5. オイルスパ(OILSPA)   >

オイルスパ

• 栃木県宇都宮市西原町434-1
  • 宇都宮駅から車で11分

[投稿日] 2023-11-05 03:18:33.0

先週に引き継ぎ再来、普段は間隔を開けて施術を受けるんですが、
    凝りがあと少しの所で無くなりそうなので、欲張って来てしまいました、案の定成果は合格です、完全に凝りが無くなるまで
    もう一息、担当スタッフ様、凝り撲滅に力をお貸し下さい

[もみほぐし30分]+[オイルマッサージ60分]計90分 ¥8760→¥8300

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。定期的にご来店いただき、お身体の調子が良くなっていますので、とても嬉しいです。また自身が楽になったと喜んでくださること嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-01 18:04:27.0

明るい性格で、気さくに話出来て心も身体もリフレッシュ出来て翌日迎える事が出来ます。
    何時も、親切・丁寧な対応ありがとうございます。

よっちゃん様
    OILSPAをご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミへの投稿感謝致します!
    いつも大変励みになっております(*^^*)

少しご来店期間が空くと肩甲骨周りが特に凝り固まってしまうので、また時間が空いた時にいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

[投稿日] 2023-11-01 18:02:31.0

凄く、優しい方で毎回丁寧に施術頂きありがとうございます。
    また、利用するのでよろしくお願い致します。

【全身もみほぐし60分】+【足ツボオイルマッサージ30分】¥7130→¥6980

よっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います(^^)

もっともっとご満足いただけるようにこれからも施術、接客共に精進して参ります!

大森

• さとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:20:27.0

肩と首のコリを解消したく、利用させて頂きました。あれだけ固く張っていた部位が、施術後に柔らかくなっており、とても楽になりました。またスタッフの対応も良く大満足です。これから継続して通いたいと思います。

10月限定【もみほぐし60分+ヘッドスパ15分】¥5760→¥5200

さとう様

この度はオイルスパをご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿そして嬉しいお言葉励みになります♪

相当凝っていたので心配していましたがラクになったとの事で嬉しいともに
    安心いたしました。
    あまり無理せずにお疲れの際のはご利用くださいね!

青山

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:06:22.0

とても気持ちよかった!

みく様
    この度は数リラクゼーションの中からOILSPAをお選びいただき誠にありがとうございます!

全身お疲れのようでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    また、お近くにいらっしゃった際は是非ご移用ください♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 17:50:23.0

毎回、お出迎えありがとうございます。
    施術中も、力加減考えながら丁寧に凝りをほぐして頂けて毎回身体が軽くなります。
    また、宜しくお願いします。

【全身もみほぐし 90分】¥6580→¥6280

よっちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

少し時間を空けてしまうと肩周辺が特に凝りやすいと思いますので、また近いうちにご来店下さい♪

ご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 03:00:30.0

前回に引き継ぎ、お世話になりました、もみほぐしとオイル施術の
    セットコースでした、前半のもみほぐしは勿論快適でしたが、
    後半のオイルはいつの間にか睡魔に襲われてしまいましたが、
    極上の時間帯を過ごせたと感じています、担当スタッフ様
    これからも宜しくお願い申し上げます

【もみほぐし60分】+【全身オイルマッサージ60分】+【足つぼ30分】¥13000

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます。お身体少しでも楽になって頂けるように、これからも精一杯心を込めて施術させていただきますね。次のご来店心よりお待ちしております。寒くなってきましたのでどうぞお身体に気をつけてください。

• 趣味ランナーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 22:58:46.0

口コミの反映が間に合えば幸いです。
    本日もありがとうございました。
    下腿の疲労も和らぎリラックスもできました。
    これで来月の試合に向けてもう少し追い込めそうです!
    施術効果が完璧だったという証明に必ず優勝します笑
    担当スタッフさんもこれからも頑張ってください!!

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度は貴重な口コミありがとうございます♪
    私も頑張りますので、お互い頑張りましょう!
    またご来店お待ちしてます

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 19:30:42.0

疲れていた背中がスッキリしました。丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

【全身もみほぐし60分】+【ドライヘッドスパ30分】 ¥7550→¥6980

ゆかり様

またお忙しい中口コミの投稿嬉しく思います♪

上半身 特に背中がかなり凝ってましたね!
    少しでもラクになって頂けたの事で安心しました。
    またお疲れの際はいつでもご来店ください♪

お会いできるのを楽しみにしてます^ ^

青山

[投稿日] 2023-10-21 23:20:59.0

何時も、話題性にとんだ濃い内容の話しして下さってありがとうございます。
    毎回、感謝です。

よっちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご来店の度に面白いお話をしていただいていつもとても楽しく思ってます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    無理なさらず、ご自愛ください。

大森

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:48:19.0

いつも通り全身楽になれるような心地よい施術をして頂きました。
    先生からの知識勉強も満喫できましたし、心地よい施術に寝そうになりました。

シャワー後は、私がなかなか出ないことでバタバタさせてしまったみたいですみませんでした。

また次回宜しくお願いいたします。

【全身オイルリンパマッサージ 120分】¥13280→¥12980

たっくん様

毎回、丁寧な口コミも大変励みになっております(^^)

こちらこそたっくん様の優しい雰囲気にまったりしました♪
    またお辛くなったらいつでもご来店してくださいね。

この前のお会計の際にはバタバタしてしまい、申し訳ありませんでした。
    今度はバタバタすることがないように努めますので、シャワーもゆっくり入っていただけます(^^)

たっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名塚

• ラーメンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:33:19.0

めちゃくちゃ気持ち良いし、めちゃくちゃ丁寧でめちゃくちゃ通いたいです。

【全身もみほぐし30分】+【全身ストレッチ30分】¥4980→¥4500

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです^ ^
    またいつでもお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-17 20:04:14.0

気持ちいい~、マッサージありがとーございます。
    担当スタッフさん、上手いです。

よっちゃん様
    毎日ご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも面白いお話をしてくださって私も楽しく施術に入らせていただいてます♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-17 17:51:14.0

施術上手でした。

【もみほぐし60分】+【ストレッチ30分】計90分 ¥7130→¥6980

よっちゃん様

大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります^ ^

いつご来店頂いてもご満足していただける施術やサービスを提供できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-10-15 19:31:16.0

今年も後2ヶ月ちょいだ。
    ずっとお世話になりっぱなしです!
    最高でーす!

よっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

心身ともに疲れを来年に持ち越さない様に一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    残り2ヶ月、宜しくお願いいたします♪

大森

• しゅうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:34:38.0

先日初めてお伺いしオイルマッサージをしてきました。
    接客、マッサージ共にとても良かったです。
    お陰様で次の日は体が軽くなりました(^^)
    また近々お伺いしたいと思っております。

ご新規限定【オイルマッサージ60分】¥6580→¥5980

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

しゅうちゃん様、先日はお仕事終わりのご来店ありがとございました!
    肩と腰がお疲れとのことで、そちらを重点的に施術させていただきました。
    毎日の職場までの往復だけでも大変だと思いますので、施術後少しでも体が軽くなったのであれば本望です(^ ^)

お仕事でお疲れの時、釣りに行きすぎてお疲れの時、いつでもお待ちしておりますね!笑

[投稿日] 2023-10-15 14:27:27.0

完璧な施術でした、ありがとうございました

【オイルスパ1周年記念】オイルマッサージ90分 ¥9880→¥9480

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしておりますね。寒くなってきましたのでどうぞお身体に気をつけてくださいね。。

• かやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:52:50.0

姿勢の悪さからなのか、体が全体的に疲れた感じがしていたので、今回はストレッチをお願いしました。

もともと体が硬いのが悩みでしたが、ストレッチで体がほぐれていくのが施術中にもはっきり実感できました!足を大きく開くなんて自分には無理だと諦めていたので、本当にうれしかったです。体はもちろん、気分もすごくすっきりしました。

お話もじょうずで、心地よかったです。以前話した内容を覚えてくれていたり、話し方も丁寧で、素敵な人だなと感じます!

またガチガチのロボットみたいな体に戻らないよう、暇を見つけたらまた通いたいと思います。みんなにおすすめできるお店ですが、そうすると自分が予約取りにくくなってしまうから悩んでますね!

【全身ストレッチ60分】 ¥5480→¥5200

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

かや様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お身体だいぶガチガチでしたね、、満足していただけたようで良かったです!

いつもいつも面白いお話を聞かせていただき楽しませてもらってます^ ^
    またいつでもご利用ください♪

早乙女

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:17:10.0

今回も疲れているところをしっかりとほぐしてもらえてリフレッシュてまきました。ありがとうございました。

【全身オイルリンパマッサージ 90分】¥9880→¥9500

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。お仕事でいつもお忙しくされていることと思います。疲れた時にはまたご来店くださいね。精一杯癒やします。

• 趣味ランナーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:43:54.0

特に足の疲労感があったのでもみほぐしをお願いしました。今回はこれきヘッドスパもプラス!
    担当の方には丁寧にほぐしていただいて、心身ともにリフレッシュできました。強さ加減や疲れが溜まっている部位の確認など、心遣いがとても嬉しかったです。
    ヘッドスパは初めてでしたがとてもスッキリし、仕事で疲れたときにいいなぁと思いました。
    まだこの仕事の経験は浅いとのことでしたが、私にはとても気持ち良く、心地良く感じました。ありがとうございます。メニューも色々ご提案いただきましたし、またお世話なりたいです。
    ランニング、仕事で疲労を溜めていきますので、またお願いしますね!

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

腰やふくらはぎがお疲れとのことでしたのでそちらを重点的に施術させていただきましたが、リフレッシュできたようで何よりです!

来月の大会に向けてさらに追い込んでいることと思いますが、大会前にも大会後のお疲れの時にもぜひまたリフレッシュしに来てくださいね(^^)

• Motchさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 20:38:39.0

コリが辛いところを的確にマッサージいただき、とても身体が楽になります。

Motch様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、大変励みになります(^-^)

背中や肩周りがとくに凝っていて心配でしたが、お身体が楽になったみたいで良かったです!
    これからもお辛い場所をほぐせるように精進させていただきます。
    Motch様は出張などでお忙しいとは思いますが、あまり無理しすぎないようにしてくださいね♪
    お疲れの際はまたご利用ください。

Motch様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-12 19:13:57.0

担当スタッフさんのマッサージ技術は最高でーす!
    一瞬で、心も身体も癒されました。

よっちゃん様
    いつも星5の評価、コメント誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

次回ご来店時にもご満足頂けるように今後も精進して参ります!

大森

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 00:14:59.0

とても話しやすくて、気持ちの良い時間でした。
    施術も良いし、リラックスできたのでまた行きたいです。
    道路が入りにくいところだけが、ちょっと…って感じでしたが、良かったのでまた行きます!

☆オイルリンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ15分¥7960→¥7000

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても良かったです。
    また近いうちにご来店お待ちしております。

• ひできさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 20:01:31.0

街道沿い、目立つ看板でずっと気になっていました。肩がこって眠れない夜、ふと思い出してホットペッパービューティーで検索したところ、深夜2時まで営業しているとのことで予約してみました。
    初めての利用で指名なしで予約しましたが、とても綺麗な女性の方が担当してくださいました。対応も丁寧で、施術も気遣いたっぷり。どこがこっているか、強さ加減は大丈夫かを聞きながら施術してくださいます。おかげで弱すぎず、痛くもなく、ちょうど良い力加減で、安心してマッサージを受けることができました。
    雑談も楽しく、心も体も癒やされました。おかげさまで帰ってぐっすり眠れました。
    深夜にもかかわらず、気持ちよく対応していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く清潔感もあり、また是非利用させていただきたいと思います。

☆ご新規限定☆【もみほぐし60分】¥4380→¥3980

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ご満足して頂けたようで安心しました。
    その後肩の調子はいかがですか?眠れない日がありましたらいつでもご利用ください!

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-10-09 23:53:53.0

親切・丁寧な体温して頂きありがとうございます。
    毎回、気持ち良く施術出来て身体もリフレッシュ出来てサイコーです!

よっちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    毎回温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

またよっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

大森

• あひるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:31:20.0

まだ10年程ですがオイルマッサージが好きで今まで県内外のいろんなお店で受けてきたのですが、今時こんな凄い子いるなんて思いませんでした。

若いのに丁寧な接客で明るいので疲れた心と身体に元気貰えます。

何よりもオイルの使い方が異様に上手くてビビります。なんていうか指先から一生懸命さが伝わってくるのと強さのバランスも絶妙で、終わった時には長年なかなか改善しなかった首や肩や肩甲骨の凝りがかなりスッキリし明日から仕事楽しく頑張れそうです!!

これまでにも他店のベテランさんや若い方にも施術してもらったのですが、経験年数とは違う実力というかお客さんを楽にしてあげたいという気持ちがもの凄く伝わってくるのでもっと早く知っていればよかったと後悔しつつ、内緒にしておくのも勿体ないので普段口コミなんて書きませんが久々に感動したので思わず書いてしまいました。

ご新規限定【オイルリンパマッサージ90分】¥9880→¥9480

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また,口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    あひる様のお身体の凝りが改善される様頑張った甲斐がございます。
    これからもより良い施術や接客を心がけていきますのでお時間がございましたらまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 08:16:10.0

大変素晴らしい施術。
    寝てしまう位、上手でした。

よっちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中いつも口コミへの投稿もして頂き大変励みになってます!

お身体壊さない様に気をつけてくださいね(^^)

大森

• むらしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:44:16.0

最近、仕事の都合で訪れる間隔が長くなってしまってましたが、変わらない笑顔と優しい接客で本日もとても癒されました。
    いつも身体も心もリフレッシュさせて貰って、感謝してます。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございますm(._.)m

これからもリフレッシュしてもらえるように精一杯やらせていただきますね。
    むらし様とお話するのがいつも楽しいです!

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-10-02 13:07:17.0

毎回、気持ち良く施術して頂きありがとうございます。
    また、近いうちに利用させて頂きます。

よっちゃん様

いつもOILSPAをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そろそろお身体疲れてきた頃だと思うので、是非近いうちにご来店ください^ ^

またのご利用心よりお待ちしております!

大森

• kei1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 02:01:36.0

2度目の来店でした。今回はもみほぐしのみでしたが、腰痛を1ヶ月以上引きずっている状態での、海外出張帰りだったので背中周りの張りが尋常ではなかったので、若干気持ち悪さもある中で来店しましたが、間違いの無い施術でしたね。途中寝落ちする程力加減もツボへの指の入る感覚も丁度良い感じでした。また、都合つけて来店したいと思います。 スタッフが何方だったのか・・・聞かなかったので、そこだけが残念

【全身もみほぐし 90分】¥6580→¥6280

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

先日は、2回目のご利用誠にありがとうございました^ ^

全体的に凝り固まっている感じがしたので心配でしたが、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    出張お疲れ様でした。お身体の不調を感じる場合はまたいつでもお越しください。
    お待ちしてます!

早乙女

オイルスパ(OILSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー