4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. アース アイラッシュ 笛吹店(EARTH Eyelash)   >

EARTH Eyelash 笛吹店

アース アイラッシュ フエフキテン

• 山梨県笛吹市石和町広瀬1374-32
  • 甲州街道、国道20号を東京方面【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエク】

のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 19:14:21.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
    お話しが楽しくて2時間あっという間でした!!
    友人にも勧めたいと思います^^

【小顔効果◎】上下ケラチンラッシュリフト ¥9300→¥6000

のん様

先日は数あるサロンからearth笛吹店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はケラチンラッシュリフト上下でのご案内をさせて頂きましたが、お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しいです^^

上下まつ毛パーマかけることによってより、お目元がぱっちりとしとてもお似合いでした!!

是非次回も、のん様の担当をさせて頂けますと嬉しいです!

またお会いできることを心よりお待ちしております。

山口佐莉奈

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:58:15.0

今回も良い仕上がりでした。

• ひなたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:25:47.0

プライベートのお話も沢山できてあっという間に終わっちゃいました。仕上がりも大変満足だったのでこれからもよろしくお願いします!

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:00:06.0

前回同様次世代まつげパーマをしていただきました。
    綺麗にパーマをかけてもらいました!満足です!!
    また利用したいです

【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥7700

• モコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:54:50.0

久しぶりのまつ毛パーマでした
    過去いち気に入りました
    眉毛も色々アドバイスやレクチャーしていただいてありがとうございました
    次回もおねがいします

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:10:10.0

明るく優しい接客で話しやすく、技術も上手で仕上がりも大変満足です!またよろしくお願いします!

【小顔効果◎】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11300→¥9700

• マロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:02:23.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
    トークも楽しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500

マロ 様

いつもEarth笛吹店にお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も、ケラチンラッシュリフトで水餃子というデザインで施術させていただきました!いつもよりもまつ毛がパッと立ち上がる感じですがお仕上がりいかがでしょうか?(*´-`)
    また色々デザイン試してみて好みを見つけられたらと思います!

お話たくさん楽しかったです!今回もありがとうございました( ;  ; )

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!!

また マロ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:17:26.0

いつも綺麗に仕上げて下さって今回も大満足です◎
    また私のプライベートの話ばかりでしたが、たくさん励ましてくださり、とっても落ち込んでいたのですが元気と勇気が貰えました!
    また次回もよろしくお願いします!

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:08.0

アイブロウで初めてお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングをしていただいて、こちらの希望を聞きながら悩みにも答えてくださり、納得して施術に入ることができました。
    仕上がりも満足で、またお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。

脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥4400(アイメニューセットで-¥1100)

あかり 様

先日は数あるサロンの中からEarth笛吹店にお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、アイブロウスタイリングで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

「またお願いしたい」と嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!またぜひお待ちしております♪

また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また あかり 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:09:50.0

2回目の来店です。前回同様とても良い仕上がりにしてもらいました。
    細かな気配りが大変ありがたかったです。
    また是非お願いしたいです。

しーちゃん 様

先日は数あるサロンの中から再度Earth笛吹店にお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も、次世代まつ毛パーマ×美眉スタイリングのセットメニューでのご案内で、立ち上げデザインで施術させていただきました!「とてもいい」とのことでお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

また是非お願いしたいとのお言葉も大変嬉しいです!ありがとうございます!またぜひお待ちしております♪

また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また しーちゃん 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:47:40.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりにも満足出来ました。
    お店の雰囲気も良かったです!

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥3900

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:47:23.0

施術中もとっても楽しくお話をしてくださるのであっという間に時間が過ぎます!
    カールのもちもデザインもとてもいいです^^

【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥7500

• こけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:33:32.0

アイブロウスタイリングしていただきました!希望の形を丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりです!施術中のお話もすごく楽しかったです!!ありがとうございました!!!

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 00:59:52.0

今回も希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。またお願いします。

オレンジ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も、次世代まつ毛パーマのご案内でした!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

またお願いしますと嬉しいお言葉もありがとうございます!

また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また オレンジ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:59:51.0

今回初めて来店しました!担当スタッフさんが詳しくカウンセリングしてくださり、施術中も楽しくお話ししてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗でよかったです!
    次も利用したいと思っています。

もか 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマのカールデザインで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

次も利用したいとおっしゃっていただき大変嬉しいです♪
    またいろんなお話お聞かせください!

また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また もか 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:32:25.0

丁寧にカウンセリングをしていただいてからの施術だったので、とても満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:37:21.0

満足な仕上がりにしてくださいました!
    接客も楽しい時間を過ごすことができました
    マツパの仕上がりもデザインも素敵です

まな 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマのくるんと丸みのあるカールデザインで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

お話もありがとうございました!
    また音楽のお話等できれば嬉しいです♪

また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また まな 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:27:22.0

今回も理想のまつ毛・眉毛になりました!!眉毛の書き方や美容液も購入したので早速実践しています!いつもありがとうございます!またお願いします◎

しおり 様

毎度Earth笛吹店にお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も、次世代まつ毛パーマ×美眉スタイリングで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!アイブロウは細めのペンシルで描くと描きやすいと思います!ぜひ試してみてください♪

いつもたくさんのお話と、美容液の継続購入もありがとうございました!
    またぜひ毎日使ってください♪

また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また しおり 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• るちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:36:07.0

希望通りかつ、自分に合う眉にして頂きました!
    定期的に通いたいと思います♪

るちゃん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、アイブロウスタイリングで施術させていただきました!
    おまかせとのことだったため、ナチュラルめなデザインにしてみました!

定期的に通いたいというお言葉もいただけて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております♪

また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また るちゃん 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• いいじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:36:00.0

いつもかわいくしてくださってありがとうございます!!
    定期的に通うようになり、カールが長持ちするようになった気がします。
    またお願いします~

いいじま 様

毎度Earth笛吹店にお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も、次世代まつ毛パーマのカールデザインで施術させていただきました!いつもお任せいただきありがとうございます!

次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪
    またぜひよろしくお願いいたします!

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
    次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また いいじま 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 06:38:07.0

かわいくしていただきました!

• らんまるさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:08:57.0

昨日はありがとうございました。眉毛に満足できました!いろんな話ができて楽しかったです!また利用します!

• ha-naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:18:41.0

カウンセリングも丁寧で
    施術中も楽しく会話もできて
    リラックスできました!
    仕上がりもとっても満足です。

ha-na 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマのくるんと丸みのあるカールデザインで施術させていただきました!とっても満足とのことでお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

お仕事のお話たくさんお聞かせいただきありがとうございました!

また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また ha-na 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• ましろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 05:15:14.0

おまかせでお願いしましたが適期、チェックして確認しながら行ってくれて良かったです!

ましろ様

先日は数あるサロンからearth笛吹店にご来店いただきありがとうございます!

そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はアイブロウスタイリングのメニューで案内させて頂きました!

接客共にお仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです^^

眉を整えると一気に印象が変わります!!
    とてもお似合いでした^^

当店ではたくさんのデザインご用意ございますので、気になるデザインございましたら是非お気軽にご相談ください^^

今後もより多くのお客様にご満足、信頼して頂けるアイリストになれるよう努めてまいります!

次回もましろ様にお会いできることがとても楽しみです^^

ましろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

似合わせアイ 山口佐莉奈

• こゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:11:03.0

カウンセリングも丁寧で眉毛とまつ毛をきれいに仕上げていただき、満足しています。
    また次もお願いしたいです。

こゆか 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマとアイブロウスタイリングのセットメニューでまつ毛はカール感のあるもの、眉毛はアーチっぽく施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

「また次もお願いしたい」とお言葉もいただけて大変嬉しいです!

また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また こゆか 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:39:35.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術していただきました(^^)
    綺麗にまつ毛が上がって化粧がとても楽になりました。
    楽しくお話できて時間が過ぎるのがとても早かったです!!
    またよろしくお願いいたします(^^)

かなえ様

接客共にお仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです^^

お久しぶりに担当させて頂き大変嬉しかったです♪

沢山お話しさせて頂き、とても楽しくあっという間に感じました(;_;)

美容のお話も今回も沢山できてとても嬉しかったです!!

次回もかなえ様にお会いできることがとても楽しみです^^

かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

似合わせアイ 山口佐莉奈

• おぴとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:57:09.0

丁寧にまつげパーマをしてくださるので、仕上がりが良いです。リラックスして過ごせるサロンです。

おぴと様

接客共にお仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです^^

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです(*^^*)

いつも沢山お話しさせて頂き時間があっという間に感じます^^
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

次回もおぴと様にお会いできることがとても楽しみです^^

おぴと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

似合わせアイ 山口佐莉奈

• 上野さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:05:53.0

丁寧な施術で、理想のまつ毛に仕上げてくださいました!まつ毛の悩みや今までのマツパ状態についてもカウンセリングの際にしっかり聞いた上で施術をしてくれたので、安心しておまかせすることが出来ました。

【小顔効果◎】上下ケラチンラッシュリフト  ¥10300→¥7200

上野様

今回は上下ケラチンラッシュリフトのメニューで案内させて頂きました!

接客共にお仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです^^

そして安心して頂けたようで嬉しく思っております(*^^*)

上下まつ毛パーマとてもお似合いでした!!

次回も上野様にお会いできることがとても楽しみです^^

上野様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山口佐莉奈

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:05:22.0

しっかり上向きまつ毛でめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!^ ^
    施術前、丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合うパーマを決めることができました。今生えているまつ毛の状態も教えてくれて、ちゃんと見てくれていることに安心して施術を受けることができました*
    まつ毛美容液も購入したので、まつ毛を大事にケアしていきたいと思います!

rina様

接客共にお仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです^^

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!!

まつ毛のホームケアはとても大切です♪
    一緒にホームケア頑張りましょう(*^^*)

次回もrina 様にお会いできることがとても楽しみです^^

rina 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

似合わせアイ 山口佐莉奈

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:55:17.0

2回目のまつげパーマでしたが、
    それぞれの違いと、特徴を教えていただけて分かりやすかったです!
    かかり具合もくるんとなってて最高です!

なる 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマのカールデザインで施術させていただきました!「最高です!」とのことで、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

ヘアの方でもいつもお世話になっております!
    まつ毛の方もまたぜひお待ちしております♪

また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また なる 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

飯田 愛実

アース アイラッシュ 笛吹店(EARTH Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー