親切・丁寧な体温して頂きありがとうございます。
毎回、気持ち良く施術出来て身体もリフレッシュ出来てサイコーです!
【全身もみほぐし60分】+【足ツボオイルマッサージ30分】¥7130→¥6980
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
毎回温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
またよっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
大森
まだ10年程ですがオイルマッサージが好きで今まで県内外のいろんなお店で受けてきたのですが、今時こんな凄い子いるなんて思いませんでした。
若いのに丁寧な接客で明るいので疲れた心と身体に元気貰えます。
何よりもオイルの使い方が異様に上手くてビビります。なんていうか指先から一生懸命さが伝わってくるのと強さのバランスも絶妙で、終わった時には長年なかなか改善しなかった首や肩や肩甲骨の凝りがかなりスッキリし明日から仕事楽しく頑張れそうです!!
これまでにも他店のベテランさんや若い方にも施術してもらったのですが、経験年数とは違う実力というかお客さんを楽にしてあげたいという気持ちがもの凄く伝わってくるのでもっと早く知っていればよかったと後悔しつつ、内緒にしておくのも勿体ないので普段口コミなんて書きませんが久々に感動したので思わず書いてしまいました。
ご新規限定【オイルリンパマッサージ90分】¥9880→¥9480
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また,口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
あひる様のお身体の凝りが改善される様頑張った甲斐がございます。
これからもより良い施術や接客を心がけていきますのでお時間がございましたらまたのご来店お待ちしております。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中いつも口コミへの投稿もして頂き大変励みになってます!
お身体壊さない様に気をつけてくださいね(^^)
大森
最近、仕事の都合で訪れる間隔が長くなってしまってましたが、変わらない笑顔と優しい接客で本日もとても癒されました。
いつも身体も心もリフレッシュさせて貰って、感謝してます。
いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございますm(._.)m
これからもリフレッシュしてもらえるように精一杯やらせていただきますね。
むらし様とお話するのがいつも楽しいです!
またお会いできる日を楽しみにしてます♪
早乙女
毎回、気持ち良く施術して頂きありがとうございます。
また、近いうちに利用させて頂きます。
よっちゃん様
いつもOILSPAをご利用頂き誠にありがとうございます!
そろそろお身体疲れてきた頃だと思うので、是非近いうちにご来店ください^ ^
またのご利用心よりお待ちしております!
大森
2度目の来店でした。今回はもみほぐしのみでしたが、腰痛を1ヶ月以上引きずっている状態での、海外出張帰りだったので背中周りの張りが尋常ではなかったので、若干気持ち悪さもある中で来店しましたが、間違いの無い施術でしたね。途中寝落ちする程力加減もツボへの指の入る感覚も丁度良い感じでした。また、都合つけて来店したいと思います。 スタッフが何方だったのか・・・聞かなかったので、そこだけが残念
先日は、2回目のご利用誠にありがとうございました^ ^
全体的に凝り固まっている感じがしたので心配でしたが、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
出張お疲れ様でした。お身体の不調を感じる場合はまたいつでもお越しください。
お待ちしてます!
早乙女
前回利用からあまり時間が経たずに2度目…
仕事による疲労と週末の草野球に向けた身体回復のために施術して頂きました。
前回同様、大変満足させて頂きました!
終始、ゆったりとリラックスさせて頂き、心安らぐ話術と丁寧かつ確実な施術、健康のための知識話、優しくお淑やかな担当スタッフさんに満足過ぎるほどの癒しを頂きました!
脚の凝り・疲労の酷さに、すごく心配して頂いたりと優しさ溢れる所も魅力だと思います。
マッサージ技術はもちろんのこと、スタッフさんも素晴らしいお店。ご利用まだの方はぜひお試しあれ!
もちろん、私も今後ともお世話になる予定です。
【全身オイルリンパマッサージ 120分】¥13280→¥12980
たっくん様
2回目もすぐご来店いただいてありがとうございました。
嬉しい口コミも投稿していただいてとても感謝しております(*^^*)
前回も今回もお褒めのお言葉とても嬉しいです。
これからもたっくん様がリラックス出来る空間を心掛けていきたいと思っております♪
また色々お話できたら嬉しいです(^-^)
またお疲れの際にはご来店ください♪
お仕事あまり無理しないで頑張ってくださいね。
たっくん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
名塚
マッサージがとても上手で気持ちよかったです!
明るく接客していただき、とても楽しく過ごせました!
また行きます!
T様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
口コミへの投稿とお褒めの言葉大変嬉しいです(*^^*)
今回は肩周りが特にお疲れでしたのでそちらを重点的にほぐさせて頂きました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店いつでもお待ちしております♪
大森
昨晩、初めて利用させて頂きました。
とても気持ちいいリラクゼーションの時間を与えてくれてありがとうございました。
とても、スッキリしました。
ただ、残念な事は私が喋り過ぎて、施術に集中する事が出来なかったのでは?
きっと、ポテンシャルの半分も出せなかったはずと、思います。
反省しております。すみませんでした。
それでも、しっかりとマッサージを施してくれた事大変満足です。また必ず伺います。
次回はストレッチを組み合わせたコースでお願いします。
そして次回は少しおとなしくします。
施術に集中出来る様に。
本当にありがとうございました。
PS
時間記載されているのかな?
いつも通り、出勤出来てます。
只今の時間、5時50分です。笑
【オイルスパ1周年記念】もみほぐし90分 ¥6580→¥6200
ノブ様
この度は数あるリラクゼーションの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もして頂き感謝しております!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
ちゃんと口コミ届きました!
私もとても楽しくお話ししながら施術させていただいたので、むしろ120%の力が出せたのでご安心ください(*^^*)笑
お仕事無理せず、お身体ご自愛ください。
またお疲れの際はいつでもご来店くださいね♪
ご要望などございましたら出来る限り対応させていただくので何なりとお申し付けください!
大森
仕事による足の疲れや痛みが辛かったので、2年ぶりくらいのマッサージとして、利用させて頂きました!
初来店ではありましたが、店内の雰囲気がとても落ち着いていて施術前からリラックスできるいい空間でした。
つらい部分や気になる部分など詳細に聞き取りをして頂き、終始ご配慮頂き感謝しております。
僕自身、ぎこちない受け答えですみませんでした…
施術や対応に関しては申し分無いほど大満足です!
むしろ120分では物足りないほどに感じました。
常に優しく柔らかい対応に、心身ともに安らぐことが出来ました。ありがとうございます!
また、身体の疲れを感じた際には予約させて頂きます。
☆ご新規限定☆【オイルマッサージ120分】¥13180→¥12000
たっくん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もして頂き、感謝しております。
お褒めのお言葉とても嬉しかったです(*^^*)
たっくん様は足がとくにお疲れでしたので、重点的にほぐさせていただきました。
2年ぶりのマッサージだったみたいなので、かなり足が重だるそうで心配になってしまいましたが、お身体が楽になったみたいで安心しました。
また、お疲れの際にはいつでもご来店してくださいね♪
ご要望あれば、対応していきたいと思っているので、何かあればお話してくれると嬉しいです(^-^)
たっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
名塚
丁寧にツボを押して頂き、凝りが取れました。
会話も上手で、あっという間に過ぎた気持ち良く過ごせた時間でした。ありがとうございました。
【全身もみほぐし60分】+【ドライヘッドスパ30分】 ¥7550→¥6980
よっちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
口コミもいつも励みになります(*^^*)
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてるのであっという間に終わってしまうなって思ってます笑
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
大森
とても丁寧に施術してくれました。
今回も当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミへの投稿まで本当にありがとうございます^ ^
今後もたく様にご満足して頂けるように精進してまいります。
お得なクーポンもございますので、お疲れの際はいつでもご予約ください!
またのご来店を心よりお待ちしてます。
早乙女
丁寧にマッサージが必要な箇所、状態をヒアリングいただきました。詐術中は力加減など随時聞いていただき、本当にリラックスしながら過ごさせていただきました。
全身が凝り固まってしまっていたのですが、時間が許す限り対応いただき、今までもみほぐしいただいた中で一番楽になりました。またぜひお願いしたいと思います。
おぎ様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中口コミの投稿 お褒めの言葉とても嬉しく励みになります♪
全身凝り固まっていたので心配していました。
リラックスできて お身体が少しでも楽になって頂けたなら良かったです。
お忙しそうですがあまり無理せず 辛くなる前にまた来てくださいね!
おぎ様のご来店を心よりお待ちしてます♪
初めてのマッサージでしたが、力加減が完璧で気持ちよかったです!身体がとても楽になりました!
また行きます!
【1番人気】 もみほぐし60分+オイルリンパマッサージ60分 ¥11500→¥10500
T様
この度は数あるリラクゼーションの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミへの投稿と嬉しいお言葉までいただき、大変励みになります(*^^*)
お身体楽になったようでなによりです♪
よりご満足頂けるようにこれからも精進してまいります!
またお疲れの際にはいつでもご利用ください。
T様のご来店心よりお待ちしております♪
大森
デスクワークと運動疲れが溜まったので癒やされに行きました。
店内はいい匂いがするし施術も的確で、ゆっくり眠れました。
他のメニューも提案してくださったので、気が向いたらまた訪問しようと思います。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中励みになるお言葉を頂き嬉しく思います。
今後もリラックスして頂けるように心掛けていきますので
お疲れの際はいつでもお越しください^ ^
早乙女
明るく笑顔でお出迎えして頂き、ありがとうございました。
気分良く施術でき、気さくに話掛けて下さりありがとうございました。
また近々利用するので、宜しくお願いします
【全身もみほぐし30分】+【全身ストレッチ30分】¥4980→¥4500
よっちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
口コミもいつも励みになります(*^^*)
先日はロングコースの施術お疲れ様でした!
初めてカッピング30分受けてみて、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
大森
力加減などを入念に確かめながら、施術して頂き気分良く施術を受ける事が出来ました。
口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
よっちゃん様にとって良い施術を提供出来た事に喜びを感じます。
又、とても励みになりこれからもより良い施術を提供できる様、尽力を尽くして参ります。
今後ともオイルスパを宜しくお願い致します。
初めての利用で初めてのオイルマッサージでしたが、わからない事も教えてくれてとてもよかったです。
マッサージも気持ち良くまた利用したいです。
ご新規限定【オイルマッサージ60分】¥6580→¥5980
ひで様
この度は数あるリラクゼーションの中から、当店へお越し頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミ、嬉しいお言葉まで頂き誠にありがとうございます!
これからもお客様に満足していただけるよう努めさせていただきますので、
お疲れの際にはいつでもいらしてください^ ^
またのご来店お待ちしてます♪
早乙女
予約メニューを変更して、ヘッドスパ40分と足つぼ30分にしました
先に足つぼを施術してもらいましたが、冷え性だと話していたのですが施術の後足にタオル等をかけて温めて欲しかったです
ヘッドスパもただ押さえているだけで気持ち良さはありませんでした
金額、6050円は割高に感じました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
施術に対して至らないところがあり申し訳ございません。
同じ事がないよう精進して参ります。
よろしければまたご来店いただけると幸いです。
いつも、明るく接して頂きありがとうございます。施術してもらうと身体が楽になりました。また、利用するので、宜しくお願いします。
よっちゃん様
いつもOIL SPAをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、口コミへの投稿もしていただき、とても嬉しいです!
お身体楽になったと言っていただけて安心しました^ ^
いつも全身ガチガチに凝ってらっしゃるのでほぐしがいがあり、施術中の会話も面白いので私自身も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
もっとよっちゃん様にご満足いただけるように精進して参りますのでお疲れの際はいつでもご来店ください。
またのご利用お待ちしております♪
またお願いします
【全身オイルマッサージ 60分】¥6580→¥6180
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また,口コミのご投稿誠にありがとうございます!
これからもお得なクーポンなど配信して参りますのでまたのご来店お待ちしております!
今回はオイルマッサージをしてもらいました。
ゆったりした個室と気持ちいいマッサージで背中を行っている最中はほとんど気持ちよくてウトウトしていたようでした。
肩の張りもなくなり、とても気持ちよくスッキリしました。
【全身オイルリンパマッサージ 90分】¥9880→¥9500
PAPA99様
今回も当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中いつも口コミへの投稿とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
とても励みになります(^^)
施術中はリラックスしていただき、お身体もスッキリされたようで良かったです♪
今後もPAPA99様にご満足いただけるような技術力向上の為精進して参りますのでよろしくお願いします!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
大森
登山後に訪問しました。筋肉痛と疲労とむくみが和らぎました。行ってよかったです。ありがとうございました!!
8月限定【もみほぐし60分+ヘッドスパ15分】¥5760→¥5200
あき様
この度はOIL SPAへのご来店、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もしていただき、大変嬉しく思います。
お身体が楽になられたご様子なので良かったです。
痛みがある箇所を重点的にほぐしてもらいました。
施術中は強さだけでなく部屋の温度など細かなところまで配慮していただきとても満足しています。
いつも御来店ありがとうございます。今回2度目も担当させていただき、嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。またのご来店お待ちしてます。
強さを確認しながら丁寧にマッサージをしていただき、ありがとうございました。大変気持ちよかったです。
☆ご新規限定☆【もみほぐし60分】¥4380→¥3980
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また お忙しい中励みになる口コミを頂き嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
だいぶ疲れが溜まってるようで全身凝ってましたね!
また お疲れの際はご利用下さい。
ご来店心よりお待ちしております♪
青山
アトピー肌なのですが、肌のコンディションによってマッサージ部位を変えてくれるので、助かります。
【全身オイルマッサージ 60分】¥6580→¥5980
おけい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミまで投稿いただき大変励みになります!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はいつでもご利用ください♪
おけい様のご来店を心よりお待ちしております。
本日も有り難う御座いました♪
何時も鉄板並みにガチガチな肩こりをコンニャク並みにほぐして頂き大変感謝してます!
何時もツボをピンポイントで押してくるスキルの高さに感心してます
自分が凝ってると思ってる箇所意外をグリグリしてくるので「あ、こんな所が、凝ってたのか?」って感動してるけど、痛気持ちよくて声が出ないので無口になってしまい申し訳御座いません(笑)
また、宜しくお願い致します
アニキ様
口コミもいつも大変励みになっております(*^^*)
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
こちらこそいつもほぐさせていただいて感謝してます^^
もっとアニキ様に満足していただけるように向上していきますね♪
アニキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
名塚
今回はマッサージとオイルリンパ以外にストレッチ30分を試してみました。自分では動かせない手脚の可動域までゆっくりじんわりと動かしてくれるのが気持ち良かったです。何回かに1回はストレッチもいいなと思いました。
60分コースも気になるので、そのうちチャレンジします!
毎回、担当スタッフさんとは楽しくお話しさせていただいているので心身ともに癒されています。
【全身オイルリンパマッサージ 60分】 ¥5980
タカ様、いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
ストレッチでは肩や腰、膝などの痛みも改善されるので是非またお試しください。
いつでもお待ちしております!
担当された方がまだ慣れていない方だったのかもですが、気になるところがいくつかありました。
足湯用の桶を用意してくれたのはいいのですが、私の荷物がある方に持っていこうとしていました。念の為どちらに向いた方がいいかと尋ねましたがどっちでもいいですと言われました。荷物が濡れる可能性があることを考えられなかったのか疑問です。また足を拭くとき拭いた方の足は桶のふちに乗せられました。背もたれも無いためバランスが取りづらい状態でした。私は大丈夫でしたが、腰が痛い人の場合だったら負傷せざるを得ないかもしれないです。バスマットくらい用意して欲しいです。
オイルで若干体がベタついてるのに濡れタオルのようなものの用意はありませんでした。しょうがなく帰りに制汗シートで体を拭きました。
施術もあまり疲れはとれなくて、スッキリした感じはありませんでした。
この施術・サービスに対してなんでこんな金額払わないといけないんだと思いました。残念です。
☆オイルリンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ15分¥7960→¥7000
この度はOIL SPAにご来店頂きありがとうございました。
せっかくご来店して頂いたにも関わらず,お客さまの満足のいく施術が提供できず大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたお声をもとに今一度スタッフの対応を改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
前回はオイル、今回はもみほぐしとストレッチをお願いしました。
マッサージは基本いつどこで受けてもだいたい満足するのですが、担当スタッフさんの施術は個人的にすごくリラックスできて心地よいです。コスパも良く定期的に通いたくなります。
ういる様
いつもOILSPAをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミへの投稿と嬉しいお言葉まで頂き大変励みになります♪
リラックスしていただけたようでなによりです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもご利用ください!
今後ともご満足していただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております^^
大森
オイルスパ(OILSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー