5. オイルスパ(OILSPA)   >

オイルスパ

• 栃木県宇都宮市西原町434-1
  • 宇都宮駅から車で11分

[投稿日] 2023-01-10 22:39:26.0

オイルマッサージは家に帰ってからもアロマが仄かに香ってリラックスできるので、とてもオススメです!

担当スタッフさんはいつも一生懸命施術してくれて、楽しく会話もしてくれるので、心身ともにリフレッシュさせてくれます^ ^

2023年最初のマッサージでしたので、気持ち良く新年をスタート出来そうです。
    いつも、有難うございます!

[全身オイルマッサージ60分]¥6580→¥6200

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

全体的にお疲れでしたので念入りにほぐしました。
    またのご来店お待ちしてます^^

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:06:32.0

急遽お願いしましたが、丁寧に対応してとらい、すごくよかった!施術もすこぐ気持ちよかったです!今度はヘッドスパ利用したいです♪

12月限定【もみほぐし60分+オイルマッサージ60】¥10960→¥10000

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして有難い口コミとても嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがですか?

お得なセットメニューも沢山ご用意がありますので お身体の状態に合わせてお選びくださいね。
    またのご来店心からお待ちしております♪

青山

[投稿日] 2023-01-02 06:25:42.0

今年、初来店で初めてのスタッフさんに施術して頂きました。
    背中のハリが酷くて大変だったと思ったけど一生懸命に施術してもらいありがとうございました。
    まだまだ伸び代が有るので、お客様から色々学んで
    良きセラピストになって下さい。

首、肩こり、肩甲骨周り集中コース(もみほぐし60分+オイル60分)

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

年明け早々ご来店ありがとうございました!
    有難いお言葉までありがとうございます。
    またのご利用お待ちしてます^^

• ヨッシーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 08:55:36.0

人生で初めてのマッサージでした。そのせいか緊張もしてたのですがスタッフの方との会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎ、リラックスしながら施術していただきました。初めてやってみましたがまた来店してみようかなと思う雰囲気、スタッフの接客でした!ありがとうございました

12月限定【もみほぐし60分+ヘッドスパ15分】¥5760→¥5000

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

リラックスして頂けたようで良かったです^^
    私も会話がとても楽しくて、75分があっという間に感じました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• タカさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:34:11.0

一度、登録してしまうと、事前の予約が時間外でもできるので、助かりました。
    お店の雰囲気は良くて、接客も素晴らしかったです。
    いくつかのメニューがあるので、こんな症状や疲れの時には、こんな施術がよいですよ。というプランニングをしてくれるようなサービスもあると、ありがたいです。

12月限定【全身もみほぐし90分】¥6580→¥6000

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

お忙しい中口コミへの投稿と嬉しいお言葉まで頂き大変光栄です^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、貴重なご意見ありがとうございます♪
    サロンフタッフに共有し、取り入れて参ります。
    タカさん様もこれからもなにかお身体で気になる事があればなんなりとご相談ください。

• TBIさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 21:47:07.0

今回初めて利用しました。予約時指名したスタッフさんが体調不良で違うスタッフさんということでしたが、今日受けたかったので代わりの方にやって頂きました。まだ日が浅い新人のスタッフさんのようでしたが、凝り固まった私の身体を一生懸命ほぐして頂きました。90分のオイルマッサージでしたが、会話も楽しくあっという間でした。施術後身体も軽くなったようで、逆にこのスタッフさんで良かったと思いました。
    これから沢山の経験を積んで良いエステティシャンになって欲しいと思いますし、次の機会も是非お願いしたいです。今回お世話になりありがとうございました。

【新規限定】贅沢オイルマッサージ90分¥9880→¥8000メンズ利用可

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションの中から、当店へお越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ、嬉しいお言葉まで頂き誠に有難うございます!

お客様がいらっしゃるまでに、技術や知識を高めておきますので
    是非またご来店下さい♪
    心よりお待ちしております^^

• apiiiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 01:05:44.0

今まで、いろいろなサロンに行きましたが一番酷かったです。無愛想だし、施術に関しては素人より酷い。自信のなさが施術にでてます。
    全然リラックスできませんでした!ちゃんと指導をして欲しいです。もう、行く事はないです。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    この度は、不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、改善に努めていきます。

• イトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:36:50.0

初めてのストレッチでしたが、無理のないよう丁度良い加減でやってもらえました。
    接客応対も良く大満足です。

[全身もみほぐし30分]+[全身ストレッチ30分]¥4980→¥4500

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

満足して頂けたようでとても嬉しいです^ ^

またお身体がお疲れの際は、是非ご利用ください。
    お会いできる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022-12-18 22:25:32.0

本日2回目の来店
    担当セラピストさんが、明るく元気で素敵な笑顔で
    とても気遣いが出来て丁寧な施術をして貰い
    トークも弾み施術時間が短く感じる位に楽しく癒されました。間違いなく、いいセラピストになれるね。
    また、時間が合えばお願いしますね

贅沢 【全身もみほぐし60分】+【全身オイルマッサージ60分】¥11000→¥10500

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

気になる箇所、肩周りや腰を中心に全身しっかりと解れるようマッサージしました!
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    また、何かお身体で気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。

施術中やお帰りの際も嬉しいお言葉を頂き大変励みになりました。心から感謝します。
    これからしばらくお忙しくなるとの事でしたので無理せずお身体ご自愛下さいませ。
    そしてまた時間がある時に是非当店をご利用ください^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

清水

• ひろきんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 23:56:38.0

あまり口コミしないですが、今回は敢えてさせてもらいます。
    こちらには3週連続で3回訪問しました。
    1回目は90分もみほぐしでまずまずの施術でした。ただ部屋がとても寒かったです。
    2回目は60分オイルでしたが、10-15分は足湯で放置。しかも60分の施術に含まれていた様で、実際のトリートメントは40分程度。しかもまた寒い。あと期待してはないがそれ以上に無愛想。最後にお茶を出してもらいましたが、早く帰れと言わんばかりに出入り口のドアを開けて待たれてました。最後のお茶ぐらいゆっくり飲ませて欲しい。
    3回目は60分もみほぐしでしたが、またもやとにかく寒い。
    凝ってる箇所は伝えても、違う部分を入念にほぐすスタイルに納得いかず、そこはいいから凝ってる箇所をやって欲しいとお願いする始末。

ここまで期待に対し裏切られたら、もう次回お願いする気は起きません。
    それなりの金額を払ってお願いしているので、ある程度の教育をした上で接客して欲しいです。
    3名の対応を総合しても、とても個人のレベルの良し悪しではなく、お店としての対応のレベルの低さが露呈してます。

普段口コミしない人間からのメッセージです。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    当店スタッフの対応が至らず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    今回頂いたお声を元に今一度スタッフの対応を改善して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    重ねてお詫び申し上げます。

• なかじ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:16:53.0

はじめてのオイルマッサージでした。
    担当のセラピストさんが、とても綺麗な方で少し緊張してしまいましたが、丁寧で優しく確実な施術とトークでとても癒やされました!腰が硬く凝っていて大変だったと思いますが、おかげで大分軽くなりました。ありがとうございました!

12月限定【オイルマッサージ60分】¥6580→¥5500メンズ利用可

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉まで頂き大変嬉しく思います^^
    励みになります♪

今回は右腰が特にお疲れでしたので重点的に施術させて頂きました!
    またお身体が疲れた際にご利用ください。
    今後もなかじ~様のお役に立てるよう精一杯施術させていただきます!

何がお悩みがありましたら遠慮なくご相談頂けたらと思います。
    なかじ~様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-13 00:34:48.0

初来店で訪れて、ちょっとしたハプニングも有ったが溜まった疲れも無くなる位に癒されたゎ~
    また、時間があったら指名で訪れようかなぁ。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

お仕事で足腰を駆使されていることや、ぐんと寒くなった気候の関係で今まで以上に血行が悪くなり、より一層お疲れを感じやすくなっておられると思います。

またお身体が疲れた際にご利用ください。
    何がお悩みがありましたら遠慮なくご相談頂けたらと思います。

[投稿日] 2022-12-12 19:39:21.0

今回も担当者の方が気さくにコミュニケーションをとってくれたので、楽しくリラックスする事が出来ました^ ^

有難うございます。

[オイルマッサージ30分]+[もみほぐし60分]計90分 ¥7130→¥6980

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

今回も、当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

12月に入り、更に冷え込んできましたのでお身体にはお気をつけください。
    お話、いつもホントに楽しいです!!
    また是非お待ちしてます♪

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:34:45.0

今回、担当スタッフさんにオイルマッサージを施術してもらいました。前回に得意ですと言って居た通りとても上手でした。
    リンパに沿って大変効く感じの気持ち良さでしたし、対応は本当に親切でした。ありがとうございました。また同じスタッフさんで予約しますねぇ。

[シャワー付き全身オイルマッサージ90分] ¥9850

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    前回オススメしたオイルリンパマッサージを選んでくださり、ありがとうございます^^

肩周り、足の張りやむくみが気になりましたので、リンパマッサージでしっかり流させて頂きました。

今後もカズ様のお役に立てるよう精一杯施術させていただきます!

是非またのご来店をお待ちしております♪

清水

• 毒りんごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:40:39.0

いつもお世話になります。毎回、お気遣い頂き心身共に心地良い時間を過ごさせて頂いてます。施術レベルも毎回上がってきているので次回も楽しみです。

全身もみほぐし90分 ¥6580→¥6300

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もはりやこりが気になる箇所を少しでも楽になって頂けるようにしっかりほぐしてまいりました。
    またお身体が疲れた際や運動後などに是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中大変励みになる口コミをありがとうございます!

清水

• ONEOKFAMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:08:59.0

今回はストレッチコースで来店しました。
    私は普段筋トレを趣味にしているのでストレッチコースはとても良いコースでした。ありがとうございました。
    この方は気さくな方で会話も楽しく時間が過ぎるのが早すぎますね笑

[全身ストレッチ60分]¥5480→¥5200

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    施術の1時間がとても短く感じるくらい楽しかったです!
    また是非お待ちしてます!

• しゅんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 14:48:44.0

とても癒されました、スタッフさんの接客も最高でした~~

11月限定【オイルマッサージ60分】¥6580→¥5500メンズ利用可

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミへの投稿と嬉しいお言葉まで頂き誠にありがとうございます♪
    とても励みになります!

施術中は沢山お話を聞かせていただいて私もすごく楽しく、学ばせていただくものがありました!

また、お時間がある際は是非当店をご利用ください☆

しゅんちゃん様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

大森

• 毒りんごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:15:52.0

一生懸命さが伝わり、いつも安心して利用させて頂いてます。スタッフの方によって施術に違いがありますし、受ける方にも施術の好みがありますが、私に合っていて嬉しい限りです。スタッフの皆さんもいつも遅い時間まで頑張っていて素敵だと思います。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございます!!

首肩のお疲れも寒くなるにつれて更に感じやすくなるかと思いますので、何かお悩みがありましたらご遠慮なくご相談いただけたらと思います。次回以降もお身体を少しでも癒せるよう、気合と心を込めて精一杯尽力させていただきます!☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

清水

• ケイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 17:17:22.0

カッピングを受けれるのか宇都宮に少なくて、受けれるところが見つかってホントに嬉しいです。
    終わった後が痒くなるぐらい血行が良くなるのでホントカラダ楽です!
    朝もスッキリてした!

[カッピング30分]+[もみほぐし30分]計60分¥4850→¥4400

血行改善がされて
    凄く痒くなってたので血流が普段はあまり良くないのかもです。
    ストレッチやお風呂で血液循環を良くするようにしてあげてくださいね!

• じんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 17:06:05.0

もみほぐしが気持ち良すぎて
    疲れも吹っ飛びました。
    最後気持ち良すぎて
    寝ちゃったのですがシッカリやってくれて最高です

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

お疲れのようでしたので、眠られた状態で施術をさせていただきました。
    睡眠もシッカリ取ってくださいね。
    カラダの疲れを溜めないようにして下さい。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:56:05.0

担当スタッフさんの名前が分からないのですが、とても良かったです!!
    身体がすごく楽になったし、接客もすごく良くて通いたいお店だと思いました!!
    担当スタッフさんの名前が分からないのが残念なのですが...
    次回も同じ担当スタッフさんにお願いしたい!!

11月限定【もみほぐし60分】¥4380→¥3480

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションの中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です!

今回は特に肩周りが凝っていらしたので、肩周りをしっかりほぐさせていただきました。

お褒めいただきましたお出迎えの対応、接客の仕方などこれからも快適にお過ごしいただけますようより注力してまいります^^
    施術中は沢山お話をお聞かせいただいて、なお様の明るく優しい人柄に癒されてしまいました^ ^
    そして、お仕事に対する姿勢にはとても学ばせていただくものがありました!!

お忙しい毎日かと思いますがあまりご無理なさらず、どうかご自愛の上お過ごしくださいませ。
    またお疲れを感じられた際はいつでもお気軽にご利用いただけたらと思います。

またなお様にお会いできます日を心よりお待ちしております♪

清水

• じんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 14:49:15.0

マッサージめっちゃ上手です!
    背中と首の凝りが解消されました!

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

背中の痛みとハリが強かったです!
    背中のハリが強くて生活に支障が出てるとおっしゃっていたので、ハリが出る前に早めにご来店頂いた方が良いかとおもます。

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:08:47.0

仕事おわりに0時からマッサージを受けれる所が近所にあってホントに助かります。
    来週も伺いたいと思います

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕事いつもご苦労様です。
    大切なお仕事頑張ってる話を聞かせていただきいつも私も頑張ろうと勇気貰えます。
    大切な仕方も大切なカラダあってですからね。
    大事にして下さい。

• たかすぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:58:37.0

広々とした個室で落ち着いた雰囲気の中で施術して頂きました。
    マッサージは強めが好きなのでオーダーしましたが、しっかり強めに施術して頂き
    とてもスッキリしリラックスできました。
    来月に時間見つけてまたお伺いします(^^♪

11月限定【もみほぐし60分】¥4380→¥3480

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    サロンの雰囲気と施術お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います!

今回は上半身が特に疲れてらっしゃったので重点的に施術させていただきました。

またリラックスされたい時はいつでもご利用ください^^
    ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-19 20:48:22.0

疲労感がピークだった為、2週続けての来店でした。

今回はオイルマッサージもしていただき、疲れがとれリラックス出来ました^ ^
    施術前の足湯も嬉しいサービスです。

もみほぐしの力加減もちょうど良く、自分では気付いていなかった部分のこりまで分かりました!

担当スタッフさんも前回の会話内容を覚えていてくれて、接客意識の高さを感じられます。

今後も定期的な身体と心のメンテナンスで通いたいお店です。

【オイルマッサージ30分】+【もみほぐし60分】¥7130→¥6980

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます!
    効果を感じていただけたようで本当に良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• じんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:38:02.0

肩こりと背中の痛みが取れました!
    追加でベットスパをやってもらって
    目の疲れも取れました。

頭の緊張が取れると
    カラダの緊張も緩和します!
    全身一枚の皮で繋がっているので!
    脳や頭蓋骨が頭の筋肉の緊張が影響を及ぼすとも言われていますので、たまにベッドスパをしてあげて下さい。

• じんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 12:37:00.0

疲れが取れました。
    ありがとうございます♪
    仕事で疲れたカラダに最高のご褒美になりました♪

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    仕事で疲れて自律神経が乱れてしまったりすると
    睡眠の質も下がりますので、お身体大切にしながらお仕事頑張ってください!

• さかいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:43:46.0

疲れがとれて雰囲気もよかった。また行きます

11月限定【もみほぐし60分+オイルマッサージ60】¥10960→¥10000

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中口コミへの投稿と嬉しいお言葉までありがとうございます♪

肩甲骨周りが特にお疲れのようでしたので重点的に施術させていただきました!

またお疲れの際はいつでもご利用ください^^
    さかい様のご来店を心よりお待ちしております♪

大森

• ケイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 09:22:42.0

もみほぐし凄く気持ちよかったです。
    夜遅くまで営業してくれていて助かります

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

ご利用ありがとうございました♪

お仕事がお忙しいとは思います。
    遅い時間でもいつでもお待ちしてますので、お身体を大切にしてくださいね!

• ケイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 23:50:19.0

いつも本当にカラダを楽にしてくれてありがとうございます。
    スタッフさんの技術がドンドンと上がっていてビックリしました。
    これからも通わせて頂きます。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

スタッフ皆んなで仕事終わりに練習したりして、頑張ってます!!
    努力が認めて頂けて嬉しいです♪

オイルスパ(OILSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー