5. オイルスパ(OILSPA)   >

OILSPA【オイルスパ】

オイルスパ

• 栃木県宇都宮市西原町434-1
  • 宇都宮駅から車で11分
  • もこちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:09:05.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆ご新規限定☆【オイルマッサージ60分】¥5500 メンズ利用可

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。またお身体お疲れのときはぜひご来店くださいませ。
    心を込めて精一杯ほぐします。またのご来店心よりお待ちしております。

• アニキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:05:45.0

腕が疲れて車のハンドル握るのも気合い入れないと辛かったので、自分で腕を揉んでいたのですが、めっちゃ辛くなったのでオイルスパに避難致しました!
    先生が肩のリンパ流して頂いてすっかり良くなり流石だな~と感心してたら腰が痛いのは足からきてると足を重点的にマッサージして頂き、すっかり見も心も軽くなり生き返りました~
    オイルマッサージにも興味があるので、また、宜しくお願い致します

【全身もみほぐし 90分】 ¥5980

アニキ様

今回もご来店していただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです♪

お身体軽くなられたみたいで安心しました(^^)
    お身体の不調などありましたら、いつでもご相談してくださいね♪
    お仕事などでお疲れが溜まりましたらまたお越しください。
    アニキ様の体調なども合わせた施術をこれからも提案していこうと思っています。
    オイルマッサージも血行が良くなっておススメですので、今度試してみてくださいね♪

アニキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名塚

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:11:05.0

清潔感のある店内
    空気感も 良く
    担当の方も、配慮がとても良く
    リラックスできました。夜も
    ぐっすり眠れました。
    また、行きたいです。

☆ご新規限定☆【もみほぐし60分】 ¥3480

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして有難い口コミとても嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがですか?

お得なセットメニューも沢山ご用意がありますので お身体の状態に合わせてお選びくださいね。
    またのご来店心からお待ちしております♪

青山

• あーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 19:20:20.0

体の状態を詳しく教えて頂き、マッサージしてくださいました。また行きたいです。

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、大変嬉しく思います。

あーちゃん様は普段の姿勢や、以前のお怪我の状況で背中に負担がかかりやすくなられていらしたので、そちらに関係するところを念入りにほぐさせていただきました。
    生活される中で姿勢など気にしてみてくださいね♪
    何かお身体に不調などありましたら、ぜひご相談していただけると嬉しいです(^^)

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名塚

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 03:09:08.0

またお願いします

s様

今回もご来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿もまたありがとうございます。

カッピングも一緒に受けていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には、ぜひご相談していただけると嬉しいです♪
    s様のお身体のお疲れをほぐすお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-03 20:46:01.0

心身共に疲れてしまって週末を迎えましたが、今回も来店時から担当スタッフさんが素敵な笑顔で迎えてくれて、とても気持ちが晴れました。
    背術中も真面目な相談から冗談まで付き合ってもらって、本当にいつも感謝しています。ありがとう^ ^

仕事をしているとモチベーションの見つけ方が大切だなと常々思います。それがお給料の様に対価で貰う物だけではなく、自分で見つけられる物もあると、お仕事への向き合い方も変わって、上手くいかない時や辛い時も頑張ることが出来るから、結果も必ず付いてくる。

こちらの担当者さんは素敵な内面をお持ちなので、きっと自分なりのモチベーションを見つけて成長されるだろうなと思いました。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

ありがたいお言葉、とても支えになります…
    次回も笑顔でお迎え致しますので、またよろしくお願いします!

• ラーメンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:57:06.0

とんでもなく気持ちよかったです!!

【全身もみほぐし30分】+【全身ストレッチ30分】¥4980→¥4500

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつもオイルスパをご利用頂きありがとうございます。
    満足していただけたようでとても嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:05:19.0

2回目の利用でした。初めてのオイルリンパマッサージでしたが、施術後体が非常にラクになりビックリしました。また施術中、スタッフさんとの適度な会話でリラックスすることができ、ぜひまた利用したいと思いました。オススメです!

【1番人気】 もみほぐし60分+オイルリンパマッサージ60分 ¥11000→¥10500

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

オイルスパをご利用頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    オイルマッサージでリンパを流す事によって全身の血行が良くなるので、疲れが取れやすい身体作りをすることが可能になります。

タカ様とのお話毎回楽しいです!(笑) またのご来店お待ちしてます♪

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:46:39.0

今回もありがとうございました。
    またお願いします

s様

今回もご来店いただきましてありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます!

肩や背中、足もお辛そうだったので重点的にほぐさせていただきました。
    s様のお身体の状態に合わせてまた色々ご提案させていただけたらと思います♪

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名塚

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 02:57:30.0

初めてのクリームヘッドスパ凄く気持ちよく終わった後の頭部の軽さにビックリしました。もみほぐしも担当スタッフさんの指圧のセンスと加減が良くて身体が楽になりました。会話も人あたりの良い方で楽しくリラックスして施術を受ける事ができました!
    ありがとうございました!また利用させて頂きたいと思います。

【クリームヘッドスパ30分】+【もみほぐし60分】¥8180→¥8000

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

とも様、この度はオイルスパをご利用いただきありがとうございました。

効果を感じていただけたようでとても嬉しいです!
    施術はお客様に丁度いい強さになるよう細かく圧の確認をしてますのでご安心くださいね。

またいつでもお待ちしております^ ^

• ここパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:25:03.0

初めて伺わせて頂きました!女性のスタッフさんだったので力加減等が心配でしたが、全く問題なく気持ちが良すぎて施術中ほとんど眠ってしまっていました…。施術後首周りが軽くなった気がします。また利用したいと思いました!

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

首がお疲れという事だったので重点的にやらせていただきました。
    軽くなったようでよかったです^ ^
    またいつでもお待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-19 20:56:50.0

あまりに身体が疲れていたので休日まで待てず、職場で当日にネット予約をして、仕事終わりに伺いました。

私は夕方には仕事が終わりますが、深夜まで営業してくれているので、遅い時間にしか行けない人も含めて、多くの方の助けになっていると思います。

その分、シフトの時間や体調管理などスタッフさん達の負担は大きいと思いますが、それでもいつも丁寧に接客してくれることに感謝です。

【全身もみほぐし 90分】 ¥5980

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつもオイルスパをご利用いただきありがとうございます。
    また、有難いお言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでます!
    今後ともご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご利用も心よりお待ちしてます♪

• マエダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:51:00.0

力加減も程よく大変リラックス出来ました。
    辛かった箇所もしっかり施術していただき身体が楽になりました。
    夜遅くに営業している為助かります。
    また行きたいと思える方でした。

マエダ様
    この度のご来店も誠にありがとうございました!
    また、口コミと温かいお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    励みになります!

肩と肩甲骨周りが特にお疲れの様でしたのでそちらを重点的に施術させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご要望などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

大森

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 21:40:42.0

初めて利用しました。揉み返しもなく悩まされていた頭痛が緩和されているように感じます。
    定期的に通って悪いところを改善したいと思います。

☆ご新規限定☆【オイルマッサージ60分】¥4980 メンズ利用可

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

また嬉しいお言葉大変励みになります♪

頭痛が緩和されたの事で安心しました。
    首肩周りからくる頭痛とても辛いですよね!
    お疲れが溜まる前に是非お越しください。

りぃ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-10 18:50:20.0

あまりに気持ちよかったので、
    2日連続でお世話になっちゃいました。
    足裏リフレ&ヘッドスパも!
    最高に気持ちよかったです。
    スタッフさんは、独学でも勉強されてて、
    力加減も指圧箇所も、いうことないですね。
    また施術して頂きたいと思います。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度は2日続けてのご来店ありがとうございました。そしてこのような嬉しい口コミ頂きありがとうございます。こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。貴重なお時間いただくことができて、大変嬉しく思います。これからも満足していただけるように精一杯心こめて施術させていただきますね。疲れた時はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 13:21:36.0

昨日は、至福な90分間を!
    前回初めて来た時も、満足度100.%でしたが、
    今回も満足度100%+気持ちのこもった施術で、
    感動さえ覚えました。
    一生懸命な気持ちが、指から伝わって
    きたように思います。
    このせしがない世の中で、こういうお店、
    こういうスタッフさんには、長く頑張って
    もらえたら、大変嬉しく思います。
    是非、次回もお願いしますね。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ優しいお気遣いや、楽しいしお話しであっというまのお時間でした。
    またの御来店心待ちにしております。

• お茶さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 08:19:25.0

2回目の訪問。1回目のご担当とは異なり、中々見られないレベルの酷い接客でした。無表情、挨拶もほぼ無し、技術無し。早く帰れと言わんばかりの態度。普段口コミを書く事はありませんがあまりに酷かったので記載しておきます。もう行く事はありませんがご参考まで。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度は、自身の不注意により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    不適切な勤務態度であったと深く反省しており、心からお詫び申し上げます。
    今後はお客様にご満足していただけるよう精進していきます。

• あおいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:23:29.0

いつも利用しています。
    施術中にどこを重点的にやった方がいいか、どこが疲れてるのか毎回聞いてもらえます。技術が素晴らしいのもそうですが、お客様の為にどこが悪いのかコミュニケーションを取り、お客様の沿った施術を意識してやっていて素晴らしいと思い毎回利用させて頂いてます。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

たくさんのご来店ありがとうございます。
    満足して頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    お疲れの際はまたご利用ください。いつでもお待ちしてます!

• しいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 19:22:07.0

今回初めての利用でしたが、メニューや施術内容なども丁寧に教えてくださりとてもわかりやすかったと思います。また、施術においても力加減など気にしていただいたものの私にとってとても丁度よく、また調子の悪い箇所についても丁寧に様々なもみほぐしをしていただき大満足です。
    次回はもう少し長くお願いしようと思っています。

☆ご新規限定☆【もみほぐし60分】 ¥3280

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    また嬉しいお言葉大変励みになります♪

だいぶ疲れが溜まっていたようでガチガチでしたね!
    次回は90分コースでさらご満足していただけるように
    念入りにほぐしたいと思います。

しい様のご来店心よりお待ちしております。

青山

• シーコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:03:39.0

毎回全身のひどいこり状態でお願いしておりますが、強もみ、かつ、丁寧なご対応で施術していただき非常に感謝しております。
    帰りはいつも身体が軽くなっています。いつもありがとうございます。

シーコ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます♪
    すごく励みになります^^

お身体が少しでも楽になって頂けて良かったです!
    またお疲れの際にはご利用ください。

シーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名塚

• PAPA99さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:18:44.0

担当スタッフさんありがとうございました。
    ホットペッパーで口コミが良かったので初めて利用させて頂きました。
    ゆったりした個室と気持ちいいマッサージで後半の時間は熟睡していたようでした。(笑)
    翌日に揉み返しも無くびっくりしました。
    また、利用したいと思います。
    すごいオススメです。

☆ご新規限定☆【オイルリンパマッサージ90分】¥7980

PAPA99様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    サロンの雰囲気と施術お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    とても励みになります(*^^*)

今回は肩、首、腰が特に疲れてらっしゃったので重点的に施術させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもご利用ください^^
    ご来店心よりお待ちしております♪

大森

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:50:23.0

初めての施術で少し不安もありましたが、細かな点まで配慮していただきとてもリフレッシュすることができました。

肩と首がこっていましたが重点的にほぐしていただき、非常にスッキリしました。

また利用したいと思います。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

先日はオイルスパをご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも体がラクになりリフレッシュできたなら良かったです♪
    また【癒し】が必要な時はご来店して下さい。
    心よりお待ちしております。

青山

• でんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 23:54:45.0

もみほぐしではなくてほぼ指圧でした。
    タイ式マッサージでなれてる人には物足りないかも。
    接客は良かったです。

☆ご新規限定☆【もみほぐし60分】 ¥3280

でんちゃん様

この度はOILSPAに御来店頂きありがとうございました。
    せっかく御来店して頂いたのにも関わらず、お客様が満足のいく施術がご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-04-19 00:45:56.0

担当スタッフさん、今日は最高の施術&癒やしを
    やっと!自分の理想の施術をみつけた!
    って感じです。
    頭の先から足の先まで、丁寧にほぐして
    頂きました。
    指力も、予想より遥かに強く!
    ほんとに気持ちよかったっす。
    是非、またよろしくお願いしますね。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミへの投稿と嬉しいお言葉までいただき、大変励みになります^^
    リラックスしていただけたようでなによりです♪

またお身体が疲れた際にご利用ください。
    何かお悩みがありましたら遠慮なくご相談頂けたらと思います。

まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大森

• アニキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:52:57.0

ホットペッパーで検索して初めて利用させて頂きました
    お店の前は何度か通りましたが「オイルスパ」なのでオイル塗り塗り系かと思い俺には関係無いと思ってました!
    揉みほぐしもあり、早速予約致しました
    担当の先生も気さくな方で、お話も沢山させて頂きました
    マッサージの腕前も上手く途中寝てました(笑)
    揉み返しも無く、とても快適ですが、ストレス溜まる職種なので、又、宜しくお願い致します

アニキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

右の背中がとてもゴリゴリだったので、お仕事のお疲れが伝わってきました。
    お疲れ溜め過ぎないようにご自愛くださいね♪

名塚

• Kiwiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 13:43:51.0

担当スタッフさんのお世話で2時間楽しかったです。彼女のタッチは柔らかく、しっかりしていて、私の筋肉の緊張を和らげました.私たちが話しているときの彼女の声の音を聞くこともとても癒されました。私は間違いなく将来別の約束をします。他の人にも彼女との約束をすることをお勧めします。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度はご来店していただき、ありがとうございました♪

日本語がとても上手くて驚きました、私も楽しく話せて嬉しかったです!
    体が疲れた時はまたお越し下さいませ、お待ちしてます!

氷室

[投稿日] 2023-04-15 21:07:13.0

担当者さんとはいつも会話を楽しみながら施術してもらって、毎回満足しています^ ^

こんなに素を出して話ができるのは何年振りだろうか、、、

まだ、お若いセラピストさんですが、お仕事やお客様に対して誠実に向き合っているので、多少の失敗やミスをしてもそれを糧に成長されるだろうなと思いました。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

むらし様、先日はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    そしていつも当店をご愛顧いただきありがとうございます…
    お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます( ; ; )
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね^ ^

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 22:27:58.0

初めてお邪魔しました。
    駐車場が少しわかりにくく、不安でしたが店内は清潔でオシャレで個室なのがとても良かったです。
    お着替えは半袖とショートパンツで寒くないか度々声をかけて下さったり、強さは大丈夫か気遣って下さって居心地が良かったです。
    もみほぐしは割と強揉みで、痛気持ちいのが好きな私にはちょうど良かったです。足ツボも施術前のアロマの匂いもいい匂いでした。こちらもやはり強揉みですが気持ちよかったです。
    場所が少し分かりにくいのと、出入りがし難いのがちょっと残念です。途中で電話が2回ほどかかってきて中断しましたが、私は寝ていたのもあってあまり気になりませんでした。お会計の際にも中断してしまいすみませんと声をかけて頂けたのも好印象です。

3月キャンペーン【もみほぐし60分+足ツボ30分】 ¥7400→¥6480

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の場所や駐車場が分かりづらくて申し訳ありません。
    今後は迷われているお客様のお店や駐車場への誘導など、スッタフ間で共有して改善に努めてまいりたいと思います。

かなりお身体がお疲れだったので、強めにほぐさせていただきました。
    リラックスもしていただけたみたいで良かったです♪
    右肩の凝りは大丈夫でしたか?
    肩甲骨とかもゴリゴリだったので、お身体にお気をつけてくださいね。

名塚

• マさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:38:51.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました!!マッサージしていただいた後、とてもスッキリして特に肩がすごく楽になりました!!

☆ご新規限定☆【オイルリンパマッサージ90分】¥7980

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿とても励みになります♪

少しでも楽になられたのなら良かったです。
    またリラックスしに来てくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-23 20:20:29.0

毎回、自宅の様にリラックスさせて貰っています^ ^

担当スタッフさんはいつも笑顔で迎えてくれて、マスク越しでも素敵な表情が伝わってくるので、とても嬉しくなります。

私はふくらはぎが疲れ易く、いつもマッサージをお願いしていますが、よりお得なセットを紹介していただき、お客様の事を考えて接客してくれる姿勢が嬉しいです!

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

たくさんのご来店、口コミありがとうございます!
    これからもどんどんサービスと技術を磨いて、さらに居心地のいいお店になるようにスタッフ全員で工夫していきますね!

またのご来店お待ちしてます^ ^

オイルスパ(OILSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー