初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明して頂きました。
店内も清潔感があり、お値段もかなりリーズナブルです。
☆11/25~29日限定☆お仕上げコーティング付き!まつ毛パーマ♪ 2,900円
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ 西中島駅前店からの返信コメント
井上様
数ある中から当店ご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
その他ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
井上様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ナカジマ
毎回どの方も綺麗に仕上げて下さるため安心していましたが、今回は毛先が曲がっていたり、あたっていない毛があったりと、残念な仕上がりでした。次回以降は別の方に対応して頂けると嬉しいです。
【☆口コミ投稿必須】人気No.1ダメージレスまつげパーマ♪3900円→2400円
H様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術見の直しをして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
すごく丁寧な接客でいつも居心地がいいです。
前回のがとても良かったというと、どのようにしたいか説明を再度しなくてもしっかり前回と同じように仕上げてくださり、すごくスムーズに施術をしてもらえて大満足です。
るん様♪
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
すごく丁寧にして頂いて満足とのことで、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ナカジマ
仕上がりに満足しています!丁寧な対応でありながらスピーディーに進めていただけるのもありがたいです。
【平日17時まで】クルンと可愛い♪まつ毛パーマ3900円→2400円
ひろみ様♪
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧な対応でありながらスピーディーに進めていただけるとのことで、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
また、お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います☆
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ナカジマ
カールと長さを悩んでたところ違いや仕上がりの印象がどんな感じかいいかなど丁寧にカウンセリングして貰えて嬉しかったです^-^
2週間ほどたちますがまだまだ綺麗についています!
ありがとうございました( ..)"
【再来◆140本】マツエク◇最高級抗菌セーブル 6050円
ま様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧にカウンセリングして貰えて嬉しかったとのことで、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
その後、モチも良かったようでご満足いただけて大変嬉しく思います☆
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ナカジマ
丁寧に施術していただきました^ ^
また次もお世話になりたいと思います!
お値段も安く満足です!
ゆい様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧に施術していただきました。とのことで、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
ゆい様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ヒジリヤマ
いつもしっかり上げて頂きありがとうございます。
またお願いします^^
ミユウ様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回のお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います☆
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
ミユウ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ナカジマ
毎月お世話になっております。
今回はCカールのまつ毛パーマをお願いしました。
毎回どの方も丁寧に上手く仕上げてくださるので、安心です。
次回は年末年始近くなるので、
パリジェンヌでしっかり目のスタイルをお願いしたいです。
仕上がりにも各好みのスタイルに対応してくださり、
自分に合うのを楽しめます。
まさ様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
毎回どの方も丁寧に上手く仕上げてくれて安心とのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
今後もまさ様に安心してご来店いただけるよう努めてまいります(*^^*)
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
まさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ヤマダ
スピーディーかつ丁寧な施術で大満足です!
miho様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
スピーディーかつ丁寧な施術、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
miho様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ナカジマ
いつもお世話になります。
お話を親身に聞いてくださりありがとうございます。
カールが取れやすく、いつも悩んでおりますが
少し改善された気がします。
もうすこしカールがキープ、長持ちするといいなあ
AK様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉いただきありがとうございます(^^♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
その後、カールがキープ、長持ちしていますでしょうか?
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
AK様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
初めての利用です
雰囲気もよく満足です
また来月お伺いします
まるも様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
雰囲気もよく満足とのことで、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
まるも様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
選べるまつ毛パーマのコース3000円のコースで
私はパリジェンヌを選びました。
仕上がりはしっかり根元から上がって満足でしたが
目に薬が入ったのか仕上がり後目が痛くで目が開けられませんでした。
仕上がりと値段は満足なので次からはしっかり目に入らないようにしてほしいです
ちくわ様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり後目が痛くで目が開けられなかったとのことで大変申し訳ございません。
その後お目元の状態は、大丈夫でしょうか?
ご指摘を頂き、今後はお客様にご満足いただけるよう,
早急に技術の見直しと改善をさせていただきます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
ちくわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 スタッフ一同
すごく丁寧にして頂いて満足しました!
み様♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ナカジマ
いつも丁寧に仕上げてくださって持ちもいつも良いです^_^
また行きます!
ちみ様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつも丁寧に仕上げてくださって持ちもいつも良いとのことで、お褒めのお言葉いただきありがとうございます(^^♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
ちみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
丁寧な施術でした
時間もかからずありがたいです
またお願いいたします!
pouko様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
時間もかからず丁寧な施術とのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
pouko様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
持ちも良く満足です。またお願いします。
meeee様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
持ちも良く満足とのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
meeee様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ナカジマ
今日もお世話になりました。
急にまつ毛が根こそぎなくなった感じで焦っていたのですが、きちんとまつ毛の状態などを説明して下さり、トリートメントもおすすめしてくださいました。
とても丁寧で対応がよかったです。
また同じスタッフ様にお願いしたいと思いました。
また次回もよろしくお願いいたします^^
【平日17時まで】次世代パーマ☆パリジェンヌ4700円→3400円
えり様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
提案や対応、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
指名も可能ですので、次回ぜひご指名ください♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ヨコヤマ
いつも綺麗にあげてくれます。
な様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
な様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ヒジリヤマ
前回と同様、根元からしっかりと上げてもらい
パッチリとしたまつ毛にしていただき
本当に満足です!
次回もまたまつ毛パーマをお願いしたいと思います。
ゆじ様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もゆじ様にご満足してご来店いただけるように努めてまいります(^^)/
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
ゆじ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ナカジマ
とっても綺麗に仕上げて頂き大満足です^_^
パーマ液が目に入らないように気遣いもして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
マスカラ塗るのが楽しみです~。またお願いしたいです。
のっちん様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心して施術して頂き、お褒めのお言葉、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後ものっちん様にご満足してご来店いただけるように努めてまいります(^^)/
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
のっちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 カワムラ
素晴らしい対応感謝です。
まいまい様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
素晴らしい対応と言って下さり、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ヤマダ
初めて行きました。
優しい対応でよかったですし、まつ毛もしっかり上がってて嬉しかったです!
また行きます!
あいか様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
対応や仕上りにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ヨコヤマ
短時間でも満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございました!良心的な価格なので、継続して通いたいと思います。
silver様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
短時間でも満足のいく仕上がりとのことで、お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
silver様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ヤマダ
まつ毛が綺麗で嬉しいです。
せりな様
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
せりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ヒジリヤマ
パリジェンヌをしてもらいました!料金安いのに可愛く綺麗に仕上げてもらって大満足です!また行きます!
あい様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
料金安いのに可愛く綺麗に仕上げてもらって大満足とのことで、お喜びいただけて大変嬉しく思います♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店
可愛く仕上げてもらえて嬉しいです^ ^
次回もまたよろしくお願いします!
新規◆マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 5500円
na様
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
na様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ナカジマ
とてもキレイに仕上げて頂きました!
しっかり目にまつ毛を上げて頂き、目元がぱっちりしてとてもいい感じです!!!
【新規 】ダメージレス☆美容液配合まつげパーマ♪ 3900円→2500円
ちな様
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
ちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ナカジマ
担当してくれた方のカウンセリングも丁寧で希望通りのまつげにしてもらえました。
はなちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
カウンセリングも丁寧で希望通りのまつげになったとのことで、お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
はなちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ヨコヤマ
数年ぶりのまつ毛パーマで、デザインなどもしっかり伝えてくださり自分にあったデザインをしてくれて凄く満足のいくまつ毛パーマにして頂きました!
お値段もお手頃でこのクオリティなので、また是非行きたいなと思いました!
【今だけ激安☆10/28~31日限定】選べる潤いケア特典付まつ毛パーマ☆3100円
もも様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
カウンセリングやお仕上がり、料金もご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ナカジマ
入店後すぐに対応していただき、スピードも早く理想の形の眉毛になりました!
学生料金でとてもリーズナブルでよかったです^ ^
【学割U24】☆アイブロウ◇眉毛ワックス脱毛1回 2200円
みほほみ様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
スピードも早く理想の形の眉毛になったとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ナカジマ
ビューティーアイラッシュ 西中島南方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー