4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

OILSPA【オイルスパ】

オイルスパ

• 栃木県宇都宮市西原町434-1
  • 宇都宮駅から車で11分
  • 哀さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 14:48:08.0

先日はお世話になりました(o_ _)o
    スタッフの皆さんとても感じが良い接客で何も分からない私でしたが細かく色々聞いてくれてそれに合った施術をしてくれたのがとても良かったです!
    控えめに言って最高です。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

ご丁寧に評価をしていただきまして誠にありがとうございました。

若くても体は疲れますので、たまにでもいいので体の為にケアをしてあげてください。
    筋肉の緊張があると体の負担になりますので(^^♪

• たけちゃんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 19:25:24.0

お店の雰囲気も良く、とても癒されました!!
    また次回も利用したいと思います。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様と施術している時間は、こちらもすごく楽しく時間を過ごさせていただきました。

たけちゃん様の体は上半身が緊張が入りやすいようですので、上半身をご自身でストレッチや体操などをおこなって身体のコリが強くならないようにしていただくとよいと思います。

次のご来店時には、もみほぐし30分とストレッチ30の組み合わせコースがおすすめだと思います。

台風の影響などで体がおかしくなりやすい時期であはりますので、体調を崩さないようにしてください。

また次回のご来店お待ちしております。

• 相生さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 16:11:30.0

雰囲気も落ち着いていて、とても安らぐ時間を過ごせました。
    身体が疲れたときはまた利用しようと思います。

こんばんは
    ご丁寧に口コミを投稿いただきありがとうございます。

もみほぐしを行うことで、リラクゼーション効果だけでなく筋肉の緊張が取れることによって身体の血液循環や神経系の緊張も取れることによって、普段感じられている体の倦怠感や疲労感からだのだるさなども改善しやすくなります。

マッサージを間をあけないようにすることでより筋肉の状態が良くなります。

デスクワークで同じ時間が続くと思いますが、15分から20分を目安に定期的に体を動かして肩こりや腰痛につながらないようにお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

• はしもとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 18:40:38.0

オイルスパ様の今後の発展を願って書かせてもらいますが、今回はハズレでした。最初に担当してくれたスタッフさんが良すぎたのか、今回の担当者が悪すぎたのか混乱してしまいました。具体的には先ず無愛想で、もしやこのままの対応で施術されるのかと思ったら案の定。施術のチカラ加減とか施術部分の状態とか一切聞かれず話さず、淡々と行われました。無理なサービスを求めているわけではございませんがお客ファーストであってもらいたいと思いました。マッサージ店とは人と接する接客業だと思っています。技術も必要でしょうがお客様からお金を頂くとはどういうものか考えてほしいです。ただマニュアル通り施術を行えばいいや、というのはただのボランティアです。大変失礼いたしました。

オープン記念【もみほぐし60分+ヘッドスパ15分】¥5760→¥5000

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、今後お客様に満足いただけるように接客や技術内容の改善に努めていきます。

• じんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:04:39.0

物凄く接客が上手で
    60分があっという間に感じました。

施術も力強く押してくれたので、コリもしっかり取れました!
    翌日ももみ返しもなくカラダがスッキリして睡眠もいつもより深く感じましたー♪
    終わってから飲み物を提供したてくれたり、靴を出してくれたり、お見送りまで最高でした!

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

お体の状態はいかがですか?
    カラダは翌日以降も調子良さそうでしょうか?
    腰と背中の筋肉の緊張が強かった為、睡眠もうまく取れてないとおっしゃっていたので、マッサージの日の後はどうだったか気になります。
    またご来店頂けましたら、経過と共にカラダのメンテナンスをしていきましょう

• ひさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 22:19:27.0

初めてマッサージ利用させて頂きました
    疲れもとれて、明日から仕事頑張れます
    また利用させていただきます
    その際はよろしくお願い致します

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

お身体が全体的にお疲れのようでしたが、少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。
    またお疲れの際は是非ご利用ください!
    心よりお待ちしております♪

清水

• はしもとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 22:10:53.0

店内の雰囲気・施行技術・接客・ともに大満足の1日でした。ありがとうございました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミ有難うございます。
    満足して頂き嬉しい限りです。
    全身のコリその後いかがでしょうか?
    頭の先から足の先まで もみほぐしますので
    お疲れの際は 是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております♪

青山

• kiLaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 13:57:21.0

ホットペッパーのエステ用のギフトを使いたくて、初めて利用しました。
    足の疲れもむくみによるダルさもスッキリしましたし、気になっていた肩や肩甲骨のハリも柔らかくなりました。
    落ち着く雰囲気も気に入ったので、また利用させていただきます♪

全身オイルリンパマッサージ60分¥6580→¥5980

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    また、体がスッキリしない時に

お越しくださいませ!
    ご来店のお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 01:33:38.0

とても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

お体がお疲れになる前にまたお越しください。
    お待ちしております!

• じんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 17:47:51.0

もみほぐしが凄く上手でしたら
    次回もカラダ疲れたら利用させて頂きます!

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用くださりありがとうございました♪
    お褒めのお言葉も有難うございます。
    またご来店いただいた際には腰と背中を重点的にほぐしましょう!

• chikaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-05 16:45:51.0

新店ということと、マッサージが初めてということ、ギフト券を使って伺いました。

ナビを使って行きましたが、お店が分かりづらくて通り過ぎてしまいました。
    時間より少し早く着いたのですが、鍵がかかっていて予約して失敗したかな?大丈夫かな?と思いました。

新店ということでしたか、スタッフが1人だけでした。
    施術中、業者の方が2回ほど来たみたいで、施術が中断。

楽しみに予約したのですが、リラックス出来ずに終了しました。

残念です。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

口コミお書きいただきありがとうございます。
    お客様に多大なるご迷惑をお掛けし、
    大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないように
    心掛けて参ります。

残念な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

• からさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:24:00.0

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お体がお疲れになる前にまたお越しください。
    お待ちしております!

オイルスパ(OILSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー