いつもはパリジェンヌでお願いしていたのですが、今回は初めてまつパでお願いしました。まつパもキレイに施術して頂きとっても満足しています!来月もよろしくお願いします!
学生限定【まつげパーマ¥4500】土日祝¥5000
まつ毛・眉毛専門店 Rich eyebrow&eyelash salon MORIOKAからの返信コメント
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます!
まつ毛のデザイン変えたい場合は
お気軽にいつでもご相談ください!!
またお待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
久しぶりのまつパ、そして人生初眉スタイリング。
ブラジリアンワックス=芸人のイメージだったので、どんなことになってしまうのやら…と心配していましたが、我慢できる程度でよかったです笑
まつパの方も「いかにもやりました!」感が出ないようにとリクエスト。上手い具合にやっていただけて良かったです。
しばらくはメイクが楽になりそうです、ありがとうございました!
平日11‐16時【美眉スタイリング+まつげパーマ¥8000】土日祝¥9500
喜んで頂けて嬉しいです♪
目元と眉毛をいつでも可愛くキープできるように
また次回もお待ちしております*
Rich Beauty Salon 盛岡店
眉毛・マツパがセットでお安かったため予約しました。
今回初めて眉毛を整えてもらったのですが、説明もわかりやすく、とても綺麗に仕上げてくださりました。
まつ毛もしっかり上がっていて大満足ですし、色々なお話しもできて施術時間も楽しく過ごすことができました。
この度はありがとうございました!またお願いします
学生限定【美眉スタイリング+まつげパーマ(上)¥7000】土日祝¥8500
先日は当サロンご利用頂きありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
普段のメイクだったり、少しでも綺麗に保てるよう
また何かご要望ございましたら
なんでもご相談ください!!
また り様にお会い出来る事を楽しみに
お待ちしております!!
Rich Beauty Salon 盛岡店
逆さまつげで上がり難いと説明もらい、片方が1週間経たないうちに戻ってしまったのですが、お直しを受けさせて頂きました。丁寧な対応ありがとうございました。
説明させて頂いたのにも関わらず再度ご対応させて頂き
申し訳ございませんでした。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
Rich Beauty Salon 盛岡店
逆さまつげなのですが、しっかり根本からあげていただいて、大変満足です!!
学生限定【まつげパーマ¥4500】土日祝¥5000
先日は当サロンご利用頂きありがとうございます。
微力ながらも少しでも逆さまつげの改善
にお力になれていればとても嬉しいです!!
またお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Rich Beauty Salon 盛岡店
優しく説明、相談して下さって本当に嬉しかったです。
仕上がりも大変満足のいくものでした!
また来たいと思います!
先日は当サロンご利用頂きありがとうございました。
満足して頂きとても嬉しいです!
また あかね様にお会い出来る事を
楽しみにお待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
前回よりしっかりめに上げてもらいました!
眉もいつもありがとうございます^^
先日は当サロンご利用頂きありがとうございました。
満足して頂きとても嬉しいです!
またぜひお待ちしております。
Rich Beauty Salon 盛岡店
初めて利用させていただきました!
私は逆さまつ毛なのですが丁寧に施術していただきケア方法なども分かりやすく教えていただきました。
また利用させていただきたいです!
学生限定【まつげパーマ¥4500】土日祝¥5000
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
また少しでも逆さまつ毛改善出来るよう
施術させて頂きますので
少しでもご要望ございましたらお気軽に
ご相談ください!!
ぜひまたお待ちしております。
Rich Beauty Salon 盛岡店
今回も子どもがお世話になりました。
本人が身なりを気にしない方なので太眉に困っていました。初めての時も思いましたが、施術後の眉毛の変化が凄くて!プロの仕事の凄さを実感してます。本人も緊張するけど、やっぱり行って良かったと話しています。
今回も本当にありがとうございました。
メンズ限定★【メンズ美眉スタイリング¥4000】土日祝¥¥5000
いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうこざいます。
そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
できるだけ緊張せずにリラックス出来るような
空間をつくれるように心がけていきます。
些細なご要望でもお応え出来るよう、
お気軽にご相談ください^^!
Rich Beauty Salon 盛岡店
毎回理想通りの眉にしてくださるため定期的にお世話になってます!施術中のお話も楽しいです。またお願いします!
学生限定【美眉スタイリング¥4000】土日祝¥4500
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます!
そして毎度嬉しい口コミありがとうございます。
またみむ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^!
Rich Beauty Salon 盛岡店
この度はありがとうございました!!こんなでっかい太ったおばさんでも綺麗なまつげとまゆげに仕上げて頂きました。またよろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございます♪
何かご要望があればいつでもご相談お待ちしております^^
Rich Beauty Salon 盛岡店
定期的に通っています。
毎回理想通りの仕上がりで感謝しています。
平日11‐16時【美眉スタイリング ¥4500】土日祝¥5000
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
何かご要望ございましたらお気軽に
お声かけください!
またのご来店お待ちしております!!
【ハリウッドブローリフト(Wax脱毛+毛量・長さ調整込)】
挑戦して良かったと心から思いました。
左右の眉毛の密度・太さ・毛流れの違いが悩みだった私にとっては化粧台やWax脱毛だけでは眉毛の悩みは解消できません。しかしハリウッドアイブローは海外の方のような「毛をしっかり立ててアーチしっかり眉毛」を想像していたので中々挑戦できませんでした。
店舗到着後、具体的な理想形が思い付かず悩みをそのままお伝えし、一緒に相談しながら形を決めて施術していただきました。
パーマ・Wax作業は痛みなし!ほぼ寝てました。毛量調整だけ痛かったですが自分で抜く時と同じかもう少し痛い程度です。ただそれを乗り越えればもう眉毛は完成してますし、今後のケア方法やメイクポイントも教えていただきました。また、施術後化粧台を貸していただきました。別の場所で化粧しようとしてたので本当にありがとうございました。
人生で初めてでしたが、左右ともに自然な立ち上がり眉頭かつ自然な毛流れで丁度いい太さ。こんなにずっと見てられる眉毛は初めてです。本当に嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
人気No.2 ★平日11‐16時【ハリウッドブロウリフト¥5500】土日祝¥6500
この度は当サロンご利用して頂き誠にありがとうございました。
そしてとてもご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
人生の初めてのハリウッドブロウリフトを挑戦して
良かったと思って頂きとても嬉しいです。
眉毛のお悩みを少しでも改善して頂けるように
ちょっとしたお悩みでも遠慮なさらず、ご相談ください!
その際は少しでもお力になれるよう全力で施術させて頂きます。
またmm様にお会い出来る事を心から楽しみにお待ちしております!
この度はありがとうございました。
Rich Beauty Salon 盛岡店
初めてだったのにも関わらず接客も素敵で、仕上がりも大満足でした(><)!またお願いします!
学生限定【まつげパーマ¥4500】土日祝¥5000
先日はご来店して頂きありがとうございました!!
喜んで頂きとても嬉しいです^^!!
是非また、きら様にお会い出来る事を
楽しみにお待ちしております!!
Rich Beauty Salon 盛岡店
毎回仕上がりが素敵すぎて何回もお世話になってます!
施術中の会話も楽しめながら、とっても綺麗なまつ毛眉毛になるの最高です!いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!!
平日11‐16時【美眉スタイリング+まつげパーマ¥8500】土日祝¥10000
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそ毎回お話が楽しくて次回お会い出来るのを
楽しみにしております!!
まつ毛と眉毛のデザイン何かご希望ございましたら
いつでもご相談ください!
Rich Beauty Salon 盛岡店
初めてですが、子連れでも笑顔で優しく迎えて下さり、眉毛やまつ毛の希望通りに丁寧に施術して下さいました。とても最高に満足し、またここにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
平日11‐16時【ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ¥10000】土日祝¥12000
喜んで頂きとても嬉しいです!!
そして口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます!
また何かございましたら些細な事でも
ご相談ください!ご要望に応えられるよう
努めさせて頂きます!
またのご来店おまちしております。
Rich Beauty Salon 盛岡店
この度は、ご丁寧に対応いただきありがとうございます
また、マツエクのオフについても、相談に乗っていただきありがとうございます
お話も楽しくリラックスできました
【5月限定価格】まつ毛パーマ(上)モニター ¥7000→3500
パリジェンヌで長さメインで立ち上げさせて頂きました^^
初まつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです♪
Rich Beauty Salon 盛岡店
目の形にあった睫毛を提案してもらいました。
仕上がりも対応もとても満足です!
喜んでいただいて嬉しいです(^^)
次回も是非似合うまつ毛をご提案させて下さい!
Rich Beauty Salon 盛岡店
一重で上がりにくいかな~と思っていたのですがしっかり上げていただき大変満足しています!いつもギャンギャンに上げていただきありがとうございます^_^
☆人気No.2【平日11時~16時】次世代まつ毛パーマ(上)¥5000 土日祝→¥6000
喜んで頂きとても嬉しいです^^!
フジ様の目元をいつでも可愛くキープできるように
これからもお任せください!!
Rich Beauty Salon 盛岡店
今年に入り5回ほどお世話になっております。いつもまつ毛も眉毛も最高です。なにより店内の綺麗さと、東京にも店舗があるからか、最新の技術でとっても嬉しいです。また来月よろしくお願いします。
平日11‐16時【パリジェンヌラッシュリフト¥6500】土日祝¥7500
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからも最新の技術を提供させて頂くため
技術の向上に励んで参ります!!
Rich Beauty Salon 盛岡店
初めてこちらに行かせて頂きました!いつもは眉毛を他のところでやっているのですが、こちらはまつ毛と眉毛がセットでとてもお得だったので予約しました。まず、個室のようになっていて白いリクライニングチェアがとってもリラックスできました。まつ毛は1年以上やっていなかったので久々で少し不安でしたが、出来上がりは束感のある自然なカールでとても大満足でした!眉毛も細めにされてしまうことが多いのですが今日は満足のいく自然な太さでした。そして、最後の仕上げも眉毛を生かしたナチュラルなメイクで仕上げてくださりとても綺麗でした。眉毛がとても綺麗だと褒めてくださりとても気分良く終わることができました。
【学生】美眉スタイリング+まつ毛パーマ《上のみ》¥7000土日祝¥8500
この度は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
元々とても綺麗なゆう様の眉毛とまつ毛を
更に綺麗にできる様、
何かご要望がございましたら、
何でもご相談ください^^♪
またお待ちしております!!
Rich Beauty Salon 盛岡店
今回もありがとうございました!またお願いします!
【学生限定】美眉スタイリング¥4000 土日祝¥4500
いつも当サロンご利用して頂きありがとうございます。
また みむ様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております!
今回も適切なアドバイスと施術により大満足な仕上がりにして頂きました!
色んなお話しをして楽しかったです。
《メンズ限定価格》メンズハリウッドブロウリフト¥5500 土日祝¥6500
いつも当サロンご利用して頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!
また ゆーき様にお会い出来る事を楽しみに
お待ちしております♪
Rich Beauty Salon 盛岡店
今まで色々な所でまつげパーマの施術をしていただきましたが、パリジェンヌを今回初めてしていただき、今までで1番満足できた仕上がりでした!!!
ソファベッドもふかふかでリラックスしながら施術していただくことができました。
次回もパリジェンヌをお願いしたいのと、美眉スタイリングが気になっているので、カウンセリングして頂きながらデザインを決めていけたらなぁ思っています!
人気No.1【平日11時~16時】パリジェンヌラッシュリフト上¥6000 土日祝¥7000
満足して頂きとても嬉しいです!!!
是非!眉毛もしっかりカウンセリングしながら
施術させて頂きますので
何でもご相談ください^^♪
またお待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
リッチアイブロウアンドアイラッシュモリオカ(Rich eyebrow& MORIOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー