今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
《ワンホンネイル定額》シアーカラー☆キラキラ&ガーリー♪
今回ジュニアスタイリストさんでした。今までジュニアの方はこちらの様子を細かく伺ってくださったり、先輩スタッフさんが途中フォローしてくれたり仕上がりは何とか許容範囲内でした。
今回の方は爪の長さはこのままで形だけ整えてほしいと伝えたのに、7ミリくらいあった爪は削られ一ミリしか残ってないくらい短くされました。せっかく伸ばしていたのに悲しかったです。
先端も引っ掛かりがひどく気になるところをお伝えしても、伝わらずどんどん爪が短くなりました。
最後にベテランの方にお伝えしてフォロー頂きました。
その方の対応は素晴らしかったです。ホントに一人で施術できるレベルかきちんと確認頂きたいです。
jr.ネイリスト担当 ¥2000ぽっきりデザイン♪
今回もとても可愛くしていただきました!
施術が早く、丁寧なので信頼してお任せしております。
また次回もよろしくお願いいたします。
《ワンホンネイル定額》シアーカラー☆キラキラ&ガーリー♪
Nail1000 ZIZI 長野店 【ネイル セン ジジ】からの返信コメント
あゆゆ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
今後もご満足頂けるようお客様への配慮を忘れずにサロン作りに努めて参ります!
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
ワンカラーの赤を施術していただきました。ネイリストさんがとても赤がお似合いですよと、おっしゃってくださったり
自分自身も赤のネイルにより、物凄くパワーをもらえるので、赤に決めました。この連日の猛暑日に負けないように、お爪からのパワーとともに、乗り切りたいと思います。毎回左右のお爪の長さを慎重に見てくださりありがとうございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
もも様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
満足して頂けてとても良かったです♪
赤とてもお似合いでこちらも凄くパワーをいただけます!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
自分の好きなデザインがるのと、値段が安すぎてお願いしてみました。オフは最初はよかったのですが、同じところを何度も削られて熱く感じました。何度もいうのは申し訳ないので耐えていましたが、熱いを通り越して痛かったです。先端は全部塗られておらず、前回のネイルも残っている状態です。仕上げも丁寧ではなく、ベタベタが残る雑な印象でした。前回が良かったのでとても残念です。
jr.ネイリスト担当 ¥2000ぽっきりデザイン♪
☆様
こちらの配慮足らずでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、改めて技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
大変申し訳ございませんでした。
安くて早い!
仕上がりも満足です!!
予約の時間内でやってもらうので、デザインできるのかな?と思いましたが、素敵にやってもらいました!
ただスタッフさんは大変そうでした、頑張ってください!
遅刻だけはしないようにしますね!
次回も予約します!
よろしくお願いします!
ジャさん様
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
満足して頂けてとても良かったです♪
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
初めてのジェルネイルでしたが、とっても丁寧な接客と技術ですごく良かったです!!
価格もちょうど良いため通いやすく、また次回もお願いしたいなと思いました!!
あいちゃん様
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
カラーで迷っていたんですけど実際に見せていただいて仕上がりとっても満足です!
また伺います。
(ジェル)ラメグラデーション【ゲリラ1】自店除去無料!
施術後お時間経ちましたが
不具合等は出ておりませんか??
デザイン、気に入って頂けたようで嬉しいです!
また新しいデザインも沢山出ていますので、
お付け替えの際ぜひ楽しみにご来店ください♪
この度はお忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
今回も丁寧に仕上げていただき
とても満足です!
Emi様
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
スピーディーで綺麗に仕上り満足です。
毎月入れ替え♪ 【SALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫
みよ様
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
最近は仕上がりの速さからこちらでやって頂いています。
いつも時間通りだったのですが、その日は5.6分前に着き、席に案内されて、他の方がフォローをして頂きましたが、実際の施術してもらうには45分遅れでした。
急いでいることもあり、指名したわけではないですが、本来割り振られた担当の方ではく、いつも丁寧にやって頂いてる方に施術して頂けることになって、助かりました。ありがとうございます。
ただ、少しでも遅れると全額キャンセル料がかかるのに、こちらが待たされる(45分)ようなシステムはおかしいのではないでしょうか。
流行に敏感な方!【ニュアンスネイル】 ≪自店付替除去無料≫
Lucy様
また、予定時間よりもお早めに来ていただいたにも関わらず
長らくお待たせしてしまった事、大幅に時間が遅れての施術になってしまった事、
大変申し訳ありませんでした
今後その様な事が無いよう、努めさせていただきます。
また、お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
今回のラメグラデ1週間で親指のネイルがはげてしまったのは残念ですが、低価格で素敵なデザインが揃っているのはとてもいいサロンです。
(ジェル)ラメグラデーション【ゲリラ1】自店除去無料!
のん 様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後も技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
担当していただいたネイリストさん大好きです!終始とても丁寧で私の爪のことを考えてくれ、こちらの希望や要望も聞きながら施術してくれます。人柄もよく、この方にしてもらったときは大満足で帰れます♪お金に余裕があったら毎回指名したてやっていだだきたいくらい!大変かと思いますががんばってください^^今回もありがとうございました
【シンプルネイル】グラデだけでは物足りない方に!自店除去無料
ザンヌ様
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回も是非ご一緒にご相談させてください!
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
とっても丁寧にやってくれました。
接客もとても良く居心地良かったです。
また来月お世話になります。
シンプル好きの方や、オフィスワークに♪【オフィスネイル】全8種から選択♪
ひろひろ 様
施術後お時間経ちましたが
不具合等は出ておりませんか??
デザイン、気に入って頂けたようで嬉しいです!
また新しいデザインも沢山出ていますので、
お付け替えの際ぜひ楽しみにご来店ください♪
この度はお忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
不幸がありワンカラーの赤からchangeするため伺いました。デザインに迷いましたが、担当スタッフさんの的確なアドバイスのもと、デザインもすんなりと決まり、安心して施術をしていただくことが出来ました。お仕上がりにも大満足です。本当にありがとうございました。
更にはご予約のお時間に遅れですしまい、大変に申し訳ございませんでした。
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
是非またデザインの相談させてください!
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
いつも楽しくいつもとても可愛く上手に仕上げてくれます。厚みが均等なので今まで一度も取れてしまったことないです!
カラー変更に悩んでる時も的確なアドバイスをくれるので頼りになります。相手を気遣い思いやってくれる姿が素敵です☆
また来月もよろしくお願いします!
毎月入れ替え♪ 【6のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫
Smile様
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
是非、またカラーの相談させてください!
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
凄く対応が丁寧で素晴らしいです♪
速い&丁寧に施術して頂きありがとうございました☆
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
お直しの件、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
今回は母を担当していただきました。
迷いながらも楽しそうにデザインを自分で選び、母もとても、喜んでいました。
仕上がりもとても綺麗でした。
ゆり様
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
初めてのネイルサロン、ジェルネイルだったので緊張して行ったのですが、スタッフさんも優しくて居心地の良い雰囲気でした。
お値段がお手頃なだけでなく、仕上がりもとってもよく綺麗で手元を見るのが楽しいです!
みさき様
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
前回気になっていた爪の形も綺麗に直して頂きました!
どの角度からみても綺麗な形で嬉しいです☆彡
毎回手際よく可愛くして頂き本当に大満足です♪♪
ありがとうございました☆彡またよろしくお願いします♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
カラー変更後のデザインとても素敵でした!
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
値段が安いので、初めて予約してみました。
もともとついていたベースが、ついている所と剥がれている所があるのに、そのまま仕上げていったので心配になりました。 ゴツゴツしている所、ラインが左右対称でなかったり、仕上がりはイマイチでした。
値段が安いから、まぁいいかなという感じです
ぷうさん様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
技術面に関して、ご納得の行く施術が出来ず申し訳ありませんでした。
お忙しい中、お口コミ頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も丁寧に可愛いくしていただけて
とても満足です!
Emi様
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
価格時間対応ともに満足です!
今回はネイルの根元の処理が甘かった、ステッィクで形を整えてれば良かった程度ですが。
まるちゃん様
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
いつも、お値段以上の仕上がりに大満足です。
ショートネイル《自店ジェル除去無料》短い爪でもオシャレしたいっ♪
月様
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
前回と同じ赤のワンカラーを施術していただきました。前回パールを付けた箇所が取れてしまい、施術前に見ていただきましたら、担当ネイリストさんが直ぐに申し訳ありませんと言ってくださいました。私の生活面に於いての不手際ですのに、そうおっしゃってくださった担当ネイリストさんに改めて感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
当店をご利用いつも頂き誠にありがとうございます。
パールの件、申し訳ございませんでした。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
前回に続き施術させて頂きありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
今回もカラーならど相談にのっていただいて綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
気分もあがりました。
また、よろしくお願いします。
ゆり様
当店をご利用いつも頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお口コミありがとうございます!
大きめパーツとても可愛くてお似合いでした(^^)
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
初めての男性スタッフだったので大丈夫かな?と緊張しましたが、まだ慣れてない中、丁寧に施術してくれました。また、指導していた別のスタッフさんも、とてもわかりやすく指導していて好感を持ちました。昔、別のスタッフさんがJr.だった時に施術してもらったことがあるので、とても上手になっていて安心して任せられる方だなと思いました。完璧な仕上がりではないですが、無料なのに丁寧に施術して頂いたので大満足しています。担当スタッフさん頑張ってください。
ルル様
先日はハンドモデルのご協力ありがとうございました!
また、お口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがですか?
不具合等はございませんか??
とても嬉しいお口コミありがとうございます*°
ハンドモデルで施術して頂きましたがとても素敵にしてもらい大満足です★ありがとうございました!!
チヒロ様
先日はハンドモデルのご協力ありがとうございました!
また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがですか?
不具合等はございませんか??
またぜひお付け替え等でご来店お待ちしてます♪
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
浮などちゃんと処理して頂きました!
またよろしくお願いします(*´・∀・`*)ゞ
ぼぶ様
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
施術開始が数分遅れて案内されたんですが、オフとベースゎ違う人にやって頂けて助かりました。ありがとうございました。デザインから担当の人に変わってやってもらいましたが、少し慌てていたのか塗りムラがちょっと気になります。
それでも最後まで謝罪の言葉と接客を気遣ってくださりありがとうございました。また伺います!
み様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
お忙しい中、お口コミ頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ジジ 長野店(ZIZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー