4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

OILSPA【オイルスパ】

オイルスパ

• 栃木県宇都宮市西原町434-1
  • 宇都宮駅から車で11分
  • きみよさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:55:26.0

新年早々にお邪魔させていただきました。全身筋肉痛が酷すぎて施術していただきましたが、翌朝起きたら全身の筋肉痛がだいぶ和らいでとても楽になりました。私がお願いしているスタッフさんは施術中話題が絶えず話しながらしていただいていますが、非常に楽しい時間ですし、技術も非常に満足です。
    また、身体が辛くなったらお邪魔しますので、よろしくお願いします。

きみよ様

いつも当店のご利用と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今年もきみよ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します!

私もいつも楽しく施術に入らせていただいてます(*^^*)
    お身体その後いかがですか?
    最近さらにぐっと寒くなってきましたので体調お気をつけてくださいね!

[投稿日] 2024-01-07 03:02:41.0

年明け最初に来店、前回から約1ヶ月が過ぎてしまい
    身体はガチガチ、ボロボロ、でしたが、担当スタッフ様が
    一生懸命ほぐしてくれました、特に肩甲骨は動きが悪く
    自分でも困りはてた次第、でもじっくり時間を掛けて
    ほぐして頂き、気持ちがスッキリしました、次回からは
    間隔を空けないようにしたいと思います、

【オイルマッサージ90分】+【もみほぐし60分】+【ヘッド15分】¥15000

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。精一杯お身体ほぐしますので、辛くなる前にまたご来店下さいね。

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:45:16.0

大変落ち着くし癒されました…また施術も最高でした…
    お気に入りで又行きます。

ヒロ様

この度は数あるリラクゼーションの中からOILSPAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミへの投稿と嬉しいお言葉大変励みになります!

気に入っていただけたみたいで私もとても嬉しく思います(*^^*)
    全身お疲れでしたが特に足がお辛そうでしたね
    その後お身体の調子はいかがですか?

お仕事柄難しいかもしれませんが、またお時間ある時にいらしてくださいね♪
    スタッフ一同ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-26 21:33:49.0

今回もありがとうございました

s様

この度もご来店いただいて誠に感謝しております。
    毎回、足と肩甲骨中心に施術させておりますが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    何かあればご相談してくださいね(^^)

年末でお忙しいとは思いますが、お身体にお気をつけてお越しください。

名塚

• きみよさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:16:57.0

この間、施術していただいたばかりでしたが、また行かせていただきました。もみほぐし、オイルとも最高に気持ち良く施術していただきました。また、相変わらずスタッフさんの明るさと丁寧な接客にもとても癒されてしまいました。
     時間がある時にまた癒されに行こうと思います。

きみよ様

いつもOILSPAをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミへの投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

きみよ様は全体的にお疲れでしたが、特に腰がすごかったですね(^^;)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はもみほぐしも長めに入れてあげるといいかなと思います!
    無理せずお身体ご自愛下さい。

またきみよ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

大森

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:11:04.0

久々に行きましたが、相変わらず元気良く挨拶とお出迎えありがとうございました。
    肩・足と楽になりました。また宜しくお願い致します。

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

少しご来店が空いたこともあり、いつも以上にお疲れでしたね(^_^;)
    無理せずお身体ご自愛ください。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

大森

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:27:14.0

今日は首と腰が痛かったのですがいつもの丁寧な施術をしていただいたおかげで大分楽になりました。

【全身オイルリンパマッサージ 90分】¥9880→¥9500

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

明けましておめでとうございます。今年も心とお身体を健やかに保つためのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• きみよさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:12:13.0

初めて利用させていただきましたが、ご担当していただいたスタッフさんの接客が非常に丁寧で明るい対応でしたのでとても過ごしやすかったです。また、リラックスしつつ和やかな雰囲気で全身とても気持ちよくなりました。もちろんスタッフさんのビジュアルも施術技術も文句なしでした。時間に余裕がある時はまた行こうと思います。

ご新規限定【オイルマッサージ60分】¥6580→¥5980

きみよ様

また、お忙しい中口コミへの投稿と嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけたみたいで私も嬉しく思います!
    全体的にお疲れの様でしたので満遍なく施術させていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛くなる前にまたいらしてくださいね(*^^*)

きみよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-17 10:27:39.0

s様

この度もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も毎回していただき、誠に感謝しております(^^)

これから寒くなるのでお身体にはお気をつけてお過ごしください。

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

名塚

• ナガヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:06:58.0

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。施術中はリラックスして過ごせていただけていますか?何かご要望がありましたらお気軽にお声がけくださいね。次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 00:30:51.0

いつもありがとうございます

s様

こちらこそいつもOILSPAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も毎回していただき、大変嬉しく思っております!

またお疲れの際はご利用ください(^^)

スタッフ一同、s様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 10:33:03.0

少し間が空きましたが、利用させて頂いております
    今回はいつもとパターンを変えて見ようかと?もみほぐし
    足つぼを外し、思いきっで、オイルのみ二時間みっちり
    施術して貰いました、感想は?と聞かれると、文句無し
    極楽な時間を提供して貰った、これが答えです、
    次回もリクエストですね、スタッフ様、ありがとうございました

【全身オイルリンパマッサージ 120分】¥13280→¥12980

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そして何より嬉しい感想ありがとうございます
    。これからも満足していただけるよう精一杯心込めて施術いたします。次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:08:07.0

いつも通りの心地よい施術と話術にお世話になりました。
    お陰様で疲れが感じにくい体で過ごせたり気になるお店に行けたりなど充実しております。
    また次回も宜しくお願いいたします。

たっくん様

毎回、口コミも投稿していただき、とても励みになっております(^^)

お身体も疲れにくくなっているみたいで良かったです♪
    また美味しいお店があったらご紹介しますね(*^^*)

たっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名塚

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:57:57.0

女性スタッフがマッサージしてくれるため、安心できて、個室なので、身なりを気にせず行けます。
    洋服を貸してくれるため、急に行きたくなっても、安心して通えます。
    肩こり、腰痛、筋肉痛で起きれなかったのですが、だいぶ楽になりました。

12月限定【もみほぐし60分+ヘッドスパ15分】¥5760→¥5200

[投稿日] 2023-12-03 06:31:21.0

またお願いします^_^

[もみほぐし30分]+[オイルマッサージ60分]計90分 ¥8760→¥8300

s様

いつもOILSPAをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回も口コミ投稿していただき、とても嬉しいです(*^^*)

今回も足や肩甲骨が特にお疲れのご様子でしたね。
    もみほぐしでもオイルの時も肩甲骨の際がゴリゴリしていたのと足の冷えが気になったので、重点的にほぐさせていただきました(^^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これから寒くなるので、暖かくしてお過ごしくださいね。
    またお疲れの際にはご来店お待ちしております。

名塚

• むらしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:58:17.0

仕事や試験など色々重なってしまい、最近は訪れる頻度が少なくなっていたけれど、久しぶり会った担当者さんの笑顔と施術のお陰で疲れがとれました^ ^
    室内も居心地が良いので家で寛いでいる感じです笑
    これからも定期的に伺います!

むらし様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    私も久しぶりにお会いできて元気をもらえました^ ^
    またいつでも寛ぎにお越しください。お待ちしてます!
    早乙女

• なさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 23:06:11.0

よかった

な様
    いつもOIlSPAをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミへの投稿も大変嬉しく思います!

またお疲れの際はいつでもご利用下さい(*^^*)

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 07:38:07.0

いつも利用させて頂いております、仕事帰りに寄りました
    自負では差程重症だと思ってませんでしたが、スタッフ様から
    これはひどい、お身体辛くないでしたか?と、暖かい言葉を
    掛けて頂き、とても嬉しかったです、誠にありがとうございました

【全身もみほぐし60分】+【足ツボオイルマッサージ30分】¥7130→¥6980

しげちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただき大変励みになります(*^^*)

特に肩甲骨周辺がお疲れでしたのでそちらを念入りにほぐさせていただきました♪
    お疲れの際はいつでもお越し下さい(^^)

大森

• shaggyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:24:00.0

数年ぶりにマッサージを受けたくて、ネットで探して初めて行きましたが、想像以上に上手にほぐしていただき、とても気持ちよかったです。次回はオイルも受けてみたいと思いました~

☆ご新規限定☆【もみほぐし60分】¥4380→¥3980

shaggy様

この度は数あるリラクゼーションの中からOILSPAにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います!

shaggy様は上半身がとてもお疲れでしたのでそちらを重点的に施術させていただきました!
    ストレートネックとおっしゃっていたので首肩がこりやすいと思いますので、お辛くなる前にまた近いうちにいらして下さい(*^^*)

オイルマッサージも大変人気のメニューになっておりますので是非受けにきて下さいね♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• kei1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:42:34.0

今回は2度目のオイルマッサージで予約。
    背中のハリが何日も続いてて、前日には右脹脛が攣り、身体の調子がヨロシクなかったので来店。
    痛みのある所を伝えて施術、やっぱりオイルマッサージは気持ちが良い。お試しでカッピングを2箇所数分だけやってもらいましたが、コレはやる価値ありそうな感覚。次回は確実にカッピングでお願いしようと思います。
    で、オイルマッサージの施術効果も◎で、背中の痛みも飛び、メチャクチャ楽になりました。行ってよかった。年内にまた、お伺いしますので、ヨロシクお願いします。

kei1様
    いつもOILSPAをご利用頂き誠にありがとうございます♪

お身体楽になったみたいで何よりです♪
    上半身の右側が特にお疲れでしたので重点的に施術させていただきました!
    次回は是非、カッピングと抱き合わせのメニューでご予約ください(*^^*)

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 02:35:33.0

毎度お世話になります、今回の施術メニューは約1ヶ月前から
    予約していたので、楽しみにしていました、施術はもみほぐしから
    スタート、相変わらず凝りがある箇所は徹底的にほぐしてくれました、オイルは前半は記憶がありましたが、後半は睡魔に襲われて
    記憶無し、私個人めったに寝ない方なので、極上の時間帯を過ごさせて貰ったと感謝です、これからも定期的利用させて頂きます

【1番人気】 もみほぐし60分+オイルリンパマッサージ60分 ¥11500→¥10500

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。最近では肩、背中のハリはどうですか。ますます寒さが厳しくなってきたので、ハリが強くなってきてませんか。精一杯心を込めてほぐしますので、またお身体休めにいらして下さいね。また楽しくお話しできる事も楽しみにしてますね。風邪などひかないようどうぞお身体ご自愛下さいね。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:56:39.0

今日も丁寧な施術と気遣いでしっかりリフレッシュできました。細かいリクエストにも丁寧に対応していただき大満足です。ありがとうございました。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。リフレッシュしていただけて嬉しく思います。
    いつも楽しく会話が弾み施術時間があっという間に感じます。
    ご来店心よりお待ちしております。
    本格的に寒くなって来ましたのでくれぐれもお身体ご自愛下さいね。

[投稿日] 2023-11-16 22:03:52.0

二日連続で来てしまいました、どうしても、首、肩の凝りが
    仕事していると悪化してしまうので、施術して貰いました
    連続で受けたので、かなり楽になりました、楽しい週末を
    迎えられそうです、ありがとうございました、

しげちゃん様
    たくさんのご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

お身体楽になっていただけたようで大変嬉しく思います^ ^

またお身体の不調を感じ際にはいつでもお越しください。
    我慢は禁物ですよ!
    楽しい週末をお過ごしください♪

早乙女

• マーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 06:17:30.0

120分間のオイルマッサージを受けました。
    外は寒かったのですが、店内に入ると温かく心地よい感じでした。
    最初のアンケートで会話を希望しましたが、きちんと最初から最後まで楽しい会話で楽しい時間が過ごせて良かったです。
    会話だけではなく、マッサージも優しく丁寧な施術ですごく癒されました。
    また来たいと思うお店でした。
    次はヘッドマッサージをやってみたいです。

☆ご新規限定☆【オイルマッサージ120分】¥13180→¥12000

マー様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

肩や腰が張っているようでしたので、少し時間をかけて施術させていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか。
    私もお話が楽しくて120分があっという間に感じちゃいました(笑)

当店では、ドライヘッドスパとクリームヘッドスパの2種類のコースがあり、
    どちらもリラックス効果があってすっきりするのでオススメですよ^ ^

またいつでもお待ちしてますので、お気軽にお越しください!

[投稿日] 2023-11-15 22:17:29.0

週末に施術予定でしたが、どうしても身体が辛くて、急遽来てしまいました、担当スタッフ様は初めてでしたが、流石プロ、短時間で
    かなり楽になりました、マジ助かりました、次回は時間帯を増やしでお願いしようかと思います、ありがとうございました、

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつもオイルスパをご利用頂きありがとうございます^ ^

どのスタッフが担当しても喜んでいただけるよう、スタッフ全員で心掛けていますので、
    しげちゃん様にご満足いただけて本当に嬉しいです!

またいつでもお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-15 16:54:34.0

今回もありがとうございました

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。またお疲れの際は是非ご来店くださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けんじろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:44:40.0

夜遅くにありがとうございました
    話も楽しく心もリラックス出来ました。
    また次回よろしくお願いします。

11月限定【もみほぐし60分+ヘッドスパ15分】¥5760→¥5200

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

先日は遠いところから足を運んでいただきありがとうございました!
    その後はよく眠れましたか?
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもいらしてください。
    けんじろう様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

早乙女

• さとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:45:12.0

2度目の利用です。もみほぐしが気持ちよくて、気づいたら寝てしまいました。また通わせていただきます。

さとう様

今回もご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪

肩周りがとても凝り固まってたので、念入りにほぐさせていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はご利用ください。
    さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名塚

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:17:54.0

何時も、施術中に色々なお話聞きながらやって頂きありがとうございます。
    身体も気分も楽になり、気持ち良く毎回帰宅させてもらってます。
    次回また利用させて頂きますので、その際は宜しくお願い致します。

よっちゃん様

いつもOILSPAをご利用頂きありがとうございます♪
    ご来店の際にはいつも面白いお話をしていただき私も楽しく施術に入らせていただいてます(*^^*)

これからもお身体も心も癒せるように精進して参りますのでよろしくお願い致します!

大森

• かやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 17:55:30.0

書き込み忘れていて施術から10日ほど経ってしまいましたが、ご容赦ください……。

今回はもみほぐしをお願いしました!
    強さが自分好みで、施術中はずっと天国です!いろいろな方法でほぐしてくれて、丁寧さも感じられ、気分も上がりました。
    毎度のことながらお話も楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間です……。
    肩が痛くて困っていましたが、帰りにはかなり楽になって、また仕事頑張れました!

お店の内装も綺麗で落ち着くし、本当に素敵なお店と施術師さんです!

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    かや様からのお言葉、本当に励みになります!

気になさっていた肩周りのダルさはその後いかがでしょうか。
    肩や首の凝りもまだまだほぐせますので、
    お疲れの際は是非またオイルスパにいらしてください!

早乙女

オイルスパ(OILSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー