3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. アスプリール(assouplir)   >

assouplir【アスプリール】

アスプリール

• 岩手県花巻市西大通り1丁目10番9号 SARACA A号室
  • 花巻駅西口から徒歩5分
  • tomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:58:47.0

はじめて利用させて頂きました。
    細かくしっかり揉みほぐしてもらい夜はぐっすり眠れています。心配していた揉み返しもありませんでした。
    緊張をもほぐすトークもよかったです。
    次回は時間を長めにお願いできればと思っております。

深層リンパドレナージュ+骨盤調整or肩甲骨はがし+ドライヘッド 90分¥6600

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めての来店で緊張されてた、ご様子でしたが施術後はグッスリ眠られ揉み返しもなかったとのことで安心しました(^ ^)
    緊張もほぐすトーク!そう思っていただき大変嬉しいです。

特に上半身、首、肩甲骨が硬かったので間を空けず来てくださいね次回お待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:24:57.0

この度は180分のコースをお願いして、じっくりと施術していただきました。
    施術後はとても身体がかるくなって、翌朝起きあがるときもすごく楽になり大変満足です。
    今後も定期的に施術をお願いしに伺いたいと思っています。

【人気急上昇】疲労MAX★超スペシャルコース180分★ ¥14500

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

お世話になっております。いつも当店をリピートしてくださり誠にありがとうございます施術後は180分も、あっという間だねと仰ってましたね(^ ^)毎回、満足してくださり大変嬉しいです寒くなって来たので、お身体ご自愛くださいませ。また来月お待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2023-10-09 16:27:19.0

今回も180分でお願いしました。興味のある方はぜひ一度行ってみて下さい。施術は強めも出来ることから男性の利用が多いようですが、女性の方も気軽に行ってほしいところです。コンビニに入る感覚で行ってみてほしいです。私もまた時間見つけてお願いしたいと思います。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

お世話になっております。
    いつも当店をリピートしてくださり誠にありがとうございます。
    男性からもビックリされる程、力はありますがオイルリンパ、揉みほぐし、リフレクソロジー、ストレッチなどトータルで出来るので女性の、お客様も沢山ご来店いただいておりますが割合的には男性の、ご来店が多いです。冬限定メニューも11月より開始するので是非お気軽に、いらして欲しいです(^ ^)

[投稿日] 2023-10-03 22:11:28.0

前回180分コースで大変満足したため、比較的会いてる時間帯で迎えなどの制約もあるなかで、いつもは120分でお願いしてましが、また180コースでお願いしました。頭から足の先まで、丁寧に施術して頂き、もう終わりと思ってしまう程でした。ながい時間にもかかわらずあっというまでした。また時間を見つけて120分以上でお願いしたいと思います。

• 齋藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:55:01.0

長かった夏も終わり季節の変わり目もあって自律神経が乱れてたので全身の調整をして頂きました。圧も強めが好きなのですが、絶妙で最高でした。骨盤の歪みと硬さが気になってたんですが、しっかりストレッチもして頂き全てにおいて大満足でした。揉み返し等も無く身体絶好調です☆メンテナンスにまた伺います、ありがとうございました(^^)

★子育てママさん応援★ご褒美時間120分 ¥7800

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    全てにおいて満足していただいたようで大変嬉しいです(^ ^)長かった夏も終わり、ようやく秋めいて来たのでお身体ご自愛くださいね。またお身体のメンテナンスに是非いらしてくださいませ。次回お会い出来る日を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• ユウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 09:04:08.0

強揉み好きの自分には最高でした!
    揉み返しもなくスッキリしました!

ご新規様1番人気★ご褒美時間★ 足先~頭までリンパの滞り解消100分 ¥7300

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とても、お疲れのご様子でしたね嬉しいお言葉ありがとうございます。また機会が御座いましたら是非いらしてくださいね(^ ^)

• はいはいんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:59:23.0

口コミを見たら、みなさん満足なさっていたので、「よし、私も!」と予約しました。とても満足です。まだ10月の予定が立っていないので、わかったらお財布と相談して次の予約を入れたいです。
    次は、今日の施術にプラス肩周りのストレッチも一緒に入れたいと思います。どのメニューを選んだら良いでしょうか。また、よろしくお願いいたします。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    緊張されてましたが、とても満足していただけてホッとしました。早速、次回予約ありがとうございます(^ ^)ご来店した際に、お身体の状態を、お聞きしコース変更も可能ですので安心して、起こしくださいね。

[投稿日] 2023-09-12 10:42:43.0

今回は久々という事もあり、180分でお願いしました。足の指から頭まで全身して頂きました。いつもなかなか180分は出来ないでいましたが、今回はお願いしました。
    整体までしていただいたので、終わってからはしばらく楽でした。また時間見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

疲労MAX★超スペシャルコース180分★ ¥14500

いつも大変お世話になっております。
    当店をリピートしていただき誠にありがとうございます。

今回は180分コースをオーダーしていただき施術内容も盛り沢山だったかと思います180分でも結構あっという間でしたね!
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたしますm(*_ _)m

• マカえんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:37:48.0

店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
    肩甲骨剥がしや、ストレッチをしてもらった時には最初は痛かったのですが、だんだんほぐれて来て気持ちよかったです!
    太ももが硬いし太いのが悩みと伝えたところセルフケアを教えてもらったので家で頑張ってます!
    トータル的にまた行きたいなと思えるサロンさんでした!

揉みほぐし+ストレッチ+ドライヘッド★トータル100分 ¥7500

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のコースは揉みほぐし+上半身、下半身のストレッチが入ったコースでしたね(^-^)下半身のストレッチは骨盤周り、股関節、太もも、ふくらはぎ、足首まで、しっかりと、ほぐし固くなった関節も伸ばせるので女性にとって、お腹痩せや脚やせに繋がりますので是非、自宅ケアも頑張ってみてくださいね。

また、お疲れの際は、お身体のメンテナンスにいらしてくださいませ^^次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 12:54:52.0

今回も120分のリンパ、揉みほぐしをお願いしました。じっくりとほぐしてもらい大変満足しています。
    が、最近できた180分のコースだと、更にじっくり施術してもらえると聞き、次回はそっちのコースにしようかと考えています。
    また心身ともにリフレッシュさせてもらいに伺います。

★イチオシ★深層リンパドレナージュ+揉みほぐし+ストレッチ120分 ¥9500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねて、いつも、お気遣いしていただきまして、ありがとうございますm(*_ _)m

今回は120分のコースでしたが施術内容が盛り沢山なので、
    あっという間な時間に感じられたかと思います(^ ^)
    次回新しく出来た180分コースで更に施術を堪能くださいね。

まだまだ暑い日が続きそうですが、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 鈴木さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 13:23:39.0

はじめて利用しました。
    足のむくみ、肩のこりは自覚しており、マッサージによりしんどさが軽減されました。
    無自覚だった首のハリを指摘されびっくりしましたが、首を丁寧にマッサージしていただきとても楽になりました。
    自分でも意識してストレッチ、マッサージを心がけたいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。マッサージにより、しんどさが軽減されたようで大変安心しました。是非ストレッチの方もやってみてくださいね(^ ^)また、ご自身の、お身体のメンテナンスに是非いらしてください。

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております(^-^)

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:56:10.0

久しぶりのマッサージでしたが肩と首が本当に楽になりました。あの後偏頭痛もなくなりました。やっぱり定期的に通わないとだめですね!
    次回は何のコースにしようか今から楽しみです♪
    また伺いますので宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    肩、首、偏頭痛が楽になられて大変安心しました(^^)
    また是非、お身体のメンテナンスをしに、いらしてくださいね。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:10:50.0

肩凝りがあり、重点的にお願いしました。
    身体の状況を確認してから、リンパドレナージュ、肩甲骨はがしなどの施術をして頂きました。
    徹底的にほぐしてくれる感じが、本当に気持ち良かったです。
    またぜひ伺いたいと思いました!

深層リンパドレナージュ+骨盤調整or肩甲骨はがし★ 90分 ¥6600

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後、お身体、楽になられたようで安定しました(*^^*)
    また、お疲れの際は是非いらしてくださいね。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

• ひろろんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 06:29:50.0

はじめての体験でとても良かったです。
    定期的に体のケアをしたいと思いますので

深層リンパドレナージュ+揉みほぐし★         トータル80分 ¥6000

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非いらしてくださいね(^^)

まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。

• ひげさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 11:52:34.0

久々に疲れをとりに施術していただきました。
    リンパドレナージュはとても気持ち良く癒されます。肩と右ひじが痛かったので、そこを揉みほぐししてもらいとても楽になりました。ありがとうございます。

深層リンパドレナージュ+揉みほぐし+ドライヘッド(男性限定)100分 ¥7800

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    右肩と肘に痛みがあり心配してましたが楽になられたようで大変安心しました(^ ^)またの、ご来店心よりお待ちしておりますね。
    暑い日が続いてますが、お体ご自愛くださいませ。

• ハジメッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:10:28.0

肩こりが酷かったのですが、かなり良くなりました。夜も朝までぐっすり眠ることができました。消化器系の調子もよくなり、身体もメンタルもスッキリしました。また行きたいです。

深層リンパドレナージュ+骨盤調整or肩甲骨はがし★ 90分 ¥6800

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はオイルリンパマッサージ+肩甲骨はがしのコースにて肩コリと消化器系の調子が良くなられたとのことで何よりです。また、お疲れの際は当店へ、いらしてくださいね。
    厳しい暑さが続いてますので、お身体、ご自愛ください!
    次回も、お待ちしております。

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:32:05.0

丁度地元に帰省して疲れがたまっていたのでお願いしました。雰囲気もよく、疲れもとれて最高でした。今度また帰省した時はお願いします

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また帰省した際は是非お気軽にいらしてくださいね(^-^)
    暑い日が続きますが体調崩されないように、お過ごしください!
    次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• まりあっち☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:18:02.0

久々に施術をお願いしました。
    今回は整体で申し込みしましたが、内容がいまいちどんな感じかが掴めなかったので、スタッフさまに相談させていただいて、若干プランを変更して施術いただきました。

施術直後は、あちこち押されたところが痛かったですが、30分もしないうちに痛みがなくなり、逆に以前より体が軽くなった感じで今は絶好調です。

お邪魔する度に、スキルがあがっているような気がしたのは気のせいでしょうか?

満足度の星は5個が最高ですが、10個くらいつけたい気分です(笑)

またお邪魔します。

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつも当店を、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を、いただき励みになりますm(_ _)m
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    また、お疲れの際は是非いらしてくださいね。

[投稿日] 2023-07-13 12:45:35.0

間もなく開店一周年との事でおめでとうございます。

ガチガチに固まった身体をほぐしてもらい、今回も大変満足しました。
    120分があっというまに過ぎてしまい、また至福の時間を堪能しにリピートしようと思います。

★再来限定★深層リンパドレナージュ+揉みほぐし+ストレッチ120分 ¥9500

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

今月も当店を、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    重ねて1周年祝いの素敵なお花をプレゼントしていただき大変嬉しかったです本当に、ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひまわりさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 11:13:23.0

いつもありがとうございます! とても楽になりました~ またよろしくお願いしますm(__)m

いつも大変お世話になっております。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたしますm(*_ _)m

• Eさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-06 08:30:43.0

初めてで不安がありましたが、声をかけていただき安心して受けることが出来ました。
    施術は丁寧で足の浮腫みがとれ、夜はぐっすり眠れました。
    アドバイスを受けて普段の生活も見直しました。

深層リンパドレナージュ+骨盤調整or肩甲骨はがし★ 90分 ¥7000

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    特に左足のムクミがお辛いとの事でしたが楽になられた様で大変安心しました。また、お疲れの際は是非いらしてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• REAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:56:59.0

久々のリラク癒されました!
    もみ返し?が多少ありましたが
    背面が楽になりました。

【平日限定特価◎】まんべんなくお疲れケア★70分揉みほぐし¥4500

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    揉み返しがあったようですが背面が楽になられた様で安心しました。また機会がございましたら是非いらしてくださいね。

• しーやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 23:16:46.0

初めて行きましたがお部屋の雰囲気、施術者の人柄、技術…とても良かったです!また自分のメンテナンスに行かせてもらいます。色んなメニューを試してみたいです!ありがとうございました。

★深層リンパドレナージュ+ドライヘッド★     トータル80分 ¥6000

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉で励みになりますm(_ _)m
    是非、色々なメニューをお試しくださいね。

• 肩こり王子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:27:00.0

本日はありがとうございました。
    肩が本当に楽になりました。
    定期的、通いたいと思います。
    びっくりなぐらい体が軽いです

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    肩周りが、お辛いとのことでしたが施術後すぐに可動域が広がり楽になられて大変安心しました。

是非またのご来店お待ちしております。

• micoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:18:55.0

頭痛が続いていたのでヘッドで予約しましたが、後のお時間が空いているとのことで急遽足のマッサージもお願いしました。
    思った以上に老廃物・疲れが溜まっていました…
    色々と説明してもらって安心してお願いできました(^^)
    節約してまた伺います!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    だいぶ、お疲れのご様子でしたね(_ _)
    また機会がございました是非いらしてください。

[投稿日] 2023-06-26 14:40:25.0

今回も時間の調整がうまくできたので、腰を中心にマッサージも兼ねて施術して頂きました。最近は座り作業で腰もガチガチでしたが、だいぶ楽になりました。
    なかなか予約困難な状況ですが、時間を見つけてまた伺います。ありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、お時間作ってご来店していただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    予約状況ですが日に寄っては予約で埋まる日もございます。空いてる日もありますのでタイミングが合えば是非いらしてくださいね。

[投稿日] 2023-06-13 20:53:04.0

立ち仕事のため、疲れきった足腰を重点にお願いしました。
    足の疲れを取るには、やはりオイルリンパが最適ですね。
    いつも思うのですが、施術終わりの「お疲れ様でしたー」って言葉がまだまだ聞きたくない!もっと、まだ、この至福の時間が続いてくれたなら…
    本心でそう思うのですがね~

本日も大変満足しました。
    また近くに訪問します。

深層リンパドレナージュ+揉みほぐし+ドライヘッド(男性限定) 100分

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

いつも当店をリピートしていただき誠にありがとうございます。
    至福の時間と思っていただき大変嬉しいです(^^*)
    来月お疲れのお体を、しっかりとサポートさせていただきます!

次回のご来店、心よりお待ちしておりますね^^

• おしずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 13:14:45.0

リラクゼーションは初めてだったので、メニューなどよくわからず予約して行ってしまいましたが、
    不調な箇所を伝えるとおすすめのコースを案内していただきました。
    自覚してなかった箇所の凝りもほぐしていただき、とても楽になりました。
    とっても親切に優しくこちらの話も聞いていただき、雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非お気軽にいらしてくださいね。

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 23:24:29.0

今回初めて施術していただきました。知らず知らずに溜まったコリとリンパの滞り、流してスッキリ!至福の時間でした。また、伺いたいと思います。気持ち良かったです。

ゆったり時間★ 足先~頭までリンパの滞り解消100分 ¥7300

assouplir【アスプリール】からの返信コメント

先日は数あるサロンがある中、当サロンへ、お越し頂き誠にありがとうございました。
    至福の時間でしたと感じて頂き大変光栄です。
    是非これからも、ご自身のお体のケア、ご褒美に♪お気軽にいらしてくださいね今後とも宜しくお願いいたします。

• ひまわりさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 19:38:51.0

身体も心も癒やされて楽になりました。明日への励みになります!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お身体と心も癒されにいらしてくださいね^^

アスプリール(assouplir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー