4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

OILSPA【オイルスパ】

オイルスパ

• 栃木県宇都宮市西原町434-1
  • 宇都宮駅から車で11分
  • ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:45:53.0

疲れている箇所を重点的に施術してくださったお陰でとても身体が楽になりました。
    また、伺ったのが遅い時間だったのに終始笑顔で対応してくれて、身体も心も癒される時間を過ごせました。
    また疲れが酷くなってきたら伺いたいと思います。

☆ご新規限定☆【オイルマッサージ120分のコースです】¥13180→¥11500

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度は御来店いただきありがとうございました。少しでも疲れを癒すことができてとても嬉しく思います。また疲れた時にはぜひ御来店くださいね。精一杯癒やしのお時間提供させていただきます。

• おむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 19:42:55.0

初めてのマッサージサロンでした。
    全てが初めてなのでスタッフさんにおまかせをしてましたが、とても良かったです。
    強さ加減も場所によって聞いてくれて、最中のお話も気軽に出来てお部屋の空間も過ごしやすかったです!
    終わった後もあんなに悩んでた肩と足が嘘かのように軽くなっててビックリしました。笑
    また体が悲鳴をあげる前にお世話になりたいと思います。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、忙しい中大変嬉しいし口コミ投稿感謝しております。

今回 肩周りと足が疲れが気になるとの事でしたので
    そこを重点的に施術させて頂きました。
    肩周りも相当 凝り固まってましたね!
    悲鳴をあげる前に是非相談に来て下さい。
    お仕事大変だと思いますが頑張って下さいね♪

青山

• チキンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:19:14.0

夜遅くやっているリラクを探してて初めて来店しました。
    一目見て凝ってるところがわかったりしてとてもいい施術者なんだなぁと感心しました。
    またいこうと思います。
    すごいオススメです。

☆ご新規限定☆【全身もみほぐし90分】¥6580→¥6000

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります^^
    肩、背中と腰がとくに凝ってたので重点的にほぐさせていただきました。
    またお仕事や趣味でお疲れの際にはご利用ください。
    心よりお待ちしております。

名塚

• たかすぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:18:36.0

強さの加減を聞いてきたり、凝っている箇所をピンポイントでほぐしてくれたりと
    とても親切かつ的確な施術でした。

ゆったりした個室と気持ちいいマッサージで思わずウトウトしちゃいました。

ストレッチも効果的に硬い所を伸ばして頂き、とても気持ちよくスッキリしました。

また体が悲鳴を上げた時にお伺いさせて頂きます。

【全身もみほぐし30分】+【全身ストレッチ30分】¥4980→¥4500

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    満足して頂けたようで、とっても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際は是非お越しください。いつでもお待ちしてます^^

• にゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:22:12.0

リピートでお願いしましたが、前回同様とても気持ちよかったです。前日沢山歩いて足が痛かったのですが、マッサージして頂いた翌日にはすっかり痛みが取れていました。お話もとても楽しかったので、気持ちもリラックス出来ました。最高のセラピストさんです!

【全身オイルリンパマッサージ 90分】  ¥9880→¥9500

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    前回に引き続き、励みになる口コミを頂いて大変嬉しく思います。
    リフレッシュしていただけたようでなによりです。
    楽しくお話して頂きありがとうございました!
    またお疲れの際は、ご来店の方お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-25 19:49:18.0

いつ来店しても居心地の良い場所で
    心身ともに落ち着きリラックスできて社会生活で
    疲れた心と身体に安らぎを与えてくれる
    至極のオアシスですね( *´艸`)
    施術も担当者の一生懸命さや気持ちが伝わり終わった後は心は楽に身体は軽くなりリセットができて
    これからの仕事にも意欲が湧きます
    本日は最高の「癒し」をバースデープレゼントに
    ありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。また時間が出来たら伺います
    お疲れ様でした。

全身もみほぐし60分+全身オイルマッサージ60分 ¥11000→¥10500 計120分

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご来店日はお誕生日でしたね!
    おめでとうございます^^
    また嬉しいお言葉の数々まで本当にありがとうございます。

お仕事忙しいかと思いますが、無理せず、またお時間がある時にいらっしゃってください♪

いつも大変励みになる嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございます。
    どんどん寒くなっておりますので体調等崩されませんよう、どうかご自愛の上お過ごしくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

大森

• r-50さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:44:53.0

とてもリラックスできました
    寝落ちして時間があっという間でした

2月キャンペーン【もみほぐし60分】 ¥4380→¥3950

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    満足していただけたようで良かったです!
    またのご来店お待ちしてます^^

• むらしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:20:18.0

初めてカッピングをしてみました。
    血流が良くなるみたいで、効果が楽しみです^ ^

人によっては痛みやカッピング跡が強く残る人もいるらしく、担当者さんが最初に「温泉入ったりしないですか?」と気にかけてくれて、施術中も「痛くないですか?」と声を掛けてくれるので、本当に気分良く過ごせました!

私はそれなりに跡が残り、後で鏡で見て思わず笑ってしまいました。

今回はオイルマッサージも続けてしてもらい、2時間のコースでしたが、施術が気持ちよく、会話も楽しいので時間が過ぎるのがあっという間でした。

とても素敵なお店とスタッフさん達なので、気になっている方は一度、訪れてみて欲しいです。

[カッピング30分]+[もみほぐし30分]計60分¥4850→¥4400

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

カッピングは本当に面白いくらいに跡が残りますよね(笑)
    その後痛みなどはなかったでしょうか。

今回も満足して頂けたようで嬉しいです。
    いつもいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます♪

• 毒りんごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:01:08.0

初めて担当スタッフさんに施術して頂きましたが、施術方法も希望に合わせて頂き、一生懸命に対応する姿勢がうかがえ充実感がありました。会話も不自然さが無く、柔らかな印象でとてもリラックス出来ました。次回は、別のメニューでの施術を受けてみたいと思います。

全身もみほぐし90分 ¥6580→¥6300

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:02:17.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術と楽しい会話で
    あっという間の時間でした。
    おかげさまで、身体も心も軽くなり
    リフレッシュすることが出来ました。

2月限定 揉みほぐし60分 ¥4380→¥3950

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミへの投稿と嬉しいお言葉までいただき、大変励みになります^^

またお身体が疲れた際にご利用ください。
    何かお悩みがありましたら遠慮なくご相談頂けたらと思います。

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:58:08.0

全体的に満足でしたが、後半の足つぼマッサージは、今までで最高レベルです。

新規様限定【オイルマッサージ60分】¥6580→¥5980メンズ利用可

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

オイルスパへのご来店ありがとうございました!
    またお疲れの際は是非ご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております!

• おかちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:15:33.0

とても「体」、快調です。定期検診のように、伺いたいと思います。

新規様限定【全身もみほぐし60分】¥4380→¥3980

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度はオイルスパへのご来店ありがとうございました!

またお疲れの際は是非ご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております♪

氷室

• ケイジュさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:40:03.0

万年痛い左肩甲骨まわりを重点的に施術してもらいありがとうございました。昨日まで痛みが引いてましたが、今日からまた痛みだしましたw またお願いしに行きます。

新規様限定【全身もみほぐし90分】¥6580→¥6000

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    そしてありがたい口コミ嬉しく思います。

今回 全身お疲れのようでしたが特に症状の強い
    肩甲骨を重点的に施術させていただきました。
    ビックリするくらいガチガチで相当お辛かったと思います。
    また痛みが出てきたと言うことなので お忙しいとは思いますが
    時間のある時ご来店ください。
    ケイジュ様の肩甲骨ほぐします♪

ご来店心よりお待ちしております。

青山

• にゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:55:19.0

とても丁寧に施術して頂いたおかげで、ガチガチの肩凝りが治りました。適度な会話もして頂いてリラックスできました。改装したばかりとの事で、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったと思います。またリピートしたいと思います!

【1月新規限定】オイルマッサージ60分¥6580→¥5980メンズ利用可

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、励みになる口コミを頂いて大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、ご来店の方お待ちしております♪

氷室

• むらしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:38:29.0

いつ来店しても担当スタッフさんは丁寧に迎えてくれて、施術中も楽しく会話してくれるので本当に癒されてます!
    こういうお仕事は技術だけじゃなく、担当者のパーソナリティも含めての料金だと思っているので、素敵な担当者と出逢えて感謝です^ ^
    今度はカッピングをやってみようと思います!

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます!
    本当に心の支えになってます…(涙
    前回も、ふくらはぎが張っていたので重点的にほぐしました。その後の調子はいかがですか?
    またお疲れの際は是非ご利用ください!
    いつでもお待ちしてます^ ^

• ぴいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:33:34.0

当日空いた時間で急遽の予約でしたが
    丁寧に対応していただきました。
    お部屋も寒くないように
    暖房で暖められていたので
    施術後もしばらく身体がぽかぽかでした!

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

主に背中がお疲れでしたので重点的に施術させていただきました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもご利用ください♪

大森

• さとりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:14:26.0

たまたま時間が空いたため急遽予約しましたが空いていてラッキーでした
    いつもオイルマッサージをお願いしていますが眠くなるほどリラックス出来るのでオススメです!

【全身オイルマッサージ90分】  ¥9880→¥9500

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    また是非是非お疲れの際にはご利用ください。
    ご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-01-30 11:49:08.0

いつも居心地が良すぎて時間を忘れる位
    楽しい一時を過ごす事が出来ました。
    仕事を頑張り疲れを溜めてから癒やされに来ます
    本日はありがとうございました。いつもお疲れ様です。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    最高に嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です(*^^*)
    いつも施術中に楽しい話をして頂き、たくさん褒めて下さるので深夜特急便様に入るととても元気を頂けます♪
    励みになります!

お仕事お忙しいと思いますが、無理なくご自愛ください。
    深夜特急便様のご来店心よりお待ちしております^^

大森

• 麗さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-27 01:12:01.0

お店の雰囲気も良く接客も丁寧で、マッサージも疲れが取れてとてもリラックスできました。また行きます!

[もみほぐし30分]+[オイルマッサージ60分]計90分 ¥8760→¥8300

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお疲れの際には是非ご利用ください。お待ちしております!

• じんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 23:27:10.0

久しぶりにマッサージを受けたのですが、
    やっぱりマッサージはカラダが楽になりますね!

ちょっと頭のマッサージもしてくれて、今度はヘッドスパもやってみたいと思います。

1月限定【全身もみほぐし60分】¥4380→¥3980

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    次回は是非ヘッドスパを行って
    カラダ全体の疲れを取れるようにしましょう!

• ケイさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 23:25:39.0

マッサージを友人と2人で行きました。
    友人は人生はじめてのマッサージだったのですが、凄く喜んでました。
    友達を紹介してホントによかったです。

1月限定【全身もみほぐし60分】¥4380→¥3980

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度はお二人でご来店ありがとうございました。
    ご友人の方も満足頂けて良かったです。

是非またご来店お待ちしておりますね!

• ひさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 15:47:59.0

いつもお世話になっております
    また利用させていただきます

全身もみほぐし60分 ¥4380→¥4200

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

首、肩周りを含め全体的にお疲れでしたので念入りにほぐしました。
    またお身体が辛くなる前にご来店下さい。
    お待ちしております♪

清水

[投稿日] 2023-01-22 08:35:47.0

本日はロングコースを選択して施術して頂きました。長い勤務だったので疲れも限界間近でしたが施術中は居心地が良い位リラックスでき癒されました。
    途中ふざけて笑わせながら楽しく時間を過ごせました。きっとこの仕事が天職ですな!ありがとうございました。帰ってからは深い眠りに就くことが出来て旅立つ所でしたよ(笑)

【オイルリンパマッサージ90分】+【もみほぐし60分】+【ヘッド15分】¥15000

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉の数々まで本当にありがとうございます。

比較的首肩周り背中にお疲れが出やすいとの事ですので、今回のようにメインのもみほぐしに加えて、オプションメニューでヘッドスパしてあげることでスッキリ感をご実感頂けたと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

清水

[投稿日] 2023-01-18 15:50:41.0

背中の異常な凝りで頭痛、吐き気、目眩がしたため
    急遽予約を入れお願いしました。
    終始、笑いが絶えないくらい楽しく会話が弾み
    一生懸命施術して頂きありがとうございました。
    90分間お疲れ様でした。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

お忙しい中嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!
    とても励みになります♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからも一生懸命施術させていただくので、お身体が悲鳴をあげる前に是非ご来店下さい。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

大森

• ケイさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 09:02:23.0

ストレッチをしてもらうと自分で伸ばせない所までしっかり伸ばしてくれるので、カラダが楽です。
    定期的にストレッチで健康作りお願いしたです

[全身もみほぐし30分]+[全身ストレッチ30分]¥4980→¥4500

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体がガチガチに固まっておられたので
    なるべく固まらない生活を過ごしていただけたらと思います。

また辛い時はいつでもいらして下さいね。

• かものはしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:24:35.0

全身ガチガチに凝り固まっていましたが、施術時は心身ともにリラックス出来て心地良い時間を過ごせました。また時間が出来たらお伺いしたいです。

【新規限定】贅沢オイルマッサージ90分¥9880→¥8000メンズ利用可

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中 励みになる口コミ嬉しく思います。

だいぶお疲れのようで全身凝り固まっていましたので全体的に解させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    ここの所寒い日が続いているので凝も感じやすいですよね!
    今後もかものはし様の心と体を癒せるように精一杯施術させて頂きたいと思います。
    またのご来店心からお待ちしております♪

青山

• じんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 12:44:06.0

マッサージが最高です。
    気持ち良すぎて、また絶対来ます!

全身もみほぐし60分 ¥4380→¥4200

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

体のお疲れが出てきた際には、また是非ご利用ください♪

• えんどうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:13:39.0

先日は、お世話になりました。丁寧なマッサージで、とても楽になりました。お陰様で正月明けの仕事も腰の痛みに悩まされず助かりました。また疲れがたまった頃、伺わせていただきます。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

オイルスパへのご来店ありがとうございました!

またお疲れの際は是非ご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております♪

氷室

• カズキさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 21:12:42.0

首回りと腰のこりが気になり伺いました!とても丁寧に接客して頂きとても楽になりました!スタッフ方も気さくに話していただきとても良い時間をおくれました!また伺います!

【1月限定】オイルマッサージ60分+ドライヘッドスパ15分 ¥7000

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お身体が辛くなる前にお越しくださいませ!

• ののちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:36:51.0

オイルが冷たくて、施術中寒かったです。圧を強めにお願いしましたが、強くなく。贅沢オイルマッサージ背面のみでした。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度はOILSPAに御来店頂きありがとうございました。
    せっかく御来店して頂いたのにも関わらず、お客様が満足のいく施術がご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めさせていただきます。

オイルスパ(OILSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー