初めて診断をしてもらいました!
まず、担当さんの気配りがとても嬉しかったです。暑い中伺ったので、ドリンクをたっぷり(メイソンジャーで出てきました!)出していただけたこと、BGMも好きな音楽のジャンルを聞いてくださりました。おかげでリラックスして診断を受けることができました。
パーソナルカラーは、色によって顔色が全く違って見えるのに驚きました。こちらのパーソナルカラーは16タイプと細かく見てくださるので1番肌が綺麗に見える色、可愛く見える色がわかります!!
診断中も作業的にやるのではなく、色々お話ししながらカラードレープを当ててくださるのでこちらが置いてけぼりになることなく楽しめました。
顔と骨格診断は、写真を撮ってパーツごとに数値で調べてくださります。
診断後のおすすめのファッション等の説明もとても細かく丁寧に教えてくださるし、メールでいただいた資料もとてもわかりやすいです。
私は自分が思っていた骨格でも顔タイプでもなかったので、ファッションの可能性が広がった気がします。
洋服を選ぶのが楽しみになりました!
何より担当さんのお人柄がとても穏やかで安心します。
人気NO.1★ラグジュアリープラン★16タイプカラー・顔タイプ・3.7骨格♪
【パーソナルカラー・骨格診断・顔タイプ診断】SHINA STYLEからの返信コメント
りか様
この度は当サロンにお越しくをいただけださりありがとうございました。
またこのように温かな口コミとても嬉しいです。
16タイプパーソナルカラー診断はそれまでの白人と黒人に向けられた西洋の診断と違って、東洋人にも、全世界のどの民族にも当てはまる診断です。
ドレープによって顔色が明らかに変わるので、皆さん驚かれます(*^-^*)
たくさんほめてくださり温かい気持ちになりました。
これからもお越し下さったお客様が長時間の診断を居心地よく受けられるよう心を込めて診断したいと思います☆彡
本当にいただいたお言葉が励みになります。
雰囲気がとても良く、気軽に相談できるのでとても安心でした。また、自分の似合うスタイルが見つかりとても満足しています。
【顔、16タイプパーソナルカラー、骨格全部】グループ2名様★1名様22400円
とても素敵な先生で、丁寧に分かりやすく教えていただきました。
自分に似合うというものを、学問として納得できるかたちで教えていただきました。
ちょっと自分に自信が持てます!
新しい自分らしさと出会えたこと、楽しかったです。
また機会があれば、お世話になりたいなと思います。
16タイプパーソナルカラー・3.7タイプ骨格★26800円→16800円♪
初めてのパーソナルカラー診断で緊張していましたが、終始リラックスして受けられました。
似合う色だけでなく、避けたほうがいい色や、日常のコーディネートへの取り入れ方まで教えていただき、とても参考になりました。
診断中の説明もわかりやすく、これから服やコスメを選ぶのが楽しみです。
人気NO.1★ラグジュアリープラン★16タイプカラー・顔タイプ・3.7骨格診断
今回パーソナルカラー診断を受けました!
初めてプロの方に診断してもらうこともあり、最初は緊張していましたが、音楽をかけてくださったり気さくに話しかけてくださったので楽しく素敵な時間を過ごせました♪
丁寧な説明で、自分が似合う色(パステルカラー)がよく分かりました。また、メイクやファッションで何だかしっくりこないな…という違和感の答え合わせができて良かったです^_^
似合う髪色も教えてくださったので今後に活かしていきたいです。
とても素敵な先生でした!
またお願いします^ ^
16タイプパーソナルカラー診断☆彡男女ともお役にたちます♪11000円
ゆり様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます。
まずはリラックスしていただく為、サロンの環境を整えてお飲み物をご用意させていただいています。
お役にたたてて嬉しいです( *´艸`)
お写真を見ていただきながら、時にはサロンのお洋服を着ていただきながら、お似合いになる物を細やかに説明させていただいています。
やはり実際に確認できると安心してご理解いただけるかと思います。
温かい口コミをありがとうございました☆彡
いただいたお言葉を励みに頑張ります。
パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断、メイクレッスンのコースを受けさせて頂きました。
丁寧に診断して下さり、自分の想像とは違っていた部分もあり、今後の服選びやメイクのためにとても参考になるものでした。
お勧めNO.1★プラウドプラン★16タイプカラー、顔、骨格、メイクレッスンまで
ずっと気になっていたパーソナルカラー診断をやっと受けてみました!
ネット等の自己診断で4タイプの予想はついていましたが、こちらのサロンでは更に詳しい16タイプに分類されており、1番似合う色と2番目に似合う色を診断してもらいました。若い頃に比べて洋服を購入する機会が減り、つい無難な色やデザインを選びがちになっていましたが、この結果を生かしてまだまだお洒落を楽しまなきゃ勿体ないと思いました。
また、いつものメイクでは多少色を変えても仕上がりが同じ感じになるので、メイクレッスンもお願いしました。メイクする前のちょっとのマッサージでも変わること、アイシャドウのつけ方、クマや法令線隠しのコンシーラーの色や入れ方等々、とても参考になりました♪
16タイプパーソナルカラー診断とメイクレッスン☆彡¥17000♪
楽しい時間でした☆
自分に似合う色って?自分で選ぶ服の色はワンパターン、冒険したいな、とずっと気になっていたので診断を受けました。結果、いつも選んでしまう色はパーソナルカラーの観点から見て間違いではありませんでした。差し色のアドバイスは参考になります。また、セールで購入したちょっと派手めなトップスを着ると素敵な色ですね、と褒められることが何度かあり、それは自分のパーソナルカラーだとわかり驚きました。顔色を明るく見せてくれていたようです。診断を受けたあとこそ、じわじわ来ました!
ママ様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
明るい色がお似合いなのでぜひ取り入れてください(*^-^*)
お似合いになる色を着ると、顔色が明るく見えたり、彫りが深く見えます。
美容効果も高いので是非、お役立てください。
お似合いになっている物が分かっていらっしゃったので、今後もそこを活かしてますます素敵になられてください☆彡
いただいた言葉が励みになります。
自分に似合う色や服装が分かりとても良かったです。
友人と2人で実施しましたが、それぞれタイプが違ったため、似合う似合わないを体感できとても面白かったです!
あゆみん様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます。
お二人でお越しくださり楽しく診断できましたね(*^-^*)
お二人でお越しになると比較できるのでより満足度の高い診断になると思います。
グループ診断がお勧めです☆彡
温かい口コミをありがとうございました。
いただいたお言葉を励みに頑張ります。
自分に似合うスーツ、私服を知りたくてパーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断を受診しました。
なんとなく女性向けのサービスと思っていましたが、男の私にも親切丁寧に対応して頂きました。
説明もわかりやすくちょっとした質問にも真摯に答えて頂いたので、非常に助かりました。
スーツもそうですが、これからは新しい私服選びも楽しくなりそうです。
新メニュー★自分型骨格診断プラン★自分型骨格、16タイプカラー、顔タイプ♪
どーちん様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
ご家族の結婚式のためにオーダースーツを作りたいとのことでご来店いただき、各診断を受けていただきました。
男性のスーツは骨格診断に沿ってオーダーすることをお勧めしています。
またオーダースーツだけでなく、普段着られるお洋服の参考にもなりますので、ぜひ診断結果を活かしてください(^_-)-☆
ご家族が仲良く羨ましく思いました。
妹さんの末長いお幸せをお祈りしています。
本当にありがとうございました。
会社の同僚の紹介でこちらで診断していただきました。顔タイプ、骨格、パーソナルカラー全部のセットです。
しっかり診断していただいたので、今後の服選びに自信が持てそうです。今まで何となくで選んでいた色や形が当たっているところもあり、嬉しく思いました。
先生が細かく誉めてくださるので、緊張することもなく、リラックスして診断を受けることが出来ました。楽しい時間でした。ありがとうございました。
わら様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます。
診断ではお客様の良い所をしっかりほめるよう心がけています。
なかなか自分では自分の良い所が分かりませんもんね(*^-^*)
良い所をしっかり伸ばしてファッション、コスメを楽しんでくださいね。
温かい口コミをありがとうございました。
ご紹介者様にも感謝いたします。
いただいたお言葉を励みに頑張っていきたいと思います。
ずっと気になっていた、パーソナルカラーをみていただきました。似合うカラーだけでなく、骨格診断もしていただいたので、似合う服のジャンルやどのような形を選べばきれいに見えるかなど、丁寧に教えていただきとても嬉しかったです。買い物に行く際、教えていただいたポイントやカラーを
考えながら選んでみようと思います。
よよ様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
診断を活かそうと積極的にお考えのよよ様、とても素敵です(*^-^*)
きっとファッションもコスメも更に素敵に整えられると思います。
気持ちはとても大切です☆彡
ぜひ今回の診断結果を活かしてくだあい。
温かい口コミありがとうございました。
いただいたお言葉を励みに今後も頑張っていきたいと思います。
初めてパーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断をしていただき、大変勉強になりました!
自分で思っていたことは違ったりしたところもあり新しいコスメや服に挑戦したいと思いました!
雰囲気もとてもよくリラックスして診断を受けられました、メイクレッスンにもまたぜひ伺わせて頂きたいです!
【16タイプパーソナルカラー・顔・骨格全部】★2名様 1名様22400円
あやな様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
診断がお役に立ちそうで嬉しいです(*^-^*)
ぜひ、今回の診断を活かしてお洒落を楽しんでくださいね☆彡
まだまだ可能性があるあやな様はもっと素敵になられることと思います。
何かありましたらいつでもご相談ください。
温かい口コミをありがとうございました。
いただいたお言葉が本当に励みになります。
自分に似合う色やメイクを知りたくて、パーソナルカラー診断とメイクレッスンをお願いしました。
白や黒など無難な色の服を選びがちだったのですが、今回の診断カラーをもとに服や小物などで色物にも挑戦していきたいです。
メイクでは似合う眉毛の形や、肌に合うコンシーラーの色など教えていただき、とても参考になりました。今後のメイクに活かしていきます。
また1月以降に伺いたいとおもいます。
素敵な時間をありがとうございました!
87様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
パーソナルカラー診断を受けられたので、ぜひご活用ください(*^-^*)
お似合いになる色が分かるだけでなく、お肌がきれいに見えたりする高い美容効果があります。
メイクレッスンもぜひお越しください!
楽しみです。
温かい口コミをありがとうございました。
いただいたお言葉が本当に励みになります。
以前から骨格診断に興味があり、ネットや知人から見てもらっても自分の骨格がどれに当てはまるのかがわからずに思い切って診断してもらおう勢いで予約しました。若い頃からメイクも苦手で避けてきた為に全くしなくなっていましたのでメイクレッスンも含まれたプランにしました。骨格診断でストレートベースのナチュラルミックスと診断されて首の辺りや背中などはウェーブの要素もあると聞き、自分ではウェーブは絶対にないと思っていたのですが、たまにウェーブ?と言われたりする理由がわかりました。パーソナルカラー診断では1stはStrong Autumn、 2ndはVividSpringとの診断でした。以前から淡い色は似合わないと思っていたので納得です。メイクレッスンでは仕上がりあまりにも普段の自分の顔と違うのでびっくりしましたが、診断後は仕事に向かったのですが、週末は障がい者施設で勤務しているのですが、利用者から『今日いつもと違うけどお休みなの?』と言われ午前中出掛けていたからお化粧してると言うと『目が違うと思った。似合ってる綺麗。』と言われ嬉しかったです。これからはもっと自信を持ってファッションやメイク頑張ろうと思います。ありがとうございました。
ゆった様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
メイクがお似合いだとほめられたのですね。
本当にお綺麗でした(*^-^*)
ファッションやコスメから目を遠ざけてきたとおっしゃられていましたが、とても素敵なゆった様ですので今後はぜひ、お洒落を楽しんでください。
勇気をだしてご来店いただいたこと、嬉しく思います。
私たち大人世代のお洒落を楽しみましょう☆彡
温かい口コミをありがとうございました。
いただいたお言葉を励みにして精進したいと思います。
パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断をお願いしました。服もメイクも似合う物が分からず、タンスはパンパンなのに着れる服がない状態でしたが、自分に似合う服のスタイル・色・生地など細かく知ることができ、明日から軸を持って服を買えることにワクワクしています。思いきってトータルで診断してもらって大正解でした!先生ありがとうございました!
よ様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます。
タンス、パンパンになりますよね。
私もそうです(*^-^*)
そこに軸があると統一感が出て着回しができるようになります、とお伝えしました。
小物で流行を取り入れたり、ぜひファッションを楽しんでください☆彡
お越しいただいて良かったです。
本当にありがとうございました。
骨格診断と顔タイプ診断を行いました。骨格の形、顔のタイプから自分に合う服装や髪型、メガネの形まで知ることができて、ファッションの幅が広がりました。これまで自分にとって落ち着く、着やすい無難な服を選んでいましたが、これを機にワンアイテム加えてオシャレを楽しもうと思います☆診断の結果を包み隠さず伝えてくださり、結婚式を控えた私にとってありがたい資料も送ってくださいました。
【顔、16タイプカラー、骨格診断から2つ選べる】プラン2名様★1名様16800円
ぱる様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
ご結婚が近いとの事、おめでとうございます。
今回の診断はドレス選びにもお役にたつと思うので、ぜひご活用ください(*^-^*)
お二人の末長いお幸せをお祈りしています。
資料もお役立てください。
温かい口コミをありがとうございました。
いただいたお言葉を励みに頑張りたいと思います。
本当にありがとうございました。
自分に合う色や洋服がきになり診断してもらいました。タイプの違う友人と一緒に診断しましたが、自分と比べられてより勉強になったし、楽しかったです。顔診断は最初うけるつもりがなかったですが、顔診断の大事さを聞き、追加で診断しました。診断してもらってよかったです。この診断を参考にオシャレの幅を広げてみようと思います。ありがとうございました。
りぃ様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
顔タイプ診断に興味を持っていただき、また診断も受けて下さりありがとうございました☆彡
お二人でいらっしゃり、お互いの診断を見あいながら仲良くお話されているお姿がとても楽しそうでした。
ぜひ、今回の診断をいかしてファッションやコスメを楽しんでください(*^-^*)
温かい口コミをありがとうございました。
いただいたお言葉を励みにして頑張ってまいります。
本当にありがとうございました。
ファッション全般についての向き不向きを知りたく、診断していただきました。パーソナルカラー診断以外は受けたことがないため、骨格・顔タイプについても丁寧に教えていただき大変参考になりました。
よく選んでいるスタイルやカラーが合っていることを確認できたと同時に、苦手意識があったパンツスタイルも着こなしやすい形があると知り、選択肢を増やせて嬉しいです。
メイクも手を抜きがちな身でありますが、少し手を加えるだけでも仕上がりが違うことを実感しましたので、今後も実践していきたいと思います。
自分に合った物を自信を持って選べるようになりそうで、これからの買い物が楽しみです。充実した時間をありがとうございました。
ta様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
ご自分にお似合いの物をしっかりと選ばれていらっしゃり、着こなしなどがとてもお上手だなと思いました。
ただ着回しという点で、パンツスタイルもご提案させていただきました(*^-^*)
やはりワンピースなどよりトップスとボトムスが分かれている物の方が選ぶのが難しいのですが、今回お伝えした軸がしっかりしていると着こなしができるようになりますので、ぜひ挑戦してください☆彡
温かい口コミをありがとうございました。
いただいたお言葉を励みにして精進します。
当日予約にもかかわらずご丁寧に対応いただきました。
SNS等で自己診断を行っておりましたが、わからなくなってきたため確実なプロの診断を受けようと予約しました。
初めてのパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断でしたが、自分の該当以外の説明も丁寧にしてくださったり、資料も豊富だったりととても満足でプロ診断を受けてよかったなと思います。
当日即メールで結果が送付されてきたのも大変助かりました。
今後のヘアカラーや洋服選びに活用していきたいです。
はちゃん様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
当日のご予約でしたが、とどこおりなく診断できて良かったです☆彡
診断時の説明は丁寧に、お送りする資料はお客様のお役に立つものを最大限吟味してお送りしています。
ご満足いただけとても嬉しいです。
自己診断では間違いやすいタイプの方もいらっしゃいます。
年々自己診断のサイトやアプリが増えていますが、本当にパーソナルなお客様に沿った結果をお送りできるのが私たちプロの診断士だと思いますので、自己診断ではなかなか分からない方にはぜひ、診断を受けていただきたいです。
温かい口コミをありがとうございます。
いただいた言葉を励みにして頑張ります。
本当にありがとうございました。
調べても自己診断がなかなか難しく、自分が選ぶ服などが本当に似合っているのか自信がなかったため診断を受けさせていただきました。
自分が好きな色、デザインのものがドンピシャだったとわかり、とても自信になりました!
メイクレッスンも、別人級に顔が変わったように感じたので、とても参考になりました。
長時間ありがとうございました!
また、とても柔らかくて話しやすい方で、空間も相まってリラックスして過ごすことができました。
帰りまで気を使っていただき嬉しかったです。本当にありがとうございました!
M様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
ご自分にお似合いになる物をバランスよく取り入れていらっしゃり素敵でした。
これからも自信を持ってファッションやコスメを楽しんでください。
お褒めの言葉、とても嬉しいです(*^-^*)
お客様には安心して、また落ちついて診断を受けていただきたいと思っているので安心しました。
今回の診断を活かしてM様がますます素敵になられることを願っています。
温かい口コミをありがとうございました。
いただいたお言葉を励みにして頑張りたいと思います。
本当にありがとうございました。
初めは、顔タイプ診断のみを受ける予定でしたが、説明を受けてるうちに他の診断も気になって骨格診断も追加で受けることにしました。
元々、なんとなく自己診断で骨格や顔タイプはこれじゃないかなあって思ってましたが、実際に診断してもらうと、骨格診断はパーツによってはタイプが違ったり(ウェーブが混ざってる)、顔タイプが自己診断とは少し違ったりして、やっぱりプロに見てもらうと違うんだなと感じました。また、自分の体型や顔に合った洋服や小物類のアドバイスを詳しく、そして何より私の好みに合わせてアドバイスしてくださるなど、とても参考になることがたくさんありました!自分の体型や、顔があまり好きじゃなかったんですが、診断を通して自分の長所をたくさん見つけてくれて、その長所を活かすアドバイスをくださって、少し自分に自信を持つことができました!きてよかったなと思いました。今後の服装選びに活かしていきたいと思いましたし、ぜひメイクレッスンも受けてみたいと思いました!ほんとうにありがとうございました。
かほ様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
ご自分に自信がついたとのこと、本当に嬉しく思います(*^-^*)
素敵なかほ様の良い所が、各診断をすることで詳しくお伝えできたことが嬉しいです☆彡
これからますます素敵になられてください。
何かありましたらいつでもご相談ください!
メイクレッスンにもぜひおこしください☆
温かい口コミをありがとうございました。
いただいたお言葉を励みにして頑張ってまいります。
本当にありがとうございます。
今まで一般的な4色のパーソナルカラー、顔タイプ診断、骨格診断と受けてきましたが色がしっくりこず、今回16色を受けました。サマーなはずなのにパステルカラーなどの優しい色が似合わない気がするなど、今までの経緯を聞いて下さり、診断してもらい納得のいく診断でした。ありがとうございました。
ともこ様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
16タイプパーソナルカラー診断は全民族のカラー診断ができる優れた診断で、結果も詳しく分かります。
ぜひ、ファッションからメイクまでに活かしてください☆彡
本当にありがとうございました。
以前からパーソナルカラーや骨格、顔タイプ診断に興味があったので、自分への誕生日プレゼントで、思い切って診断していただきました。似合わない色や服のタイプなど自覚はあっても、データ的にもプロの方に診断していただけたので本当に行って良かったです。
洋服はくすみカラー、ピアスは小ぶりなもので揺れるもの、洋服はレースが得意とか、細かいこともアドバイスしていただき、今までファッション、コスメ迷子でしたが、自分の中での方向性が決まり、今後は買い物に行くのが楽しみになりそうです。メイクやマッサージも教えていただき、先生のお人柄も良く、楽しくてあっという間に時間が経ちました。今後の人生において、失敗しない洋服選びはコスパもタイパも良いと思うので、感謝してます。
その日の夜にPDFで診断書もいただいたので、今後の参考にさせていただきます。本当にありがとうございました。
ともさん様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
診断中のお話で、ご家族仲がとても良く、温かいご家庭が想像でき素敵だなと思いました(*^-^*)
ぜひ、ご家族の為にも素敵なともさん様でいてください。
長いお時間をいただきましたが、楽しく診断することができました。
メイクレッスンもとてもお綺麗でした☆彡
今回の診断をぜひ活かしてください。
いただいたお言葉が励みになります。
今後も精進してまいります。
ずっと気になっていたパーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断をしていただきました。自己診断だといまいち分からなかったので、プロの診断結果を聞けてすっきりしました。
今まで手を出してこなかった色やスタイルが合うと知ったので、洋服やメイクの幅が広がりそうです。
また、フォトウェディングのドレスや色打掛の色で悩んでいたのですが、おすすめの色や柄なども教えていただけてとても参考になりました。試着がもっと楽しみになりました!
診断結果もその日にすぐ受け取れてよかったです。ありがとうございました!
くまさん
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます。
ウェディングに参考になる資料がございますので、お役にたてれば幸いです(*^-^*)
末長いお幸せをお祈りしています。
今回の結果をファッションやコスメにぜひ活かしてくださいね☆彡
ますます素敵になられてください★
温かい口コミをありがとうございました。
いただいたお言葉を励みにしてがんばります。
初めてパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をしてもらいました。
色でこんなに顔の印象が変わるんだと、とても面白く感動しました!
診断中は好きな音楽もかけてもらえリラックスできたし、雰囲気もとてもよかったです!
すごくオススメです!ありがとうございました!!
あああ様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
また診断内容にご満足いただけ大変嬉しいです。
ドレーピングをしていると顔色が変わり、分かり易く楽しいですよね(*^-^*)
お似合いになる色は、
血色が良く見える
小顔効果がある
目鼻立ちが彫り深く、はっきりして見える
など高い美容効果があるので、ぜひ活かしてくださいね。
おススメしてくださりありがとうございます。
嬉しいです。
温かい口コミをありがとうございました。
いただいたお言葉を励みに精進してまいります。
本当にありがとうございました。
SNSの自己診断のみでしたが、プロの方に正解を出してもらおう!と思って診断してもらいました
パーソナルカラーは自己診断通りイエベ春で、その中でもビビットカラーが良く似合うと教えて頂きました!
骨格診断では、ウェーブかと思っていましたが、ストレートとウェーブのミックス、骨格クラシックと診断して頂き、ウェーブにもストレートにもカチッと当てはまらないなーとモヤモヤしてた部分がスッキリしました!
自分に似合う色、形、素材などを沢山教えていただいたので、自分に似合うものが見つけやすく、本当に助かっています!
診断を受けて良かったなと思いました!
るんちゃん様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
骨格診断ではミックスの方がいますので、自分型骨格診断の知識を応用しながら診断しています(*^-^*)
骨格診断がミックスの方も分かり易いと思います。
診断を受けて良かったと思っていただけ嬉しいです。
温かい口コミをありがとうございます。
いただいたお言葉が励みになります☆
本当にありがとうございました。
パーソナルカラー・骨格診断・顔タイプ診断をして頂きました。
パーソナルカラーは他施設にて診断してもらったことがありますが、
骨格診断と顔タイプ診断は初めてでした。
説明もとても丁寧で分かりやすく、楽しく自分を知ることができました。
新たな発見もたくさんあり、少しずつ生活に変化があるのではないかと思っています。
雰囲気が良くとても話しやすい方で2時間があっという間でした。
また、私は足に障害があり歩行に不安がありましたが、心地よい気遣いで
リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
かずえ様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
新たな発見があったとのこと、嬉しく思います☆彡
説明を丁寧にさせていただき、ご理解いただいた上で診断をするよう心がけています。
今回の診断がかずえ様のお役にたつことを願っています。
また同じように障害をお持ちの方も診断にご興味がありましたらぜひ、診断を受けていただきたいと思いました。
温かい口コミをありがとうございました。
いただいたお言葉を励みにして精進してまいります。
本当にありがとうございました。
友人と2名で一緒に診断して頂きました!
ネットにいろいろ情報はたくさんありますが、なんとなくしか分からず。自分はどれが本当に合うか分からず。
パーソナルカラー診断は的確で自分に合う色が分かりやすかったです!骨格診断もあわせて、洋服選びが楽しみになりました( ´ー`)
友人とタイプが逆だったため、比較しやすくこんなに違うのかと、面白かったです!
メイクレッスンも今までかなり手を抜いていたと反省しました。笑 二人とも印象がかなり変わって大満足です!
2名で4時間半長い時間本当にありがとうございました!楽しくあっという間に時間がすぎました( ´ー`)
新しい色や服にも挑戦してみます!!
ありがとうございました(*´ー`*)
なお様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
長いお時間をいただきましたが、楽しく診断ができ、またご満足いただけたようで嬉しいです。
グループ診断は比較ができるので楽しく診断ができますね☆彡
お二人仲良く診断を受けられ、私もとても楽しかったです。
今回の診断結果をぜひ、お二人とも活かしてくださればと思います。
温かい口コミをありがとうございました。
今後に活かしていきたいです。
本当にありがとうございました。
急な予約にも関わらず、とても親切に接客していただきました。好きな音楽をかけてくださったり、飲み物を出していただいて緊張がほぐれました。上品な方で話に説得力が有りますね( ´v` )今回はパーソナルカラー16タイプだけの予約でしたが、今度は顔タイプもやってみようかなって思っています!
えリサベス様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
ご予約をいただけとても嬉しかったです。
16タイプパーソナルカラー診断は世界中のどの人種でも診断できる優れた診断です。
ご満足いただけ安心しました。
ぜひ、顔タイプ診断にもお越しください。
いただいたお言葉が励みになります。
精進したいと思います。
シナスタイル(SHINA STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー