疲労回復!【男性限定】リンパドレナージュ 100分

イズ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    これからも皆様の癒しの空間である、お店作りをして参りますので、どうぞ末永く宜しくお願い致します(^-^)
    口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• しーぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:24:02.0

足のむくみがひどくて来店しました。
    足裏とふくらはぎが特につらかったのですが、施術後は固さがなくなり血行もよくなった感じがしました。
    むくみが取れて見た目も細くなったので、疲れたときはまたお世話になろうと思います。
    駐車場があるのもありがたかったです。

☆女性限定☆オールハンド最強の脚のムクミ解消!60分

しーぼ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    オールハンド最強のむくみ解消コースにてオーダー頂き血行も良くなり、むくみも取れて見た目も細くなられた様で効果を実感して頂き大変嬉しいです(^-^)
    疲れた時は是非またいらしてくださいね。

口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

• FTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:23:14.0

ゴルフの帰りに寄らせてもらいました。
    非常に雰囲気が良く、丁寧に対応してもらいました。
    ゴルフの翌日はいつもあちこち痛くてダルいのですが、おかげさまで疲れも残らず身体がすごく軽かったです。

FT様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    リンパドレナージュにて施術をしましたが、お身体が軽くなられたようで大変安心しました(^-^)
    当店ではリンパドレナージュの他に様々のメニューをご用意しておりますので、お疲れ具合でチョイスしてみて下さいね♪

口コミ投稿してくださり、ありがとうございました。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 21:40:23.0

店内は落ち着いている雰囲気で、スタッフさんも気さくで話しやすいサロンさんでした。
    発汗ジェルがほのかに温かくて、しっかり全身を流していただきました。スッキリしました。

★オールハンド痩身★デドックス90分女性限定

あこ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店の痩身メニューをオーダー頂きスッキリしたようで大変安心しました。また、おつかれの際は是非お気軽にいらしてくださいね。

口コミ投稿して下さり、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)/

• ひまわりさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 19:53:45.0

とてもよかったです!
    店の雰囲気がいいです!!
    もちろん施術が良くて 人生の再スタートを切る気持ちの背中を押してくれました!!!

★オールハンド痩身★デドックス90分男性限定

ひまわり様

お世話になっております。
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございました。

• ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:11:28.0

今回は、オイルリンパ+もみほぐしで利用させてもらいました。
    こちらの都合で2度も日程変更をさせていただいたのにも関わらず、笑顔でお迎え頂き感謝です。
    施術者さんは、きちんとこちらの希望を聞きながら、コミュニケーションをとりながら施術してくれたので、力加減もちょうど良くとても満足しました。
    料金も比較的リーズナブルに感じました。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

疲労回復に☆【2つのMENU体験】リンパドレナージュ+もみほぐし70分 ¥5000

ケン様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、時間を作って御来店下さり大変感謝申し上げます。
    またお疲れの際は是非いらして下さいね(^^)
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
    口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• ちょこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 21:47:12.0

完全個室、静か、気を使わなくても良い感じ。オープンしたてで綺麗な室内。料金説明も親切。施術後2日目、3日目と体が段々楽になる感じでした。又、あまり辛くなる前に予約したいです♪

ちょこにゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後、お身体が段々楽になる感じがあり大変安心致しました。だいぶ、お身体お辛いようでしたので、お忙しいと思いますが辛くなる前に来られるのがベストだと思います(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪♪

口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 18:18:42.0

初めてで緊張しましたが、対応もとても丁寧で雰囲気も落ち着いた感じで居心地もよかったです。
    リンパドレナージュも初めて受けて、とても気持ち良かったです。
    またお願いしたいです!

あーちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    とても緊張していた様子でしたが、あーちゃん様の、お言葉に大変嬉しく励みにもなりました!
    まだまだ空間創りをして行きますので、お疲れの際は、どうぞ当店へ、いらしてくださいね♪
    またのご来店心より、お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました(о´∀`о)

• ケンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 08:34:40.0

初めてこちらのサロンを予約し、ドキドキしながら来店しました。
    担当の方が気さくに対応してくださり、安心して施術していただきました。
    オイルによるリンパマッサージと指圧で全身の張りが柔らぎとてもスッキリしました。
    ぜひ、次回も予約させていただきます。

ケン様。

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    今回は2つのMENU体験リンパドレナージュ×揉みほぐしをオーダー頂き全身の張りが柔らいだようで大変安心しました!
    次回も是非、お気軽に、ご来店下さいませ♪

口コミ投稿してくださり、ありがとうございました。

• ひまわりさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 07:09:01.0

近所にできた。マッサージ店です。いかがなものかと興味本位で施術受けてみました。ドアを開けて入店するととても雰囲気が良くてスタッフさんも暖かく迎え入れてくれました。施術もとても素晴らしく大満足です! とても癒やされる素敵なスポットが出来て嬉しいです。また行きますから宜しくお願いします!

ひまわり様。

当店がOPENしてから既にリピートしてくださり誠にありがとうございます(^-^)これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
    またの、ご来店心よりお待ちしております♪♪

• kikuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 06:55:30.0

以前から施術して頂いており、今回独立開業され我が事のように嬉しく思ってます。
    数週間ぶりの施術を受けやはり自分に合った施術をしてくれると再認識しました。
    施術の腕、そして癒やしの時間をくださるスタッフさんに感謝ですね。今後も宜しくお願いします。

Kiku様

いつも、お世話になっております(^^)
    独立開業してからも、ご来店頂きまして大変ありがとうございます、これからも癒しの時間を提供出来るようサービス向上、技術の向上に努めてまいりますので引き続き宜しくお願い致します!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:28:02.0

少し場所が分かりにくかったですが、分かればまさに隠れ家。
    ご自身のご褒美にどうでしょうか。腕は信じていいと思います!シビアな方もリピート店候補になると思います。まず一回体験するつもりで来店してみることをお勧めします。最近は同業店も多くありますが、(ツボを)ピンポイントでさらに強めで施術を受けられるお店はそうそうないと思います。リクエストして好きな施術をしてもらうことをお勧めします。いろんな趣向の方にもきっと対応していただけると思います。

まる様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お店の場所が初めての方だと分かりにくいかもですよね外観の写真を目印に無事に辿り着き安心しました!

今回まる様はリンパドレーナージュ×整体120分コースをオーダーして頂きましたね☆こちらはリンパドレナージュ(オイルリンパマッサージ)を全身流した後に拭き取り揉みほぐしをしストレッチを交ぜたSPコースです!
    当店ではオールハンドのお店なので私が出来る施術をさせて頂いております。男性の方も来店可能でリンパドレナージュ、揉みほぐし、整体、痩身とメニューをご用意してますが何か御要望がありましたら可能な限り対応して行きたいです!

またのご来店心より、お待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:30:12.0

初めて利用させていただきました!足の疲れと肩凝りが取れずお願いしました。リンパのつまりが酷かったのか特に鼠径付近が痛かったですが終わったあとはスッキリ!肩周りもゴリゴリにやってもらって一番苦しかった部分もしっかりほぐしていただきました。技術は凄くいいし気になってるとこも言わずともわかってくださってその日はぐっすり寝れました!料金も良心的で通いやすいです!また行くのでよろしくお願いします♪

気持ちいい爽快感!もみほぐし60分+足つぼオイルマッサージ30分 ¥6500

ちー様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても、お疲れのご様子だったので足つぼのセットコースで、ご満足頂けた様で大変安心しました★これからも皆様に喜んで頂けるよう技術の向上とサービス向上に努めて行きたいです!
    また、お疲れの際は是非当店へ、いらしてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• あきらまんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 18:38:00.0

首・肩・腰・脚と仕事でとにかく身体中ガチガチに凝ってたのに施術後めちゃくちゃ楽になりました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。これからも自分自身のご褒美に通うつもりです。

もみほぐし×ストレッチ×ドライヘッドスパ★トータル100分 ¥7500

あきらまん様

先日は当店を、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。だいぶ、お疲れの様でしたがお身体が楽になった様で大変安心致しました☆これからも、あきらまん様の「ご褒美」なる施術、サービス向上に努めて参りますので末永く宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました(о´∀`о)

アスプリール(assouplir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 西新井・草加・越谷・春日部・久喜

Rejoicing