もともと別のところを予約してたのに予約の当日2時間前にキャンセルされて、慌てて予約させていただきました。たぶん1時間半前とかに予約してしまったのに丁寧にご対応いただきありがとうございました。ネイルサロン迷子でしたがやっと素敵なサロンに出会えました、、、!形が天才的に綺麗で、見せた画像以上の仕上がりでとても満足しています。これから通おうと思ってます^_^
人気☆【お好きなデザインで♪】持ち込み可☆90分アート☆ 6900円
ネイルサロン Luster nail 【ラスターネイル】からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました(^^
口コミのご投稿もありがとうございます!!
嬉しい口コミはとても励みになっています、これからも益々頑張れます◎
デザイン、お爪のフォルム満足いただけたようでとても嬉しいです☆
サロン迷子回避できたのであればとっても嬉しいです(^^)
(嬉しいしか言っていない、、、笑)
お話も楽しかったので次回も楽しみにしています!!
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
Mitsumoto Rio
とても丁寧に対応してくれました。
毎月お得に☆【月替わりデザイン】マンスリーデザインコース☆ 4800円
はじめて利用させていただきました
ネイル自体不慣れで分からないことだらけでしたが、丁寧に色々教えてくださったので安心しておまかせできました
持ち込んだデザインでどんな配色だとより理想に近いかアドバイスをくださり、想像以上にすごく素敵に可愛く仕上げていただけました
同僚や友人からも綺麗・可愛いと褒められました
手元が視界に入る度に嬉しい気持ちになります
可愛くしてもらえて良かったです
omi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
冬っぽく可愛く仕上がりましたね☆
その後いかがでしょうか。
またなにかございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
Sugano mao
初めて伺ったのですが、爪の状態や今後どうしていくべきかなどを教えていただけ、仕上がりも写真通り可愛く仕上げていただいて良かったです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます◎
その後、お爪の経過はいかがでしょうか?
私はお話の続きがしたいです(笑)
デザインの仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!!
Mitsumoto Rio
とても丁寧に対応してくださいました。
【10・11月限定☆】マンスリーデザイン定額 4800円→3900円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
たくさんお話出来て楽しかったです~!♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Nagata Akane
週末に友達の結婚式があり、爪が伸びてしまっていたので前日に予約して伺いました。
仕事終わりに行ける枠があってありがたかったです。
綺麗な仕上がりて、会社の人にも褒められました。
【30種類以上の豊富なデザインから選ぶ♪】 スタンダード定額アート 5800円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
結婚式の参列は楽しかったでしょうか♪
お天気も良く安心しました(^^)
デザインはもちろん、カラーがとてもお似合いでした!!
次は是非冬っぽいカラーを楽しんでください(^u^)
Mitsumoto Rio
初めての来店でした。オフから丁寧に施術いただきとてもかわいく仕上げていただきました。施術中は何度も熱さや痛みについてお声がけいただいたので安心してお任せすることができました。またお願いします。
みさきちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎
今回の施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今回の施術でお爪の厚みや形を整えさせていただいた際に前回に比べると薄くなってると思いますがその後、ご不便はございませんでしょうか?
もし何かあればお気軽にご連絡くださいね(^^)
熊本
持ちがとてつもなくいいです!
デザインも、何も決めないまま行ってしまいましたが丁寧に拾ってくれて助かりました。
とても良いサロンです。
【パーツ込み♪】持ち込み画像可☆ジェルネイルアートし放題☆7900円
A.H様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ネイルの持ちに対してお褒めいただき嬉しく思います(^^)
青のネイルとてもお似合いでした!
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
上野山
コース変更して頂きありがとうございました。
デザインが可愛くていつも迷ってしまいますが
冬っぽくて今回もお気に入りです。
甘皮や周りの処理がとても丁寧で毎回ちょっと感動しています(笑)
また次回もよろしくお願いします^^
【定番☆】ワンカラー・ラメグラデーション◎4900円
ゆーたん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ大変励みになります(*´`)
来月も可愛いデザインになっていますので
楽しみにお待ちくださいませ♪
ケアに力を入れているのでそう言って頂けてとても嬉しいです☆
ゆーたん様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております^^
Sugano mao
何年ぶりかのネイルで何も分からず不安でしたが、終始ゆったりとリラックスして過ごせました。
細かいところまで丁寧に、とても可愛く仕上げてくださり大満足です!また次回もぜひお願いしたいです。
麗菜様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
リラックス時間を過ごして頂けて良かったです!
久しぶりのネイルで気分上がって頂けたのなら、なお嬉しく思います(^u^)
デザインにもこだわりがあり、私も施術していて楽しかったです♪
Mitsumoto Rio
初めてネイルサロンデビューをしたので何も分からない状態で不安でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださりとても可愛く仕上げてくださりました♪
次回もよろしくお願いいたします!
嵐様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!!
サロンデビューを私に任せて頂いて、とても嬉しく思います!!
初めましてだったのにお話も楽しく、施術時間が一瞬でした(笑)
次回のデザインも楽しみです(^u^)♪
来月もお気を付けてお越しください!!
Mitsumoto Rio
推しライブに向けてイメージカラーのネイルをお願いしました。デザインの相談も一緒に考え提案してくださり感謝です。施術も丁寧でまた次もお願いできればと思います。
優希様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
青のネイルとてもお似合いでした(^^)気に入っていただけて嬉しいです♪
上野山
持ち込みデザインでお願いしました。
可愛くしていただきありがとうございます。
佑希様、この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
大変励みになります◎
今回の施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
ツイードネイルとてもお似合いでした◎
長さ出しやお持ち込みいただいたデザインを再現させていただくのにお時間がぎりぎりであまりお話しできなかったのが心残りです…
今後も当店をご利用いただければ幸いです(^^)
熊本
久しぶりに寄せてもらいましたが笑顔で迎えて下さり感謝しております。施術も素敵に仕上げてもらいありがとうございます。またお伺いします。
【再来】毎月お得に☆【月替わりデザイン】マンスリーデザインコース☆5100円
さちこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉大変励みになります。TT
お久しぶりにお会いできて嬉しくてあっという間のお時間でした^^
いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
さちこ様のお次のご来店心よりお待ちしております♪
Sugano mao
丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです。
口コミのご投稿もありがとうございます◎
持ち込んで頂いたデザインが可愛く、とてもお似合いでした♪
次は何色にはまるのか、楽しみです(笑)
是非またのご来店心よりお待ちしております!
Mitsumoto Rio
初めて来店させていただきました!
担当の方の愛想が良くて、今後もお世話になりたいと思うくらい良かったです!これから通おうと思いますので宜しくお願いします!
S様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミをありがとうございます!
その後はいかがでしょうか♪
もやもやのチェックデザインとても可愛かったですね^^
S様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
Sugano mao
ありがとうございます♪
【11月限定☆】マンスリーデザイン定額 4800円→3900円
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!^^
口コミもありがとうございます!♪
是非またのご来店を心よりお待ちしております!!
Nagata Akane
ざっくりとしかやりたいイメージを決めずに行きましたが、相談に乗ってくださり、可愛くして下さいました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます(^u^)
秋でも冬でも可愛いデザインとても可愛くお似合いでした♪
初めてでしたが喋りやすく、施術中も楽しかったです(^^)
次回持って来て頂くデザインも楽しみです!
Mitsumoto Rio
ライブのために久々にキラキラにしていただきました!
すごく可愛いです!いつもありがとうございます!
またお願いいたします!
【話題のトレンドデザイン】韓国ネイル / ワンホンネイル 7600円
みゆ様、この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎
今回の施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
いつもたくさんお話しできてとても楽しく施術させていただいてます♪
次回もたくさんお話ししましょうね(^^)
今後も可愛いネイルと楽しい時間の提供をさせて頂ければ大変嬉しく思います◎
熊本
今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
今までで一番指が綺麗に見える爪の形で黄金比です!!
マンスリーのデザインで、秋の最後楽しみたいと思います(*^^*)
お話もしやすくて癒しの時間でした♪
またお願いいたします^ ^
カノン様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ大変励みになります(*´`)
黄金比!!うれしい!
形だけでお手元の印象ががらっと変わりますよね♪
私も楽しくてあっという間のお時間でした^ ^
カノン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sugano mao
また宜しくお願いします。
ふみか様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます◎
こちらこそいつもありがとうございます♪
先月からご予定沢山でお忙しく過ごされてると思いますが、最近急に寒くなったので
お体大事になさってくださいね(^^)
熊本
ほぼ初めてのネイルで爪の形等なーんにもわからなかったのですが、担当スタッフさんが笑顔で丁寧に話しかけてくださり、とても安心してお任せできました。
色味やラメの具合も細かく確認しながら進めてくれて、仕上がりのイメージが分かりやすかったです。
想像以上にかわいく仕上げていただき、大満足です!またお願いしたいです!!
しおり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また嬉しいお言葉をありがとうございます(*´`)
その後いかがでしょうか♪
ハートのミラーもとても可愛かったですね!!
ぜひネイルライフを楽しんで頂けたら嬉しいです☆
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Sugano mao
ネイリストの方はとても丁寧でカラーの相談も快くのってくださいました。
初めてのサロンは緊張しますがとても満足です。
通いたいと思います
口コミのご投稿もありがとうございます!!
お選びになられた明るいお色味とてもお似合いでした♪
どんどん攻めたネイルしていきましょ!!
是非またのご来店心よりお待ちしております(^u^)
人生初ネイルでしたが
詳しく教えて頂き安心しておまかせ出来ました
もも様
口コミのご投稿もありがとうございます!!
初ネイルを当店に任せていただけて光栄です♪
お仕事のやる気もパワーアップしたら嬉しいです(^u^)
また楽しいお話も聞かせてください!
Mitsumoto Rio
丁寧に仕上げてくださいました!
居心地よかったです!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
気に入っていただけて嬉しいです♪
是非またのご来店心よりお待ちしております
上野山
優しく丁寧に要望通りのネイルをしていただけました!
可愛くてずっとネイルを見てしまいます(^^)
次回は、もっとお話ししながら施術の時間過ごせること楽しみにしてます♪
るか様、この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
大変励みになります◎
今回の施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
その後、喉と声の調子はいかがですか?
すっかり治って元気なるか様と
次回来店の際はたくさんお話できるのを楽しみにしております♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
熊本
ネイルサロン自体が初めてでした!
爪が伸びた状態が苦手なので、今までセルフでポリッシュ程度しかやったことがなかったですが、質問にも丁寧に答えて下さり、施術中の会話も楽しかったです!
トレンドネイルからマンスリーに変更してもらいましたが、可愛いピンクのネイルでとっても嬉しいです!
【ご新規さま限定】オフ無しトレンドネイル¥3700
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのネイルを担当することが出来て私も嬉しく思います(^▽^)
ピンクのネイルとてもお似合いだったので、気に入っていただけて嬉しいです♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!
上野山
デザインかとっても可愛く…私好みのものがたくさんあって迷いました…。色の相談ものっていただいてありがとうございます。
マグネットとミラーのデザインが入ったネイルをしていただきました!
10日以上経過してますが、まだちゅるちゅる感があり、持ちもしっかりしていて嬉しいです。
素敵なネイルをありがとうございました!
【1日2名限定☆】スタンダード定額 5800円→4800円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
ピンクのネイルとてもお似合いでした~気に入っていただけて嬉しいです♪
こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!是非またのご来店心よりお待ちしております
上野山
ラスターネイル(Luster nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー