3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. S.I.Gサロン エチュデイエ(etudier)   >

S.I.G salon etudier

エスアイジーサロンエチュデイエ

• 福井県福井市問屋町3丁目501ウィング八田102
  • 福井駅より車で9分

マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:22:46.0

帰省のタイミングで普段ジェルネイルをしないので今回オフをお願いしましたが、細かい気遣いや施術もとても丁寧だったのでまた機会があれば是非こちらでお願いしようと思いました。
    会話も弾んで楽しい時間でした。ありがとうございました。

【オフ+爪形成+艶出し】ソフトジェル(溶剤で溶ける)オフコース◆¥3980

マリ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

帰省中の貴重なお時間に、マリ様とたくさん楽しいお話ができて私もとても嬉しかったです☆
    その後お爪は欠けたりしていないでしょうか?
    また帰省された時にネイルをされる時は、ぜひご来店くださいませ(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

ネイリスト Chie

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 10:48:32.0

2回目でした。今回もすごく持ちがいいです。

【2回目以降もお得に☆】人気No.1 バインドロック【つけ放題】

Y様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回も持ちが良いとの事で安心致しました(^^)
    また、ご来店頂いた時に満足して頂けるよう日々昇進致します!

この度はお忙しい中ご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
    Y様のまたのご来店を心待ちにしております。

yataka

• しゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 00:29:27.0

え、もう何もかもが最高です!
    初めてのマツエクだったんですけど、話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!
    難しい要望にも応えてくれて神対応でした!
    そしてめっっっっちゃ綺麗な仕上がり!!!!

ゲームをやっててそのお話も沢山出来ました笑笑
    女性でここまで話せる人なかなか居ないのでリピ確定です笑

また利用します

しゅり様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり、対応等高く評価して頂きとても嬉しく思います(o^^o)

私もしゅり様とのお話が楽しく施術時間があっという間に感じました!
    かじり程度のゲーマーですが、また沢山お話ししたいです^ ^

yataka

• saaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:42:46.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

【LEDエクステ】フラット100本¥6500【口コミ投稿限定】

saa様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    初めてのLEDとの事でしたが、高評価頂けて嬉しいです(^-^)
    その後気になる事やお手入れなど、何かありましたらいつでもお気軽にお越し下さい♪

お忙しい中ご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございましたm(__)m

kanaori加藤

• ヒさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 09:03:55.0

綺麗に仕上げて頂いて大変満足ですありがとうございました

ヒ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております!

またヒ様のご来店を心待ちにしております^ ^

yataka

• かまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:54:57.0

とても満足のいく施術でした!可愛くしていただけて嬉しいです^ ^楽しい時間をすごせました。

かまだ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりを含め沢山の点を評価していただき大変嬉しく思います(^^)
    また、ご来店の際にはご満足頂ける仕上がりと楽しい時間を過ごせるよう努力して参ります!
    かまだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yataka

• あやちゅむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:53:29.0

とても良い仕上がりで今回も大満足です。
    また次回よろしくお願いします。

〈kanaori限定〉LED最高級セーブルシングル 100本¥6500

あやちゃむ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回の仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    また仕上がりの好みなどお聞かせ下さい(^^)
    あやちゃま様のまたのご来店を心待ちにしております!

この度は当店のご利用と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

yataka

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:45:45.0

1週間ちょっとたちましたが持ちがよく、つけたてをキープできて嬉しいです!

Y様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    持ちが良く付けたてをキープして頂いてるとの事で安心いたしました(^^)

これからもY様のご満足いく仕上がりにできるよう日々努力して参ります!
    またのご利用お待ちしております。

お忙しい中、当店のご利用と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-11 19:56:32.0

初めてのグリーン系とても可愛くて気に入ってます!

ハンドワンカラーorラメグラ◆¥6600 カラグラ、マグネットは+550円で♪

mii様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

クリアグリーンとても可愛かったですね☆
    新色もまた入荷しましたので次回ご紹介させてください♪

お忙しい中、貴重なお時間に口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

ネイリスト Chie

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:08:40.0

初めてのLEDマツエクでしたが、普通のマツエクとの違いをしっかり説明して頂いてからの施術だったので安心できました。
    また付け足しお願いします!

あゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    LEDエクステが初めてだったとの事で、その後まつ毛の持ちなどいかがでしょうか?
    また、安心して施術を受けていただけたようで私もほっとしております!

リペアメニューもございますのであゆ様のご予約をお待ちしております(^^)
    この度は当店のご利用と嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪

yataka

• ゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:28:21.0

爪をツヤツヤ輝かせてくださりありがとうございます。今度は足先にジェルネイルしてみたいなと思いました。

自爪派さんのハンドケアコース◆¥3980

ゆ様

ハンドケアコースのお仕上がりにご満足いただき、大変光栄です(*^^*)
    これから暖かくなるとサンダルを履く機会が増えますので、ぜひフットネイルでもご来店くださいませ☆
    可愛いお足元にさせて頂きます(*´ω`*)

ネイリスト Chie

• ひめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 08:20:58.0

バインドロックとカラーエクステを2色いれてもらいました。
    人席ずつ仕切られていて安心して施術してもらえました
    白を基調とした優美な空間が素敵でした。
    料金も他店と比べて お安いのではないかと思います
    シャンプーもしてもらってスッキリしたところへエクステをつけてもらって違和感もなくもちも良さそうです
    次はネイルもお願いしたいです

【人気No.1】バインドロックラッシュ【付け放題】¥8800

ひめこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    沢山の点を評価いただき、またリラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(^^)
    ひめこ様にまた、ご満足いただけるよう努力して参ります!
    まつ毛とネイルのご予約もお待ちしておりますね♪

yataka

• よしえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:20:06.0

以前から興味があったLEDのまつげエクステをして頂きました。施術中も共通の話題で盛り上がって時間もあっという間に感じました。仕上がりもとても丁寧に仕上げて頂きすごく満足しています。ありがとうございました。
    また付け足しの際はお願いしたいと思います(^^)

【初回】〈kanaori限定〉LEDフラットラッシュつけ放題¥9000→¥8500

よしえ様

先日は初めてのLEDまつエクに当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    すごく満足と仰っていただけて大変光栄です!!
    私も思わぬ共通の話題で凄く楽しいひと時を過ごさせて頂きました(´∀`)♪

お忙しい中ご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございましたm(_ _)m

kanaori加藤

• あやちゅむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 06:55:45.0

まつげパーマからマツエクに快く変更して下さいました。
    説明もとてもわかりやすく施術も早くて良かったです。
    持ちもとても良いのでまた次回お願いします。

次世代まつ毛パーマ上まつ毛 ¥5500

あやちゅむ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    沢山の点を評価していただき大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の持ちも良いとの事で安心致しました(^^)
    今後とも満足していただけるよう日々努力してまいります!
    あやちゅむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪

yataka

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:23:33.0

今回初めてボリュームラッシュをしていただきました。
    毎回寝てしまうくらい居心地がいい上に、気になることを質問すると丁寧に説明していただけるのでこれからも沢山お世話になりたいと思います!

【yataka指名限定】LEDボリュームラッシュ【100束迄】¥9900

けい様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    初めてのボリュームラッシュでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、気になる事があればお気軽に仰ってください(^^)
    けい様理想の目元に出来るよう一緒に研究していきましょう!

この度はお忙しい中当店のご利用と、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

yataka

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:19:17.0

初めてのLEDでのマツエクでしたが、マツエクの仕上がりに関して色々と相談に乗っていただけました。
    とても優しく、また丁寧に施工してくださり、リラックスして受けることができました。ありがとうございました(^^)

mami様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

雰囲気から仕上がりまで高く評価いただき大変嬉しく思います!
    また、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました(^^)
    リペアメニューもございますので、mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-06 20:45:54.0

暗めのカラーがとても可愛いくて、仕上がりも大変満足です!またお願いします!

mii様

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)

今回のダークカラーもとても可愛かったですね♪
    お話もいつも楽しくて、時間があっという間です(*^^*)
    次回からは季節が変わりますし、またピッタリなデザインやカラーをお選びさせて下さいね☆

ネイリスト Chie

• いおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:17:26.0

とっても可愛くしていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

ハンドワンカラーorラメグラ◆¥5980/カラグラ、マグネットは+550円で♪

いお様

お仕上がりにご満足頂き、大変光栄です(*^^*)
    爽やかなマグネットカラーがいお様の綺麗なお爪に大変お似合いでした☆
    こちらこそ、また次回もぜひ宜しくお願い致します*゜.

ネイリスト Chie

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:43:55.0

仕上がり満足です!ありがとうございました!
    対応もよく、嬉しかったです。

i様

ネイルのお仕上がりや接客面でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、長さ出ししたお指にご不便はございませんでしょうか?
    次回は綺麗に長さが揃うといいですね☆

[投稿日] 2024-01-10 12:59:29.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    施術中も居心地が良く、カラーの相談も親身になって聞いてくださいました。また伺いたいと思います。

mii様

いつもご来店いただきありがとうございます(*'▽')

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    うるうるマグネットピンクがとても可愛かったですね(*^^*)その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    次回からも楽しくお話ししながらネイルの時間を楽しみましょうね♪

ネイリスト Chi

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:40:06.0

初めての来店で不安でしたが、丁寧に仕上げていただきました。他の店舗よりも値段もお手頃、仕上げも満足です。
    リピートしたいです。ありがとうございました。

あお様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりも満足頂き、またリピートしたいと思っていただ事とても嬉しく思います!
    またご来店頂いた時満足して頂けるよう日々邁進して参ります^ ^

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 23:20:06.0

丁寧な接客と施術で、仕上がりも大変満足しています。
    お話も弾んでとても楽しい時間でした。
    また伺います、ありがとうございました!

mii様

接客面やお仕上がりをなどお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    おすすめカラーが大変お似合いでした♪
    これからも、丁寧かつ楽しい時間を過ごしていただけるよう、日々精進してまいります!
    またmii様の綺麗のお手伝いをさせて下さいね☆

お忙しい中、貴重なお時間に口コミを投稿していただきありがとうございました。
    次回のご来店を心より待ちしております(^^)

ネイリスト Chie

• popoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:17:53.0

最初から最後までとても丁寧に接客していただきました!
    綺麗で可愛いネイルをしていただいて、手元を見るたび嬉しくなります!!
    居心地のいい素敵な時間をありがとうございました。
    次回もお願いしたいです!

【平日限定】8200円→7500円ハンド定額アートコース☆

popo様

お褒めのお言葉をいただき大変光栄です!
    これからの冬にピッタリなデザインですね(*^^*)
    施術中もご寛ぎいただけたようでご安心いたしました♪
    こちらこそ、次回もぜひ宜しくお願い致します☆

ネイリスト Chie

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 11:27:18.0

落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。
    仕上がりも満足です。

とも様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気から仕上がりまで評価頂き大変嬉しく思います^ ^

これからもとも様のご満足して頂けるように努力して参ります
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    また、とも様のご来店を心よりお待ちしております!

yataka

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 13:30:20.0

はじめから最後までとても丁寧な接客で、
    仕上がりも大満足です^_^
    ざっくりとした要望から素敵な色味を提案していただけて、ありがたかったです!
    お話もとても楽しくて時間があっという間でした!
    ありがとうございました、またお願いしたいです!

さき様

お褒めの言葉を頂けて大変光栄です(*^^*)また、お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います☆
    ネイル中たくさんお話できて、私もとても楽しい時間でした!
    また次回もさき様の美意識あふれるお話をぜひ聞かせてくださいね♪

ネイリスト Chie

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:29:10.0

3回目の施術ですが毎回仕上がりは大満足!
    まつげパーマは経験したことあったけどまつエクは初めてで何も分からなかったけどわかりやすい説明で自分に合ったまつエクを施術してくれました。
    LEDで付けているので持ちもよくお気に入りです!

【再来】〈kanaori限定〉リペア4週間以内 30%off

さや様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    毎回大満足と仰っていただけて大変光栄です(´∀`)
    また待ちも良いとのことで安心致しました♪
    これからもさや様のお目元に合うまつエクを提供出来ますよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

kanaori加藤

• あつこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:54:02.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスで、今の私のまつ毛の状態に合った施術をしていただきありがとうございました。盛りすぎでない感が嬉しいです。またお願いしたいします!

あつこさん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    カウンセリングから仕上がりまで高く評価していただき、とても嬉しく思います!
    これからもあつこさん様に似合うエクステを続けてご提供していけたら良いなと思っております(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
    また、ご来店を心よりお待ちしております!

yataka

• ELISさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:36:13.0

店内も清潔感があって居心地が良かった。
    ただ、椅子が硬いタイプだったので長時間座る姿勢がきつかったので、クッションとかがあると嬉しい

ELIS様

お仕上がり、サロンの雰囲気を気に入ってくださり大変光栄です(*^^*)
    また、椅子が少し硬いとの大変貴重なご意見をありがとうございます!!
    早急にクッションなどフカフカな物をご準備させて頂きますね☆

ネイリスト Chie

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:56:43.0

初めてのまつげパーマでしたが、施術前のカウンセリングでまつげエクステと比べて良い点・劣る点などをしっかりと説明してくださりとても信頼度の高いサロンだなと思いました!
    また、私自身の目を観察した上でできること、難しいことも教えてくださったのが嬉しかったです!

またお願いいたします!

次世代まつ毛パーマ上まつ毛 ¥5500

けい様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、カウンセリング、技術等たくさんの点を評価いただきとても嬉しく思います!^ ^

これからもご要望に添える技術を提供できるよう邁進して参ります!
    また、けい様のご来店を心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

yataka

• りゅうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:20:44.0

2度目の来店で今回もとても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!!
    毎回丁寧で満足のネイルをしてくれます!
    サンプルも秋らしいのがいっぱいありました。
    サンプルもてともかわいいのがあり毎回悩むぐらいです!
    次もお願いします。

ハンドアート定額コース¥8200 豊富なサンプルから選べる♪カラー変更可◎

りゅうこ様

いつもデザインやお仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    お仕事柄、中指に負担がかかりやすいとのことでしたが、長さ出しの状態はいかがでしょうか?(><)
    また楽しくお話ししながらネイルしましょうね♪

ネイリスト Chie

S.I.Gサロン エチュデイエ(etudier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー