5. メルツバイ くものベッド(MELTS by)   >

MELTS by くものベッド【メルツ】

メルツバイくものベッド

• 茨城県那珂郡東海村村松北2-1-8
  • 【口コミ評価5.0*技術特化サロン】東海駅より車で3分/広い第二駐車場ギャラリー参照

ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:32:43.0

初めてお伺いしましたが、とても贅沢な時間を過ごす事が出来てすっかりトリコになりました。
    次の日は、久々にスッキリ目覚められました!!!
    そして、マッサージの時に力加減を調整して頂いたおかげで、もみ返しもなく体がとてもスッキリしていました。
    顔のシワやたるみも少なくなってるし、顔色明るくなってるし、小顔になってるし!
    最高でした。
    自分が思っている以上に心身共に疲れていることにも気づけて良かったです。

担当スタッフさん丁寧な対応して下さってありがとうございました。
    また癒しとパワーチャージを求めて予約させて頂います。

【初回人気No.1】ご機嫌オイル全身☆むくみと凝りに【フル140分】15400円→

MELTS by くものベッド【メルツ】 からの返信コメント

ひつじ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです。

メルツは『おうち以上にくつろげる場所』として
    必要な方へ手のぬくもりを届けております。

おカラダ結構お疲れでしたので揉み返しや翌日のだるさが心配でしたが
    施術の良さを感じていただけたようで本当によかったです・・・!
    疲れ、老廃物がたまるとお顔のくすみシワたるみがどんどん出てきます。
    リンパ管はからだの下水道とも言われています。
    今回は充分にお時間いただけましたのでしっかり下水道のお掃除が出来、スッキリ感やお顔の透明感など実感して頂けたのかなと思います。
    今回はギフトでもありましたのでご満足いただけたご様子で本当に嬉しいです。

ご多忙とは思いますが、無理ない範囲でご自身のリラックスタイム作ってください。
    わたしたちサロンもいつでも頼ってくださいね。
    ひつじ様とご家族様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 藤井

• チェリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 17:45:54.0

毎回ですが、私には必要な施術をやって頂いてます。
    終わったあとがスッキリ出来て最高に嬉しい気持ちで帰宅出来ます。
    今回もありがとうございました。

【祝☆2周年】全身整体50分×フットリフレクソロジー30分【NEW】

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 23:52:30.0

今回も疲れが取れて癒されました。
    疲れたら行ける場所があると思うと日々を頑張れます。
    また、癒されに疲れを取りに行きます。

【全コース1000円OFF】小中学生のご両親☆地域貢献【生年月日書類提示】

[投稿日] 2024-09-14 20:58:16.0

初めてカッピングを受けました。効果や肌のことをしっかり説明してもらったので、安心して受けることができました。2日目くらいから赤みがずいぶんと引きました。もみほぐしとは違ったサッパリ感、足先までずっと温かい感じがありました。
    またよろしくお願いしますー♪

• ゆうゆうりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 11:35:20.0

落ち着いている雰囲気は、良かったです。やってくれた方、遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました。又、行かせて頂きます。

【2周年限定☆初回】全身たっぷりマッサージ【深い圧で整う30分】通常3300円

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:18:22.0

いつも利用させて頂いています。

今回は、すごい首と肩が凝ってしまい、自分で首まわししたり、手で揉んでしまうぐらい肩こりが痛かったので、
    マッサージは、首と肩を重点的にやって頂きました。

肩こりにきくというスースーするクリームを塗ってもらいましたが、湿布のような香りで、効いてる~って感じでした。
    私はけっこう好きです。

いつもマッサージは気持ちよすぎてあっという間に終ってしまうのが残念です(;_;)

施術後はすごく肩が軽くなりました。
    いつも朝起きてからも肩が痛いのですが、施術翌日は、朝からすごく楽になった感じかあり、ここ最近でいちばん肩が軽くなったようでした。翌々日には、また肩こりが復活してしまいましが、
    またマッサージお願いします。

【全コース2000円OFF】未就学児のご両親☆地域貢献【証明書類ご提示】

ゆ 様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また口コミのご投稿とても嬉しいです♪

お悩みの首肩こりを中心に今回行わせていただきましたが
    翌日にはご実感いただき嬉しく思います♪

また首肩こりが戻ってきてしまったとのことで
    お身体の状態を見させていただきながらサポートさせていただければ幸いです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• チェリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:24:15.0

施術の前日の夕方に尻もちをついてしまい、絶対にヤバいと思い予約しました。
    股関節を手術してたので、それがネックで心配でしたが、お陰様で全身を整えてもらいとても体が楽になりました。
    今日は普通に仕事が出来たので助かりました。
    本当にありがとう御座いました。
    今月はもう一度お願いしたいと思います。

【もみほぐし80分】筋膜×首肩徹底指圧の全身マッサージ【迷ったらコレ】

チェリー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

身体が楽になり、仕事にも支障が無かったみたいで
    本当に良かったです!
    頼ってくださりありがとうございます!

ご来店されることを楽しみにお待ちしております!

施術担当 綿引

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 20:40:26.0

初めて肩にオイルを入れてマッサージしていただきました。
    服の上からよりもしっかり指の圧が入ってきてとても気持ちよかったです。時間が経つのがあっという間でした。

【ヘッド全身90分】寝落ちヘッドスパ×全身マッサージ【アロマ付き】

y様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。
    肩のオイル気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    アロマオイルの香りの効果もあってよりリラックスできますよね♪
    また疲れが溜まりきる前にお身体メンテナンスしにきてくださいね!
    y様の1日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております(^-^)

[投稿日] 2024-08-27 20:32:10.0

自分への誕生日プレゼントメルツしてみました!
    ゆったりした至福の時、嬉しいメッセージもいただきまして 良いスタートを切れました!
    今年もよろしくお願いいたします♪

通常8800円*足はオイルでスッキリ♪肩は指圧でしっかり60分【米川対応】

おー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿にも感謝いたします。
    お誕生日という大切な一日にメルツで過ごしていただけてとても嬉しいです!
    いつもおー様の暖かいお心遣いにパワーをいただいています♪
    この一年もたくさんサポートさせてくださいね!
    素敵な一年になりますように!心から願っております(^-^)

施術担当 米川

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 20:16:09.0

とても楽になりました!
    また宜しくお願いします!

あーちゃん様
    いつもメルツをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

身体が楽になって頂けて良かったです!
    身体の事で、不安な事などありましたら、遠慮なくご相談いただけると幸いです!

これからも、誠心誠意お身体のサポートをさせていただきます!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

施術担当 綿引

• あんちょびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 15:43:06.0

肩の調子良くなりました
    またお願いします

あんちょび様
    口コミご投稿もとても嬉しいです!

肩の調子が良くなってよかったです!
    あんちょび様のお身体改善のサポートをこれからも精一頑張らせていただきますので、
    遠慮なく頼っていただけると幸いです!

施術担当 綿引

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:15:20.0

とても気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージ前のアロマを使う時もこの香りにはどんな効能があるのか細かく説明してくださり分かりやすかったです。

y様
    先日は数あるサロンの中からメルツをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ヘッドは頭もスッキリしますし香り癒されますよね(^∇^)
    ご満足いただけましたら幸いです。
    y様の一日が晴れやかでありますこと
    メルツスタッフ一同こころより願っております。

施術担当 藤井

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 23:48:51.0

毎回リラックスさせていただいております。
    いつもうとうとしてしまってとても気持ちいいです。
    今後もよろしくお願いします。

mari様

またお忙しい中での口コミのご投稿にも感謝いたします。
    うとうと寝る寸前の感じってすごく気持ちいいですよね!
    お忙しい毎日のスキマにメルツで癒されてくださいね(^-^)
    またいつでもお待ちしてます♪

mari様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 米川

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 20:14:53.0

いつもありがとうございます!今回も心身ともに癒されて大満足でした!
    今回は初めて男性の方でしたが、この方もものごしが柔らかくとても感じの良い方でした!

あーちゃん様
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^♪

心身共に癒せてよかったです!
    大満足いただけたみたいでとても安心しています♪

これからもあーちゃん様の身体のサポートが出来るように
    精一杯頑張らせていただきます!
    またのご来店楽しみにしていますね☆彡

施術担当 綿引

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 03:24:58.0

初めてでしたが、雰囲気も落ち着いていてアロマのいい匂いに癒されながら心地よい時間を過ごせました。マッサージ自体初めてで緊張していましたが優しく丁寧に対応していただけてありがたかったです。ぜひまた母なども連れて利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【初回限定*ご機嫌オイル100分】全身リンパマッサージ通常11000円

モモ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿にも感謝いたします。
    初めてのお店って緊張しますよね。
    たくさんのお店の中からメルツを選んでくださって嬉しいです!
    心地よい時間と感じていただけるほど緊張がほどけて楽しんでいただけたことに安心いたしました(^-^)
    精一杯おもてなしさせていただきますのでお母様もぜひ一緒にお待ちしています♪

モモ様の一日が晴れやかでありますようメルツスタッフ一同心より願っております♪

[投稿日] 2024-07-30 20:44:00.0

左肩のこりこりをやっつけ、右肩のこりこりを遠退けてもらい軽い肩で帰ることが出来ました。
    またよろしくお願いいたします!

【平日は550円OFF】肩腰&全身もみほぐし60分!爽快クリーム付*通常7150円

おー様

またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    うまくコリコリをやっつけることができて嬉しいです(^-^)
    右肩のコリコリがまた存在感強くなってきたらまた頼ってくださいね(^^)
    次におー様にお会いできるのを楽しみにしております!!

おー様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 米川

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:58:11.0

仕事や日々の疲れで身体中が辛くて伺いました。
    初めから丁寧に説明していただき、安心して施術できました。
    ヘッドではアロマが選べてリラックスできる香りで癒されながらマッサージを受けられてついつい寝てしまいました。
    身体の状態なども知れてよかったです。
    お陰様で身体が軽くなり、疲れが取れました。
    紹介割ができるとのことなので、今度は旦那さんと伺おうと思います。
    この度はお世話になりました。

【ヘッド90分】寝落ちヘッドスパ×全身しっかりもみほぐし【アロマ付き】

S様
    メルツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミご投稿もとても嬉しいです!

ご説明が丁寧に出来て良かったです!
    安心して施術を受けていただくことができて、また、リラックスしていただけて良かったです!

いつでも、頼っていただけると幸いです!
    S様の私生活のお力になれるよう、これからも精一杯頑張らせていただきますね!

次回のご来店お会いできることを楽しみにしていますね!

施術担当 綿引

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 07:01:20.0

初めて担当してくださいました。
    体の不調の原因なども詳しく説明してくださり分かりやすかったです。マッサージの後は体が軽くなり、猫背の私でも背筋が伸びている感覚がありました。

mari様
    口コミご投稿ありがとうございます!

上手く説明出来ていてよかったです!
    体が軽くなると、心も軽くなりますよね!

mari様のより良い私生活のサポートに少しでも、お力添えできればなと思っています(^^♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

施術担当 綿引

• チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-23 19:26:25.0

初の男の方の施術でしたが、強さのバランスが良く揉み返しもなく、その日は頭痛が酷かったのが一瞬で無くなりました。
    いつもは東海からの帰り道は眠気があったのですが、眠気もなく6号の渋滞も気にすることなく帰宅出来ました。
    またお願いしたいと思います。
    最高のリフレッシュが出来ました!

【綿引対応☆特別クーポン】しっかり全身マッサージ&ストレッチ90分

チェリー様
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!

頭痛が取れて良かったです!
    眠気もなく、リフレッシュして頂けてとても嬉しいです!

チェリー様が楽しく元気な私生活を送って頂く為に、これからも
    精一杯頑張らせていただきますね!

次回ご来店されることを楽しみにお待ちしております!

施術担当 綿引

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 06:18:25.0

脚のむくみが気になっていましたが、とても軽くなりました。片方終わった時の、左右の脚の感覚が全く違っていて面白くて感動しました。
    マッサージオイルの香りを選べるのも良かったです。

先日は数あるサロンの中からメルツをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです。

お体お疲れのご様子でしたので少しでもお疲れがとれましたら幸いです。
    この時期は暑さで頭も体もむくみます、、、。
    水分をたくさん摂取するのと同時にたくさん発汗すると良いのですが
    暑さとエアコンでうまく水分コントロールができない時期です。

ごりごりする部分、セルフケアでもOKですし気になりましたらまたいつでもメルツを頼ってくださいませ(^▽^)/
    あや様の1日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心から願っております!

施術担当 藤井

• あまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 18:51:45.0

いつもは整体をお願いしていますが、今回は気になっていたオイルを使った施術をお願いしました。辛い肩こり、頭痛、目の疲れがすっきりして、体が軽くなった気がします。マッサージ中はアロマの香りでとても癒されました。また辛くなった時はお願いしたいです。

あまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。
    オイルももみほぐしと一味違った気持ちよさがありますよね♪
    アロマの香りで心も身体もスッキリしていただけたなら嬉しいです(^-^)
    あまちゃん様にお会いできるのもいつも楽しみにしています♪
    忙しい毎日だと思いますがまた息抜きしにきてくださいね!

あまちゃん様の1日が晴れやかでありますことスタッフ一同心より願っております。

施術担当 米川

• 怠け中さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 15:24:30.0

疲れが溜まっていたので利用させていただきました。
    施術前は体が重い感じ腰痛などがありましたが、施術後は体も軽くいつもより背筋が伸びている感覚がありました。

オイルを使った施術は初めてだと抵抗がある人もいるかもしれませんが、施術の目的や施術後に起きやすい身体の変化などを丁寧に説明してくれ、わからないところや気になるところがあれば気軽に聞いて見ても良いと思います。

何が良いかメニューに困ったらオイル140分はオススメです。

【初回男性限定*オイル140分】オイルマッサージ&筋膜リリース通常15400円

怠け中様
    先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もとても嬉しいです!!

お話楽しく、あっという間の140分でしたね(^▽^)/
    その後おからだはいかがでしょうか。
    とても素敵なお仕事で、お疲れもたまるかと思いますが
    無理せずまずはご自身のからだお大事になさってください。
    また楽しいお話、お待ちしてます。

怠け中さまとたくさんのかわいこちゃんたちの1日が
    晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心から願っております。

施術担当 藤井

• はるたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 23:27:22.0

接客で感動したのは久々でした。非常に感じのいいセラピスト様で、施術もきもちよかったです。ケアの最中にも体が軽くなるのを感じるくらい素晴らしい技術でした。鏡をみたら、目がスッキリ開いて二重がくっきりしてました。普段、おもてなしをする側ですが、心のこもったおもてなしを受けて癒されました。ありがたかったです。

はるたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミのご投稿にも感謝いたします。
    普段おもてなしをしていらっしゃるはるたん様に満足していただけてすごく嬉しいです!
    勿体無いようなお言葉をいただけてこちらが感動してしまいます(;_;)
    お身体の軽さも感じていただけて良かったです!
    当店のご機嫌オイルはお顔まで触らせていただくのでリンパの流れが良くなって目の開き方変わりますよね!
    体感していただけて嬉しいです♪

メルツに来てくださるからにはどのスタッフも全員精一杯おもてなしさせていただきますのでまた安心して癒されに来てくださいね♪

施術担当 米川

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 22:45:33.0

今回2回目の利用でした。

最初肩のコリ具合を診てもらいましたが、
    もうそれだけでも気持ちよく感じられました。

首と肩がよくこるので今回もそこを中心にやってもらいましたが、足ももんでもらいました。もう全部気持ちよくマッサージして頂きました。

うつ伏せになるとき使う枕は、アロマのとても良い香りがして、癒されました。

肩こりは熱が溜まる時があって冷やした方が良いとアドバイスも頂き、冷やして頂きました。全然知らなかったので、参考になりました。家でもたまに保冷剤で冷やしてリラックスしてます。

帰り際にもらえる飲み物も嬉しいです。

前回は揉み返しがあり、翌日すごくダルくなってしまいましたが、今回はそんなこともなかったのでよかったです。
    早くまたマッサージして頂きたいです。

ゆ 様
    2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです!

初めてご来店された際には
    だるさがでてしまったとのことでしたが
    今回は気持ちよくだるさもでることがなくご満足いただけて良かったです(*^^*)

ゆ 様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。
    またのご来店を心待ちにいたしております♪

• もんぶらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-07 20:41:25.0

肩腰脚どこもかしこも凝っていて、急遽予約しました。担当の方は、優しく笑顔の良く似合う女性で、緊張はすぐになくなりました。過去痛いリンパマッサージしか受けていないので、施術中寝てしまうくらい力が弱くて、コレ効くかなぁと思ってしまいましたが、終わった後は、肩周りはだいぶ楽になり、次の日、脚は、むくみが取れてスッキリ。リンパマッサージって痛いから良いという訳じゃないんですね。ありがとうございました。

もんぶらん 様
    またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです!
    お身体も翌日にはスッキリされたようでよかったです(*^^*)
    メルツのオイルマッサージを気に入っていただけておりましたら幸いです♪

もんぶらん 様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。
    またのご来店を心待ちにいたしております♪

• itotoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 19:12:29.0

前回と違う担当の方でしたが今回もとても満足でした♪
    寝ないで感じていたかったのですが、途中途中寝ちゃってました!
    またお願いいたします*

itoto様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    メルツはどのスタッフでも安心して
    おからだをゆだねていただけますよう
    日々がんばっております!(^∇^)

もし、前回のスタッフのほうがよかった
    今回のこの感じの方が好きだった
    などなどありましたら遠慮なく教えてください。
    お客様ひとりひとりからだの状態も
    感じ方も違います。ぴったりばっちり
    合わせたいと思っておりますので
    どんな感想でも教えてくださると嬉しいです。

今回もご満足いただけたとのことで
    とても嬉しいです(^∇^)

itoto様の一日が晴れやかでありますこと
    メルツスタッフ一同こころより願っております。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

施術担当 藤井

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:30:51.0

整体は初めてでしたが、行ってよかったなと思いました!
    最初に丁寧にカウンセリングをしていただき、気になる部分については重点的に行っていただきました。
    可動域を広げるということについて、いまいちピンときていなかったのですが、施術前と施術後を比べると可動域が広がるのがはっきりわかり、身体がとても楽になりました!
    ぜひまた時間があるときにお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【初回限定*もみほぐし30分】整体 深い圧でじっくり整う 通常3300円

先日、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミへのご投稿、大変感謝しております!
    あや様に担当出来た事、嬉しく思っています!

可動域が広がって体が楽になる、実感していただけて良かったです!
    これからも、しっかり施術させていただきますね!

お身体のことで、お困りの際は、遠慮なく頼っていただけると幸いです!
    あや様の楽しく過ごしていく生活に、当サロンがサポートさせていただきます!

またのご来店メルツスタッフ一同心よりお待ちしております!

施術担当 綿 引

• テッドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:14:36.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術後、体が軽くなり、頭が小さくなったことを実感できたのですごく満足でした。
    また行こうと思いました。

【ヘッド60分】寝落ちヘッドスパ+首肩がっつりもみほぐし【アロマ付き】

テッド様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の軽さを感じていただけてとても嬉しいです(^-^)
    頭が小さくなったことにすごく素敵なリアクションをしていただけたのが嬉しかったです♪
    頑張りすぎてしまったり、考え事が多いと頭が本来の大きさより大きくかたくなってしまいます。
    そんな時にはまたいつでもメルツでリセットしにきてくださいね!

テッド様の1日が晴れやかでありますことスタッフ一同心より願っております。

施術担当 米川

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 19:25:55.0

丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!リラックスする事ができ良かったです。
    また、利用させて頂きます!

あやか様
    またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです!
    メルツのオイルマッサージを気に入っていただけておりましたら幸いです(^▽^)/
    ご機嫌オイルボディワークはお身体の変化に気づき、
    身体の中からどんどんキレイにしていく特別なプロセスをたどっていく施術となります。
    またぜひご利用ください*
    あやか様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 藤井

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:28:52.0

日頃の疲れを癒していただき、あっという間の60分間でした。アロマもたくさん種類があって選ぶのも楽しかったです。また次回違う香りを楽しみたいと思います。

y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿にも大変感謝しております。

アロマの香り選ぶのって楽しいですよね(^^♪
    ひとつひとつ香りによって効能が変わるのでその時の体調や気分によっていい香りと感じるものが変わります。
    選んでいただくこともひとつのアトラクションのように楽しんでいただけると嬉しいです。

お疲れがたまりすぎる前にまたお待ちしてますね!!
    y様のお身体を全力で癒します♪

y様の一日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 米川

メルツバイ くものベッド(MELTS by)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー