5. ルーツ(R∞ts)   >

R∞tsメディカル整体院

ルーツメディカルセイタイイン

• 東京都港区東麻布3-8-8 明商ビル602
  • 【麻布十番駅】6番出口徒歩1分[麻布十番/小顔/整体/小顔矯正]

なほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 00:16:36.0

あっという間の1時間でしたが、頭も、体も軽くなり顔もめちゃ小さくなって、終わった後の感想はすごい、、しかでなかったです!!感動しました!
    よく整体には行ってるのですが、一度で虜になりました。
    また行きます!

【当店人気No.1 代表or院長】小顔矯正60分12000円→8800円

なおさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    小顔施術もお気に召されたようで大変嬉しいです。
    当サロンの小顔矯正は独自の施術方法となっています。
    カウンセリングで評価させていただき
    個体特性に応じて施術する事で、
    顔周りだけでなく体の軽さにもつながります。

また次回来ていただいた際にも
    ご期待添えができますよう、日々精進してまいりますので
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 22:26:55.0

カウセリングから分かりやすく丁寧に1つ1つの動作を細かく、なぜこれをするかなど施術にこだわりをもってて教えてくださったので分かりやすかったです.
    他では効果得られなかった所を変化( 左右差・浮腫 )を実感できたので良かったです. 頭、顔の大きさの違いが触ってこんなに1回で小さくなっていることが驚きでした.

改めて、小顔矯正、整体も誰に施術をしてもらうのかが重要なことがわかりました.
    本当に有難うございました!

【Fann Channel YouTube特別価格 代表限定】90分28000円

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 07:33:49.0

小顔矯正をして頂きました、本当にちっさくスッキリしました!またお願いしたいです!

【学割限定】小顔矯正or全身整体 特別価格¥12000→6500円 (60分)

• たーくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:49:59.0

小顔矯正の初回クーポンで伺いました。
    自分の頭と顔の状態を詳しく教えていただき、顔のたるみの原因がわかりました。
    顔が引き上がったのはもちろん、表情も明るくなりました。どうもありがとうございました。
    これから定期的に通うことになりますのでよろしくお願いいたします。

【毎月10名限定価格 残2名】小顔矯正&全身整体90分10000円

• 柴田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 01:53:16.0

初めての小顔矯正だったのですが、一回だけで小さくなったなと実感できました!またスタッフの皆さんの雰囲気もよく話しやすくてとても楽しい時間になりました!

• サスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:20:30.0

仕上がる前と仕上がった時の顔の大きさの違いが鏡で見てすぐに分かりました!触って確認したときも明らかに違いました!店員さんも優しく接してくれて自宅でできるマッサージまで教えてもらいました!!

【当店人気No.1院長指名】小顔矯正or全身整体60分14000円→10000円

サスケさま

当院の施術を受けに来てくださりありがとうございました。
    ビフォーアフターを見て感動していただけて
    スタッフともども嬉しい限りです。

当院はその方の特性に合わせて施術を行えるように
    やみくもに施術はせず、評価をした上で行います。
    お客様でも実際に必要なケアをしていただくだけでも
    効果は変わっていきますので
    ぜひ続けてみてください!

今度ともよろしくお願いいたします。

東京都港区東麻布3-8-8/麻布十番駅 徒歩30秒

R∞tsメディカル整体院 麻布十番本店 代表 平林克彦

• Ozawaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:49:24.0

自身の現在の悩みや解決したい点を細やかにヒアリングいただいたうえで施術をしていただきました。施術いただいたところは即効性もあり、非常に満足度が高かったです。
    またサロン内は適度な空調にリラックスできるBGMと、スタッフさんの施術も相まって、眠ってしまわれる方も多いというのはとても納得しました。

【毎月10名限定価格 残3名】小顔矯正&全身整体90分8800円

Ozawaさま

当院にご来院いただきありがとうございました!
    当院の施術はお客様のお悩みに寄り添えるように
    説明や身体の評価を丁寧におこなっております。

雰囲気や施術でリラックスして受けていただけたようで良かったです。今後もよりご満足していただけるように日々スタッフ一同知識や技術を磨いていきますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします!

東京都港区東麻布3-8-8
    R∞tsメディカル整体院 麻布十番本店 代表 平林克彦

• cosθさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:46:15.0

気持ち良くて寝てしまいました(^ ^)

【学割限定】小顔矯正or全身整体 特別価格¥12000→5000円 (60分)

cosθさま

当院にご来院いただきありがとうございました。
    ゆっくり落ち着いて受けていただけてよかったです!
    より技術面も磨いて、効果を実感していただけるように
    日々努力していきます。

次回も心よりお待ちしておりますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

• haruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:25:53.0

人生初の小顔矯正でしたが、落ち着いた空間でリラックスすることができました。
    カウンセリングも非常に丁寧に行なっていただけたので自分が気になっている箇所を重点的に施術していただけました。

haruさま

当院をご利用いただきありがとうございました。
    初めての小顔矯正で当院を選び、
    リラックスして受けていただけたようでよかったです!
    当院の小顔矯正は個体特性を評価して
    お客様に合わせた施術を行なっております。
    今後もスタッフ同士でアップデートしていきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:35:44.0

人生初の小顔矯正で、何をするのかも分からない状態で伺いましたが、大変丁寧に施術いただきました!!

カウンセリングから、本当に相手に合わせた施術を心がけてされているのを感じました。
    整体師の方が感じる部分と、お客様が気にされている部分が違う場合があるそうで、そういった部分も施術内容に反映してくださいました。
    施術のはじめに、人によって体が軽くなる方向と重くなる方向があるそうで、そのチェックからしていただきました。
    また、施術中に1度手で触って確認して、施術後の変化を感触でも目でも感じることができました。
    本当にありがとうございました!!

ひさま

初めての小顔矯正で
    当院にお越しいただきましてありがとうございました。

カウンセリングや評価はお悩みに応えられるように丁寧に行なっております。さらに当院のオリジナルの個体特性を評価してその方に合わせた施術をご提供しております。
    効果も実感いただけたようで嬉しいです。
    またご対応させていただいた際は精一杯ご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

• まみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:48:09.0

いつもしっかり身体を診てくださり、施術後には悩みの首肩凝りが軽くなっています。またよろしくお願いいたします。

[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(90分)

まみさんさま

当院にお越しいただきありがとうございました。
    当院は根本的施術を行うために施術に移る前、丁寧なカウンセリングと評価を行います。
    施術もオーダーメイドでさせていただきますので
    今後ともお悩みに応えていきたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します!

• かとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 01:44:56.0

小顔矯正の施術自体初めて行いましたが、独自の施術技術が凄かったです。カウンセリングも丁寧で、アプローチしていく箇所も丁寧に説明してくださって、所々でその変化を実感できました。施術が終わると、フェイスラインが少しすっきりしたのと、顎下の筋肉が何よりほぐれた感じを1番実感しました。学生の立場ですが、是非ともいろんな方々に行っていただきたいです。お世辞抜きで、口コミ評価が圧倒的に高い理由を体験できました、!またお願いします!

かとさま

初めての小顔矯正で当院を選んでいただき、さらに口コミまでいただきましてありがとうございました。
    施術の効果を実感いただけて大変嬉しいです。
    学生さまも多くお越し頂いてますので、お悩みに向けてこれからも丁寧な施術を心がけていきます。独自のオリジナルな施術に加え、特性を知るために個体特性の評価をして当院ならではの施術をご提供させていただきます。
    今後も精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

• いがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:51:44.0

アドバイスももらえて大満足でした

いがさま

当院にお越しいただきありがとうございました。
    口コミの高評価もとても嬉しいです。
    お客様の悩みに応えられるように、真剣に施術入らせていただいております。今後もご希望に沿った施術をしていきますので、引き続きよろしくお願い致します!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:00:26.0

施術前に、問診票や簡易検査等を用いて気になるポイントを丁寧に聞き取ってくださいます。
    また、自分の体の特徴に合わせて細かな部分を調整してくださっているようで、それも嬉しかったです。

お値段は少しかかりますが、納得感がありました!
    また伺いたいです。

【当店人気No.1副院長指名】小顔矯正or全身整体 60分12000円→8800円

はなちゃんさま

当院にお越しいただきありがとうございました。
    気になるポイントをお互い確認して
    丁寧な評価や説明のもとお客様に合わせた施術を行なっております。顔のバランスを確認しながらオーダーメイドで行っていますので、よりご満足いただけるように技術も磨いていきます。
    今後もよろしくお願い致します!

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:00:31.0

カウセリングも丁寧で今どこが歪んでるのかをしっかり教えてくださり改善方法も的確で安心で施術を受けることができました!
    あまり自分が小顔の効果を感じにくいタイプなんですが小顔効果も今までのとことは圧倒的に違い過ぎてこんなに変わるのかとびっくりです…
    他のとこはもう行けないと思うくらい感動しました!

にっしーさま

当院にお越しいただきありがとうございました。
    施術をする前にカウンセリングや評価をして
    今どこに目を向けるべきなのか施術するべきなのかを確認しています。他で気づかなかった変化をビフォーアフターで感じでいただけて嬉しいです。
    今後もお顔をもっと理想に近づけられるように頑張りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• あちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 12:12:01.0

いつもは肩周りの施術をメインでお願いしているのですが、去年末からの左膝の感覚の違和感と左足首の捻挫の痛みが続いていたので、そちらの施術をお願いしました。
    毎回施術後には痛みや違和感が改善されるのですが、今回ももちろんとても楽になりました!!
    膝については久しぶりに触られてる感覚も戻って本当に驚きです。
    体のメンテナンスは担当スタッフさん以外考えられないくらい大満足です◎

[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(60分)

あちゃんさま

当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術はお悩みに沿ってご対応させていただくため
    左脚中心に施術入らせていただいています。
    とても楽になったようで本当によかったです!
    体のメンテナンスはお任せください。感覚も大切な機能の一つなので、今後ともお悩みに全力で応えて行きたいと思います。
    引き続きよろしくお願い致します。

• ザキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:55:00.0

接客態度も良く値段以上の仕上がりにしていただきました。
    すごく満足です。

ザキさま

当院にお越しいただきありがとうございました。
    当院の施術や雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです。
    オリジナルの評価方法でお客様に合わせた施術をしておりますので、今後も任せていただく際はお悩みに沿ってご提供させていただきます。
    引き続きよろしくお願い致します。

• ちゅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:24:50.0

1年前から先生にお世話になってます!
    今回は少し来店が空いてしまった為、全身状態が悪くて特に背中が辛かったのですが、終わったあと本当に楽になって身体が快適でした!!大満足です!!
    やっぱりメンテナンス大事ですね。
    今後も宜しくお願い致します!

ちゅらさま

いつもお任せいただきありがとうございます。
    メンテナンスを定期的にきていただいてますが、
    特に背中周りなどの症状が楽になったようでよかったです。
    今後もメンテナンスは状況によってオーダーメイドさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

• ひかりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 14:32:33.0

初めての施術だったのですが、一つ一つの動作にどのような効果があり、どのような理由で行っているのかを説明していただき、納得しながら進められる施術だった。
    学校でも何人かに気づいてもらった。行ってよかった!

ひかりさま

初めての整体院で当院を選んでいただきとても嬉しいです。
    ご来院ありがとうございました。
    一つ一つの施術はこだわりをもって、お客様の特徴に合わせて行なっております。学校でも気づいていただけたようですが、
    次回以降もお悩みに沿った結果が出せるように全力でご対応させていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!

• けーたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:23:01.0

とても効果がありました。また来たいと思います!

けーたさま

当院にお越しくださりありがとうございます。
    口コミも高評価をいただけてとても嬉しいです。
    今後もお客様のお悩みに向き合えるように
    スタッフ同士の知識、技術の共有などでレベルアップしていきますので、楽しみにしててくださると幸いです。

次回ご来院していただいた際は精一杯施術いたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• テケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:49:08.0

初めて行きましたがめちゃめちゃ良かったです。。。
    施術前後で可動域や体の具合を評価してくれるので機能面で変わってることが実感できたのが楽しかったです!!

テケさま

初めての小顔矯正で当院を選んでいただき
    そして、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    個体特性をもとにお身体に合った施術を行うことで
    身体の機能面やパフォーマンスも変化しやすいので
    すぐ施術にうつるのではなく、しっかり評価させていただいております。
    お客様のお悩みに全力でサポートできればと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 16:33:20.0

頬コケに悩み、ヒアルロン酸注入を考えていましたが、先生のソフトタッチで改善!思わず拍手してしまいました。
    身体の不調(巻き肩や反り腰)も整えていただき、帰り道は身体が軽くポカポカしていました。
    施術だけでなく、物腰が柔らかく、気さくなお人柄も素晴らしく、久しぶりに出会えたゴッドハンドの先生です。

【当店人気No.1代表指名】小顔矯正or全身整体 60分18000円

かなさま

当院にご来院いただきありがとうございます。
    当院はお顔のバランスをカウンセリングや
    個体特性の評価をさせていただき、
    お悩みにあった美的バランスを整えます。
    美容整形など手段を考えている中
    当院の施術にご満足いただけたようですごく嬉しいです。

身体面もその方の気になるポイントをもとに
    完全オーダーメイドで施術しております。
    ゴッドハンドを活かしてさらに喜んでいただけるよう精一杯ご対応させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:08:16.0

体が重かったのが良くなりました。
    毎回ありがとうございます。

【小顔or整体(60分)】2回目以降の方限定[麻布十番/整体/小顔矯正]

のんさま

先日はご来院ありがとうございました。
    身体面の重さは私たちセラピストが施術するやり方一つで
    影響がありますので、当院は根本的施術を行うためにお客様の個体特性を確認してそれぞれにあった施術を提供しています。

次回も体のお悩みが改善するように
    精一杯ご対応させていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:46:10.0

丁寧にカウンセリングして頂き、1回でめちゃくちゃ変化を感じられました。
    来年以降も定期的に通わせて頂きます!

のんちゃんさま

ご来院いただきましてありがとうございました。
    その方の悩みに対してどう施術するかを丁寧にカウンセリングや説明を行なっております。同時に当院オリジナルの評価方法を用いて施術することで、1回でも効果を感じていただけたようで大変嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう精一杯施術いたします。
    よろしくお願いいたします!

• サラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:48:44.0

最近、肩周りがいつも張っていて、トレーニングすると肘に違和感があったり、首筋も張っていたので話したところ、肩甲骨周辺がガチガチに硬くなっているという事で解して頂きました。
    その間、爆睡してしまいました。
    胸も開けるようになり、肩周りも楽になりました。
    有難うございました。

サラさま

当院を選んでお越しいただきありがとうございました。
    様々な症状があるなか、当院は個体特性を評価して
    その方に合った強さや方向での施術をこだわって行なっております。実感もしていただけてとても嬉しいです。
    より知識、技術のアップデートを行なっていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:28:22.0

とてもよかったです

もちさま

口コミや高評価とても嬉しいです。
    ご来院もありがとうございました。
    一人一人お悩みに向き合ってご対応させていただいてますので、
    よりご満足していただけるようにこれからもスタッフ一同レベルアップしていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:24:09.0

安定の担当スタッフ先生の施術。
    人それぞれの癖で歪んだところを修正してくれるのでとても感謝しております。
    2年くらいお世話になっておりますが、以前よりもかなり顔のバランス良くなりました。
    お顔の歪みやコンプレックスなどある方は一度行って欲しい。

ゆうさま

いつも頼っていただきありがとうございます。
    お客様一人一人の特徴や個性を評価させていただき
    丁寧な施術を意識しております。
    2年ほど通っていただき、セルフケアもお伝えしますが
    実感いただけて嬉しいです。
    お顔の歪みやお悩みある部位などその方に合わせてオーダーメイドで施術してますので、今後もメンテナンスはお任せください。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• たさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 22:29:40.0

お顔の身体の90分の施術を受けに行ってきました
    気になっていた咬筋の張り、首肩こりが施術後、とても楽になっていました。お顔も引き上がり、今まで悩んでいた悩みが解消されました。人にも紹介したくなるような、素晴らしい技術で。安心して受けることができました。ありがとうございました!!
    また伺います!!

【Fann Channel 特別価格】小顔矯正&全身整体 90分18000円→13000円

たさきさま

ご来院ありがとうございました。
    お体とお顔で効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    当院はその方のお顔の特徴や個体特性の評価をもとに
    お悩みに対して施術を行います。評価をすることで根本的な施術を行えるようにアプローチするため、安心していただけて何よりです。
    またご来院お待ちしておりますので、
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします!

• えれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:57:17.0

何度か通わせて頂きましたが、頭、顔の大きさに目に見えて変化があります!施術も痛みがなくソフトで心地よいです。
    またよろしくお願いいたします!

えれなさま

当院にご来院いただきありがとうございます。
    施術後の変化を実感いただけてとても嬉しいです。
    施術は痛みが強すぎるとかえってお客様の負担になるので
    当院はその方に合わせた強さや方向をこだわりもって施術しております。
    今後もご満足いただけるようにつとめてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:06:58.0

体が痛すぎて行きましたが、とっても楽になりました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    いつもありがとうございます!!
    また行きます。

【小顔矯正or全身整体(45分)】2回目以降の方限定→9000円

のんさま

ご来院いただきありがとうございました!
    身体面のお悩みに対して楽になったようで
    本当によかったです。
    雰囲気や施術一つ一つ個体特性の評価は意味を持って行なっております。これからもスタッフ一同知識や技術のアップデートをしていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

ルーツ(R∞ts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー