3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ククナドット(kukuna.)   >

kukuna.

ククナドット

• 兵庫県尼崎市昭和通9丁目336-13-3F
  • 阪神出屋敷駅徒歩10分/阪神バス 西難波バス停 徒歩2分

さささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 12:53:48.0

施術いただいた後、家に帰った瞬間「めっちゃ可愛いー!」と褒められました!
    SNSでよく見かけた美人見えワンホン風まつげ。
    ナチュラル好きな私にはちょっぴり人工感が気になるもののあまりの可愛さ。ワンホンデザイン可能なお店はいまだ少ない中、お安くて近いこちらのお店を見つけ、即予約しました。
    まったく痛みもなく、若干いびきをかきながらうとうとしてたら施術は終わり、そっと手渡された鏡を見た所。衝撃。
    しっかり強弱のあるワンホンデザインなのに人工感なく違和感0!目尻に少しラインを引いたらあのショート動画で一目惚れしたあの中華風美人の目のまんま!…というのは言い過ぎですが、本当に私史上衝撃の劇的ビフォーアフター。自他共に大絶賛でした。
    いやーこれはハマっちゃうな。

他店オフ新規無料!縦幅強調盛れeye☆ ワンホンマツエク120本

ささ様
    この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!!
    こんな嬉しい口コミを書いてくださり、ご連絡も頂き
    本当に嬉しすぎて少し泣きました!!笑
    アイリストになってよかったなぁと思います(^.^)
    ぜひお母様もまたいらしてくださいね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• サヤカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:55:22.0

いつも素敵なデザインにして頂き本当にありがとうございます^_^会話も楽しくてリラックスしながら施術してくれます!これからもよろしくお願い致します☆

【マツエク】パッチリ束感eye 100本 3000円!

• luluさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 22:55:04.0

今回初めてこちらのお店で施術していただきました。
    とても満足した仕上がりになりました(^^)

担当してくださったスタッフさんもお話しやすく、過ごしやすかったです。施術していただいてから約3週間ほど経過しましたが、綺麗に保てています!!!

次回もぜひ行きたいと思います!!

【次世代まつげパーマ】根本から立ち上げ!パリジェンヌ 4,500円→3900

• ななももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 00:30:08.0

今回も仕上がりよかったです!
    スタッフの方もすごく接しやすく施術中も楽しいお話であっという間です!マツエクのもちもすごくいいです!
    また来月お願いします!

【マツエク】ご新規様もリピーター様も!フラット140本 4800円

ななもも様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    いつもとても長持ちされていて来てくださるたびにビックリしています!
    他店に行かれたのかなと間違えてしまったことも笑笑
    とてもつけやすく綺麗なまつ毛をされてらっしゃいますのでつけるのも楽しいです^o^  また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• mai、さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:15:43.0

今回もきれいに早く仕上げて下さりありがとうございました。他店も行きましたがやっぱりここのお店が良くて今後も利用させて頂きたいです。
    仕上がりはもちろんですが、お店の方の人柄がとても素敵でお話も楽しいです。
    次回も宜しくお願い致します!

【まつげパーマ】パリジェンヌリピーター様割引き☆ 4500円→4200円

mai、様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます^o^
    先日はご希望のお日にちご予約取れずご迷惑をおかけしました!!
    また当店に再訪頂き本当に嬉しく思います^_^!
    これからもぜひよろしくお願い致します!またお会いできるのを楽しみにしてますね!

• ミニマムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:47:56.0

綺麗な仕上がりで大満足です。
    また次回もお願いします。

【マツエク】パッチリ束感eye 120本 4000円

kukuna.からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます(o^^o)
    お話も楽しく本当にいらっしゃるのが楽しみです♪
    地毛も美容液をしっかり塗ってくださってるのでしっかり濃く綺麗なまつ毛ですね! これからもよろしくお願い致します(o^^o)

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:23:46.0

数年ぶりにまつ毛パーマをしたいと思い、お世話になりました!
    仕上がりもよく、しっかり上がって明日からのメイクが楽しみです。
    施術中は会話もはずみ、とても気持ちよく過ごせました。
    来月もお願いしたいです!

kukuna.からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです
    また御来店下さるのを
    心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:05:52.0

何回目かのリピです。マツパめっちゃもちが良いのでおすすめです。カールの上げ具合や目尻をすこしタレ気味にしたいなど、細かいオーダーにも対応してくれます。お姉さんめっちゃ話やすいのでお願いもしやすいですよ~。

【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ  3,500円

かおりん様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    美意識も高く、いつも美容トークが楽しいです^o^♪
    デザインも気に入って頂けてよかったです^o^またお会いできるのを楽しみにしておりますね

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 11:58:32.0

良かったです

kukuna.からの返信コメント

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:31:21.0

素早く丁寧な施術でした。
    デザインも満足です

もこ様
    この度は当店をお選びいただき本当にありがとうございました!!
    施術もご満足頂けましたようでとても安心致しました(o^^o)
    嬉しい口コミも本当にやりがいになり、とても嬉しく思います!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます♪ありがとうございました^_^

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 13:51:07.0

ベッドに横になるのでバスタオルなど掛けて欲しかったです。BGMもなく、道路の車が通る音や、他のお客さんとの会話が丸聞こえなど、全くリラックス出来ませんでした。そのうえマツパの仕上がりはパリジェンヌでも何でもなく、片方のマツパは一日で取れました。もう行きません。

kukuna.からの返信コメント

先日はお時間いただいたのに
    ご満足できる仕上がりでなくて
    大変申し訳ございませんでした
    私もお客様にご満足いただけるよう
    精進致します
    もしよろしければお直しさせていただけないでしょうか?
    ご連絡いただきたいです
    誠に申し訳ございませんでした

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:15.0

今回も綺麗に仕上げて頂いき有難うございました。
    次回もまた宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!
    美意識が高くいつもお綺麗で憧れます^o^
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-05 01:24:07.0

今回も思い通りの仕上がりで大満足です!
    また、知り合いと一緒に来店したのに臨機応変に対応してくださりありがとうございました!

他店オフ新規無料!縦幅強調盛れeye☆ ワンホンマツエク140本

まー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    そしてこの度はお友達をご紹介頂きありがとうございました!!
    お二人様ともご満足頂きとても安心致しました(^^)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 10:43:51.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    持ちが良いので、毎月にかかる美容代が節約できて助かります!笑笑
    次もよろしくお願いします!

他店オフ新規様無料!ご新規様もリピーター様も!フラット140本 4800円

ひーこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!^_^
    いつもかなりもちが良くていらっしゃるので
    なかなかお会いできないのが寂しいです笑  お身体に気をつけてくださいね!^o^いつも楽しいお話ありがとうございます♪

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:13:13.0

いつもお世話になってます。
    急な予約にも対応していただき助かっております。
    仕上がりも毎回キレイにしていただき満足しています☆
    まつ毛のお悩みなども聞いてくださり、アドバイスもいただき、しっかり自まつ毛も育っています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

mi様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    前回頂きましたお土産とても美味しかったです!いつもお気遣いありがとうございます(o^^o) ♪ 花粉の時期でまつ毛も傷みがちですが、美容液塗って綺麗なまつ毛をキープしていきましょー!^ ^ また来月お会いできるのを楽しみにしております^o^

• サヤカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:18:16.0

いつも楽しい話しをしながら仕上がりは最高です^_^
    まつ毛の状態とかも考えてくれながらつけてくださるので、
    本当に素敵なアイリストさんです!いつもありがとうございます^_^

サヤカ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    長い間まつ毛を見させて頂き、美容液を塗ってらっしゃる時と
    使用されてない時がわかるようになってきました笑
    これからもよろしくお願い致します^o^また来月もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• 美佳さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:18:40.0

パリジェンヌをお願いしました。
    仕上がりはパリジェンヌというよりはまつ毛パーマに近く残念でした。。
    接客は愛想が良くとても良かったです!

次世代まつげパーマ♪根本から立ち上げ!パリジェンヌ 4,500円→3900

美佳様
    この度は当店をご利用頂き本当に有り難うございました!
    満足いくお仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    皆様にご満足頂ける施術ができるように頑張ります。

• みじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:31:01.0

時間がなかったのにも関わらずいつも以上にスピーディーに仕上げてくれました。

《当日予約当日来店限定》フラットラッシュ 120本4,800円→4,300円

みじゅ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    いつもお話が楽しく、お会いできるのを楽しみにしております☆^o^
    この前教えて頂いたところの結果がとても気になっております笑
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-03-05 19:07:27.0

今回も写真通りばっちり可愛いまつ毛に
    して下さいました!大満足です♪

kukuna.からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^o^
    ご希望のお写真いつもお待ち頂きありがとうございます( ^ω^ )
    仕上がりにもご満足頂けて安心致しました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 05:50:03.0

今回も綺麗にして頂き有難うございました。
    また次回のリペアも宜しくお願いします。

チョコ様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます^ ^
    いつも美容のお話がとても楽しいです♪ 美意識が高くいつもお美しく憧れます(^ω^) また来月もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 11:21:01.0

毎月お世話になっています。
    価格もリーズナブルで、持ちがよいのがうれしいです。
    スタッフさんとの会話も楽しみのひとつであります。
    なんでも相談しやすいので、初心者さんも行きやすい
    オススメのサロンです。

ともこ様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    とてもモチがよく、気がつけば3ヶ月ぶりのご来店でしたね笑
    いつも丁寧にマツエクを扱ってくださりありがとうございます^ ^
    今年もよろしくお願いします♪

• しゅくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 09:25:15.0

初めてお伺いしましたが、お家からも近く接客も仕上がりも良かったです。

軽量毛束を束付けにしてバサバサに!ボリュームラッシュ 360~400本 6,100円

しゅく様
    この度は当店をお選び頂き本当にありがとうございました!!(^ω^)
    お忙しい中、口コミも頂きとても感謝しております!(^ω^)
    お仕上がりに満足頂いてとても安心致しました(o^^o)
    ぜひまたしゅく様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:59:16.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めて行くお店だったので、看板もなく
    本当にここかな?と不安でしたが、ドアに
    スマホ決済のシールが貼ってあったので
    一か八かインターホンを鳴らしたら店員さんが
    出迎えてくれました。

今まで何店舗も
    まつげパーマのお店に行きましたが
    ダントツだ施術時間が短くて、時間のない
    私には最高でした!40分ほど。

仕上がりもばっちりで最高です。
    やっとリピできるお店に出会えました(^^)

ちゃーちゃん様

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました(^ω^)
    そしてこんな嬉しい口コミ!!本当ありがとうございます!!(;o;)
    感激です!!アイリストになってよかったなと改めて思います^o^
    モチなどは大丈夫でしたでしょうか??
    またのご来店心よりお待ちしております(^ω^)

• みじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:47:53.0

いつもスピーディーに仕上げてくださいます。お話しも楽しくてあっとゆう間に終わってしまいます。また美容の情報交換しましょ♪

みじゅ様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    とても美意識が高くいらっしゃってお肌が綺麗で
    色々聞いてしまいます笑  またお会いした時色々お話楽しみにしております(o^^o)

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:13:37.0

とてもお店の雰囲気も良く、施術をして下さる際はご丁寧にお声をかけて頂き、安心しました!

担当の方も一つ一つ丁寧に教えて下さり、とても良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

他店オフ新規無料!パッチリ束感eye 100本 3000円!

ゆず様

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!
    ご紹介頂きとても感謝しております( ^ω^ )
    お仕上がりとても可愛くて、こちらも嬉しくなりました♪
    もちのほうは大丈夫でしたでしょうか?
    お気づきのことがございましたら
    何なりとおっしゃってくださいね^ - ^ またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-01-07 22:56:13.0

今回はまつげパーマを施術してもらいました。
    くるんと上がってとっても満足しています!
    今年も私のまつ毛をよろしくお願いいたします!

パリジェンヌリピーター様割引き☆ 4500円→4200円

まー様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!(^O^)
    とても長くて濃いまつ毛をしてらっしゃるので、パリジェンヌもとてもお似合いでいらっしゃいましたね!!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(o^^o)
    また来月もお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 17:13:57.0

とっても可愛くして頂いてありがとうございます。
    また伺いたいです。

嬉しい口コミまで頂き
    本当に励みになり頑張ろうと思う気持ちでいっぱいです。
     またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪
    寒いのでお身体に気をつけてくださいね^_^

• くうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 11:45:25.0

何度めか分からないぐらい利用しています。
    家から徒歩ですぐの場所にあったので利用し始めましたが、
    持ちもいいし、お値段もお手頃ですし、何よりマンツーマンなのがいいです。

場所は分かりにくいかもしれませんが、小さいコインランドリーの隣のビルの階段を上がった3階です!

くうちゃん様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます(^_^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます(TT)
    お店の場所まで詳しく明記して頂いて(>_<)
    毎回とても楽しいお話を楽しみにしております♪今年もどうぞよろしくお願い致します(^ω^)

• ゆめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 10:19:14.0

いつも素早く綺麗に仕上げてもらい満足しています!
    お気に入りのバインドロックのクーポンが一度限りじゃないのもオススメポイントです♪
    これからもよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

人気のバインドロック140束11000円→8800円

ゆめ様
    いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます(^ω^)
    バインドロックをしっかりつけれるフサフサの毛をしてらっしゃるので
    とてもつけてて楽しいです♪
    本年も当店をよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

• きっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 11:50:08.0

初めて来店し、落ち着きのあるお店で凄く良かったです。
    丁寧な施術でありがとうございます。大満足です。
    職場絡も近くまたよろしくお願いします。

kukuna.からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!(^-^)
    丁寧な接客、施術を心がけておりますが、何かございましたらなんなりとおっしゃってくださいね!(^o^) 暑いや寒いなど細かい事でもご遠慮なくおっしゃってくださいね♪またお会いできるのを心よりお待ちしております^_^

ククナドット(kukuna.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー