3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アスプリール(assouplir)   >

assouplir【アスプリール】

アスプリール

• 岩手県花巻市西大通り1丁目10番9号 SARACA A号室
  • 花巻駅西口から徒歩5分
  • RFさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 14:27:15.0

なかなかタイミングが合わず2ヶ月ぶりに行く事ができました。今回は久しぶりだという事なので、優しい施術を丁寧にしてもらい、とても気持ち良く、身体が楽になりました。
    次回は出来るだけ間が開かないように行きたいと思いますので、またよろしくお願い致します。

★イチオシ★深層リンパドレナージュ+揉みほぐし+ストレッチ120分 ¥10000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はタイミングが合わず、ご不便お掛けしましたm(_ _)m

お体も楽になられて良かったです
    また優しい施術を是非受けに来てください!

[投稿日] 2023-06-06 09:35:48.0

いつもありがとうございます。部分的に痛い所を長めにマッサージしてもらったりして、だいぶ楽になります。
    また近々行きたいと思います。

★再来限定★深層リンパドレナージュ+揉みほぐし+ストレッチ120分 ¥9500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

• おばらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 05:39:06.0

じっくり、圧をかけられ気持ち良かったです。お店の雰囲気もよく、気持ちもリフレッシュできました。お家で筋肉をほぐす方法など、教えてもらったのでやってみたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定特価◎】まんべんなくお疲れケア★70分揉みほぐし¥4500

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    機会がございましたら是非いらして下さいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まさきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 05:19:15.0

前回お伺いした際に、とっても良かったので、今回は長めの時間でお願いしました!
    スタッフの方は技術がしっかりとある方です。
    全身をしっかりとほぐしていただきました。
    こちらの話もよく聞いてくださるので、安心できます。
    またお願いしたいです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お会いできて大変嬉しかったです(^^)
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:00:05.0

マッサージをしてもらうこと自体初めてだったので少し緊張しましたが、とても良かったです。自覚ない凝りもほぐしていただきました。揉み返しもなく身体が軽くなったように感じます。是非またお世話になりたいと思います。

深層リンパドレナージュ+揉みほぐし+ドライヘッド(女性限定) 100分

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

揉み返しもなかったようで大変安心いたしました。また機会がありましたら是非、お体のメンテナンスへ、いらしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひまわりさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 22:34:38.0

久しぶりの施術を受けてリラックス出来て身も心も楽々で~す!
    ありがとうございましたm(__)m

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております
    身も心も楽々になり良かったです(^^*)
    また、おつかれの際は是非いらしてくださいね。

• ツヨさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:04:03.0

2時間30分ありがとうございました。
    身体がとてもラクになりました。

★イチオシ★深層リンパドレナージュ+揉みほぐし+ストレッチ120分 ¥9500

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    早速リピートしていただいて大変光栄です(o^^o)
    2時間半あっという間でしたが楽になられた様で安心しました!
    また、おつかれの際は是非いらしてくださいね。

またのご来店心よりお街しております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-27 22:07:36.0

これで何回目になるか分かりませんが、月に2回か3回お世話になってます。最近は常連さんが増えてなかなか予約困難になって来ましたが、他での施術は考えられませんので、早めに予約してまた伺いたいと思います。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつも大変お世話になっておりますm(*_ _)m
    その後、腰痛は良くなられましたか?
    連休明けは予約に空き御座いますので、お時間合いましたら是非いらしてくださいね(*^^*)お待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:44:11.0

もう何度リピートしたかカウントしてないですが、今回も心身ともに癒されに訪問しました。
    スタッフさんのお客様の満足を意識した施術もおもてなしも申し分なく、更にファンになりました。
    仕事での腰や足の疲れを重点的にお願いしたのですが、奥深いところまでほぐして貰えて大変満足です。
    明日からまた頑張れる!
    そんな気持ちにさせてくれるお店です。
    次は来月にまた伺うつもりです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    足、腰が特にお辛そうでしたが背中、肩もゴリゴリでしたね
    施術にも満足いただき「明日からまた頑張れる!」そう感じていただいたことに大変嬉しい限りです(^^*)
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ツヨさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:22:38.0

大変満足です。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

大満足と言ってくださり大変光栄です(^^)
    また、お疲れの際は是非いらしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 21:41:57.0

とても感じの良い対応で気持ちも穏やかに施術してもらえました
    また、おねがいします

大人気★深層リンパドレナージュ+骨盤調整or肩甲骨はがし★ トータル90分

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お疲れの際は是非いらしてくださいね(o^^o)
    また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• サオリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 16:20:38.0

体が辛く限界と思ったときに見つけました!メニュー内容も充実していて、120分ですっかり疲れがとれていてびっくりしました☆
    お話もはずみ楽しく過ごすことができました!

今回は子育てママ応援クーポンを利用させていただいたのですが、子育てママさんは疲れを癒やしに行くべきです!会話しながらも、体もスッキリは本当にストレス発散になるし、自分へのご褒美ですよ!!

気になったら是非一度言ってみてください☆

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お体の疲れが取れたようで大変安心しました(o^^o)

とても嬉しいお言葉をいただきブログにて口コミ内容を載せさせていただきましたm(_ _)m

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね。

• たづおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:16:38.0

今回は花巻に行く用事があったので間をあけず施術していただきました。
    腰痛の原因が反り腰かもしれないということでしたので、
    自分自身で改善できるよう取り組んでみたいと思います。
    例の酵素ドリンク・・・注文してみました。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

2週連続で、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。腰痛で、お辛そうなのでセルフケアしてみてください。
    私も例のドリンクを飲んでダイエット頑張ります(^^*)

また花巻にいらした際は是非お待ちしておりますね(^^)

• たづおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:32:25.0

本日は沿岸からの遠征でした。
    整体やマッサージなどリラクゼーションは県内各地結構通っておりますが、
    こちらのサロンは施術後の満足度が非常に高いです。
    ストレッチは特にオススメですよ。
    施術者さんのお人柄がよく、楽しい時間を過ごせました。

ゆったり時間★ 足先~頭までリンパの滞り解消100分 ¥7300

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    以前働いてたお店にて担当させていただき私のことを覚えていただいてネットにて当店を探し当て沿岸から、ご家族で花巻へ、いらしていただきましたね☆大変感動し嬉しかったです(^^*)
    施術も満足していただいたようでホッとしました。
    また機会がありましたら是非いらしてくださいね。

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 20:40:27.0

お話しもとても楽しくてあっという間でした!
    症状もとても良くなり感動しました\( °ω° )/
    またお願いしたいです!(´▽`)

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お話も大変楽しく印象的でした(*^^*)
    お体も良くなり大変安心しました。
    また、ご自身のお体のケア、ご褒美に♪♪
    是非いらしてくださいね。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• hataboさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 15:05:34.0

昨日はありがとうございました。
    今回もかなり体がガチガチなって疲れが溜まっていたみたいでしたが、しっかりとケアしていただきました。
    優しい施術の中にもメリハリがあって、施術が終わった後はとても体が楽になりました。
    次はあまり間を空けずに伺いたいと思いますので、またメリハリのある施術をお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も、かなりお疲れのご様子でした…
    メリハリの施術♪で、お体楽になられたようですね。
    また、お任せくださいませ(^-^)/

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回の、ご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 23:25:11.0

リンパを流してもらい身体中の巡りが良くなったと感じました。
    コリもあり結構ゴリゴリとしていたので揉み返しあるかもなと思っていましたが一切無く驚いています。

またお邪魔させてください♪

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

揉み返しがなくて良かったです。
    お体のケアを全力でサポートさせていただきますので引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします。

• あっき6060さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 11:44:05.0

この度もお世話になりました

首や肩、脚の疲れも楽になりました。

やっぱりアロマオイルでのマッサージは癒されました。力の加減が丁度良く本当に気持ち良かったです。

【女性特有のお悩みに】深層リンパドレナージュ 90分 ¥6500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れのお体が楽になられたようで大変安心いたしました!

お忙しい日が多いかと思いますが、ご自身のお体のケアとご褒美に、またいらしてくださいね(^^*)

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ゆー。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 09:57:49.0

ずっと気になっていたサロンで、初めて施術していただきました。今までは服の上からの揉みほぐししかしたことがなかったので、オイルを使っての施術とはどのようなものだろう?と思っていましたが、ピンポイントでコリがほぐされてとても気持ちよかったです!ヘッドスパでは軽く寝てしまうほどでした。揉み返しもなく、ぐっすり寝れたのは初めてです。ぜひまたお願いしたいです!

★3月限定★【ゆったり時間】足先~頭までリンパの滞り解消100分 ¥7300

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は当日をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ずっと気になってたサロンと思っていただき大変光栄です☆

お体も楽になられ、ぐっすり寝れたとのことで、とても安心いたしました(^^;お疲れの際は、また当店へ、いらしてくださいね。

温かいお言葉、口コミ投稿してくださり
    ありがとうございました(^-^)/

[投稿日] 2023-03-28 16:23:27.0

また時間見つけて行きたいと思います。毎回全身軽くなるので毎週行きたいけどなかなか時間合わなくて行けないので、行けた時は長い時間でお願いします。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    忙しい中、毎月ご来店くださいまして誠にありがとうございます。これからも、お疲れのお体を全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします(^-^)/

• エケコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:25:44.0

初めて利用しました。力加減も私の好き強さで、そしてコリの酷いところを重点にほぐしてもらい、スッキリしました!また利用したいです。スタッフの方とっても上手でした!ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また利用したいと思っていただき大変嬉しいです。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

温かいお言葉ありがとうございました(^^*)

• hataboさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 15:42:53.0

昨日はありがとうございました。
    初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良くてとてもステキお店でした。
    施術もしっかりと気になるところを念入りにしていただきましたし、身体全体をしっかりとマッサージして頂けて、日頃の疲れがとれました。
    おかげで、ぐっすりと睡眠を取る事ができました。
    また、お伺いしますので、よろしくお願い致します。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。かなり、お体お疲れのご様子でしたが日頃の疲れが取れたようで大変安心いたしました(^-^)/これからも、お体のケアを全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:45:43.0

いつもお世話になっています。
    今回は骨盤矯正をしました。自分で普段気づかない歪みが痛さでわかりました。色々相談にのってもらって施術後は心身共にスッキリします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    特に女性の方は骨盤周りの筋肉の張り痛み固さを緩めることが大切なので引き続き、骨盤や肩甲骨周りも、しっかりケアさせていただきます(*^^*)また、るり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね^_^

• うにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:31:48.0

あまり多くを語らず、職人のように黙々と施術を行う。足先から頭頂部までしっかり丁寧にやってくれる。施術は他店と比べてレベルが高いと感じた。それに対して値段は高くない。接客が事務的だったけど、それでもまた行きたい!と思った。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき大変感謝申し上げます。うに様に接客が事務的だった…配慮が足りなくて反省しております(>_<)また行きたいと思っていただいた事に大変嬉しいです是非、今後も当店へ、いらしてくださいね。

• モリさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 21:44:49.0

何度か通ってますが、いつも大満足です。
    このお店に出会ってからは月1程度通ってます。
    しっかりめの施術なのに揉みかえしが全くなく非常に体が楽になります。
    毎回肩甲骨はがし、骨盤調整セットのこのメニューでがっちがちの体がニュートラルな状態になるのでホント助かってます。
    色々なマッサージ店行きましたけど、ここが個人的にダントツNo.1!! 初めての施術で惚れ込みました。
    今後ともお世話になりますm(。_。)m

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき大変励みになりますm(_ _)m
    3月より、いつもオーダーいただいてるクーポンメニュー1ヶ月以内に再来していただければ若干割引きになりますので今後も、お疲れのお体のメンテナンスに是非いらしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ケンティーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 20:08:57.0

凝り固まっている背中を中心に全身重揉みほぐしていただきました。夜は、ぐっすり眠れました。また、凝り固まらないうちに、次回早めにまたお願いしたいです。

【寒さで凝り固まった体に◎】揉みほぐし★90分

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    お身体かなりお疲れでしたが施術後、ぐっすり寝られた様ですね。まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛ください。
    また、お待ちしておりますね(^-^)

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 16:10:33.0

初回もありクーポンを使用してのメニューでしたが大満足でした。次回は今回より少し長いコースで施術してもらいたいと考えています

全身デトックス☆リンパドレナージュ☆70分¥5000

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大変満足して頂いたようで大変安心しました(^-^)
    リンパドレナージュは90分以上オーダー頂けると更に、じっくりと解す為、満足度が変わって来るので、また機会が御座いましたら是非いらしてくださいね。

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:05:17.0

年末年始の疲れが溜まりヘトヘトでしたが、心身共に癒やされました。いつもより猫背が酷くなっていたので肩甲骨はがしがかなり効きました。リンパマッサージが寒さで滞った流れを整えてくれるような感じがします。肩こり首スジのハリふくらはぎのむくみも軽減しました。

リンパドレーナージュ+骨盤調整or肩甲骨はがし 90分

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕事多忙のせいか今回は、いつもより肩周りがガチガチでしたね。リンパドレナージュ+肩甲骨はがしのメニューで大正解だったかと思います(o^^o)まだまだ寒い時期なので、お身体に気をつけて、お過ごしくださいね(^-^)またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• kikuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:16:44.0

年末スケジュールの都合で2週間ほど施術を受けられず年明け早々にお邪魔しました。
    変わりない接客と、かゆいところに手が届くような絶妙な施術でした。店内も所々手を加えており施術の素晴らしさと、おもてなしの気持ちにいつも癒やされます。
    今年も宜しくお願いしますm(_ _)m

巡りを良くして疲労回復!【男性限定】リンパドレナージュ 100分

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    今年も何卒宜しくお願いいたします(o^^o)

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:04:33.0

初めてのリンパマッサージありがとうございました。
    好転反応のことなどマッサージの知識もありがとうございます。
    こちらの不手際で色々とすみません。
    本当にありがとうございました!

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また花巻に帰省された際は是非いらしてくださいね(^-^)
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

アスプリール(assouplir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー