全身カチカチで施術も大変だったと思いますが、強揉みでマッサージしていただきありがとうございました。
揉み返しもなく。楽になりました。
また、時間ができたら行かせてもらいますね。
【もみほぐし60分】+【ストレッチ30分】計90分 ¥7460→¥7280
ヨッシー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!とても励みになります(^^)
お辛い箇所が少しでも楽になったようで嬉しいです♪
揉み返しもなかったとのことで安心しました。
全身だいぶお疲れが溜まっていましたね、、!
またいらしていただいた際には、しっかりじっくりと奥までケアさせていただきますね!
次回もお越し頂けることを楽しみにしております☆
Natsumi
久しぶり投稿させていただきます。定期的にこちらのサロンには通っています。
今回も全身ガチガチの状態でもみほぐしを受けました。また、最近は、凝りの他に手を後方に曲げた時に痛みがあり身体が最悪の状態でしたが、担当されました方の渾身的な施術により帰りの時は身体全体が軽くなり、疲れで死んでいたのがよみがえりました!曲げた時の手の痛みも改善されました!
毎回、感謝・感謝てす。本当にいつも有り難うございます!
これからもよろしくお願いいたします。
かなりつらい状態で初めてお伺いしました。施術後はとても身体が楽になり軽くなりました。夜遅くまでオープンしているのも助かります。またお願いしたいです。ありがとうございました。
☆人気メニュー☆ もみほぐし60分+オイルマッサージ60分 ¥11500→¥10980
みーちゃん様
この度はOILSPAをご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!とても励みになります。
今回担当させていただきました、Kaoriです。
かなりお疲れのご様子でしたね。
施術後楽になられたみたいで安心しました。
またご来店された際にはしっかりとほぐさせていただきますね♪
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Kaori
施術に関しては素晴らしく、大満足です。ただ、隣のお客様を気遣っていらっしゃったのか、施術中に話し掛けられても小声過ぎて何を言ってるか聴き取れませんでした。
マサキ様
このたびはご来店ならびに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
施術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
一方で、会話の際に声が聞き取りづらかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
リラックスしてお過ごしいただけるよう配慮するあまり、声のトーンを抑えすぎてしまったのかもしれません。
今後はお客様のご様子に合わせて、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Kaori
【全身オイルリンパマッサージ 60分】¥6980→¥6480
S様
いつもOILSPAをご利用いただきありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!とても嬉しいです^^
今回は足を中心に施術させていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
その時の体調や凝りに合わせた施術もできますので、お気軽にご相談くださいね(*^^*)
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Kaori
背中、腰の張りでガチガチしていたところをほぐしていただきました。
自分に身体の知識が乏しいので、しりませんてましたが、体の側面をほぐしていただいて、今までに感じた事ないくらいにほぐされ柔らかくなりました。また、首周りのマッサージでは血液が頭にぐわっと流れる感じで老廃物が無くなる感覚になりました。
お話も面白すぎて、実は栃木弁、って方言の話は笑い堪えるのが大変でした。
心身共にリフレッシュさせていただきました。
後で行く様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しいお言葉励みになります^_^
首から腰にかけてとてもお疲れで張りも強かったですが、ほぐれ、楽になったとのことで安心いたしました。その後調子はいかがでしょうか?
またお身体辛くなったらいつでもお越しください。お待ちしております!
まだまだ知らない方言たくさんありそうですよね(=^▽^)
でも堂々と栃木弁話そうと思います笑
Mari
3周年おめでとうございます 素晴らしいクーポンありがとうございました クリームヘッドを初めて体験しましたが、髪はサラサラ バラの香りをえらんだのですが3日たった今日も良い香りにつつまれております 素敵な時間を過ごすことができました ありがとうございます♪もちろんガチガチの体も楽になりました
3周年記念☆何でも組み合わせ自由100分 ¥8980
なし様
お祝いのお言葉もありがとうございます♪
オイルカッピングとクリームヘッドを組み合わせしていただいて施術している私まで楽しく施術させていただきました(*^^*)
リラックスしていただけたみたいで良かったです♪
またお疲れの際にはご利用くださいませ^^
またお待ちしております!
Kaori
先日はありがとうございました。二回目の利用となりますが、初回同様強揉みで自分に合ったマッサージで楽になりました。
マッサージはもちろん、スタッフも明るくお気に入りにさせていただきます♪
施術も大変でしょうが、またよろしくお願いします。
ヨッシー様
この度はオイルスパへの2回目のご来店誠にありがとうございました!
とても暖かいコメントも頂き、本当に嬉しいです(^^)
今回もリラックスしていただけたようで良かったです!
お身体の疲れはもちろん、心もスッキリしてお帰り頂けるようお好みの強揉みで努めてまいりますね♪
お気遣いのコメントもありがとうございます!
またお身体が辛いときはぜひ当店へ駆け込んでいただければと思います(^^)
ヨッシー様のご来店、心よりお待ちしております!
Natsumi
丁寧で力強い施術で身体が軽くなりました。ありがとうございました。
ご新規限定【オイルリンパマッサージ90分】¥10480→¥9780
newkamata様
この度はOILSPAをご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪嬉しいです^^
今回担当させていただきました、Kaoriです!
お身体とてもお疲れのご様子でしたが、軽くなったみたいで安心しました(*^^*)
またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ♪
その際にはしっかりとほぐさせていただきますね!
newkamata様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kaori
初めて利用させて頂きましたが、非常に気持ち良かったです。施術中はほとんど寝てしまいましたが、心身ともにリフレッシュできました。
また時間のある時に利用させて頂きます。
けーすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪嬉しい口コミを頂けてとても励みになります。リフレッシュしていただけたとのことで、嬉しいです。また心身お疲れのときは、ご来店くださいね♪
初めて利用しました。
落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。力加減もちょうどよく、とても気持ち良かったです!終わったあと体が軽くなった感じがし、次回も通いたいと思いました^^ありがとうございました!
ヘッドマッサージ60分(首肩集中もみほぐし有り)¥6160→¥5680
リサ様
この度はOILSPAをご来店いただきありがとうございます♪
口コミもありがとうございました!とても嬉しいです^^
お身体が軽くなったみたいで良かったです♪
またお疲れの際にはぜひお越しください(*^^*)
お仕事頑張ってくださいね!
リサ様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kaori
はじめて利用させて頂き3時間半の施術ありがとうございました。私自身強めの希望が想像していた強さでした。
また女性としての雰囲気、口調にとても癒されました。ありがとうございます。また宇都宮に来る際に利用させて頂きます。
初めての方限定【全身もみほぐし90分】¥6880→¥6380
斎藤様
この度はOILSPAをご来店いただきありがとうございます!
また口コミもありがとうございます♪
とても励みになります^^
ゴルフ疲れもあってとてもお身体が硬かったですね!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
私の方こそ斎藤様のお優しい雰囲気にとても癒されました(*^^*)
また宇都宮に来られた際にはぜひお越しください♪
斎藤様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kaori
初めての利用でしたが、コリの部分をしっかり特定して、力加減もすばらしく、揉み返しもありませんでした。施術後はとてもラクになったので、また行きたいと思います。
☆人気メニュー☆オイルマッサージ60分+ヘッド15分¥8560→¥7000
レモン様
先日は、数あるサロンの中からオイルスパをお選びいただき誠にありがとうございました♪
担当致しましたMari です。
お身体楽になったとのことで、安心致しました^_^
上半身が特にお疲れのようでしたが、その後いかがでしょうか?
またぜひお待ちしております。
Mari
オイルマッサージは初めてでしたが、ラベンダーの香りのオイルにとても癒やされて、身体も心もリラックスができました。担当くださった方のお気遣いやちょっとしたお話ができて素敵な時間を過ごせ、嬉しかったです。ありがとうございました。
とんかつ様、先日はご来店ありがとうございました♪
旅の途中でのご来店ということで、いろいろとお話しできて楽しかったです(^^)
またお話しした中で、偶然なこともあってびっくりしました^_^
オイルマッサージではリラックスしていただけたようで良かったです♪
また栃木にお越しの際には、ぜひお店にもお立ち寄り下さいね♪
また旅のお話し聞かせてくださいね。
くみ
不思議な雰囲気を醸し出す(緊張されていた?)セラピストさんでしたが、施術内容は非常に素晴らしく、今まで受けてきた揉みほぐしの中ではトップレベルでした。会話のトーンも慣れて来ると心地良く癒やされました。ありがとうございました。また再訪したいです。
初めての方限定【もみほぐし60分】¥4480→¥3980
マサキ様、先日はご来店ありがとうございました♪
とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またぜひ心とお身体をほぐしにいらして下さいね♪
マサキ様のご来店心よりお待ちしております。
くみ
次の日のもみ返しもなくスッキリ、身体が軽くなりました
是非もう一度利用させてもらいたいです
初めての方限定【もみほぐし60分】¥4480→¥3980
ソウタ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
担当致しました、Mariです。
大会後とのことで、お疲れのようでしたが、軽くなったとのことで安心致しました。
その後いかがでしょうか?
お疲れが溜まる前に是非またお待ちしております(*^^*)
Mari
みく様、いつもご来店いただき有難うございます。
お身体凝り固まっていて、お仕事の大変さがうかがえますね。またいつでも心と身体を休めにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております♪
雰囲気も落ち着く匂いもスタッフの丁寧な対応も言うことなし。外観上、入りにくい部分はありますが全く気にする必要なし。
私のコリ部分をすぐ特定したのはすばらしいです。
マッサージもいうことなし
1時間半では足りなかった笑
また来ようと思います。
【全身オイルリンパマッサージ 90分】¥10480→¥9980
和様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます^ - ^
マッサージ受けている時間は、本当にあっという間ですよね。
上半身が特にお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
お疲れが溜まる前にぜひまたお待ちしております♪
(今日映画観に行ってきます!( ´▽`))
Mari
最初は体つらい状態だったのですが終わってみれば足の違和感とか含め楽になってすごい良かったです。
こういうのは初めてだったので不安だったのですがまた来たいと思いました。
担当スタッフさん本当にありがとうございました!
また行きます
サボ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
担当致しましたMariです。楽になったとのことで安心致しました。
全体的にお疲れのようでしたが、その後いかがでしょうか?
お疲れが溜まる前にぜひまたお待ちしております。
Mari
お客様対応も良かったです。また行きます
【全身もみほぐし60分】+【ヘッドスパ30分】 ¥7550→7280
ふみちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!
大変お疲れが溜まっていましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
上半身の方がお疲れが気になるとの事でしたが、足も浮腫んでいらっしゃいましたので足ツボもお勧めです。
当店メニューもたくさんありますので、お疲れ具合に合わせたメニューのご提案もさせていただきます!
ご来店の際は遠慮なくご相談くださいね☆
ふみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Simizu
施術の腕が良くてとても楽になりました。オイルは少し恥ずかしかったですが気にしなくて大丈夫と言ってもらえたので気も楽でした。
たか様
また、口コミもご投稿いただきまして本当にありがとうございます!
オイルはリラックス効果も高いので、その日の気分でメニューを選ぶのもお勧めですよ♪
またお待ちしております。
Mari
頭から肩にかけてかなり重く辛く、色々マッサージ店を探して行っていましたが、あまり改善もなく、痒いところに手が届かないような施術ばかりで…今回もあまり期待せずに伺いました。すると、こんなに完璧な施術してくれるところあるんだってびっくりするくらい技術が高くて、驚きました!こんなに技術力が高いセラピストさんは都内などにしかいないと思ってました!やっと見つけられたと思いました!また指名させていただくのでよろしくお願いします(>人<;)
まり様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
また、温かいコメントもとても励みになります!
施術をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います!
首肩、肩甲骨あたりまでとてもお辛そうでしたが、少しでもお疲れが取れたなら幸いです♪
夜のお時間も施術できますので^ ^
お疲れを癒すお手伝いができることを楽しみにしています。
またのご来店、心よりお待ちしております!
Natsumi
初めて利用させて頂きましたが、当日予約×遅い時間にも関わらず、嫌な顔せず施術して頂きました。お店の雰囲気やセラピストさんの人柄がとても良く、体のきつい箇所もしっかりほぐして頂き、贅沢な時間を過ごすことができました。
もみほぐしとオイルをそれぞれ60分受けましたが、どちらもすごく良かったです。またお世話になる予定です。
おじょー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後お身体いかがですか?
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
こちらこそ、おじょー様のおだやかなお人柄にとってもとっても癒されてますよ(^^)
それからお仕事熱心なところも素敵です。
どうぞあまり無理なさらないで、お疲れの際はご来店下さいね♪
おじょー様のご来店お待ちしてます♪
心を込めて施術させていただきます。
くみ
ストレッチは痛いながらも気持ちいいものですね。
とても身体が硬く辛いのですが少しずつストレッチ行ってます。
また時間があったら伺いますのでよろしくお願いします。
【全身もみほぐし30分】+【全身ストレッチ30分】¥5260→¥4950
EM様
先日はオイルスパにご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿、とても励みになります☆
関節周りが硬くなっていたので、少し痛かったかとは思いますが施術後はとてもスッキリできるのでおすすめです!
少しずつでもストレッチを続けていくと、血行もよくなり日常生活での身体の動きも楽になりますよ♪私も続けているので頑張りましょう(^^)
身体のお悩みがあればなんでもご相談くださいね!
お辛いときは無理せず、またのご来店をお待ちしております♪
Natsumi
リンパオイルマッサージ気持ちよかったです。
少し痛くて叫んでしまいましたがコリはほぐしてもらえました。
mayu様
口コミもありがとうございました!
担当させていただきましたKaoriです。
その後の足のだるさなどの調子はいかがでしょうか?
今回は強めにしてしまい、すみませんでした。
次回はできるだけ優しい圧で施術させていただきますね!
他のセラピストにもお伝えしておきますので、またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ♪
mayu様のまたのご来店をお待ちしております!
Kaori
馴染みのマッサージ店が閉店して約一年半、次なる常時通う店を探していましたがやっと見つかりました。なんと言っても担当スタッフさんの技術と力加減が最高でもう他のお店に通えません。
【全身もみほぐし60分】+【足ツボマッサージ30分】¥7500→¥7280
closirve様
口コミもありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!とても優しいです(*^^*)
お身体とてもガチガチでしたね!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお越しの際にはガッツリほぐさせていただきますね!
またのお越しをお待ちしております♪
Kaori
とてもリラックス出来ました!
『女性限定』平日17時まで【もみほぐし45分+ヘッド15分】¥5000→¥4280
先日は、OILSPAにご来店頂きありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
リラックス出来たようで、本当に良かったです。
その後のお身体調子はいかがでしょうか?
また、お疲れの際にはぜひご来店くださいね。
のあ様のご来店を心からお待ちしております。
S様
いつもOILSPAをご利用していただき誠にありがとうございます!
口コミもいつもありがとうございます♪
とても嬉しいです(*^^*)
足や肩甲骨の調子はいかがでしょうか?
これからまた気温が高くなる日も多くなるので体調崩さないようにお気を付けくださいね!
またお疲れの際にはお越しくださいませ♪
お待ちしております♪
Kaori
親切で丁寧な施術をしてくれました。ヘッドも気持ち良かったです。ありがとうございました。
☆人気メニュー☆オイルマッサージ60分+ヘッド15分¥7960→¥7000
まあちゃん様
先日は、OI LSPAにご来店頂きありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
全体的にお疲れでしたが、特に腰、肩、その後の調子はいかがでしょうか?
あまり、お疲れを溜め込め過ぎないようにお気をつけてくださいね。
また、お疲れの際にはぜひお越しくださいませ。
まあちゃん様のご来店を心からお待ちしております!
Akiko
頭痛を解消するため利用させていただきました。
気持ち良すぎて、つい「連れて帰りたいくらい」と口にしてしまいました。
今思うと結構恥ずかしい発言でしたが、その位神っていました。
定期的にコリからくる頭痛に悩まされているのでまた利用させて頂きます。
【新規の方限定】もみほぐし60分+ヘッド15分 ¥6060→¥5480
レッドコスモ様
先日は、OI LSPAにご来店頂きありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
定期的にコリからくる頭痛が少しでも解消されて良かったです。
これから梅雨時期に突入して、体調の変化でも頭痛が起こることも考えられますので、酷くなる前に、ぜひまたお越しくださいませ。
レッドコスモ様のご来店を心からお待ちしております!
Akiko
オイルスパ(OILSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー