3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. リッチアイブロウアンドアイラッシュモリオカ(Rich eyebrow& MORIOKA)   >

リッチアイブロウアンドアイラッシュモリオカ

• 岩手県盛岡市大通3―2―2 川口ビル3F―2
  • 盛岡大通り 車3分 提携駐車場あり。
  • あーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:33:58.0

他のお店で何回かまつパをしていますが、今回の施術が過去一の満足です!眉毛も大満足です!希望した以上に素敵な目元にしていただきました!通います!

【学生】美眉スタイリング+まつ毛パーマ《上のみ》¥7000土日祝¥8500

まつ毛・眉毛専門店 Rich eyebrow&eyelash salon MORIOKAからの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    気に入って頂きとても嬉しいです!
    また あー様 にお会い出来るのを

Rich Beauty Salon 盛岡店

• リチャードさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:14:47.0

初めてのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとてもよかったです!スタッフの方もとても話しやすくて本当に行ってよかったです!!!!!

【学生限定】次世代まつ毛パーマ平日¥4500 土日祝¥5000

今回は当サロンご利用頂きありがとうございました。
    また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております。

• カマダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 19:23:15.0

仕上がりも接客もとても満足しました。
    また行きたいと思います!

《メンズ限定価格》メンズ美眉スタイリング¥4000 土日祝¥¥5000

また カマダ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 18:08:28.0

まつげパーマ、ラッシュリフトを今回初めて体験させて頂きました 施術後は鏡を何度も見てしまっているくらいかわいく仕上げていただきました…
    まつげ美容液頑張ります!ありがとうございます
    また来店したいです
    最後に少し質問させて頂きたいのですが
    まつげパーマが長持ちするおすすめのマスカラなどありましたら教えてください

☆人気No.2【平日11時~16時】次世代まつ毛パーマ(上)¥5000 土日祝→¥6000

先日は当サロンご利用頂きありがとうございました。
    喜んで頂きとても嬉しいです!

オススメしているクリアマスカラは当サロンで
    利用しているGLAMORIZEというものです!
    美容液成分も入っており、少量つけただけでも
    モチも良くなり、オススメです!

当サロンで販売しておりますので、是非お求めください!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 19:13:43.0

まつ毛、眉毛のメンテナンスをお願いしました。
    初めてでドキドキでしたが、スタッフの方が優しく、説明も分かりやすかったので安心して施術を受けることが出来ました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスすることなできます。

【平日11時~16時】美眉スタイリング+まつ毛パーマ¥8000 土日祝¥9500

先日は当サロンご利用頂きありがとうございます。
    リラックスしてくださりとても嬉しいです!
    またお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:42:19.0

毎回自分好みのまつげにしてもらえるのでとても満足です!小さい目が少し大きく見えて嬉しいです♪

【平日11時~16時】次世代まつ毛パーマ(上) ¥5500 土日祝→¥6500

口コミ投稿ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております!!

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:49:32.0

メンズ眉ワックスのメニューで予約させて頂きました。
    初めは緊張しましたが丁寧にカウンセリングして頂き
    自分に合う眉毛の形などを細かく教えて頂き理想の眉毛に仕上げて下さいました!
    初めてだったので話しかけてくれたりして気遣いもして頂きました!
    メンズでも安心して通える空間だと思います!
    また伺いたいです!

《メンズ限定価格》メンズハリウッドブロウリフト¥5500 土日祝¥6500

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    またご要望ございましたら、
    なんでもお気軽にご相談ください!
    また ゆーき様にお会い出来る事を
    楽しみにお待ちしております!

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:24:21.0

夫婦で眉毛スタイリングをお願いしています。
    他のサロンでお願いした際、痛みで涙がたくさん出てしまうくらい痛みに弱い方ですが、こちらのサロンでは痛みをあまり感じることなく、丁寧に施術をしてもらっています!
    旦那も初めての眉毛スタイリングで綺麗になったことに喜び、2回目もやってもらいました!椅子が気持ち良くて、ついうとうと。
    個室なので子どもを連れて行っても、待っていられるのがとても助かります。
    いつも綺麗に仕上げてくれて、大満足です!
    またお願いします!!

【平日11時~16時】美眉スタイリング ¥4500 土日祝→通常¥5000

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また満足して頂けるよう、施術させていただきます!
    またおまちしております^^!

• ゆー。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 18:01:45.0

ハリウッドブロウリフトを初めてやったのですが、仕上がりとても満足でした!!相談も丁寧に教えてくれ、凄くいい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【平日11時~16時】ハリウッドブロウリフト¥5500 土日祝→¥6500

先日ご来店ありがとうございました。
    また何かございましたご相談くださいませ!
    また ゆー。様 にお会い出来る事を
    楽しみにお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 22:13:19.0

今回はまつげパーマやっていただきました!
    ここのまつ毛のカール感がとっても好きです!
    目とかまぶたの感じに合わせてやってくれるので
    とてもありがたいですし、とても綺麗です。
    今度は眉毛も一緒にお願いします!!

【平日11時‐16時】パリジェンヌラッシュリフト¥6500 土日祝→¥7500

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    眉毛もお待ちしております!

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 04:37:23.0

本日、眉毛の施術をしていただきました。どういう眉毛にしたいか希望があったので、『太めで濃い眉毛がいい』オーダーをし、あとはお任せするとお伝えしました。

お任せした私も悪いのですが、仕上がりを確認したところ眉毛の間の毛の毛量を減らしたような仕上がりで眉毛も細めの仕上がりで、左右太さが違いました。スタッフさんに『眉毛の仕上り。太さ大丈夫ですか?』と言われましたが、細くなった眉毛を太く戻すことは出来ないのでいいやと思い、スタッフさんには大丈夫です。と言いました。太さに関しては施術前に確認をしていただきたかったです。また眉毛が左右とも太さが違くとても悲しいです。ホットペッパーブログなどをみてここなら自分の求めている眉毛にしてくれるかな?と期待をしてたからこそ、すごくショックです。
    眉毛を出す機会は無いですが、私は眉毛が太眉が好きだったからこそ、あんなに細くなるのであれば確認してほしいかったです。

ご期待に応える事が出来ず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を的に、今後徹底して改善していくよう努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:47:16.0

初めてハリウッドを受けました!
    似合っているかは別として、眉毛は扱いやすくなったかな!
    初めてのハリウッドだったので、他店のハリウッドを知らないのですが、施術中のブラシが痛すぎました。笑 ブラシの毛が硬いのですかね…
    他の眉サロンでのブラシは痛くなかったので、もう少し柔らかいのが個人的には嬉しいです!
    施術中の会話はとても楽しかった!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後改善して参ります。

• みむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 15:28:58.0

今回もありがとうございました!眉毛の形も理想通りですし毎回お話も楽しく施術してもらってます!またお願いします!

【学生限定】美眉スタイリング¥4000 土日祝¥4500

本日もご来店ありがとうございました!
    毎回楽しいお話ししてくださり
    とても嬉しいです!
    また楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 21:43:29.0

本日も最高です^_^
    施術中も楽しくてあっという間です!
    連続で眉毛のメニューをやっていたら、少し放置していても形が自然と整うようになって嬉しいです!!

毎度ご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお話して頂きありがとうございます!
    またお待ちしております!

• タイキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 20:50:49.0

今日はありがとうございました。
    ほんとうに理想的な眉の形、仕上がりで大満足です。
    お任せして良かった。施術中の会話も楽しく
    緊張もすぐにほぐれました。
    次回はハリウッドブロウリフト、楽しみにしてます

数ある中で当サロンご利用頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回ハリウッドブロウリフトの際は満足して頂けるよう
    全力で施術させて頂きます!!

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 13:43:19.0

まつ毛の上がりが綺麗にカールなっていて、
    この時期、ビューラーしてもすぐ下がっていたので、
    とても満足です

人気No.2 11時‐16時 パリジェンヌラッシュリフト上下◇¥10500→¥9500

また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 12:26:46.0

サロンの雰囲気もお洒落でスタッフの方もとても親切でした!細かな技術で仕上がりも凄くよかったです!素敵なサロンに出会えて嬉しいです。またお世話になります♪

当サロンご利用頂きありがとうございます!
    気に入って頂き良かったです!
    また りさ様にお会い出来る事を楽しみに
    お待ちしております!

• きほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 21:30:17.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    ハリウッドか美眉かで迷っていた事を伝えるとDMで確認してもいいですよと優しく教えて頂き、今度から確認して予約したいと思います!
    平行眉も自分好みの太さと平行さにして頂き、眉メイクの仕方も教えて頂いたのでメイクが楽しみです!

【学生限定】美眉スタイリング¥4000 土日祝¥4500

今回も当サロンご利用頂きありがとうございます!
    お手数ですが、ご連絡頂きましたら何でもお答えさせて頂きますので
    お気軽にお聞きください!
    また きほ様 にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• パルムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 23:39:56.0

きれいな形の眉毛になってとても嬉しいです
    施術中のお話も楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします^^

【学生限定】美眉スタイリング¥4000 土日祝¥4500

今回も当サロンご利用頂きありがとうございます!
    これからも綺麗な眉毛維持出来るよう
    ご要望ございましたらなんでもご相談ください!
    またお待ちしております!!

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 17:54:30.0

友達の結婚式があったので、まつ毛と眉毛を整えてもらいました。眉毛は初めて施術したのですが、やって良かったと思うほど綺麗になりました。

また何かご要望ございましたら
    お気軽にお声かけください!
    またお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 21:03:11.0

毎度楽しく施術をしてもらっています!眉毛の形も整い始めて、綺麗な眉毛を維持できていて毎日快適です^_^

【学生限定】美眉スタイリング¥4000 土日祝¥4500

いつも当サロンご利用ありがとうございます!
    これからも綺麗な眉毛を維持出来るよう、
    お手伝いさせてください^^!
    またお待ちしております!

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 17:55:08.0

気さくに話しかけていただけたので、初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました^^
    目もぱっちりしていて可愛いです!仕上がり大満足です
    また伺います!ありがとうございました

今回当サロンご利用頂きありがとうございました。
    気に入って頂きとても嬉しいです!
    また H様 にお会いできる事を、楽しみにお待ちしております!

• skypeaceさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 19:31:54.0

2回目の施術でした!
    1回目から1ヶ月の間何も手入れしませんでしたが、ある程度の形や毛流れが保たれたままだったので受けて良かったです!
    眉の端の方だけ毛流れが違うのでいつも整わず嫌だったのですが、パーマをかけた後はブラシで流れを整えるだけで形がキまってめちゃくちゃ楽になりました!

【学生限定】大人気!ハリウッドブロウリフト¥5000 土日祝¥6000

眉毛の毛流れ気に入って頂きとても嬉しいです。
    また何か改善出来る事ございましたら
    お気軽にご相談ください!
    またお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:32:08.0

初めての利用でしたが、丁寧に優しく接客してくださりリラックス出来ました。
    まつげも眉もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    継続して通いたいと思います。

満足して頂きとても嬉しいです!
    またご要望ございましたらお気軽に
    ご相談ください!
    またお待ちしております。

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:21:51.0

何度か利用していますが、毎回満足のいく仕上がりです。
    施術中もリラックスでき、とても居心地がよいです!
    また来月よろしくお願いします。

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます!
    これからも満足して頂ける技術を提供できるよう
    努めてまいります!
    またお待ちしております!

• 来弥さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 18:39:35.0

とても落ち着いた雰囲気で、優しく接客してくださいました!
    初めてでしたが、綺麗に仕上げてもらい、眉メイクまで教えてくださいました!

また分からない事ございましたらお気軽に
    お声かけください^^!
    またお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:48:53.0

とても気になっていたハリウッドブロウリフトを初めて受けました。
    自分の眉毛ではないかのような仕上がりに、とても満足しました。
    しばらく定期的にケアすると定着してくるということだったので、通いたいと思います!

満足して頂きとても嬉しいです!
    また何かご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください。
    またお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 16:38:47.0

すごく丁寧に説明してくださり、初めてのハリウッドアイブロウとても気に入りました!

また何かご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください!
    またお待ちしております。

• きほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 18:47:35.0

初めてハリウッドブロウリフトを行いました。
    初めてでとても緊張していたのですが、店員さんが明るく雰囲気も良かったので終始楽しかったです。
    左右非対称なのと手入れ方法が分からなかったので、丁寧に施術して頂き、細すぎず太すぎないちょうど良い太さにしてくださいました。
    最後の手入れで眉毛の書き方や使ったものを教えて頂いたので帰りに買って帰りました。教えて頂いたものもお手頃価格ですぐ購入することができて良かったです。
    また行きたいです。

少しでも眉毛のお悩み解決出来て良かったです!
    また何かございましたら何でもご相談ください。
    またお待ちしております!

• さゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 16:53:33.0

いつもとっても綺麗な眉にしてもらってます。
    今日はまつげもお願いしたのですが、期待通りとてもきれいにやってもらいました。

【平日11時~16時】美眉スタイリング+まつ毛パーマ¥8500 土日祝→¥10000

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。
    また何かご要望ございましたら
    お気軽にお声かけください!
    またお待ちしております。

リッチアイブロウアンドアイラッシュモリオカ(Rich eyebrow& MORIOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー