3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. パーフェクトフェイスビューティー 梅田店(PERFECT FACE BEAUTY)   >

フェイシャルセンモンテン パーフェクト フェイス ビューティー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-2 エーワンビル6階
  • 地下鉄東梅田駅・梅田駅 徒歩5分 阪急梅田駅・JR大阪駅 徒歩5分

あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 12:18:23.0

担当の方がいつも丁寧に施術してくださり、心身共にとても気持のいい時間を過ごさせていただいています。肌荒れも落ち着いてきて、生理前もいつもより落ち着いているなと実感しました。フェイシャルエステなどは初めてでしたが、来てよかったです!いつもありがとうございます。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

フェイシャル専門店 PERFECT FACE BEAUTY【パーフェクトフェイスビューティー】梅田店からの返信コメント

あかり様

エステティシャンとして冥利に尽きるお言葉を頂き、誠にありがとうございます(^▽^)/
    お肌の変化・効果を実感していただき嬉しいです。
    今後も心地よい時間を過ごしていただき、お肌のサポートをさせていただきます!
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:22:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    そして色んな会話をしてもらい楽しい時間になりました。
    目の下のクマがマシになってきて顔写りが明るくなってきた気がしています!
    更なる進化を期待していますのでよろしくお願いします。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

みつちやん様、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつもお手入れ入るの楽しみです!

更に綺麗のお手伝いさせて頂きますね、宜しくお願い致します!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:34:44.0

とても気持ちよかったし、いろんな話が出来て楽しかったです!!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

大人/ニキビケア☆毛穴ケア◎ニキビ予防・赤み跡改善コース60分¥27500⇒¥2980

そら様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

ご満足頂けて嬉しいです♪
    これからしっかりお肌綺麗にしていきましょう!

精一杯お手伝いさせて頂きます!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆

• MaUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:36:41.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    肌の状態も良くなってきていて、フェイスラインもスッキリしてきた気がしています。
    次回も宜しくお願いします。

MaU様

いつも当サロンにご来店頂き、
    誠にありがとうございます。!(^^)!

お肌の効果実感もしていただけていて、スタッフも嬉しいです!!

今後もさらにしっかり効果実感していただけるよう努めて参ります♪

また、次回もMaU様にお会いできる日を楽しみにしています。(*'▽')

[投稿日] 2024-03-29 10:37:56.0

今回もワントーン顔色が明るくなった気がしています!担当の人との会話も楽しかったです

みっちゃん様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌もドンドン綺麗になられてますね!
    また次回もよろしくお願いいたします!(^^)

[投稿日] 2024-02-29 12:34:42.0

今回久しぶりに施術後の写真を撮ってもらい、回を重ねる事に顔のくすみや気になっているシミが明るく薄くなっているのを実感しとても嬉しい限りです!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

みっちゃん様、いつもありがとうございます。
    お肌よくなってきてますね。
    これからどんどん、よくなりますので楽しみですね。
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    よろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:35:52.0

担当スタッフさんの話毎回面白くてあっという間に施術終わってしまいます!!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

あやか様、嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ、いつもあやか様と楽しくお話させて頂いております!

また、次回もご来店楽しみにお待ち致しております☆

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:47:57.0

本当に2980円なの?と悩んでいる方へ
    単刀直入に言うと、勧誘を断れば、記載のコース全顔施術で2980円です。
    御手洗は店外の古いトイレを使うことになるので駅等で済ましておくことをおすすめします。
    今すぐにこういった施術が必要だよ、私は○○さんに綺麗な肌になってほしいからこの施術をしましょう。などと何度も言われてるため契約する気になります。注意点として、契約を結ぶにしても頭金として役8000~9000円を当日に支払う必要があるので結果として10000円弱払うことになります。契約を考えている方はお金を多めに持っていくことをおすすめします。
    接客、サービスで星3の理由としてはしゃがむ等一つ一つの所作がガサツなスタッフさんが多く、声の大きさがかなり大きく、何より契約を結ばないと分かってからの対応が酷かったからです。来た時はスタッフさんがコートをハンガーにかけてくださったのですが、契約を結ばないとわかった帰り際には、はよ帰れと言わんばかりにスタッフさんに出口に立たれコートやマフラーも自分で取る事になりました。あまりにも露骨に入出店で対応が違ったため星3にしました。

はなちゃん様、貴重なご意見ありがとうございます。

ご来店の際に、不愉快な思いをさせてしまった点がございましたら申し訳ございません。

今後、この様な事がないように、スタッフ一同努めて参ります。

また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

• まーりゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:10:42.0

会話も楽しくてすぐに終わってしまいます。
    マッサージもよくて、いつも癒されます。
    次も楽しみです。

まーりゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    いつも楽しくお話させて頂き、私もあっという間に感じます(^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ち致しております!(^^)

• ユウさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 15:29:24.0

今回で2回目ですが既に肌荒れがマシに感じてるのでこれからの変化に期待できそうかなって思います。マッサージも気持ちいいです!

ユウ様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

既に効果ご実感頂けているみたいでよかったです(*^-^*)
    更に綺麗になるのが楽しみですね♪

次回のご来店お待ち致しております!

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:27:14.0

初めての担当者さんでしたが、リラックスして施術できました。沢山お話しできて楽しかったです。

みん様

口コミ頂きありがとうございます!

リラックスして頂けたようで良かったです(*^-^*)
    お肌も少しづつキレイになってますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-22 20:19:59.0

今回の施術後は顔色も明るくなりシミが薄くなった気がしています。回数を重ねる度に効果が出ていると実感!次回も楽しみにしています。

初回の方・過去に体験された方大歓迎◎無料相談・カウンセリング¥0

口コミ投稿頂きありがとうございます!

効果のご実感頂けてるようで良かったです(*^-^*)
    更に綺麗になるのが楽しみですね☆

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• ラムりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 14:30:25.0

初回体験でしたが、1回でもかなり満足感ありました
    又機会があれば行きたいと思います

【☆モデル級小顔へ】劇的瞬間小顔リフトアップコース60分¥27500⇒¥2980

ラムりん様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お手入れ満足頂けて嬉しく思います(^^♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:10:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    楽しい会話で毎回あっという間です!

しおり様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

いつも楽しくお手入れ入らせて頂きこちらこそありがとうございます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• こはねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:10:17.0

まだ2回目ですが、ニキビができにくくなった気がします。スタッフの皆さんが優しく声をかけてくださり雰囲気の良いサロンだなと思いました。今後も楽しみです。

こはね様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

早速効果ご実感頂けて嬉しいです(*^-^*)
    これから更に綺麗になるのが楽しみですね♪
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:43:16.0

楽しく的確な施術をしてくださり大変満足しました!

あやか様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お手入れ満足して頂き嬉しく思います(^^♪
    お肌もだんだんキレイになってきましたね☆
    今後が楽しみですね!

次回のご来店もお待ち致しております!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 12:49:04.0

施術中もお話ししてくださってとても楽しいです!

口コミ投稿頂きありがとうございます!

少しづつお肌綺麗になってきましたね(^^)/
    ご自宅でのケア頑張ってください☆

次回のご来店お待ち致しております。

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:30:44.0

肌が柔らかくなりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

もん様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お手入れ満足頂けて良かったです(*^-^*)
    これからお肌綺麗にしていく為に一緒に頑張りましょう!

次回のご来店お待ち致しております!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:30:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    残り回数あと少しですが次回もよろしくお願いします。

しおり様

いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

良いペースでご来店頂き、効果も感じて頂いておりとても嬉しいです(^^
    残り回数もしっかり施術致しますので宜しくお願い致します!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 12:22:39.0

クーポンを使っての初めて来店でした。
    施行担当者さんが、可愛く綺麗で丁寧に色々教えてもらいながらでしまた。
    大満足でした。ただ私達の様に子育て世代。
    いつ予約が出来る?とか子供達の行事や予定優先なので、
    空いてる時に気軽に
    そしてローンは組まずに、
    単発で行ける様にしていただければ
    有り難いです。
    私的には
    毎週通いたいぐらいでした。
    肌のトーンも上がりました。
    大満足でした。
    皆様にももっと広まって欲しいです。

毛穴開き/詰まり・黒ずみ徹底改善!毛穴もツルツルに★60分¥27500⇒¥2980

とも様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    効果もご実感頂けたようで良かったです。
    またお時間ある際にお越しください。

ご来店心よりお待ち致しております。

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:48:48.0

スタッフさんの対応も良く施術も丁寧で良かったです
    効果も実感出来ており、今後も通いたいと思いました

あいり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    お肌の効果実感して頂いてて、嬉しいです。
    これからもどんどん良くなつていくと思いますので、楽しみにしてくださいね。
    また、次回のご来店お待ちしております!

• はくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 08:58:21.0

担当スタッフさんがすごく優しくて悩みもいっぱい聞いてくれました。一回でもびっくりするぐらいその場で変化が見られたので、また行こうと思います。ありがとうございました。

はく様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

その後お肌の調子が良くなっていると嬉しいです!
    お忙しいと思いますが無理し過ぎないようにお肌のケアも頑張ってくださいね

また、はく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:43:30.0

今回担当させてくれた方もすごく良くて、話しててすごく楽しく、ためになることを教えてくれたり、ほんとに通って良かったなって思いました!!

なつき様

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 02:14:48.0

今回も施術後、顔のトーンが明るくなったのを実感!これからのイドラリフトと美白で更なる理想の肌への期待値が上がります。

みっちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

みっちゃん様が理想のお肌になれるようしっかり施術致しますのでこれからもよろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• くうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 16:40:46.0

初めて小顔のエステを受けましたが、こんなに効果が出るのは驚きました!お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとてもよく、あっという間に時間が過ぎました。カウンセリングもしっかり行って下さり、料金説明も分かりやすく説明して頂きました!

くう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪

カウンセリングや施術にご満足して頂きとても嬉しいです!(^^)
    冬は乾燥から色んな肌トラブルに繋がるのでご自宅でのケアも引き続き頑張ってくださいね!

くう様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:44:27.0

徐々に効果が現れてきて、ニキビ跡が薄くなり、肌の色も以前より明るくなりました。
    このまま続けて、綺麗な肌になっていきたいです。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

ゆうかさま、口コミ投稿ありがとうございます☆
    お肌の効果実感して頂いてて、嬉しいです。
    また、次回のご来店お待ちしております!

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:17:57.0

丁寧な施術と普段のケアのアドバイスまで頂いて
    大分肌荒れも良くなってきました。
    この調子で良くなることを楽しみにしています!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

いつもご来店いただきありがとうございます。

お肌の変化もご実感していただけて良かったです。
    これからもお手入頑張っていきましょうね。

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:24:16.0

担当してくれた方年齢的にあってるお話してくれて嬉しかったです!前担当してくれた方も来てくれてどの方も優しくてよかったです!!

お手入れ中楽しんで頂けてよかったです。
    明るいスタッフばかりですので、これからも、楽しんでくださるとさいわいです。

次回もゆっくりして頂き、よりリラックスしてくださいね。

• きゃおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:35:08.0

少しずつ効果が出てきました。おしゃべりも楽しいです。いつも施術が楽しみに通えています。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

効果も実感していただけてお手入れ中も楽しんで頂けてよかったです。
    これからもしっかりお手入れしていきますので一緒に頑張っていきましょうね。

• まーりゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:07:04.0

お喋りしながらしてると
    すぐ時間が経ってしまいます!!!
    気持ちよくていつも寝ちゃいます。
    ニキビ跡が徐々に変化しているので嬉しいです。
    次回も楽しみです☆

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

リラックスしていただけてよかったです。

お肌の変化も実感していただけてるのでこれからも頑張ってお手入れをしていきましょうね。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

パーフェクトフェイスビューティー 梅田店(PERFECT FACE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー